Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!

Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

А почему если снятся жмурики,то это к перемене погоды? А если кошка приснилась которая издохла? То что погода переменится? Кошка же тоже жмурик уже?

ЛолаСан

мне приснилось сегодня, что звонит пожилая соседка, учителька которая всегда рада меня видеть и переживает обо мне, и она меня спрашивала как у меня на личном, я ответила, что хорошо скоро свадьба. к чему это?

АНЦ

Сообщение было удалено

К деньгам)

ЛолаСан

Сообщение было удалено

Этот сон можно трактовать как в прямом смысле так и наоборот.В зависимости какая у вас ситуация в реальности.Некоторым людям снятся сны перевертыши а некоторым такие как есть на самом деле..

Гость

Сообщение было удалено

Кошка ваша которая уже умерла или просто дохлая кошка?

Гость

Сообщение было удалено

Будет дело у вас,которое не захотите разглашать.Также вас будут окружать сплетни.И вам придется позаботиться и друге который вас младше..

МаришКА

Сообщение было удалено

Мужчина захочет с вами отношений а вы его отвергните.Потом найдете то что вам нужно.

гость

Здравствуйте к чему снится копать картошку руками,но не запачкаясь.Потом эта картошка в ведрах стоит и уже с ростками,которые я начинаю обрывать.Спасибо.

Гость

К чему сниться драка со знакомой девушкой? Запомнился момент, когда я ее сильно ударила по губе и у нее кровь пошла..

Елена 13

Сообщение было удалено

Кто-то попытается обмануть вашу маму и возможно вас,но вы поймете это и постараетесь не допустить обмана.А если мама чем-то пожертвовала,так сказать купилась на уловку,то вернуть обратно что у нее забрали.

гость

Сообщение было удалено

Доход у вас будет,собирать плоды своих усилий вам предстоит)

гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Скажите могут эти плоды проявится не только в материальном плане,а например в любовных делах.Спасибо Вам за ответы.

Гость

Сообщение было удалено

Выяснение отношений с ней либо сон наоборот-укрепление отношений,прибьетесь к ней и будете хорошо дружить.У меня лично сон с драками толкуется буквально.Но у большинства людей наоборот- к хорошим отношениям.

гость

Сообщение было удалено

Я больше склоняюсь к материальному.Но не исключаю личного.Может вам еще что-то интересное снилось,напишите ..

гость

Спасибо,будет интересное обязательно Вам напишу.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо.)

НатаНаталья

Сообщение было удалено

Первый сон к тому что ваши родители хотят чтобы ваша личная жизнь устроилась как впрочем это ваше желание тоже) Второй сон к тому что ваше поведение удивит окружающих.Третий-что-то в жизни вашего друга поменяется,возможен резкий скачок вверх и провал в дальнейшем,об этом узнают многие люди..Последний сон-к совершению неблаговидного поступка,подмоченная репутация и сплетни о вас.

Гость

Я спросила про кошку которая покойник уже давно жмурик! Так к чему снятся жмурики-коты? Обычные жмурики снятся к перемене погоды! А жмурики -коты к чему снятся?

Гость

Я спросила про кошку которая покойник уже давно жмурик! Так к чему снятся жмурики-коты? Обычные жмурики снятся к перемене погоды! А жмурики -коты к чему снятся?

ЛолаСан
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Этот сон можно трактовать как в прямом смысле так и наоборот.В зависимости какая у вас ситуация в реальности.Некоторым людям снятся сны перевертыши а некоторым такие как есть на самом деле..

в реале свадьбы нет, так как тогда понять?!

Гость

Приснилось, что я хожу в большой квартире, светлой, красивой.. С ребенком на руках. Чувства смешанные, знаю, что моя квартира, но тревожно хожу по квартире. К чему это?

АНЦ
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо за толкование))))

МаришКА
Спящая красавица

Сообщение было удалено

спасибо за ответ))

я вопрос задавала про церковь и помазание, но видимо сон совсем плохой, и ответ на него тут давать не надо, буду молиться чтобы не сбылся
а Вас спасибо за Ваш труд)

ЛолаСан

у меня есть 2 кота серый и бежывый, 3 дня назад мне снился серый кот его порвали коты и я его носила на руках и искала спосоь лечения. сегодня утром бежевого кота укусил кот и он не может ходить. Спящая красавица, скадите почему сон мне приснился именно так?! и значит ли это, что все сны сбываются и как разпознать вещий сон?? если можно! спасибо!

Бонечка

Здравствуйте,Спящая Красавица!
1)Приснилось ,что я с каким-то мужчиной купаюсь в море.Вода очень чистая и прозрачная.Когда вышла на берег после купания , то вижу , что в море плавают огромные рыбины,размером с китов.И думаю,что еще раз идти купаться в море страшно теперь.Потом мы с этим мужчиной идем по берегу моря дальше.Видим там пляж и много народу.Но вода в это месте очень грязная ,вся в каких -то перьях и очень мелко там.И я говорю ему,что лучше вернемся на старое место.Потом мы с пляжа идем с ним в магазин.А перед магазином собачка кусает всех, кто выходит оттуда.Мы зашли в магазин и смотрим там игрушки.Когда собираемся уходить,я говорю ему ,чтобы шел первым.Ведь на выходе злая собачка.А про себя думаю,что он трус и забоится.
2)Снится что я еду в автобусе с Габозовым(это не самый приятный участник из Дома-2).Он в автобусе пристает ко мне.Потом ведет меня в какое-то заведение.И там он уже голый,подходит к раковине и моет там свое "мужское достоинство".Потом ложится передо мной на лавку и выставлять все напоказ.Я закипаю от возмущения,зачем он меня туда привел?Потом смотрю по сторонам,а там полно голых людей и они занимаются любовью.Я во сне испытаваю возбуждение и понимаю ,что я не прочь заняться с ним кое чем(извиняюсь за такой откровенный сон,приснится же такое)

ЛолаСан

Сообщение было удалено

в реале свадьбы нет, так как тогда понять?! Значит в вашей жизни скоро произойдут изменения.Но это будет не свадьба.

Гость

Сообщение было удалено

Благоприятные перемены,новый жизненный этап,возможны новые отношения или брак.Но вы опасаться будете этих перемен а зря они к лучшему.

ЛолаСан

Сообщение было удалено

Сбываются не все сны и не обязательно в прямом значении.В вашем случае сон показал проблемы с котом.Но в реальности это оказался другой кот.Небольшая ошибка была но по сути сон сбылся..Значит он был вещим-обратите внимание на своих домашних питомцев,возможны проблемы с ними.Если хорошо запомнился сон и оставил яркую эмоциональную окраску-значит он вещий.

ЛолаСан
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Все((((( еще и серый заболел((( а сегодня снилось, что по моей кровати бегал малюсенький скорпиончик я его убила, но сон жуткий!!

paramount

приснились язвы у меня на теле, ногах, руках, лице. чего ожидать ? спасибо

.

К чему снится с окна видеть незнакомого парня? Он еще долго стоял и смотрел на меня...

АДЕЛЯ111111111111111

спасибо большое за ответы

Гость

Снилось что у мужчины, к которому я неравнодушна, умер отец и жена беременная, к чему бы это? (с мужчиной порядка 2 лет не общаемся уже, женат)

Бусинка

Сон в День Рождения в этом году.Будто моя свадьба.Вижу гостей смутно,не виден жених.Весь акцент на меня.Хорошо помню белое платье на себе,фату.И будто бы уже нужно выходить в этом наряде,но я понимаю что у меня нет белых туфлей и сумочки.И думаю:что же делать?Ведь нужно все белое,а у меня только черные и сумочка маленькая черная.Из за этого решаю все отменить и начинаю раздеваться с мыслью:чем так,лучше вообще все отменить.Ведь нужно все белое.В итоге откуда то чудным образом появлтся белые туфли и сумка и я выхожу к гостям
P.S. Я не замужем.И претендента нет))

Dolce

Добрый вечер, Спящая красавица!
Снился сегодня такой сон: подруга моя звонит мне по телефону и приглашает в гости, я ее спросила что ей ей купить в подарок так как она живет в другом городе и мы очень редко видемся. Она сказала что ей нужны брюки, я купила ей синие брюки с высокой талией и они были еще толи из кружева или вязаные. Пришла я к ней, а она оказалась в положении и срок был два месяца, брюки ей подошли но они ей не понравились и она их мне отдала, а я почему-то была очень рада что она мне их отдала они мне скорее всего понравились:-).
И я помню когда я к ней в квартиру пришла она готовила еду и однако это был суп или бульон но я не ела.
О чем этот сон?
Спасибо.

Гость

А мне приснился такой сон. Иду я через дворы и слышу лай собаки,но не вижу ее. Я бегу и по пути собираю,на руки хватаю кошек и котят,чтобы собака их не растерзала. даже во сне рассудила,уберу их подальше от собаки,приведу домой,накормлю,а потом отпущу. а когда привела эту стаю домой,Когда начала их кормить, мой кот,который живет со мной,вдруг набросился на меня,начал терзать мою руку. Обиделся наверное) Этот сон может что-то значить? Заранее спасибо за ответ)

Наталья

Мне приснилось что мой маленький сын сам сходил в магазин и купил два арбуза, на которых были приклеены ценники с очень большими суммами. один арбуз я вернула в магазин, но денег за него не взяла! А еще мне часто снится вода, то озеро, то бассейн, то ванна с водой, вода всегда чистая и прохладная!!!

Dolce

Добрый вечер!
Сон еще сегодня снился: платье во сне гладила свое с изнаночной стороны, а отчим мой все говорил что оно мне велико, а я ему в свою очередь объясняла что фасон у платья, крой такой широкий.
К чему такой сон?
Спасибо.

Барбариска

Приснились похороны, саму процессию не видела, но слышала разговоры, что хоронить будут темнокожего. Когда занесли гроб, я сидела в другой комнате за стеной.

Карина

Добрый день!
Вот такой сон: Огоромное количество народа, женщин в основном, в хиджабах (мусульманская женская одежда), копают могилы и хоронят людей, детей (по-моему, живых), все в спешке. Я положила в гроб свою дочь, она жива, потом говорю ей: "Давай по-быстрому, вставай и прячься", она спряталась, я кладу вместо нее пустую 3литровую банку, обернутую в белую простынь и хороню ее.
к чему бы этот сумбур?

Гость

???

АДЕЛЯ111111111111111

приснилось что сижу в компании окоро воды и к нам подплывают киты(не большие такие) и я кидаю рыбку им , то есть кормлю. хотя все мне говорят отойди от них и не корми

АДЕЛЯ111111111111111

еще сон
приснился мой дедушка который не давно умер как будто он лежит на кровати с моей дочкой и они спят рядом, только дочка старше лет на 5. я когда увидела что они спят дочку быстро забрала от него. спали рядом друг с другом , но на расстоянии

mi.tan@mail.ru

Снились сны всю ночь, но запомнилось одно событие. Снится что иду , что-то вроде торгового центра, прохожу миму какого-то фотоателье , и вспоминаю что нужно мне сфотографироваться на документы, захожу туда, а там фотограф, в которого я прям влюбляюсь с первого взгляда, сразу мне понравился и внешне и по общению, и ощущение взаимности почувствовала, и рядом с ним так уютно было и хорошо, и вот мы пообщались, и я выхожу, иду уже со знакомой, и говорю ей, что бы она не рассказывала, что я тоже разбираюсь в фотографии, хочу , чтобы для него это стало сюрпризом, и иду дальше, почему то с суммой денег на руках, и встречаю по дороге знакомых, не существующих в жизни, которые мне по чуть чуть денег еще дают, и в итоге у меня на руках скапливаться крупная сумма, и я иду с мыслями о том человеке, что нужно встретиться, просто с огромным желанием его видеть, но просыпаюсь, и до сих пор подобные ощущения, как во сне.

Вишня

Здравствуйте Спящая Красавица!Мне приснился сон ,как будто я сижу во дворе.В соседнем дворе сидят два парня.По возрасту они младше меня.Потом я начинаю звонить кому-то в телефонной будке.В это время эти ребята начинают приближаться ко мне,окружая меня с двух сторон.Я сбрасываю номер телефона,чтобы они не узнали кому я звонила.И убегаю от них.Бегу в сторону дороги,где ездят много машин.Эти ребята гонятся за мной.....
Спящая красавица,к чему мог приснится мне такой сон?

ЛолаСан

Сообщение было удалено

Жалко котиков..Лечите) Убили скорпиона во сне-избавитесь от неприятностей и/или болезней.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

paramount

Сообщение было удалено

Болезнь..Трудные времена..

.

Сообщение было удалено

Кто-то хочет с вами познакомиться но пока не решается..

Гость

Сообщение было удалено

Проблемы в его семье,жена обременена заботами..

Бусинка

Сообщение было удалено

Свадьба никогда не сниться к свадьбе.Даже наоборот,к одиночеству и проблемам.Но ваш сон очень интересный,Бусинка)) Значит так.В данный момент у вас действительно нет претендента(нет туфлей),и вы разачарованы,откажетесь совсем от его поисков,(сняли платье во сне,отказались идти на свадьбу) Но в будущем у вас появятся отношения,причем чудным образом,вы не будете ожидать)) Отпишитесь мне пжста когда сбудется,я порадуюсь за вас) Всего вам хорошего!)