Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Сообщение было удалено
Я напишу этот сон, хорошо?)
Иду я на остановку и вижу он идет туда же и смотрит на меня. И когда я подошла, он уже стоял там, а когда меня заметил, то сразу ушел. . Как будто избегает меня..
Что Вы думаете?)
Сообщение было удалено
Если в жизни не ходите в костюмах-то благоприятные перемены,новый статус возможно.Так же деловая встреча,будьте готовы к решительным действиям.Если же для вас пить кофе в костюме,находясь в каком-то помещении-обычное дело,то ни к чему,просто рутинный сон.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь,в жизни все бывает..
Сообщение было удалено
Значит и в жизни будет избегать.Хотя вероятно до этого какие-то знаки вам подавал,а потом в кусты сбежит..Ох уж эти мужчины)
Сообщение было удалено
Он мне знаков никаких не подавал. Мы даже не общались никогда.)
Сообщение было удалено
Ой,плохой сон.К болезни..Покойник говорит о покупке дома-еще хуже,будьте осторожны и следите о своем здоровье,не подвергайтесь риску.В следующем сне если будет вам давать деньги чтобы вы приобрели себе дом-отказывайтесь,не поддавайтесь ни на какие уговоры.Новый дом от покойника-к смерти.
Сообщение было удалено
Так что это за парень с кем вы не общались никогда? Ваша фантазия?))
Сообщение было удалено
Не)) учимся с ним в одном университете. Нравится очень)
Сообщение было удалено
Ааа.. Ну тогда эти сны лишь ваша фантазия,не более.
Сообщение было удалено
Ну наверное так и есть.. Спасибо. А этот мч кстати знает о моей симпатии к нему..
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Вы не могли бы помочь,может можно как нибудь узнать кто это хочет сделать или уже сделал. Или просто забыть этот сон.
Сообщение было удалено
в течении 4 лет снится бывший молодой человек,я уже побывала замужем в эти 4 года,развожусь( не из-за него). сны всегда о том,что он идёт со мной на контакт,либо зовёт меня куда-то,вобщем хочет наладить отношения.
Меня укусил во сне кот-пакойник. К чему это?
По сну из поста 1635 , 1773
Так странно получается, что у нас с ним ничего не осталось что-бы нас связывало, у меня есть ребенок от мужчины с которым я не общаюсь вообще, я родила дочь в 2012 году, может просто внешность во сне была скрыта, потому-как я помню из сна что гражданский муж мой с которым мы усыновили во сне дочь был похож на отца моей дочери в реальной жизни только у него во сне была борода небольшая и когда мы сним шли по тротуару с его стороны шел его друг и он ему говорил , что у него теперь есть дочь.Странно это все как-то, как вы думаете?
И мне еще как- то снился сон года полтора назад или два: Вижу аллею и по ней идет отец моей дочери а у него фотографии, а на них он и наша с ним дочь которой на снимках лет пять и он говорит вот видишь она это копия я и так и есть, я смотрю на фотографии и они как две капли похожи с ней. Что это за сон такой?
Спасибо Вам Спящая красавица!
Что значит кушать пирожные? Приснилось, очень много пирожных, очень вкусных, и я их просто поглощала.
добрый день! мне уже не однократно снится сон,что мой сотрудник ищет со мной встречи,а я избегаю ее,и еще во сне он из-за меня ругается со своей женой! спасибо!
Сообщение было удалено
но я замужем.
Добрый день! Снилось буд то я была беременная-точнее как буд то я надеялась на это-так как срок был маленький...и во сне я помню как оберегала себя и кто то мне сказал, что будет мальчик и я расплакалсь. я стала говорить что назову мальчика Иван-так как этим именем звали моего дедушку-а мне все говорили имя Максим...вот как то так..растолкуйте пожалуйста!
Здравствуйте! снилось ,что я спала на улице в поселке у матери,как бы на свежем воздухе,просыпаюсь- а там молодежь в мяч играет ,мне стыдно стало,что подумают. А тут, симотрю,еще одна женщина,постарше меня,лет 40,незнакомая тоже так, я к ней прижалась,типо я не одна ,не так неловко.Спасибо.
мне приснился сон сегодня. пошла я на встречу выпускников но нас там оказалось 2 я и моя бывшая подруга теперь враг. я была очень дорого одета (в реале у меня нет насточщих вещей от кутюр. )а она была одета беднее ( хотя в жизни у ние на пару рублей вещи дороже моих) я ее лупила сумкой и она меня. в жизни я о ней не думаю а если и можно думать то только плохое ибо для меня и людей к ней приблеженых она не "человек" так к чему бы этот сон???
Добрый день. 2 раза снилось, что я сидела в тюрьме. 1-й сон плохо помню. А во 2-ом со мной в камере была подруга, другие женщины, еще и мужчины. Было тесно. Я хотела позвонить родителям, но боялась, что сядет мобильный.
Здравствуйте! во сне мне подарили змею. в каком-то целлофановом пакете, но живую. Я боялась ее,но она не пыталась укусить меня. Ползала где-то рядом. Спасибо
да. и змея была необыкновенно красивого окраса.черная с синим и золотом
Сообщение было удалено
Примерять новое не всегда к женихам.Это может быть новое дело,новая роль в вашей жизни...
Сообщение было удалено
У подруги вашей проблемы какие-то..Изменилась жизнь в худшую сторону.Ваш гражданский муж возможно ревновал к знакомому..Со знакомым в итоге расстанетесь.Получите еще прибыль.
Сообщение было удалено
Хлопоты у вас будут..Мужчина еще появится в вашей жизни какой-то.У знакомой кардинальные перемены в жизни,возможно заболеет.
1748,Наталья,сны снятся каждую ночь впечатлительным и эмоциональным натурам)
Сообщение было удалено
Сон о том что знакомая вам завидует.А мч не искренен с вами,проблемы у вас с ним будут..И обман с его стороны тоже имеется.
Сообщение было удалено
К болезни,у родни вашей не все в порядке..
Сообщение было удалено
К роману с вашим новым знакомым)
Сообщение было удалено
Обсуждает с другом ваши отношения,рассказывает нелицеприятные вещи про вас..
Сообщение было удалено
Подниметесь выше по уровню чем ваши сестры.Сон к достатку и процветанию.Большой финансовый успех вас ждет.
Сообщение было удалено
Если в жизни не думали о венчании с ним то отношения ваши кардинально переменятся.Либо разрыв либо резко в лучшую сторону. Сон у вас вещий.
Сообщение было удалено
Женихов выбирать будете,причем притянете на свою сторону и ее кавалеров))
Сообщение было удалено
Вероятно действительно хочет с вами поговорить.Может и увидитесь еще)
Сообщение было удалено
Происки недругов.
Приснилось, что я залажу в шкаф, и смотрю там 2 новые пары обуви, моей маленькой племянницы, я их достаю и говорю, чтобы она их носила, жалко, что просто так лежат, а потом смотрю, там и моя новая пара босоножек лежит в коробочке.
Сообщение было удалено
Сон к тому что дочка переймет качества отца.Будет похожа если не внешне то по характеру.Первый сон тогда просто отражает реальность-родили от одного,помогает воспитывать другой.
Сообщение было удалено
К сладкой жизни наяву) Возможно радостное известие)
Сообщение было удалено
Какие отношения с сотрудником в реальности? Ругаться во сне наоборот к миру,но бывает что сны толкуются и буквально..
Сообщение было удалено
К радостным хлопотам,но пойдет немного все иначе нежели вы запланировали себе.
Сообщение было удалено
Испытаете неловкость наяву,возможно за какое-то свое бездействие.
Сообщение было удалено
ЛолаСан,вот и до вас добралась))) Сон показывает что на данном этапе у вас в жизни все гораздо лучше чем у вашей бывшей подруги) Драться во сне- к миру наяву.Вероятно что помиритесь спустя время.Но как и писала выше,некоторым людям снятся прямые сны.То есть драка в вашем случае отражает лишь неприязнь наяву)
Сообщение было удалено
В настоящем тупик,неспособность двигаться дальше.Хочется вырваться из всего этого.И родителям не все скажешь..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кто-то в вашем окружении ваш враг.Хотя выглядеть и говорить вполне может красиво,создавать себе репутацию эффектного умного человека)
Спящая красавица, пост 1820, посмотрите?
Сообщение было удалено
Спасибо!
ДОбрый вечер. Мне снится один и тот же сон, что я беременна вторым ребенком от своего бывшего гм. В реальности 2 года назад растались и думать забыла о нем,( он меня бросил беременной) И последний месяц начались одни и теже сны, что в положении, что от него ребенок и скоро пойду в декрет. У него семья, ребенок, никакого между нами общения и даже желания видеть его, но этот сон. На Рождество снилось, что печку топим вместе и так тепло мне, хорошо, смотрела на огонь и вся счастьем восне наполнялась. А на благовещение приснился, что он стоит меня обнимает и я должна его поцеловать и при этом понимаю, что он меня предал, бросил и во сне вроде как пытается наладить контакт. К чему все это?