Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!

Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Девочка Припевочка

Сообщение было удалено

Ваш сон отражает разлуку.Объятия всегда снятся к ней.

Дождинка

Сообщение было удалено

Напишите обязательно,мне самой интересно)

Почта

Сообщение было удалено

Вероятен роман с женатым.

Samstag...

Сообщение было удалено

Сон не к добру.Перемены в отношениях с вашим гражданским мужем.Как бы не дошло до расставания.Будьте начеку!

Samstag...
Спящая красавица

Сообщение было удалено

спасибо. действительно сон странный какой-то-...

Леля
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Наверняка так и есть, зная этого человека). Отношения с ней он начал на зло мне. И я действительно переживала по поводу этой ситуации. Спасибо.

Леля

Сообщение было удалено

Вот видите,все к лучшему!Удачи вам!

Гость

Добрый день! Спящая красавица, сегодня мне опять приснился мой бывший ГМ. В последнее время снится только на большие церковные праздники. Вижу его заросшим, неухоженным. Подошел и говорит, что взял кредит так как не хочет сидеть на шее у жены. Я трогаю его волосы на голове, его трогаю, как бы заигрываюсь с ним, а он и не уходит, как будто он не против и ему нравится. И при этом во сне понимаю, что сейчас может выйти его жена и он об этом знает, а от меня все равно не отходит, как будто ему хорошо со мной и что жена увидит ему все равно. Потом его жену вижу, она молчит,смотрит на меня, но ничего не говорит. Потом вижу большую черную собаку, которая лижет мое лицо и я чувствую тепло.

zyf
Спящая красавица

Сообщение было удалено

НЕ бросайте хотя бы эту ветку... сны то сбываются!....и вы , действительно точно видите..:))))

Ира

Спящая красавица, а такой у меня вопрос. Если снится сон под большие церковные праздники, имеют ли они какое то значение или это обычные сны. В последнее время снится бывший ГМ, на рождественские праздники, на благовещение и сегодня под святую троицу. В обычные дни снов о нем нет. Не понимаю почему он мне снится именно в эти дни, мы уже 2 года не общаемся, у него семья, ребенок. Как их понимать?

Гость

Сообщение было удалено

Большая черная собака,лижущая вам лицо,это ваш друг,который скучает и хочет с вами встречи.Брюнет.Предположу что это и есть ваш ГМ.По первому сну тоже самое,его желание видеть вас,с женой у него обязательства и проблемы..Вероятно скучает по времени,проведенному с вами.Из серии-что имеем не храним,потерявши-плачем.То,что видели его заросшим и неухоженным,еще раз подтверждает что ему в браке не очень хорошо,чувствует себя заброшенным..Думаю,вы еще пересечётесь с ним.

zyf

Сообщение было удалено

Поживем-увидим)) Благодарю)

marfysha
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо большое, мне нужен был трезвый взгляд,
это предательство любимого сильный для меня удар, и я очень сильно переживаю, люблю его и не уверена, что смогу быстро отпустить ситуацию и доверять вновь другому мужчине не желаю.

Ира

Сообщение было удалено

Обычно под Рождество и на Пасху сны вещие,это правда.И в другие церковные праздники,но не всегда конечно,но часто что действительно сбывается прямо как показывает сон.Ваш сон я трактовала выше,по нему видно что он не так счастлив в семье как ему бы хотелось,иногда вспоминает вас.Если вы давно отпустили эту ситуацию,мои догадки только подтверждаются-это его мысли о вас.Скучно,плохо ему.Не дополучает он чего-то в отношениях тех.Повторюсь,возможно встретитесь с ним скоро,либо узнаете новость о нем.То,что вы не общаетесь 2 года и у него семья и ребенок..Знаете,в жизни все бывает,очень часто бывшие возвращаются,нахлебавшись новой жизни по самое не могу..Просто нужно ли вам будет это потом? Все таки там ребенок..Мой совет-не тешьте себя иллюзиями,он свой выбор сделал в свое время...В общем,жизнь все расставит на свои места,не воспринимайте эти сны всерьез раз уж вы давно бывшие..

marfysha

Сообщение было удалено

Это вы сейчас так переживаете.Позже на все посмотрите другими глазами.И поймете что не стоило так страдать.А такие ситуации как раз и надо стараться отпускать,да побыстрее.Пока не очистите место от старого,новое в вашей жизни не появится.Людям доверять надо(выборочно,но без этого никак!),и верить в лучшее.Не программируйте себя на плохое.Еще будет мужчина достойный в вашей жизни.После дождя всегда восходит солнце :)

marfysha
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Какая вы позитивная и светлая! Хорошего вам здоровья и счастья!
Я тоже пытаюсь быть такой, но вот такие неожиданные предательства любимых ранят глубоко душу. Скоро Рамадан, буду поститься, молиться и просить у бога помощи.

marfysha

Сообщение было удалено

Благодарю! И вам всего наилучшего!

Ира
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Так и у нас тоже ребенок. Он и ушел к другой от меня, когда я была беременной. Та девушка об этом знала и все равно решила быть с ним, она забеременнела и они поженились

Ира

Сообщение было удалено

Да,ситуация его не красит...Но в любом случае,что вам до снов этих? Он сделал свой выбор уже..Отпишитесь,мне будет интересно,если он в скором времени объявится.Обычно это так и происходит.

17

Спящая Красавица! Вы наша умничка тут по снам! не покидайте нас!

Гость

Спящая Красавица , добрый день мне сегодня приснился корабль , который плыл ко мне . ? Что это ?

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

А последний месяц 4 раза снился один и тот же сон, что жду второго ребенка и отец ребенка бывший ГМ. Один раз две ночи подряд один и тот же сон снился. Я о бывшем не думаю, у меня все хорошо, я счастлива. Но эти сны меня уже раздражают. И перед сном мысли только о работе и планах на ближайшую неделю, так нет все равно снится беременность

Гость

Доброе утро!!!
Странный сон приснился. И не знаю что и как понимать, надеюсь на вас что вы мне поможете разобраться. Сон был яркий.
Сон: Снилось что я все время опаздовала на работу. Во сне знасится я сплю, сплю, сплю. Реско просыпаюсь и беру в руки телефон что бы посмотреть время. А там не понятные цифры, толи пол шестого толи пол восьмого, беру бругой телефон там тоже не понятно толи пол первого толи что, смотрю на другие и те показывают не понятно что. Сколько бы я не смотрела на какие либо часы они все показывали разное время. У меня начилась паника, т.к. я начала опаздывать на работу. Метаюсь по дому. Почему то мама была у меня. (Она живет долеко от меня). Говорю поехали меня отвезеш на работу а потом говорю что и по будешь там со мной. Вот мы значит едем а я продолжаю выяснять сколько же времени на самом деле и не могу выяснить все показывают разное время. Когда мы ехали мама была за рулем (она у меня даже на велеки не умеет ездить). Ехали на мерсе, светлого не понятного цвета. Но салон был просторный. Я в панике понимаю что я в своем фиолетовом старом халате. И говорю что разворачивайся мне надо обется. она развернулась. Была на рулем мама а мне казалось что не она т.к. она в жизни не водит машину. Мы приехали домой. Ехали по дороге где много грязи было. Почему то дорога была как проселочная. Стояли дома по краям но дорога была как после дождя и без освальта. Я опять смотрю на все часы в доме и все так же показывают что то непонятное. Но по дню я понимаю что уже опоздала на работу. Я оделась. В это время приехал мой гражданский муж, Или он появился от кудато я не поняла.

Гость

Продолжение:
Говорю быстро вези меня на работу, начинаю на него кричать так как у меня паника. Мы едем уже все вместе по той же дороге и почему то приезжаем в дом моей тетки. (Она тоже живет от меня далеко). Я начинаю еще дольше психовать. Т.к. понимаю что уже совсем опоздала. И у всех спрашиваю сколько время, сколько время можете мне сказать сколько же на самом деле. Все как то не реагирую. Потом я узнала сколько же время на самом деле. Было гже то пол 10-го утра. У меня еще больше паника я кричу своему гражданскому мужу вези меня быстрей, меня же уволят из за опоздания. И начинаю думать что же я скажу начальнику в опровдание. Ехали не помню как но приехали мы когда на работу было на часах уже ровно пол первого дня. Это время обеда. Всё. И в оконцовке я не помню зашла ли я на работу или нет. Помню время и всё. И то что мне было страшно что я опоздала. Потом я проснулась.

ww@mail.ru

Здравствуйте, приснилось что я в больнице сдаю кровь т у меня там какие то не то лямблии, не от что вышло, причем видно без микроскопа, еще все врачи говорят что я беременна,...

Гость

приснилось буд то мужчина которого я не видела давно-разглядывает карты или картинки - их просто много как в колоде было-поэтому предпологаю что это карты-а там женщина в белом платье или даже я была нарисована-и он говорит-лучше бы я тебя запомнил не такой....растолкуйте пожалуйста! Спасибо!

Анютик
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Анна,да,вашему сну есть трактовка.Чему быть,тому не миновать.Вы бы и не смогли его никак предупредить,ведь не нами решено сколько нам жить на этом свете.

Спасибо вам большое!

.

К чему снится красить брови карандашем?

Сирень

Добрый день,Спящая красавица!А мне с 8-го на 9-е июня(в Троицу) приснилось,что мы с любимым мужчиной венчаемся.Это к чему-то или просто так?

Всем добрый вечер!Продолжу толковать)

Гость

Сообщение было удалено

В вашу жизнь прибудет нечто новое.Вероятно связано это будет с заграницей.

Гость

Сообщение было удалено

Либо к хлопотам и это будет связано с бывшим,либо ваше подсознание еще помнит тот момент когда вы были беременны от него первым ребенком и подкидывает вам эти сны про вторую беременность,как страхи вновь оказаться в той ситуации..Раз в последнее время столько снов о нем я думаю он должен как-то проявить себя...

1955-1956 Гость...Как у вас в действительности складывается ситуация на работе? Не боитесь ли вы что вас уволят,не пугает ли вас мысль остаться без работы и денег?Если в действительности у вас все хорошо складывается на работе и таких страхов никогда не возникало,то ваши сны могут говорить о том что вы боитесь не успеть в жизни и остаться не у дел.Вероятно у вас есть затянувшаяся ситуация,которая вас очень беспокоит.

ww@mail.ru

Сообщение было удалено

Проблемы с родственниками,хлопоты будут связанные с ними.

Гость

Сообщение было удалено

Картинки это воспоминая,образы,связанные с вами.Он вспоминал о вас недавно,жалел о чем-то..

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

а он может появиться вновь?

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо большое

.

Сообщение было удалено

Будете приукрашивать какую-то ситуацию и даже обманывать,но можете и сами стать жертвой обмана.. А густые брови часто сняться к достатку)

Сирень

Сообщение было удалено

Сон может быть вещим и вы действительно можете пожениться.Либо кардинальные перемены в ваших отношениях,часто в худшую сторону.

Гость

Сообщение было удалено

Не исключено)

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

просто по сну я не очень поняла-он жалеет-что запомнил такой-потому что ему стало меня не хватать душевно или жалеет, что просто встретил меня? хотя вопрос наверно не совсем уместен) если я не поняла-то кто моймет...мне просто интересно что скажете Вы?

Гость

Сообщение было удалено

Думаю 1 вариант. Видимо в прошлом произошло что-то не очень приятное между вами..Жалеет о том светлом образе,что не сложилось все хорошо между вами.Это лично мое мнение)

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо! Красавица! Вы нам тут очень нужны! я Вам не первый раз сны пишу) очень помогаете...

Ольга

Спящая красавица, а к чему снится сон, видеть маленького ребенка (знакомых), лица не вижу, а как бы сверху на него смотрю. И вижу волосы у ребенка седые, седые и проплешины как у старого человека. А я смотрю на этого малыша и ужасаюсь. К чему этот сон? А еще часто снится, что играю на пианино.

аноним

Последние три сна были следующими:
В первом приснился чёрт, по крайней мере какая-то нечесть, которая пугала моих родных, а мы все лежали в одной кровати. Я стала молиться, как пришел он. мама побежала за ним, чтоб защитить свою семью, а я за мамой. Но как только я завернула за угол, то увидела, что этот чёрт держит мою маму и метается с ней из стороны в сторону, а я побежала за ним и преследовала его, покуда он не отдаст мне маму. Проснулась на моменте, как я столкнулась с ним лицом к лицу. Была очень напугана, когда проснулась, то сердце ужасно колотило и я заплакала от страха.
Во втором сне приснились младенцы, которые были изуродованы. Над ними ставили разные эксперименты и неоднократно подвергали разным операциям. Мне их стало жалко, поэтому потребовала от заведующих отпустить и не ставить эти злосчастные эксперименты над малышами. Но мне ответили, что дети, с которыми я до этого играла(а это были мальчики и девочки 10летнего возраста и модельной внешностью) тоже были частью их эксперимента и что они спасают малышей, которые родились такими калеками и предоставляют им великолепное будущее.
Третий сон: Мои зубы истончились так, что я уже не могла кушать пищу. Я спросила маму в чем дело, почему они становятся всё тоньше, а она мне ответила, что у меня не хватает в организме кальция и что виновата в этом я сама, когда отказывалась от приёма витаминов. В конце концов, я дотронулась языком до нижнего зуба и он выпал. а затеи ещё несколько, таким образом передние зубы у меня отсутствовали. Я подошла к маме показать их, но моё состояние было каким-то необычным. С одной стороны, это ужасно, а с другой весело

АДЕЛЯ111111111111111
Спящая красавица

Сообщение было удалено

. а вы покинули другую ветку где гадаете?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девочка Припевочка

Здравствует, спасибо за прошлую трактовку, вот новый сон:

Спускаюсь я по какому то узкому тоннелю в какие то катокомбы, похоже на заброшенную станцию метро. Там трое мужчин, похожие на рабочих аварийщиков, в касках и с фонариками на голове. Мы идем все вместе, рассматриваем стены, все в темноте, старое и обветшалое. Все видно только в не ярком свете фанатиков. Вдру один говорит: - " Пойдемте быстро отсюда . Нужно срочно выбираться . Тут орудует группа бандитов, которые ловят людей и снимают с них кожу заживо. А потом ее накладывают обратно и дают время на заживление. Когда кожа заживает, ее заново здирают с человека. И так пока он не умирает в муках."

Мы тут же всей группой стали искать выход на поверхность. Тут я проснулась от страха. И боялась опять заснуть. Что это значит? Спасибо.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

С работой у меня все нормально. Поводов нет на то что бы меня уволить. Просто у меня сейчас в жизни такая ситуация. Я ушла от молодого человека и у меня ребенок (не от него). Я в чужом городе. Снимаю квартиру. А в октябре мне ехать на месяц на сессию. И оставить даже чадо свое не с кем. Я с этом городе совсем одна. И мысли о том что придется уволиться вознакают все больше и больше. Уврлиться и уехать к себе на родину. А я не хочу. Да и отношения ни кчемные были. Я просто хочу спокойно жить. А не существовать с тем молодым человеком.

Наталья

Здравствуйте. Сниться умершая Бабушка.Мы сидим друг на против друга за столом и разговариваем,она мне улыбается и я ей улыбаюсь и тут же плачу но мне так хорошо с Бабушкой. Мужчина мой рядом но он не сидел за столом,был в комнате.Она мне что то дает я беру не помню что.Вроде как я сижу слушаю ее и заплетаю себе косу.(Бабушку я очень любила и сильно переживала ее смерть,она мне редко сниться.Спасибо заранее.

Сирень

[458342167]

Сирень
Добрый день,Спящая красавица!А мне с 8-го на 9-е июня(в Троицу) приснилось,что мы с любимым мужчиной венчаемся.Это к чему-то или просто так?
Сон может быть вещим и вы действительно можете пожениться.Либо кардинальные перемены в ваших отношениях,часто в худшую сторону.

Спящая красавица,а как узнать что вероятнее?Хорошее или плохое?