Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, надеюсь так и будет:-):-).
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответы
Добрый день,Спящая Красавица! Снился мне сегодня сон, что ехала куда-то с мужем на поезде... Розкажите что к чему?
Сообщение было удалено
Да это точно, есть у меня несколько желаний))) надеюсь что одно из них скоро у меня появится))).
Спасибо Вам что разгадываете мои сны.
C B E T
Приснился сон. В старом родительском доме (в настоящее время его уже нет) мой брат, муж и я. Муж говорит: если вы хотите, чтобы я ушёл, то я уйду и уходит. В доме много мусора и беспорядок. Я начинаю уборку. через некоторое время обхожу дом, а там комната, там мой муж. устроил как мастерскую и живёт. у дороги женщина стоит. Подходит ближе к нам: оказывается это мужчина. Разговариваем про чистый воздух....
В прошлом проблемы с мужем были? Уходил он пожить отдельно,подозревали вы его в неверности? В зависимости от прошлого тут надо толковать..
Проблемы с мужем уже полгода. Сказала, что разводимся из-за неверности (и всё ещё так думаю, хотя я не знаю с кем). Где-то неделю после сна муж спросил, согласна ли жить с ним дальше. Я ответила: нет. И с тех пор живём в разных комнатах. До этого я ему говорила, чтобы в другую комнату перешёл, он не соглашался.
Здравствуйте! Снилось, что я в огороде иду среди клубники, рву и кушаю ее. И она сладкая и ароматная. К чему это? Спасибо!
Добрый вечер. Мне приснилось на днях, что у меня свадьба с моим молодым человеком. отношения у нас с ним трудные.
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо!!)) А я думала, к чему нибудь плохому, а то так страшно было во сне...0
Благодарю!:)
Доброе утро!
Мне за сегодняшнею ночь приснилось два сна.
Сон первый:
Во сне я живу в гражданском браке со своим нынешним гражданским мужем, вот только он во сне с другой внешностью и моложе лет на 15 чем он сейчас. И так выходит что у нас с ним появляется ребенок новорожденный но я его не носила и не рожала мы ее удочерили у одной пары они были муж и жена но решили отказаться от своего ребенка. И вот родная мать этого ребенка приносит мне новорожденную свою девочку в розовом одеяле и у меня сразу к ней материнские чувства ну как-будто она действительно моя, а ее родная мать так легко ее мне отдала.И само что интересное я во сне ее кормила грудью я даже чувствовали как у меня прибывает молоко и льется на ружу. И вот я со своей дочерью новорожденной пошла в магазин помню мама моя с нами была и вот я вижу своего бывшего мужа, я не ожидала его увидеть и не хотела нашей встречи и спряталась под прилавок но было поздно и он меня увидел и подошел и был так рад меня видеть улыбался искренне так и оказалось что моя новорожденная дочь это тот ребенок от которого он со своей женой отказались и она потом к нему подошла. Еще помню во сне иду я со своим нынешним мужем по аллее вечером и он говорит своему другу который рядом с нами идет что он так счастлив что у нас есть ребенок и я была очень довольная.
Вот такой сон.
И еще один сон сегодня снился, к чему он Спящая красавица?
Я со своим ребенком захожу в кафе, а там все битком и свободное место только у барки, а зашли мы для того что-бы поесть шоколадный десерт и мне чашку кофе. И вдруг все люди куда- то делись и остались в кафе только я и моя подруга и еще кто-то из персонала и вижу я как из под пола начинают вы лазить крысы, жуткие большие крысы с розовыми хвостами и одна меня увидели и вцепилась мне в руку я ее пытаюсь отодрать от своей правой руки но она такая сильная, кушать сильно хотела наверно:-))) и вижу как она меня царапает когтями но укусить не может я ее держу. Кричу своей подруге Тане:- тащи нож и отрубим ей голову!Таня принесла большой нож я крысу кое-как растянула держу из последних сил и кричу ей отрубай ей голову резко, а она по ее шее возит этим ножом а крыса все живая хоть и кровь пошла во общем мы ее кое как убили. Я стою и думаю о том что нужно бежать и делать укол от бешенства, предварительно я еще себе руку помазала каким-то антисептиком он у меня с собой оказался и только я на выход, а там огромная черная кошка со своими котятами на меня бросается и хочет меня съесть, я была в ужасе и забарикодировала дверь от нее. Потом я оказалась на улице и встретила своих одноклассниц с которыми в школе дружила они мне рассказывали как они живут, а подруга моя Таня сказала мне что разводится со своим нынешним мужем и я ей сказала что тоже собираюсь разводиться.
Ужасный сон, эта крыса на меня произвела такое жуткое ощущение и так все было реально, что я проснувшись посмотрела на свою руку.
Что за сон такой?
Спасибо.
Доброе утро! К чему снится люка обкакаться на работе, но не в штаны, а потом самой убирать, при чем начальница очень фукала)
Спящая красавица, приснился яркий сон сегодня. Будто я с детьми на 10 этаже 20 этажки... В средней башне, между двумя. Тут начинается землетрясение, именно наша башня сильно накренилась и начала падать... Я с ребенком кричу другим женщинам двум с детьми в квартире отойти от окна... Они могут лопнуть, но башня плавно сползла по боку соседней и мы крепко остановились на 2 этаже и были счастливые, что остались живы... Как вы думаете это к чему?
Доброе утро! Приснился сон. Иду я среди толпы людей, похоже на рынок и вдруг кто-то меня хватает сзади,оборачиваюсь,это женщина, я ее знаю ( в жизни пересекались с ней несколько раз,хороший чел.). И вот я со стороны вижу, что она оступилась и падает вниз, а по пути вцепляется в меня и мы падаем в какую-то воду. она так крепко держит меня сзади,что я не могу пошевелить ни руками, ни ногами, но каким-то образом оказываемся на берегу. и вот тут я врезала ей хорошенько и пошла.Но потом смотрю как-то она не двигается,думаю не прибила ли ее случайно, вернулась, подняла ее и пошли куда-то. На протяжении всего этого сюжета она не проронила ни слова. К чему бы это?
сон: Вывожу мусор из двора... тащу мешки эти... рядом бывший муж смотрит.... Я думаю:" .как всегда равнодушно смотрит и не помогает..." Но тут он отлучился и привел какого то бомжа и тому платит на перед 10 грн,( как сейчас помню по 5 грн.)..что б тот вывез мусор...
к чему это?
Спящая красавица, здравствуйте!
Разгадайте сон, пожалуйста:)
Мне приснилось, что я пришла в дом, чтобы увидеть человека с которым у меня сейчас отношения и которого я люблю. Это был старый одноэтажный дом. В центральной комнате сидела женщина, старшего возраста. Она спросила меня, кого я ищу. Я ответила что ищу Ф. А она в ответ мне, а кто этот мужчина для тебя? не спеши с ответом..подумай. На что я ответила ей, что это мужчина которого я люблю. Она улыбнулась, и сказала..тогда это твой мужчина. И протянула мне букет фиолетовых цветов. Я взяла их..а она мне говорит ..все цветы в этом доме твои. И я увидела, как вокруг меня стали появляться разные виды цветов. И тут я увидела своего мужчину. Он стоял и смотрел на меня и улыбался. Когда я начала идти к нему, под ногами у меня начали появляться белые цветы.
Растолкуйте, что это может значить?
Спасибо!!
Добрый день!
Приснился жуткий сон. Убегаю по лестнице от какого-то зверька, чем-то похожего на хорька, черного с оскалом. Он на меня кидается - я его отшвыриваю, и так несколько раз. Я выбигаю из подъезда, и когда этот зверек в очередной раз попытался на меня прыгнуть - я его очень сильно отшвырнула, и он попал в руки какой-то молодой женщины. Она его держит так бережно и говорит мне: "Ну что ты боишся, он не обидет, он ранен". Я вижу, что на животике у него небольшая ранка, но не от меня, а у меня капельки его крови на белой майке. Ужас) Приснился несколько месяцев назад, до сих пор не дает покоя)
Спящая красавица, у меня такой сон - решила у Вас спросить, что означает: будто иду я по улице - город знаю - там жили когда-то бабушка с дедушкой, и сейчас иногда там бываю - но дома какие-то незнакомые и улица тоже. И идет дождь, сильный, а у меня нет зонта и я сначала вся намокла, а потом решила голову закрыть своим рабочим ежедневником, так и шла, отчетливо ощущая, какая я вся промокшая от дождя... Что обозначает этот сон? Спасибо!
Добрый день.Снится будто очень много зеленных деревьев.а них столько много яблок крупные,спелые.я их собираю,подул ветер ,но я продолжаю собирать.Яблоки падают с деревьев на траву зеленую, их столько много и на деревьях и на траве.Я поймала большое красное спелое яблоко и откусила оно сладкое,сочное.Мне так сильно понравился вкус этого яблока.Спасибо вам Спящая красавица за ваш труд, вы так хорошо разгадывайте сны.
Приснилось: захожу с дочкой сколяской , ей где-то 5 лет (на самом деле ей уже 24), в незнакомое здание. Сидят люди за столом, вроде как заседание. Прохожу на лестничную площадку, туда же мой муж: голова мужа, а фигура и одежда на нём не его, а бывшего мужа. Я плюю на свитер (на живот). муж уходит за дверь (вроде в лифт) и я хочу следом, но не пошла....
Приснилась смс-ка от знакомого парня с предложением подвезти на машине. К чему?
Добрый день! снилось во сне-буд то взлетаю на самолете....не лечу-а именно момент взлета....прям даже явно ощущала это во сне-когда тело поднималось вверх вертикально Земле....такое снилось впервые-вплоть до ощущений как наяву.
Добрый день девочки))) Начну со сложного сна,остальным тоже постараюсь ответить сколько успею на сегодня))
1610 пост) Здравствуйте,не знаю вашего имени к сожалению) Как и обещала постараюсь расшифровать все))Значит так) Убили во сне мужа,излагая философские речи- избавитесь от отношений с ним,возможно хотели чтобы он понял что-то для себя,уяснил,и вам станет гораздо легче после вашего расставания.Оказались в аудитории универа-это уроки жизни,вас учат сверху,то что вы оттуда ушли-это ваше нежелание их принимать..Человек в белом-это ваш ангел хранитель..Объясняете что не любите математику-не любите сложностей в жизни,хотите чтобы все было легко,но вам дают понять что легко и просто в жизни не бывает.То что влюблены в него и чувствуете от него любовь-ваше желание вновь влюбиться и почувствовать себя счастливой.Перепрыгивать через грязь с ним-вам помогают высшие силы избежать неприятностей.Разговор про математику в конце сна-вы отказываетесь верить что жизнь полна трудностей,хотите легкости,но вам говорят что не существуют легкой беззаботной жизни и за все нужно платить и принимать жизнь такой какая она есть.И жизненные уроки от вас никуда не денутся.
Сообщение было удалено
Может быть как и вещим так и просто ваше желание иметь деток.
Сообщение было удалено
Поезд и дорога это жизнь.Пойдете по жизни вместе.Так же возможно путешествие.
Сообщение было удалено
Сон прямо отражает ваше недовольство,желание убраться в своей жизни,расчистить так сказать место для себя.И по сну видно что муж будет жить отдельно.Насчет измен скорее всего это лишь ваши подозрения,так как та женщина что стояла вдалеке оказалась мужчиной..Пока ситуация будет такая,ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Ягоды к слезам..
Сообщение было удалено
К расставанию..
1636 Дольче,крысы это к неприятностям,болезням..Кошки с котятами тоже самое,еще к врагам и сплетням.Присмотритесь к своему окружению.То что убили ее это хорошо-избавитесь от всего этого.То что сказала одноклассница во сне-может быть правдой наяву и она действительно разведется.
Сообщение было удалено
К деньгам,одобрению начальства.Возможно повышение.
Сообщение было удалено
Будут неприятности у вас,что-то в жизни как начнет рушиться.Но вам удастся сохранить ваше положение.
Сообщение было удалено
Интересный сон) Возможно она захочет вас впутать в какое-то дело,будьте осторожны с ней в контактах.
Сообщение было удалено
Бывший муж поможет вам немного,но не своими руками,а с помощью кого-то решить какие-то ваши общие текущие дела.
Сообщение было удалено
Похоже что у вас сейчас неопределенные отношения.Но в будущем вы завоюете сердце вашего мч и будете вместе.
Сообщение было удалено
Кто-то будет нуждаться в вашей помощи но вы не захотите помогать..Возможно это будет ваш родственник какой-то.
Сообщение было удалено
Тут можно трактовать по разному,в зависимости вашей ситуации наяву.Возможно что вернетесь туда на какое-то время по работе,и обретете там свое счастье.Возможно просто сильные переживания связаны у вас с тем городом и вам не очень приятно туда вновь возвращаться..
Добрый день! приснился сон, было пару дельфинов, они плавали, мне нужно было их покормить, я их боялась, думала что они злые)) потом наплыли еще очень много дельфинов. Было чувство жуткости от них, хотя в жизни я их очень люблю))спасибо!)
Сообщение было удалено
Странно,я,наоборот,очень люблю этот город- с удовольствием туда езжу... А с работой он никак не связан...
Сообщение было удалено
Значит случиться нечто хорошее что будет связано с этим городом)
приснилось что я случайно попала на концерт музыканта, который давно не выступает. он живой, молодой, просто гже-то живет своей жизнью и музыкой не занимается. концерт был на крыше какого-то сарая в лесу, было много народу, пары с детьми, как-то очень весело, зрители во время концерта могли подниматься по лестнице на крышу сарая, тут же где выступали музыканты, и скатываться вниз с горки. выглядел он по-другому, в смысле имиджа - какой-то костюм как у инопланетянина из светящейся ткани, что-то вроде раскраски на лице.
Спящая красавица, спасибо:-)
Здраствуйте! Приснилось ,что я от злости кое- на- кого разбрасывала сыр из холодильника,его было много, кусками как в магазине, я даже ногой один кусок раздавила,и между делом думаю,откуда столько сыра накопилось
здравствуите часто беспокоят сны о том что узнаю о измене мужа, и знаю с кем изменил во сне (росыпаюсь не понимаю с кем) но от меня не уходит и я нервничаю беспокоюсь либо ищу их,...И очень часто во снах я бегу от какого то мужчины и он не может меня догнать я убегаю и мне страшно. ....Заранее спасибо вам.
здравствуите часто беспокоят сны о том что узнаю о измене мужа, и знаю с кем изменил во сне (росыпаюсь не понимаю с кем) но от меня не уходит и я нервничаю беспокоюсь либо ищу их,...И очень часто во снах я бегу от какого то мужчины и он не может меня догнать я убегаю и мне страшно. ....Заранее спасибо вам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте беспокоят сны о измене мужа, что узнаю,нервничаю ищу его а его нет,либо уходит, иногда во сне чувствую что знаю с кем изменил, когда просыпаюсь не помню ..также часто бегу от какого то мужчины и мне страшно но я убегаю он не догоняет меня. ..спасибо
здравствуйте беспокоят сны о измене мужа, что узнаю,нервничаю ищу его а его нет,либо уходит, иногда во сне чувствую что знаю с кем изменил, когда просыпаюсь не помню ..также часто бегу от какого то мужчины и мне страшно но я убегаю он не догоняет меня. ..спасибо
Добрый вечер. У меня такой сон.В магазине перед зеркалом мерила обувь. Туфли на каблуке, синие, кожаные, очень удобные. Главное рядом был со мной мой гражданский муж. К чему бы это? Спасибо