Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Приснился лес, мои знакомые собирают там грибы, грибов очень много, но мне собирать не дают, говорят, приходи позднее. Пришла позднее, ни одного грибы нет, только парочка срезанных, разрезаю их, а оттуда черви, жирные такие. Выбросила.
К чему этот сон?
Сообщение было удалено
Обычно вещие сны хорошо запоминаются и вызывают бурные чувства.Эмоционально окрашены.
Сообщение было удалено
Друг вас спасет от беды.А второй сон к нездоровью этого самого друга,или к большим жизненным проблемам.Плохо ему будет,на грани жизни и смерти можно так сказать.
Сообщение было удалено
Тот старый дом-это ваше прошлое.Вы чего-то боитесь из прошлого.Возможно что кто-то проникнет в него,узнает что-то о вас..Не знаю что у вас было раньше,но оно дало сильный отпечаток на настоящую жизнь.Собака с вами это ваш друг какой-то,возможно возлюбленный.Но вам все равно неспокойно.Вспомните что вас так тревожит..
Сообщение было удалено
Первый сон к прибыли и большому удивлению. Плакать из-за мужа тут двояко.Или сон наоборот к радости с ним или трактуется напрямую-расстроит очень вас.Яйца к гостям и прибыли так же..Арбуз к беременности...Коляска опять же возможна беременность или дело у вас какое намечается,будете возиться с ним.
Сообщение было удалено
Два кавалера из прошлого.Останетесь с одним из них.Второй пропадет но вы не расстроитесь..
Сообщение было удалено
Не уверенна но могу предположить.Ваше желание иметь детей,возможно нелегко вам это будет даваться.
Сообщение было удалено
Проблемы и неприятности,которые пока скрыты но скоро выйдут наружу.Болезнь так же возможна...
Сегодня ночью приснились аисты... Много аистов... Они не летали, а ходили возле домов...
Сообщение было удалено
Будьте осторожны в новых делах,возможно предательство от начальства или от кого зависите..Вам могут лгать и запутывать,в результате расстанетесь с этим человеком или сильно поссоритесь.
Сообщение было удалено
С мужем возможна ссора,переложит на вас все обязанности и уйдет..Какой-то друг прибьется к вам.Корзина с головой это деньги,большие деньги.Если голова старца с длинными волосами смею предположить что наследство от родственников которое находится на дальнем расстоянии...Например в другой стране.
приснилось что я сама подстригла лесенкой одну сторону головы, причем такие крутые переходы. потом думаю блин в парикмахерскую надо идти чтобы ровно сделали
Приснилось, что я поехала на кавказ, в горах была корпоративная вечеринка.
Я походила между сотрудниками, они все пьяные, кончилась водка, с кемто поехали искать ее... Попадаем в красивое место, вижу свекровь моя, мы с ней пошли гулять, она купила мне семечки, я хотела купить зайца хрустального, но не стала, так как дорого... Приехали в аэропрот кавказа... Я обнаруживаю, что потеряла паспорт, но меня в последнюю минуту посадили в самолет домой. Я прилетела и проснулась... Чувства не очень приятные после сна..
Помогите его расшифровать, хотели ипотеку брать, может, повременить, так как потеря паспорта это не с потерей работы связано? Боязно очень...
Снился сон сегодня с четверга на пятницу:
Живу я в доме в два этажа со своим нынешним гражданским мужем и пришла к нам в гости его дочь открыла бутылку красного вина и сразу выпила пол бутылки и почему-то на стене светлой были брызги красные от вина и я так из-за этого огорчилась оно ведь не отмоется. И ушла к себе и однако я еще видела на себе свадебное платье но как-то оно было не до конца одето или молния на спине не была застигнута. Я ушла из дома на улицу и сидела на остановке ждала автобус, подошел автобус я в него села да не в тот номер и попросила остановить и пошла опять домой, подхожу к подъездной двери, а она намертво закрыта и пришлось мне идти в обход со второго входа получается что у моей квартиры было два входа центральный и со двора. Иду по подъезду в белой норковой шубе и я вся такая в драгоценностях помню блеск камней и золото и очки темный и чувствую сзади меня идет и дышит мне в спину сосед с первого этажа, а я иду к лестнице по узкому парапету и уступила ему дорогу и он прошел к своей квартире открыл свою дверь, а я поднялась на свой второй этаж по очень красивой лестнице широкой такой с позолоченными поручениями, дом у нас был много квартирный похож был на замок весь такой в белом мраморе с высокими потолками.
Вот такой сон.
Что он значит?
Спасибо.
Здравствуйте, Спящая красавица! растолкуйте, пожалуйста, сон.
Не так давно приснилось, будто подошла в своей комнате к стене, и тут мне на голову упала икона и как будто в голове пробежала мысль "помолись святому...(не запомнила кому)", а потом я вышла из комнаты в другую, и поняла, что ни с того ни с сего у меня потихоньку горят волосы на голове, причем волосы во сне были другого цвета, короткие и вьющиеся (хотя в жизни они у меня слегка вьющиеся и средней длины). От этого сна даже проснулась, такое неприятное ощущение вызвал. Читала, что не очень-то хорошее толкование. В церковь не ходила (я туда не хожу, не любитель, хоть и верю в Бога), просто дома помолилась и всё.
Доброе утро, автор. Вообщем, приснился такой сон. Мне какой-то парень позвонил по телефону и назначил свидение(по телефону мне показалось, что это парень в которого я влюблена. хотя до конца не была уверенна в этом.) Я согласилась. Пришла я в какое-то здание,похожее на большой торговый центр. И когда поднималась на стеклянном лифте в далеке увидела, что это совсем другой парень, которого я в первый раз вижу и к тому же не симпотичный. Я расстроилась очень. Мы сели с ним за столик, он заказ мне чай. Я сказала, что не люблю такой. Что люблю черничный. А за соседним столиком сидели мои знакомые, один из них мой бывший одноклассник. Он меня спросил не того ли я ожидала? (в смысле, я ожидала того парня в которого влюблена, а не этого.) Я с грустью ответила не того..
Приснилось будто парень, мой коллега по работе, пришел ко мне домой и позвал гулять, на прогулке подарил обручальное кольцо, я его приняла, он меня поцеловал и стал считать своей невестой, приятно удивленная ушла с кольцом домой. Потом он снова пришел и потребовал вернуть это кольцо назад, а оно у меня куда-то делось, не смогла ему отдать, он начал обвинять, что я специально воспользовалась им и скорей всего его подарок кому-то отдала или продала. Я почувствовала такое разочарование во сне...
Доброе утро! Снилось-смотрю из окна дома своего-а все дома что вокруг-они сгорели, причем не то что бы я вижу пожары-я просто вижу пустые места на том месте где они раньше были и с ужасом думаю, а вдруг сейчас кто то подожжет и наш дом (дома многоквартирные).
Тот старый дом-это ваше прошлое.Вы чего-то боитесь из прошлого.Возможно что кто-то проникнет в него,узнает что-то о вас..Не знаю что у вас было раньше,но оно дало сильный отпечаток на настоящую жизнь.Собака с вами это ваш друг какой-то,возможно возлюбленный.Но вам все равно неспокойно.Вспомните что вас так тревожит..[/quote]
да нет... ничего у меня нет в прошлом страшного) я чиста как белый лист. Если говорить про мужчин, то мой мужчина знает обо всех предыдущих, а что не знает смело могу рассказать) Более того, он сказал, что ему и не интересно, главное что я с ним сейчас. Я в прошлом ни кого не предавала, не обманывала, у меня жизнь как на ладони. Ничего и никого в прошлом не боюсь... и отпечатков никаких нет, у меня как у классиков - родилась, садик, школа, институт... Более того, я из семьи, которой только гордиться можно и нужно.
А тревожит меня будущее - это да, это правда, "возлюбленный" тревожит, я его малехо ревную)) хотя я и смазливая и не боюсь остаться без него, но ревную таки его чуть-чуть периодически... но никак не прошлое беспокоит и не боюсь я того прошлого, там бояться нечего((( как-то что-то не то... Но все равно спасибо, что потратили время)
Сообщение было удалено
да нет... ничего у меня нет в прошлом страшного) я чиста как белый лист. Если говорить про мужчин, то мой мужчина знает обо всех предыдущих, а что не знает смело могу рассказать) Более того, он сказал, что ему и не интересно, главное что я с ним сейчас. Я в прошлом ни кого не предавала, не обманывала, у меня жизнь как на ладони. Ничего и никого в прошлом не боюсь... и отпечатков никаких нет, у меня как у классиков - родилась, садик, школа, институт... Более того, я из семьи, которой только гордиться можно и нужно.
А тревожит меня будущее - это да, это правда, "возлюбленный" тревожит, я его малехо ревную)) хотя я и смазливая и не боюсь остаться без него, но ревную таки его чуть-чуть периодически... но никак не прошлое беспокоит и не боюсь я того прошлого, там бояться нечего((( как-то что-то не то... Но все равно спасибо, что потратили время) Вы так оправдываетесь что у меня создается ощущение что я попала в точку) В любом случае как хотите,пусть будет так как говорите вы)
Сообщение было удалено
К хорошим перспективам,росту чего-либо.Возможно к новому увлечению)
Сообщение было удалено
Покойники нередко навещают во снах своих родственниках.В ваших снах конкретно я никаких указаний и предостережений не увидела.Вот идти за покойником и что-то брать у него-плохо.У вас этого нет.Так что не беспокойтесь зря.
Сообщение было удалено
Поцелуи к расставанию всегда..Второй сон к изменениям в жизни этого человека.Да и у вас тоже перемены,не сказать что в лучшую сторону.Возможно окажете кому-то услугу с целью помочь.Третий сон опять к изменениям в жизни этого человека,возможно он начнет жизнь с чистого листа.
Сообщение было удалено
Ваши знакомые будут мешать вам в каком-то деле..Вы ничего не получите из того чего ожидали.Расстройство будет.
Сообщение было удалено
К гостям,новым лицам.
Сообщение было удалено
Сами себе нанесете какой-то урон,возможно не поедите туда куда планировали,потом выправлять ситуацию будете.
Сообщение было удалено
Вы так оправдываетесь что у меня создается ощущение что я попала в точку) В любом случае как хотите,пусть будет так как говорите вы)
оправдываю?))) да нет, как раз наоборот, не в точку вы попали, абсолютно не в точку.... хотя, о вас вроде бы как хорошо отзывались, что действительно сны разгадываете... а у меня вообще не разгадали...
Смысл спрашивать разгадку, чтоб потом оправдываться? Как раз наоборот, я думала, что рассказав вам всю суть вы какое-то другое толкование увидите.... а так, получилось, что вы в моем случае не специалист
Приснилась переписка с парнем,который хочет со мной встретиться,ну и он мне нравится.Причем не первый раз снится что-то связанной с ним.В первый раз тоже переписка приснилась,только я не помню о чем.Во второй раз он меня просто обнимал,говорил комплименты,но зная его,это могло быть в шутку.В третий раз мы переписывались без определенной темы,просто спрашивал "как дела"","почему не даешь свой номер телефона?" и т.д. Скажите,пожалуйста,к чему это.
Добрый день. 2 сна с разницей в 2 дня. Сон 1== Купалась на речке, вышла на берег,
смотрю собака тонет, нырнула и спасла её. через 2 дня снова сон. == Иду
по улице, вижу большую белую собаку, подошла к ней. . и не пойму как, моя
рука оказалась у ней в пасти, но не кусает, а просто держит и не
отпускает. Потом всё таки каким то чудом вытащила руку и ушла .К чему
эти сны?
здравствуйте, сниться мужчина (я его незнаю) обнимает все время и целует, при этом я чувствую большую любовь к нему.
последние дни стали сниться яркие сны, давно такого не было. Причем события во сне меняются одно за другим.
Основные фрагменты последнего сна:
1. Снилось знакомство моих родителей с будущим мужем, молодой человек не знаком мне.
2. что хожу по улице в костюме цыпленка, большом, красивом и желтом)
3. машина летающая, которая разбилась после того как взлетела, переживала во сне, так как машина знакомого была и думала что он разбился, при этом рядом стояли мои подружки в карнавалтных костюмах.
4. беременность, все это было в одном сне.
И еще сон, снился не так давно, запомнился очень. Красивое белое платье, на которое я пролила красное вино, платье стирала, точнее видела только то, как выжимаю его с него без перерыва красная вода текла. Платье повесила сушиться и так как больше нечего одеть было пошла в ресторан обнаженной.
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Я помогаю только тем людям кто говорит мне правду.Человек может соврать а его сны нет..И другого толкования вашего сна нет.Проблемы в вашем прошлом и страхи.Вы опять начали оправдываться,что еще раз подтвердило мои догадки) Всего вам наилучшего)
Добрый вечер! Приснилось , что мама(она была как под гипнозом) открыла дверь цыганке , но я когда увидела то закрыла дверь , было не большое сопротивление со стороны цыганки, но я была сильнее и я это чувствовала , далее разговор с мамой о том, что она отдала ей деньги 12т.р , и я решила вернуть обратно, и была уверена на 100% что это сделаю, и все получиться ! к чему это все ?
спасибо)))
Сообщение было удалено
Сначала не купили зайца хрустального,потом потеряли паспорт и вернулись домой..Однозначно думаю вам не стоит спешить и рассчитывать на свои силы.Что-то у вас пойдет не так как вы задумали.Пьяные сотрудники тоже не очень хорошо во сне.Пьяным быть-чувство вины испытывать...
Сообщение было удалено
Что-то не поладите с дочкой вашего гражданского мужа.Она сделает то что вам не понравится.Свадебное платье к болезням и проблемам снится,хорошо что не было полностью одето на вас.Идти к себе домой во сне-придете к самой себе,вернетесь в состояние психологического комфорта,определите цели в жизни.Красивый дом во сне плюс подымались по красивой лестнице-к достатку,материальному благополучию.Но так как вошли со второго входа возможно придется постараться,не совсем прямыми путями достигните всего.Видеть себя в драгоценностях и шубе-опять же к достатку.
Сообщение было удалено
Ну да,сон нехороший.Вообще надо смотреть не столько на сам сон,сколько на эмоции которые он вызывает.Горящие короткие волосы я думаю что к проблемам со здоровьем и к препятствиям в жизни.Ведь волосы это наша жизненная сила,здоровье..Падающая икона-возможно негативное воздействие извне,черная полоса в жизни.
Сообщение было удалено
Будет знакомство у вас.Он не оправдает ваших ожиданий..
Сообщение было удалено
Какие отношения с коллегой в реале? Если между вами никогда ничего не было и нет,вы испытаете разочарование так как он сначала вам что-то даст,возможно поможет по работе, а потом захочет вернуть назад свои добрые дела.Плюс обидится как и было во сне,что вы им воспользовались,хотя помощь предложит сам..Если между вами любовные отношения,то можно трактовать сон как то что сначала захочет с вами отношения,даст аванс,а потом откатит назад,обвинив вас во всем.Разочаруетесь в нем как в человеке..
Сообщение было удалено
Боязнь за свою жизнь.В вашем окружении какие-то крупные неприятности,и вы боитесь что коснется вас..
Сообщение было удалено
Объятья во сне к разлуке.Просто переписка во сне-между вами возможно общение,флирт,но ничего серьезного..Комплименты во сне читай наоборот..
Сообщение было удалено
Поможете другу в беде) Второй сон тоже самое-кто-то нуждается в вашей помощи и хочет вас видеть! Оглянитесь вокруг!
Сообщение было удалено
Ваше желание любовных отношений.Не исключаю и знакомство наяву) Удачи!)
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое.
Сообщение было удалено
Знакомство с кем? С этим парнем в которого я влюблена в реале?
приснилось что мне дарят трусы, мужчина какой то, а я говорю-да это не мой размер, все какие то большие, а потом нахожу свой размер, фиолетовогоь
цвета, и просыпаюсь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Девушка,откуда я знаю с кем.С парнем каким-то.Может вы уже знакомы или только познакомитесь.Но что-то у вас там не заладится..
Скажите пожалуйста, а к чему снится ...*****? Последние дни прям преследуют сны с дерьмом))))
Сообщение было удалено
Снится г-о-в-н-о( извиняюсь)))
Здравствуйте. Сегодня приснилось, что я на пляже сажаю в песок капусту, прямо целый кочан с корнем закопала. Тут на меня начали лаять большие собаки, а одна подбежала и оказалась щенком, которого я взяла на руки и решила о нем заботиться, т.к. он показался мне не совсем здоровым.