Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!

Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
ИРА

Во сне я забеременила от парня который нравится и мы расстались. А потом у меня родился удивительно красивый мальчик. И я позвонила чтобы сказать про ребенка и отложила разговор. А он стал расказывать о том какой Красивый пейзаж он видит. Я не рассказала о мальчике.

Алена

У меня есть дочь, ей 15 и она сейчас в отъезде. Сразу говорю, никаких сексуальных желаний я к ней не испытываю). Вижу сегодня такой сон: будто у меня член и мы с ней занимаемся сексом. Во сне все происходит по обоюдному желанию, обстановка легкая. Проснулась и думаю, может я сошла с ума уже??

мой сон)

здравствуйте) приснился сегодня друг детства, ми сидели в магазине и тут он внезапно делает мне подарок - рамку в форме сердечка с фото, я этого никак не ожидала и не могу сказать что обрадовалась) и тут ми с ним начинаем беседовать о мужчине, который мне нравиться, и тут я иду по улице и мельком его вижу)

слишком уж я наверное думаю о нем)) постоянно в мои сны влезает мой "недосягаемой" мужчина)))

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо.

JULIA

Сон такой приснился. Гуляю я со своим бывшим( мы с ним расстались он с женой остался -это в жизни)., и как будто у нас все замечательно, вдруг находим 2 черные собачки очень миленькие малюсенькие породисты, а потом вдруг выходит из подъезда женщина и говорит ой спасибо что нашли это мои. Ну мы их отдаем. Потом я встречаю подругу а бывшему говори мол иди посиди на площадке детской жди меня. Мол у меня подруга и т.д. Ну он грустный ушел и пошел ждать меня на площадке, а я со стороны смотрела и ликовала что он сидит и ждет когда я наболтаюсь. К чему такой сон про бывшего? Заранее благадарю.

Ананас
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо!

ОНА
Спящая красавица

Сообщение было удалено

ооо, да!.. БЫЛА не удовлетворена и характером и отношением и привычками!..

сейчас уже бывший, поэтому спокойна, но и сейчас есть малые нюансы в отношении ребенка, ..но я молчу, не влажу.....Действий с его стороны в мой адрес нет...в сторону ребенка снова как то стал внимателен..

Спасибо...Вам!

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

но мы обе замужем,и у моей подруги уже 3-е деток!) может как-то по-другому сон можно растолковать???

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

я ему нравлюсь,он не однократно на кофе звал(хотя женат)...но я отказывалась, так как сама замужем!

Катерина

Добрый день. Мой сон объясните пожалуйста...Сразу скажу, что мужчина, который приснился - предмет моих сильных эмоций, но он не признавался в чувствах и не предлагал связать вместе наши жизни. Хотя мне очень хотелось этого.
Так вот, в моем сне он показывал и рассказывал, как будет делать ремонт в прихожей, показывал что-то на стене...про полки вроде бы шла речь. Т.е. мы будто бы живем у меня. Это очень странно, потому что я давно не думаю о нем, как о кандидате в сожители, даже подозреваю, что у него кто-то есть.

Катерина

И еще. За время, которое я его знаю, приснился мне впервые.

мой сон)
мой сон)

Сообщение было удалено

а после всего этого снилось что мне должны были сделать предложение, но я не очень то хотела выходить замуж за этого человека)

.

Приснилось что я и несколько знакомых затеяли какое то дело на квартире у парня. Но я отказалась видимо и ушла забрав с собой ключи от этой квартиры, на диване остались вещи и сумки всех... И когда я уже шла по улице, шел взади этот парень(владелец квартиры) , а у меня в кармане джинсов были его ключи ))) к чему?

Наталья

Здравствуйте.Сегодня сниться будто я такая волосатая просто меня ужас охватил,все тело.Лижу и рассматриваю свое тело,думаю от куда их столько много. Что то нужно делать.Потом я себе сделала маску на лице, смывала ее почему то маска черного цвета была.И тут же сниться другое ребенок в коляске. Коляска широкая как будто для двойняшек.Но ребенок один.Я гуляю с малышом,она то в коляске,то рядом со мной идем, вроде как на парк похоже. Я очень нежно разговариваю с девочкой вытираю ей личико она мне улыбается.

Оля

Добрый день, Спящая Красавица! Что означает высокое (очень высокое) дерево, на которое я залезла и не могу слезть? Паники не было, я даже потом нашла выход и притянула ветки с других деревьев и спустилась, но было немного жутковато, дыхание схватывало от высоты.

Гость

Сообщение было удалено

Обувь обычно к кавалерам снится.Но бывает что и к дороге.

.......

Сообщение было удалено

Отправитесь в дорогу к племяннице.Вероятно знакомство с новым мч.

Маришка

Сообщение было удалено

Заботы,хлопоты какие-то вам от бывшего будут.Объятия к разлуке.В общем ваши сны толкуются как отражение ситуации в реальности-он вам подкинул хлопот,вы забеременели от него,решали все сами..То есть ничего нового.

ИРА

Сообщение было удалено

Тоже самое,как и предыдущий сон.Хлопоты от парня который вам нравится.Но предъявлять претензии ему не будете.У этого парня новый этап в жизни,улучшения.

.......

Приснилось, что плыву с незнакомым молодым человеком в море, и он очень сильно меня обнимает... к чему это?

Гость

добрый вечер/! к чему сниться вырвать хороший и здоровый зуб с корнем-крови не было! и еще видела своего бывшего молодого человека совершенно худым-как анорексия прям...это все 2 разных сна. Спасибо!

СТРЕЛОЧКА

СТРЕЛОЧКА
Добрый день. Сегодня сон жутковатый приснился. Вообщем нахожусь в какой-то чужой квартире со мной находится мужчина который скрывает свое лицо, но при этом он очень за мной ухаживает, я его спрашиваю мол почему ты прячешь от меня лицо, а он мол если увидишь то оттолкну. В итоге я срываю с него типа платка и понимаю что я его совсем незнаю, и говорю мол я тебя незнаю чего ты боялся, ведь я тебя незнаю. и тут вдруг за окном летит военный самолет и начинает бомбить город. типа военые действия начались. дальше плохо помню. Но знаю что испугалась а он меня пытался защитить. К чему такой сон. Заранее спасибо.

К роману с вашим новым знакомым)

Спасибо.
А можно еще сон.
Уже сегодня мне приснился опять мой бывший тот же . мы с ним отдыхали как раньше и счастливы были. Вопрос прежде всего почему он мне уже вторую ночь подряд снится, я о нем даже не думала. спасибо.

!

Приснилось как мама печатала на принтере и использовала очень много бумаги и я на нее ругалась... К чему?

Яна

Здравствуйте..сон с среды на четверг.. ( я кто тому что может сны не важны в эту ночь)....
сон: я и какая то женщина ( не помню ) и двое мужчин. Одному мужчине нравится эта женщина, вроде моя подруга, а другому я... Тот мужчина зовет подругу с намеком на постель в комнату, она идет... а другой меня, но не сам а просит того другого мужчину, ...но я понимаю все и отказываюсь, эмоционально я холодна....Мой мужчина тоже не показывает эмоций., но когда я лягла в кровать ( отдых днем что ли , не помню почему) он лег рядом так осторожно под одеяло рядом ,и невзначай, ласково положил руку на меня, обнял, и я понимаю что мне приятно что я ему нравлюсь... и тут я заметила что я ногой под одеялом дотрагиваюсь к нему,но не чувствую ногу, то ли немая она,то ли холодная... я убрала ее ..он все равно меня обнимал осторожно... и вообще я такая осторожная была на чувства на эмоции, одним словом холодная.... но проснулась и чувствовала счастье что ли!!!:) мне даже на яву приятен был этот мужчина... своей осторожностью, пониманием, неторопливостью и мягкостью... ой, аж влюбилась!..

к чему это ? и в эту ночь сны сбываются?

Яна
Яна

Сообщение было удалено

секса не было!.. просто рядом лежал , да еще и с закрытыми глазами, притворялся, что это все во сне он меня обнимает ...

Гость

Приснилось что соперница(ну не знаю можно ли так назвать,с моим любимым они я думаю встречались,а он говорил что это дружба,было много плохого вобщем,она считала его парнем) приходит и обнимает меня...Мы сидим где-то с девчонками, позвонили сказали что придет она сейчас и вот она подходит ко мне со спины,а я сижу и приобняла меня,даже чмокнула,я вроде и не удивилась,но замешкалась,так тоже держала её за руку,а она даже спросила -почему ты меня не обнимаешьт?я говорю обнимаю.а потом был момент что я или кто-то ей говорили что зря верила, он её не любит и не будут уже вместе никогда,а она так жалобно смотрит на меня,слезливо говорит-а как же он мне говорил что это навсегда,любит на всю жизнь.А я засмеялась и сказала в ответ-а ты не думала что до тебя и мне и ещё многим он такое говорил,***** мол наивная..не навсегда это,меня он любит и мы снова вместе..и тут она развернулась и ушла молча..даже голову чтоль свесила. Что это может значить? Приснилось я бы сказалаближе к утру.

Емма

добрый день! приснился сон, о которого до сих пор неприятно! у меня есть сестра, когда-то давно длжен был быть третий ребенок в семье - думали мальчик, но жизнь распорядилась иначе и он не родился, к сожалению... прошло уже оооооочень много лет и эту тему никто не обсуждал даже и как-то перестали думать, чтоб не делать себе больно... но вот снится сон, что он все-таки есть, большой уже, парень... он ходит по ванной у нас дома, а потом говорит, что идет прогуляться, при чем хочет забрать мой кошелек, а я его проганяю... захожу в ванную - а там куча сперматазоидов, верите - вот как на рисунках увеличенных... и они все лезут к воде, расползаются по всему дому, ужес, потом каки-то превращаются в каких-то красивых бабочек, но мертвые, каки-то в тараканов, и мы их всех топчем по всему дому, папа думает, что это просто жуки какие-то, а мы не рассказываем с сестрой и ставим какие-то кувшины с водой, чтоб они туда лезли.... а их тьма, они лезут в рот... фе... понимаю, что бред, но все же не подскажете к чему? ни в одном соннике не нашла((((((

CCCCC

Сон: на руках у меня внучка, где-то годик (в реальной жизни пока внуков нет). у внучки из ухо туда-сюда заползает и выползает червяк. а червяк пёстрый и длинный: ярко красочных цветов: белый, красный, синий, зелёный.. Я вытаскиваю 2 червяка из уха. смотрю в окно: любовник стоит в моём гараже и зовёт своих дочерей и вроде бышую жену. Дочери в соседней комнате (я их не вижу). Тут мой муж на машине заезжает в гараж. он заехал на место моей машины, место его машины в гараже рядом. Любоник прячется за гараж и повис с крыши головой вниз. Потом любовник опять в гараже оказался и опять муж заезжает, любовник прячется, а муж его через окно увидел.

Наталья

Сон.Я в полотенце обмотана,пошла в прихожую и села на стол.В комнате мая дочь,любимый мужчина и его друг.Мы все разговаривали потом я встала и пошла почему то к соседям,и слышу крики из комнаты,я бегом на зад.И вижу дочь лежит без сознание и кровь на лице. Я беру дочь на руки плачу сильно и вытираю кровь с лица .Мой любимый мужчина сильно ударил маю дочь, она ему сказала что то,вроде про наши отношение ведь мы не живем вместе рядом стоит друг моего любимого мужчины.Он говорит ты что сделал зачем.ударил ее.Любимый мужчина стоит на коленях возле меня и моей дочери и плачет сильно.Я говорю кто нибудь вызовет скорую меня не слышат я тогда стала кричать вызывайте скорою. Дальше не помну.Не дает покоя мне этот сон сильно переживаю за дочь.

Алена

Сообщение было удалено

Какие отношения с дочкой в реальности? Сон предвещает начало болезни, разлад в семье, возможен обман и недоверие между вами..

мой сон)

Сообщение было удалено

Фотография в вашем сне-воспоминание о прошлом,вероятно еще когда-нибудь встретитесь с вашим другом детства.Ну и ваши мысли о том недосягаемом мужчине) Наверное и в реальности всем о нем рассказываете,делитесь своими переживаниями)

JULIA

Сообщение было удалено

Могу ошибаться,но вероятно вы расстались по вашей инициативе,мч инфантильный,не подходящий вам.Вероятно что поменяли еще круг общения,не общаетесь с теми людьми с кем раньше общались когда были с этим мч в отношениях..Прокомментируйте пжста.

Гость

Сообщение было удалено

Вы прокомментировали что он вас на кофе зовет в реальности,а вы отказываетесь так как сами замужем.По сну видно что с помощью вас он пытается наладить отношения с женой.То есть пофлиртует на стороне,самоутвердиться,и обратно к жене мириться.По сну ругаться-мириться в реальности.То есть после его флирта на стороне его отношения с женой только крепнут.

Катерина

Сообщение было удалено

Делать ремонт в вашей прихожей-мужчина был временным пассажиром,"ремонтировал" так сказать вашу личную жизнь.То есть сон отражает те отношения которые у вас были и/или возможно будут с ним еще.Серьезного не ждите.Вот когда вы у мужчине в квартире живете во сне и там уютная красивая обстановка,просторно-то это к серьезным отношениям и даже браку.

яяяяяяя

Приснилось, что я кормлю маленького ребенка, но это не мой ребенок. И еще сон-приснилось, что я надела длинную юбку на брюки...

мой сон)

Сообщение было удалено

Пока не захотите в жизни никаких перемен.

.

Сообщение было удалено

Квартира парня-это он сам,его физическое тело,душа и мысли.Затеяли какое-то дело там-ваши дела в жизни,связанные с этим человеком.Забрали ключи от этой квартиры-будете контролировать ситуацию с ним,возможно завладеете его сердцем либо будете обладать некой ценной информацией,которая даст доступ к его квартире,то есть к нему.В общем все в ваших руках)

Наталья

Сообщение было удалено

Волосатой быть-к деньгам большим) Ребенок в коляске-приятные хлопоты.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ответственность в жизни,высокое положение,захотите уйти оттуда,избавиться от этой "высоты" Или же трактуется что вы попадете в тяжелую запутанную ситуацию и будете оттуда самостоятельно выбираться.Но выход найдете.

1870 это я)

.......

Сообщение было удалено

К знакомству с новым мч,будут интимные отношения с ним)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Ваша трактовка имеет большой смысл для меня, в связи с ситуацией в жизни

Гость

Сообщение было удалено

Ваш бывший мч очень сильно заболеет..Сон о зубе-расставание,вырвете кого-то из вашей жизни.

.......
Спящая красавица

Сообщение было удалено

спасибо)))

Катерина
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо вам!

СТРЕЛОЧКА

Сообщение было удалено

Его мысли о вас это..Вполне возможно что еще пообщаетесь...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

!

Сообщение было удалено

Тут может быть множество толкований,но напишу 2 наиболее вероятные.Либо ваша мама получит крупную сумму денег и вы будете радоваться этому.Либо какие-то проблемы с документами у нее будут по ее вине,будете ругаться на нее.В зависимости что у вас в жизни творится..Кстати,еще может означать крупные траты.

Елена13

Добрый вечер! Приснилось что стоим на большой рыбе и плывем , ну как плот служит , к ней подлетают птицы , как бы клюют , потом в друг вижу огромную рыбу напоминает кита ... понимаю, что по берегу плыву и если что я смогу спрыгнуть ... к чему это

спасибо))0

Мойсон

Здравствуйте, растолкуйте, пожалуйста. Приснился сегодня такой сон. Едем мы с моим молодым человеком на эскалаторе вверх...обстановка как крупный торговый центр, много людей...поднимаемся...и попадаем в загс...расписываемся, уходим...и все это в потоке очереди...в жизни мы не женаты, встречаемся

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

ДА. Вы правы. я сама ушла и весь круг общения который был общим тоже остался с ним. насчет инфантильности сложно сказать он наооборот очень жесткий и с характером. ТАк витоге к чему такой сон? КСТАТИ ОН МНЕ ВТОРУЮ НОЧЬ ОПЯТЬ СНИТСЯ КАК БУДТО И НЕ РАСТАВАЛИСЬ. ВСЕ КАК БЫ ХОРОШО. К чему эти сны.Спасибо.