Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!

Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Dolce

Сообщение было удалено

У вас тоже интересно) Либо познакомите подругу с мужчиной и он ей не подойдет,и вы присмотритесь к нему и подумаете почему бы вам с ним не остаться)) Либо как-то поможете,проявите участие но подруга не оценит и вы в будущем решите сами свои проблемы,вместо того чтобы подруге помогать) В общем думайте больше о себе)

Гость

Сообщение было удалено

Помогаете не тем людям.Вам указывают на то что вы растрачиваете себя понапрасну.

Наталья

Сообщение было удалено

Хотите второго малыша но пока не тянете финансово..

Dolce

Сообщение было удалено

Отчим не одобряет вашей жизни,каких-то перемен у вас. Думает что вы делаете не то..Либо что берете на себя больше чем того стоит.

Барбариска

Сообщение было удалено

Похороните часть жизни которая связана с прошлым,плюс удивление у вас будет.

Наталья

Добрый вечер.Сон не дает мне покоя уже две недели.Помогите разгадать.Я на диване у подруге,на против женщина на стуле смотрит на меня,я ее боюсь она встает и пытается до меня дотронуться руками,я закрываюсь одеялом,не даю дотронуться ей изо всех сил выкручиваюсь.Она говорит мне нужно до тебя дотронуться.Не помню дотронулась или нет.Я встаю,иду на кухню подруга говорит это я сделала навела на тебя порчу,хочу что бы ты умерла,она в положение,там еще две женщины я их хорошо знаю.Я умоляю ее чтобы она сняла с меня порчу,ведь это грех,рыдая говорю.Она не слышит меня стоит на своем,обвиняет меня что во всем виновата я.И говорит что давно знает будто у нас ее мужем роман.Я отрицаю говорю это не правда.Она стоит на своем.понимаю что это конец,у меня сил нет совсем это конец.пошла я в ванную комнату и сильно плачу.Проснулась была в шоке.Заранее спасибо.

Dolce
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Да, все так и есть, отчим довольно часто меня критикует по моей жизни что делаю и чего не делаю, он про меня как-будто все на перед знает, про таких как он говорят - Третий глаз.
Спасибо за ответ Вам.

Карина

Сообщение было удалено

У вас есть дочка? Или во сне только она была?

Dolce
Спящая красавица

Сообщение было удалено

И в правду интересно как мой сон в жизни интерпритируется).
Спасибо.

АДЕЛЯ111111111111111

Сообщение было удалено

Вы будете заниматься бесполезным делом,подкармливать так сказать то что вам по сути и не особо надо.Не тратьте свои силы понапрасну.Либо может сон трактоваться иначе.Вы затеете какое-то дело,но людям это будет не на руку и вас будут отговаривать.Удачи вам!)

АДЕЛЯ111111111111111

Сообщение было удалено

В будущем будете дочку спасать от неприятностей,проблемы с ней будут,предполагаю что со здоровьем.Но все закончиться благополучно!

mi.tan@mail.ru

Сообщение было удалено

Будет знакомство с парнем,понравиться вам да и вы привлечете его внимание..Будет прибыль у вас.Но от парня захотите что-то утаить..

Вишня

Сообщение было удалено

Будет внимание от 2-х мужчин) Но вы не захотите с ними отношений,не подойдут вам они в чем-то.

Наталья

Сообщение было удалено

С подругой в реальности какие отношения? Сон у вас плохой..Зависть с ее стороны,недоверие к вам,вероятно в лицо говорит одно а за спиной сплетничает и осуждает..Подозревает так же в чем-то.Вообще по сну я бы не советовала с ней продолжать отношения даже если вам кажется что она настроена к вам доброжелательно и вас любит..Как бы не ходила она по бабкам с целью действительно навести на вас порчу..Такие сны не сняться просто так..

C B E T

Приснился сон. В старом родительском доме (в настоящее время его уже нет) мой брат, муж и я. Муж говорит: если вы хотите, чтобы я ушёл, то я уйду и уходит. В доме много мусора и беспорядок. Я начинаю уборку. через некоторое время обхожу дом, а там комната, там мой муж. устроил как мастерскую и живёт. у дороги женщина стоит. Подходит ближе к нам: оказывается это мужчина. Разговариваем про чистый воздух....

А

Здравствуйте. Я мусульманка. И однажды мне приснилось что я с подругой иду в мечеть (только я не то чтоб просто шла, а ветер меня нес) и вот когда я пришла в мечеть, смотрю у входа священик и я подошла к иконе, мне сказали что эта икона Матроны (молодая женщина была на иконе, в жизне я про нее слышала но никогда не видела). И я еще во сне думаю почему в мечети священик, иконы. Но в другой части мечети были как и положено мусульмани. И я сама себе говорю что вот сейчас помолюсь Матроне а потом уже пройду в другую часть мечети где мусульмане. Я помолилась у иконы и прошла в другую сторону.
К чему бы это не подскажите

Наталья

Спасибо вам большое.Вы совершенно правы она вроде любит,но я чувствую негатив от нее.

Карина
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Да, есть, 15 лет скоро ей

Карина

Сообщение было удалено

Да,сон не хороший..Даже не хочу предполагать что это может быть.Вообще присмотрите за дочкой своей,она может от вас что-то скрывать..Проявите максимальное внимание..Но если вы обманули во сне и похоронили бутылку вместо нее то вам удастся избежать опасности.Поможете ей.Повторюсь,делите ребенку внимание,может у нее со здоровьем проблемы а вы не знаете либо другие..15 лет все таки,возраст опасный.

Карина
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо, надеюсь, что все будет хорошо!)

Добрый день! Приснилось, что я опоздала на работу, причем очень значительно. И мне за это стыдно. Потом коллега моя куда-то уехала. И вроде как начальство рассчитывало, что пока её не будет (она то ведь отпросилась) я на её месте посижу, а тут я опоздала и пришла к концу рабочего дня. Никого в офисе нет, и мне вроде как легче, что некто не знает про то, что я опоздала и в тоже время мне неловко. Хотя в жизни, по правде говоря иду на работу нехотя. И если и опоздаю (ненадолго), то мне некто ничего не говорит, да и я чувства вины не испытываю. Допоздна практически и так каждый день сижу.

Гость
C B E T

Сообщение было удалено

В прошлом проблемы с мужем были? Уходил он пожить отдельно,подозревали вы его в неверности? В зависимости от прошлого тут надо толковать..

1595 это я)

А

Сообщение было удалено

И у вас интересно) Не думали ли вы когда-то о смене веры? Чувствуете ли вы себя комфортно мусульманкой? Если таких мыслей не возникало то сон трактуется как то что вы хотите успеть в двух направлениях,так сказать совместить несовместимые вещи.

Гость

Потеряла в доме ценную вещь. Как можно увидеть во сне, где она лежит? Раньше так часто видела...

Карина

Моя мама видела сон, будто мой муж (не расписаны) идет по огороду и проваливается под землю. Она еще ищет, но так и не находит.

Мурзик

Очень странный сон,но почему-то думою что значимый...или это просто мои переживания(растались с МЧ 4 месяца назад)Так вот,какая-то потасовка...вижу нож,люди все незнакомые,потом они садятся в машину и уезжают,пострадавших я не видела,но собщила куда следует...и тут вдруг мужчина из этой компании возвращается и типа угрожает мне,но за меня заступается его девушка...я испугана...,но пытаюсь его оправдать в ее глазах,и тут отчетливо слышу песлю Алегровой "Привет Андрей"(моего МЧ звали Андрей)ее мч,тоже зовут Андрей.И я на фоне этой песни начинаю плакать...в шорошую...вытираю слезы и говорю ей "А я уже никогда небуду вместе со своим Андреем",типо намекаю ей-береги что есть...пусть и такое...дальше она меня кудато уводит...Подскажите,есть смысл во всем этом????

Бонечка
Бонечка

Сообщение было удалено

К чему может приснится этот сон?

Гость

Здравствуйте. Недавно мне приснился такой сон: передо мной открываются двери какого то склада и там всё завалено арбузами, когда я их увидела я даже начала кричать от счастья, побежала схватила один арбуз, он оказался очень спелый потому что кожура была немножко треснута, я его начала болтать и услышала как в нем булькает сок. Я была очень рада что выбрала такой точный и спелый арбуз.

17

Доброе утро! К чему сниться покупать во сне крупы-перловку, пшенку....? и еще мама во сне приобрела вазу-а в ней были живые цветы, да такие-на длинных стеблях.
Спасибо!

А
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Возможно второй вариант. Я действительно хочу то чего умом понимаю что вряд ли такое возможно.

Dolce

Доброго времени суток, Спящая красавица!
Сегодня опять сон про одежду снился:-):
Я пришла в магазин одежды и выбрала себе четыре вещи, что было я точно не помню. Одеваясь в примерочной я посчитала сколько должна буду отдать за покупки свои, вышло около 6 или 8 тыс руб. А продавец мне называет сумму в районе 16 000 тыс руб и я понимаю что у меня на карте столько нет денег и я ей говорю что на столько не рассчитывала и сейчас уберу из своих покупок несколько вещей и на этом все.
Такой вот сон у меня был сегодня.
Спасибо.

ГОСТЬ12345

Здравствуйте) приснилось, что я открываю дверь, а на меня оттуда прыгает большая черная собака. И наваливается на меня всем телом. испугалась так, что проснулась. К чему это? спасибо)

.

К чему снится найти чужую сумочку с документами и потом общение с полицией?)

.

И еще один сон снится довольно часто, это либо я стою за балконом на маленьком "участке" либо кто-то другой совершенно посторонний, иногда падают, иногда нет...
У меня этот сон вызывает панику и беспокойство за этого человека кто стоит. К чему такие сны?

Наталья

Здравствуйте.Сегодня вижу я в красивом доме,мне очень хорошо в нем все так чисто,играет музыка.И вдруг я начинаю суетиться,закрываю двери от подруги не хочу чтобы она зашла. Я ее не пустила.Потом вижу будто у меня прыщи как бугорки красные,на правой щеке.Спасибо.

Формат

Сообщение было удалено

К заслуженным почестям на работе.

Гость

Сообщение было удалено

Ну если видели раньше,может и сейчас увидите)

Карина

Сообщение было удалено

Может сбыться напрямую.Действительно провалится как сквозь землю,будете искать и не найдете его.Хотя вероятно всего толкование такое-ваша мама просто не очень одобряет ваши отношения,считает что он недостаточно участвует в ее или вашей жизни..В зависимости какие отношения у нее и ним в реальности.

Мурзик

Сообщение было удалено

Сон отражает лишь ваши переживания..Слышать песни во сне-часто к слезам и эмоциональным потрясениям.Не цепляйтесь за эти отношения,отпустите их от себя.Ваши слезы во сне не к смеху а к слезам,ваш сон толкуется буквально.

Бонечка

Сообщение было удалено

Это ваши отношения с мужчиной.Но снова вы не захотите с ним вступать в связь,вас как что-то отвернет от него...А отвернет вероятнее всего его инфантилизм и неумение справляться с жизненными трудностями,отстаивать свою точку зрения.

Гость

Сообщение было удалено

Вероятно что к счастливой беременности)

17

Сообщение было удалено

Крупа снится как к ссоре так и к увеличению дохода.Ваза с цветами-благополучие в семейной жизни.

Dolce

Сообщение было удалено

Дольче,рада вас снова видеть на ветке))) Ваш сон к тому что вы хотите изменить свою жизнь но на большие,крупные перемены у вас пока не хватает средств,а вот небольшие желания ваши могут исполниться)

ГОСТЬ12345

Сообщение было удалено

Друг к вам стремиться) Ооочень хочет встречи и вы увидитесь)

.

Сообщение было удалено

Возьмете на себя чужие проблемы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

.

Сообщение было удалено

Кто-то в вашем окружении рискует,иногда и вы сами..будьте осторожны,можете все потерять..

Наталья

Сообщение было удалено

Начнете новую жизнь и не захотите чтобы подруга была в ней.Будете отгораживаться от общения...Прыщи-вам будут завидовать,возможны мелкие неприятности.

Натик!!!

Здравствуйте,Спящая Красавица! С воскресенья на понедельник мне приснился сон, что я сделала 3 теста на беременность 2 из них были положительные, а третий как бы мигал то 2 полоски то 1. К чему это? Может ли сон быть вещим?

1610 пост тут мне надо немножко подумать,отвечу вам позже) Очень интересный сон,буду рада вашему комментарию когда вам отвечу)))