Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!

Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
мотя

Вспомнила еще один сон. В магазине перед кассой увидела свою подругу.поздоровалась я, но она была не очень рада видеть, не стала разговаривать... Пошла к кассе расчитываться. Мне стало обидно и ушла. Потом я уже бегу по полю и везде цветы, такие мелкие и кругом цветы, а земля мягкая такая как вспаханное. И тут- то кричит подруга, Что-то спрашиваеот, говорит. Но я не стала

отвечать, оборачиваться и все бегу бегу к своему гж и ребенку. К чему бы это. Спасибо

Гость

Здравствуйте, Красавица! Спасибо за то, что вы делаете! Скажите пожалуйста, что может значить мой сон? Я босиком во дворце(платье обычное, не нарядное), кланяюсь королю и тут меня приглашает потанцевать принц (красивый, как в сказке "Орешки для Золушки"). Мы устали, сели на пол, я легла к нему на колени и он начал меня целовать, мне это нравилось. Но т.к. я была босиком и ноги замерзли, я попросила отвезти меня домой. Сегодня у меня прием у врача (пожилой мужчина), может сон к этому, но что значит все остальное?

малина

снился бывший парень и что он хотел ко мне вернуться а я наоборот не хотела .. но он весь сон ходил за мной.. в жизни бывший женат

17

К чему примерять необычный пояс во сне? Спасибо!

.

К чему снится красивый флакон духов с восточным ароматом?

Гость

Здравствуйте. Приснилось, что я в интернете увидела, как какае-та девушка разместила запись, чтобы ей погадали на нее и на парня, который мне нравится. Она там спрашивала перспективу их отношений и тп. Указала его данные и фотка даже была. Ей там кто-то ответил очень длинным текстом. Там было написано, что у них будет любовь и страсть.
Может мне это приснилось потому что я сама на него много гадаю? Или что это может значить?

Наталья

Здравствуйте.Приснился сон когда мы спали на новом месте.С любимым очень страстно любили друг друга,я все чувствовала как будто это в реальности.Были Очень страстные поцелуи.Видела его глаза в них нежность,любовь.А утром будто к нам стучаться,и я не хочу открывать дверь,смотрю в глазок и понимаю что любимого не должны здесь увидеть.Он пытается спрятаться.Суетимся оба. Почему то посреди комнаты шторы висят,но красивые. Но он так и не спрятался,был рядом.Я открываю двери сосед с сыном стоит,и сын в комнату кошку белую кидает,я ее назад из комнаты выбрасываю,он опять ее в комнату,кошка под стол побежала, там в углу сидела маленькая хорошенькая мышка или хомячок,она за ней давай охотиться.Говорю мальчику мне не нужна кошка ,беру ее и выкидываю.Мышку я больше не видела.Но мы остались в этой комнате.Спасибо заранее.

Я))))

Добрый день! Подскажите что значат эти сны:

1. Снится, что я стою на улицу и смотрю на окна балкона, там появляется мой отец (он умер 8 лет назад), и он пьяный... я кричу, чттобы его убрали от окна, чтобы он не выпал и ухожу в слезах. Потом, я оказываюсь в подъезде, и поднимаясь по лестнице на верх, я вижу своего отца, подхожу к нему и сильно обнимаю, при этом плачу.

2. Мне кто-то дает 2 обручальных кольца, в пакетике, чтобы я их хранила.

3. Снится огромная тарелка морепродуктов, среди них маленький осьминог, и я его съедаю)

4. Снится, что я выбираю себе часы, потом, резко вижу себя примеряющей сумку, мне она очень понравилась, очень красивая сумка. И в этом же сне, я обратила внимание на ноги... так как я была в босоножках на каблуке, и при ходьбе, они громко стучали.

Д

Cон - Ехал на мотоцикле. К чему бы это ?

Зима

Добрый день! Любовник в компании друзей говорит что нет любви к жене и целует мои колени. Это может означать что он собирается разводиться? Спасибо заранее!!!

Юлия

Добрый вечер! Сон приснился мне на Пасху, но до сих пор не идёт из головы, т.к. он про мужчину с которым мы расстались. Стоим мы с ним на берегу озера, и я глажу его по волосам, долго так, а он смотрит и улыбается. Он за все время расставания дважды только мне приснился, на Пасху и ранее на Крещение (сон примерно такой же по содержанию был).
Что может значить такой сон?

Барбариска

На неделе приснился мой парень в парке, в костюме, прошел мимо и не заговорил. Мы некоторое время не разговариваем.
И сегодня снилось, что парикмахер коротко подстригла волосы на макушке, по бокам длинные оставила. К чему это все?

Девочки,всем отвечу завтра уже! Хороших выходных!)

Елена13

добрый день! приснилось, что пришла в гости коллеги , смотреть ее квартиру 2 комнатную, но в процессе осмотра увидела дверь, открываем а там продолжение квартиры, огромные площади какой то зал с креслами, все новое и красивое ... к чему это все ? спасибо)))

ОНА
Спящая красавица

Сообщение было удалено

спасибо, сон сбылся и очень скоро, он помог деньгами на ребенка.... но я это не знала...мне сказали.

Но он опять приснился....и это порядком надоело..
сон: .. он приходит ко мне на работу... заходит, хотя знает что ко мне заходить в отдел нельзя посторонним... садится и рассказывает, с кем общается, дружит... я комментировала, что друг его наркоман и вообще не понимаю как он может с ним связи иметь..рассказывает что женится не наком, девушки его не устраивают...я смеюсь и говорю, что мол, зачем тебе женится, ты уже был женат.. на мне..просто живи и может кого то встретишь... смеемся..и во сне легко встреча проходит.. он сидит и не уходит... ходит по отделу как у себя дома.... тут ко мне заглядывает чужой кто-то и со стола украл что то мое..я выставила претензию что бывший не закрыл дверь и стащили мою вещь ( вроде как мою фотографию маленькую)... он срывается и догоняет вора и я слышу ( не вижу) драку.. а сама думаю себе " не уж -то повзрослел , никогда за меня не дрался, а тут в защиту побежал.. к чему бы это?".... он заходит.. и говорит что ничего не нашел у вора моего... но и я вижу что фото на месте...ко мне с работы заходит парень а бывший и говорит.. так громка..." Зато теперь мы поняли что любим друг друга..." .. я в недоумении говорю что " я такого не говорила и за меня говорить не надо"... в общем сон легкий и не принужденный..

к чему сон он с пятницы на субботу снился...

ну порядком надоело что он мне стал опять снится...я как то , для себя решила что нам возврата нет уже... правда еще офиц. не разошлись.. может это надо сделать и поставить точку...?

МаруСЯ

приснился сон, что я прихожу на работу, в офис, и вижу что начальство сделало перестановку, разобрало мои вещи, документы, меня очень разозлило такое вмешальство и изменения которые они устроили, но больше всего разозлила попытка у меня на лбу красной краской что то там нарисовать, какие то узоры. В принципе мне сон понятен, у меня перемены на работе и они мне не нравятся, но краску разгадать не могу

CBeeT

Сообщение было удалено

Интересный сон.Скажу как вижу.С дочкой в настоящем хлопоты,она еще не определилась в жизни.Вероятно что она у вас от первого брака.Муж второй обеспечивал семью вашу.Но разочаруетесь в нем тоже,не оправдает ваших надежд..

.

Сообщение было удалено

Парень косвенным образом будет намекать на отношения)

Марина

Сообщение было удалено

Недоверие к окружению. Либо боязнь беременности..

Гость

Сообщение было удалено

Благоприятный период в жизни,новые удивительные события и перемены неожиданные.

17

Спящая Красавица пропустили пост 1647.

Гость

Сообщение было удалено

Сыр это достаток.Предположу что придется помогать кому-то кому вы не хотите.Хотя возможно и другое значение.Много накопившихся проблем у вас накопилось,будете с негодованием их решать..

17

Сообщение было удалено

Жизненный подъем.Улучшение обстоятельств,возможен взлет карьеры либо в других областях жизни все пойдет в гору)

Наталья

Сообщение было удалено

Бежите от проблем.Про измены мужа тут либо так и есть,либо ваши подсознательные страхи.В зависимости от отношений наяву...

мотя

Сообщение было удалено

Помимо гражданского мужа будете примеряться еще к одному мужчине.

17
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо! я так и думала) но хотелось бы что бы это было взлет-именно в личном!

мотя

Сообщение было удалено

С подругой не заладиться у вас.Сначала она не захочет продолжать отношения,вероятно у нее камень за пазухой есть..Потом уже вам не до нее будет,сосредоточитесь целиком и полностью на семье где вас понимают и там будет вам счастье)

17

Сообщение было удалено

Не исключаю!) Удачи вам!)

17
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! За Вашу ветку!

1679, Дождинка, рада что вам понравилось и вы оценили) Мне приятно)

Дождинка

Сообщение было удалено

Дождинка,сны у вас замысловатые,но я не ищу легких путей и попробую растолковать))) Вполне вероятно что на работе и вправду проворачиваются какие-то махинации за спиной у начальства.Вы можете непосредственно иметь к этому дело и получить неплохую прибыль с этого) Мне перед тем как я устроилась на хорошую работу приснилось что я открыла какой-то ларчик а там кусочек сыра и я его с удовольствием съела) Так что я думаю что это к денежным аферам которые удачно провернуться))) Возможно что найдете прибыльную работу с перспективой роста) В любом случае без денег вы не останетесь)

Гость

Сообщение было удалено

Если у вас есть отношения то расстанетесь.Если нет то просто ваши мечты о прекрасной любви.Но пока побудете в одиночестве.А запросы у вас высокие,это хорошо))

малина

Сообщение было удалено

Либо трактуется противоположно либо так как есть по сну.То есть либо вы хотели бы чтобы он пришел к вам а он не хочет и этого не случиться,либо действительно он хотел бы с вами возможно продолжить отношения(за спиной у жены) но вам это не нужно будет,и правильно!

17

Сообщение было удалено

К отношениям,браку,рождению сына.

.

Сообщение было удалено

Если просто флакон то ничего.Если почувствовали запах духов- пустые отношения,пшик,ничего серьезного.Ваши мечты о любви..

17
Спящая красавица

Сообщение было удалено

ой! ну совсем порадовали! сначало взлет-теперь ремень) но он был такой красивый)

Гость

Сообщение было удалено

Вы с ветки гаданий?)) Да,возможно что просто ваша мания гадать.Но вообще если по сну нагадали любовь то вполне вероятно в жизни будет наоборот..

17

Сообщение было удалено

Готовьтесь к отношениям)

1717 ))) И если красивый то парень будет симпатичным))) Удачи вам!) Люблю такие сны)

17
Спящая красавица

Сообщение было удалено

я готова))))) а в течение какого срокак может исполниться такие сны? у меня бывает прям за неделю что то сниться и исполняеться.....есть что то что я могу сама трактовать) а такое впервые просто снилось причем в интервалом в день)

Наталья

Сообщение было удалено

Нехороший сон..Какие отношения с вашим парнем у вас сейчас? Сплетни около вас,наговоры.Возможно охлаждение с вашим любимым..

17

Сообщение было удалено

Думаю в самое ближайшее время все должно случиться)

17
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! С Вами очень приятно разговаривать)

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

*****, я у Вас на ветке гадала. И не только.. Все писали, что у нас с этим мч будут отношения, что с его стороны есть симпатия

Гость

Сообщение было удалено

Возможно так и будет,но вы не думайте много об этом и не гадайте много.То чему быть оно само случиться.Не сбываются те гадания которых очень ждешь.Надо забыть об этом.

17
Спящая красавица

Сообщение было удалено

даже я вот ждала ответ на свой сон) оч ждала-и его пропустили нечайно! еще раз говорит о том-что нужно отпускать ситуации) ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.)

17

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы,ждать не стоит никогда.Жить надо своей жизнью.Но если меня тут нет,значит я на ветке гаданий,постучитесь туда и я приду когда у меня будет время толковать ваши сны))

с 1687 начну уже завтра)

17

Может мне это приснилось потому что я сама на него много гадаю? Или что это может значить? Вы с ветки гаданий?)) Да,возможно что просто ваша мания гадать.Но вообще если по сну нагадали любовь то вполне вероятно в жизни будет наоборот..

*****, я у Вас на ветке гадала. И не только.. Все писали, что у нас с этим мч будут отношения, что с его стороны есть симпатия Возможно так и будет,н
даже я вот ждала ответ на свой сон) оч ждала-и его пропустили нечайно! еще раз говорит о том-что нужно отпускать ситуации) )) Вы совершенно правы,ждать не стоит никогда.Жить надо своей жизнью.Но если меня тут нет,значит я на ветке гаданий,постучитесь туда и я приду когда у меня будет время толковать ваши сны))[/quote]
ой) это была сегодня я там)))) я вот и говорю-я так ждала-что мой и пропустили) я просто сама всегда очень жду) всего и вся) а пример показывает еще раз-что нужно уметь отпускать)