Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Сообщение было удалено
приятных снов!
1729 Вот мы вас и рассекретили)))
Сообщение было удалено
*****) а я всегда открыта)
Сон приснился моему любовнику. Во сне мы встречали с ним Новый Год. И приехал мой отец ( а отец у меня умер ). Отец стал говорить что как нехорошо, мол от семьи ты её забрал, да в Новый год, женись говорит теперь на моей дочери. Вообщем настаивал на этом. Надо сказать что отец мой и манерой разговора и поведением очень соответствует описанному во сне, что меня поразило. Я уверена что это и правда отец мой был. Так как он также вел себя при знакомстве с моим мужем, когда ещё был жив, стращал, что голову оторвет, если меня обидят и так далее. От этого жутковато мне. Я замужем, а с любовником гармония, чувства, страсть, в сексе все великолепно. В эту же ночь приснился мне сон, что я с любовником кушаю из одной тарелки, а муж кушает один на кухне. Вот такие сны.
Спящая красавица Доброе утро.Вы пропустили 1644
Ах да забыла сказать, во сне мы кушали суп, он принес мне суп в тарелке в мою спальню))) И мы ели его из одной тарелки.
Сообщение было удалено
.Спасибо вам.Вроде все хорошо,но стали реже видеться. Но я чувствую что то не так.Спящая красавица скажите наговоры это меня пугает.Кто то хочет плохо нам сделать или разлучить нас.Если я правильно поняла.
здравствуйте! скажите пожалуйста, что означает сажать картошку??
Здравствуйте.К чему сниться свой амулет на шее.Спасибо.
Здравствуйте! ))
Моей маме приснилось, что я с молодым человеком, с которым у нас сейчас просто дружеские отношения, идем вместе в ЗАГС подавать заявление о заключении брака. Во сне мамы мы были очень счастливые.
Спасибо.
Добрый вечер, а 1635 посмотрите пожалуйста, пропустили меня:-).
Спасибо.
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Мне за сегодняшнею ночь приснилось два сна.
Сон первый:
Во сне я живу в гражданском браке со своим нынешним гражданским мужем, вот только он во сне с другой внешностью и моложе лет на 15 чем он сейчас. И так выходит что у нас с ним появляется ребенок новорожденный но я его не носила и не рожала мы ее удочерили у одной пары они были муж и жена но решили отказаться от своего ребенка. И вот родная мать этого ребенка приносит мне новорожденную свою девочку в розовом одеяле и у меня сразу к ней материнские чувства ну как-будто она действительно моя, а ее родная мать так легко ее мне отдала.И само что интересное я во сне ее кормила грудью я даже чувствовали как у меня прибывает молоко и льется на ружу. И вот я со своей дочерью новорожденной пошла в магазин помню мама моя с нами была и вот я вижу своего бывшего мужа, я не ожидала его увидеть и не хотела нашей встречи и спряталась под прилавок но было поздно и он меня увидел и подошел и был так рад меня видеть улыбался искренне так и оказалось что моя новорожденная дочь это тот ребенок от которого он со своей женой отказались и она потом к нему подошла. Еще помню во сне иду я со своим нынешним мужем по аллее вечером и он говорит своему другу который рядом с нами идет что он так счастлив что у нас есть ребенок и я была очень довольная.
Вот такой сон.
Добрый вечер! приснился сон,что выбираю платье,чтобы пойти на выпуск в школе(только не на мой),а просто пройтись прогуляться. и никак не могу выбрать: первое было черное в красные цветы,я посмотрела в зеркало,а оно прям короткое такое как пеньюар!) а взяла мерять другое-белое! оно с пиджаком было, как сшитое, я думаю,что в пиджаке будет жарко и давай снимать его,а он,как бы не пришит, а на веревочках с пугвицами-пристегиваеться, вообщем так и не смогла я его растегнуть,а потом смотрю,что без пиджака платье прям прозрачное!! вот ничего я себе из наряда и не выбрала.
а на следующий день,снилось,что ела клубнику!
спасибо!
А это правда, что если сниться парень, который нравится и во сне он тебя избегает или не обращает внимания. То все может перемениться вскоре?
Здравствуйте. Приснила сон, что меня на руках несет покойник (при жизни я ему очень нравилась), а на мне такие сапоги красивые и новые.
Здравствуйте! Сон - сидел в синем костюме(пиджак и брюки ) в банке и пил кофе . Что это может означать ?
Доброе утро, Спящая красавица!
Сон сегодня такой интересный приснился:
Как-будто я решила пойти на соревнования по боксу потому как у меня там на ринге выступал мой знакомый парень.Я пошла, а за мной увязался мой нынешний гражданский муж и вот я прохожу мимо ринга и вижу как в углу стоит мой знакомый и я на него смотрю что-бы он меня увидел и он меня увидел очень удивился подошел ко-мне сказал что рад что я пришла и при коснулся ко мне рукой и своей щекой к моей щеке и я пошла дальше, а у них начался бокс. Обхожу я ринг а он такой большой и похож больше на поле для футбола и вот я захожу с боку ринга откуда он должен был выйти после раунда. Подошел он ко мне и стал меня обнимать как мужчина обнимает свою женщину, а в это время подходит мой муж гражданский и все это видит. Парень ушел, а мой муж говорит что он решил следующее, сейчас едем покупать билеты на самолет сейчас и с начала я лечу в Питер, а потом на море и что нужно быстрей меня отправлять, а то этот мол боксер от тебя не отстает и будет ходить по пятам за тобой. И мы поехали в банкомат, сняли там как сейчас помню около 200 тыс рублей я сама снимала деньги с карты которая принадлежала другому мужчине не мужа карта и деньги были бумажные и купюры всех достоинств кроме сотен и полтинников. Приехали мы домой деньги были у меня, а мой муж сказал что он поехал приедет позже и пошел на балкон взял свои лыжи и лыжные ботинки и ушел. А я еще помню что я когда деньги в банкомете снимала вокруг и рядом все девки крутились очень вульгарно выглядели в черной одежде с ярким макияж ем и среди них была моя подруга беременная, вся в черном с животом и такая была не узнаваемая внешность была из-за косметики измененной.
Вот такой сон. О чем он?
Спасибо.
Спящая Красавица, здравствуйте.
Мне приснился покойный отец. Он мне снится очень редко, я после такого сна начинаю болеть. В этот раз у нас с ним был разговор о покупке жилья для меня, т.е. он говорил, что даст денег, и я думала, что куплю дом с землей, не квартиру. Лица его я толком не видела, черты как будто размыты, но я точно знаю, это был он. Что это может значить...
Добрый день Сниться сегодня малыш.Такой пухленький хорошенький мальчик.Я с ним вожусь,он написал не уследила конечно беру его на руки и снимаю мокрые или ползунки или трусики на помню точно.Все происходит в комнате,сидит мужчина и наблюдает что я делаю,мы разговариваем с ним,Вроде и знаю,но лица не вижу.Но мне очень уютно с этим мужчиной и ребенком.Потом открывается дверь почему то в верх и не до конца,а за ней стоит знакомая и я не хочу что бы она меня видела.В реальности мы не общаемся уже год.Я начинаю обувать обувь,что бы куда то идти. А в голове почему то мысли что у знакомой сегодня свадьба надо еще приготовиться к свадьбе. Спасибо за ранее.Спящая красавица вы не могли бы ответить пожалуйста , почему мне каждую ночь сняться сны.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять, к чему был мой сон. Сейчас я в непростом периоде жизненном, недавно пережила нервный срыв - так завершились мои предыдущие отношения. Проблемы на работе, съём квартиры - всё навалилось сразу. И во всём этом, когда я только начала выцарапываться, появился новый человек. Мы недавно ещё были соседями. Он активно делает шаги ко мне, прямо заявляя, что хочет со мной быть. Несколько раз он оставался у меня ночевать, мы спали отдельно. Оба раза мне приснились сны с его участием. В первую ночь мне приснилось, что мы вместе сидим на диване. на котором он сейчас спит, и мимо нас проходит общая знакомая, говоря нам при этом, что мы какая-то непонятная пара: ни обнимемся, ни улыбнёмся друг другу - просто сидим. Она уходит и он начинает жалобно говорить мне, что очень хочет, чтобы я была с ним более открыта, приветлива и пр. Второй сон - мне приснилось, что он спит у меня в квартире, я встала с постели и поехала домой, в другой город. На полпути вспомнила, что бросила у себя дома спящего человека, и решила вернуться. На обратном пути мой автобус несколько раз врезался в столбы, на остановке я вдруг увидела лису в лесу, позвала её ласково, как знакомого человека, распростёрла объятия: "Лисонька", обняла её, и она, выйдя ко мне и позволив обнять себя, убежала. Проснулась я, недосмотрев сон. Он оборвался на очередной маленькой аварии по дороге к той квартире, где спал мой гость. Второй сон почему-то очень меня встревожил.
Во сне шатались зубы. К чему?
Добрый день. Сегодня сон жутковатый приснился. Вообщем нахожусь в какой-то чужой квартире со мной находится мужчина который скрывает свое лицо, но при этом он очень за мной ухаживает, я его спрашиваю мол почему ты прячешь от меня лицо, а он мол если увидишь то оттолкну. В итоге я срываю с него типа платка и понимаю что я его совсем незнаю, и говорю мол я тебя незнаю чего ты боялся, ведь я тебя незнаю. и тут вдруг за окном летит военный самолет и начинает бомбить город. типа военые действия начались. дальше плохо помню. Но знаю что испугалась а он меня пытался защитить. К чему такой сон. Заранее спасибо.
Снился бывший парень со своим другом, я с этим другом занималась сексом, а бывший снимал это всё на видео, такой дурацкий сон, к чему?
мне снилось несколько ранше что герцогиня Кейт У. решила подарить свое РОДОВОЕ украшение со многими нитями жемчуга..стоим мы 3 сестры и она дарит его мне и так обрадовалась...а на днях опять она же подарила мне драгоценное кольцо с камнем в центре...и говорит " если будут проблемы какие -то по жизни , покажи кольцо кому то из моего дворца (я всех предупредила ) и я тебе помогу " ..меня даже не катя зовут и замужем... к чему ???
CBeeT
Приснилось: захожу с дочкой сколяской , ей где-то 5 лет (на самом деле ей уже 24), в незнакомое здание. Сидят люди за столом, вроде как заседание. Прохожу на лестничную площадку, туда же мой муж: голова мужа, а фигура и одежда на нём не его, а бывшего мужа. Я плюю на свитер (на живот). муж уходит за дверь (вроде в лифт) и я хочу следом, но не пошла....
Интересный сон.Скажу как вижу.С дочкой в настоящем хлопоты,она еще не определилась в жизни.Вероятно что она у вас от первого брака.Муж второй обеспечивал семью вашу.Но разочаруетесь в нем тоже,не оправдает ваших надежд..
Удивительно, всё подходит. Спасибо. Дочь от бывшего мужа, а с 6 лет воспитываем с настоящим мужем. И то что во втором муже разочаровалась тоже правда. Хлопот с дочерью вроде особых нет, но пока ещё усердно учиться и ещё не определилась.
Сообщение было удалено
Нет ничего удивительного)
Сегодня приснилось, что с мужем повенчались. При чем так неожиданно, муж говорит, срочно венчаться, я подумала во сне: хорошо, что платье и туфли не продала свадебные. Обряда венчания не видела, только уже потом, как сидим в кафе, много гостей, все шутят, так весело и хорошо, себя в платье видела, но так, как бы мельком, серебристый лиф какой-то, кусок подола, в жизни платье не такое. Во сне хотела мужу сказать, куда торопиться? Со свадьбой торопились, и опять.. В жизни не венчаны, живем 6 год, есть сын, во сне про сына не помнила..
добрый вечер! сегодня моей подруге приснился сон,что мы с ней ходим по рынку и выбираем обувь.. и выбрали по 4 пары,а потом в итоге я купила и свои 4 пары и ее.. вот такой сон!
Сообщение было удалено
1.Чувство вины перед отцом,либо он был сильно виноват перед вами..осознание того что уже ничего не вернуть назад,скорбь и сожаление что так расстались,не простив друг друга..2.Будете хранить чью-то тайну,возможно о чьих-то отношениях) 3.К беременности либо к прибыли) 4.Выбираете свое предназначение в жизни,то дело,которым предстоит заняться.Обувь на каблуках которые громко стучали-отношения с высоким мужчиной,возможно он будет громогласным и шумным)
Сообщение было удалено
Любите экстрим,движетесь по жизни не боясь ничего) Сон не несет никакого негативного значения,просто ваше движение по жизни,путь к чему-то.
Сообщение было удалено
Скорее сон обратный.Поцелуи к расставанию,а сказанное во сне часто трактуется наоборот..
Сообщение было удалено
Гладить,обнимать-к расставанию всегда.Сон лишь отражает текущий момент дел.
Сообщение было удалено
Первый сон показал ситуацию как есть-отдаление,отсутствие общения..Второй-не поедите туда куда планировали,возможно не по своей вине.Либо к жизненным переменам.
Сообщение было удалено
У коллеги благоприятные перемены,достаток,новая жизнь..Получит она куда больше чем рассчитывала,повезет ей в общем,сон очень благоприятный.Возможен брак и пополнение в семье)
1694,Она,сон показывает что вы не удовлетворены характером и привычками вашего мужа..Он еще будет стремиться влезть в вашу жизнь,но вы будете всячески отмахиваться от него..
Сообщение было удалено
Будут устанавливать свои порядки,принуждать вас плясать под их дудку,вас это разозлит.Возможно поставят вопрос ребром-либо подчиняйтесь,либо вон.
Сообщение было удалено
Очень интересный у вас сон) Встречать новый год вместе-новый жизненный этап,а любовник либо действительно в душе понимает что отрывает вас от семьи и чувствует свою вину за это,либо как вы и писали-к нему во сне пришел и вправду ваш покойный отец и высказал свое недовольство,так как действительно,если любишь-женись и не морочь голову.Вероятно ваш отец был консервативных взглядов,но так и должно быть(по моему мнению))) Нужно вам определяться в общем-либо вы с мужем либо с любовником.Второй сон к тому что вы с мужем отдельно,а с любовником вместе так сказать вкушаете плоды жизни) Не исключаю то что со временем вы останетесь с любовником только,а муж отойдет на второй план.Удачи вам!)
Сообщение было удалено
Да,какое-то вмешательство есть.И охлаждение с его стороны.Как бы до расставания не дошло у вас..Слухи и сплетни кругом вас..
Сообщение было удалено
Работать,создавать что-то,с чего потом будете получать урожай,вероятно денежный)
Сообщение было удалено
К доходу,деньгам.Причем большим.
Сообщение было удалено
Амулет и в жизни у вас есть или только по сну?
Сообщение было удалено
Либо просто желание вашей мамы чтобы вы устроили свою личную жизнь и вышли замуж,либо сон вещий и так и случится))) Удачи!)
Сообщение было удалено
Что-то осталось от прошлой жизни с бывшим мужем,какое-то дело либо заботы,которые вы решаете в настоящем.Но вы рады этому,то есть вас это не сильно будет беспокоить и напрягать.
Сообщение было удалено
Выбирать будете что-то,похоже что ухажеров,ни один не подойдет,все не то.Либо в жизни дела какие-то,но в итоге не возьметесь ни за одно ни за другое.Есть клубнику-к слезам.
Сообщение было удалено
Да есть.я всегда ношу его.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Либо переменится,либо все будет как по сну.Мне например не снятся сны перевертыши,то есть как во сне видела,так и наяву будет.
Сообщение было удалено
Тогда ни к чему,просто сон отражающий действительность.
Сообщение было удалено
Новые отношения у вас будут.Но что-то из прошлого тоже будет присутствовать в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Я очень расстроилась я так сильно люблю его.