Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Сообщение было удалено
Скорее всего устроитесь на новое место работы.Изменения в жизни в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Хороший сон.К прибыли,достатку.
Сообщение было удалено
К беременности или разрыву отношений.
Сообщение было удалено
Как о настоящем так и о будущем.Если пропал значит это уже свершилось.
Сообщение было удалено
Расставание с мужем и его измена вам.
Сообщение было удалено
Сестра ваша(та которая по сну уехала в автобусе) попадет в очень неприятную ситуацию но выберется из нее целой и невредимой.
Сообщение было удалено
Спящая красавица,спасибо вам огромное за ответ!А эта ситуация,что он хочет примириться.....это касается будущего или прошлого?Подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Пустые хлопоты у вас будут,ваше дело не принесет вам прибыли.
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Как прошлого так и будущего,в зависимости какая у вас ситуация сейчас.
Сообщение было удалено
Спасибо, это здорово!:-)
Сообщение было удалено
Спасибо
Помогите пожалуйста! Мы оба в прошлом бывшие наркоманы, я бросила познокомилась с ним, и из за меня бросил и он. Время от времени мне снится, что я вижу как он заигрывает, обнимает, целует др , но появляюсь я . Он смотрит на меня, молчит, а у меня очень не приятные чувства. В последние две ночи снится, что он употребляет, а во вторую ночь что мы вместе употребляем. Это мои самые юольшие страхи измена и употребление, что можете сказать
Ах да и ему ещё тоже этой ночь приснилось, что он употребил, а потом начались ужасы, но он не сказал какие только соскочил и всю ночь плохо спал.
Спящая красавица, посмотрите! Сегодня под утро приснилось событие, которого я очень хочу в реальной жизни, но не хватает смелости его осуществить. Что я вернулась на прежнее место работы. И там молодой человек, с которым в жизни перестали общаться но он мне дорог. И во сне в том коллективе подходит ко мне мужчина кавказской национальности и подводит к этому молодому человеку, и выясняется что это молодой человек попросил его подвести меня к нему, он меня обнял и был очень рад что я рядом.
К чему снятся эти два сна?
1. Вижу во сне знакомую голой и ее фотографируют какие-то люди;
2. Снится такое: моя подруга едет в Крым. Ее туда как бы высылают, потому что она убила кого-то мокрой тряпкой и шваброй. Потом мы с другими подругами находимся в каком-то спортзале. А на улице одна девочка пустила шариковые чернила в воздух и началась "чернильная буря", как сказать. Все небо стало чернильным. Потом в наш зал вбегают военные. Они начали взрывать у нас людей, кидать в них бомбы, стрелять. Меня преследовал один военный. Я от него пряталась. И вдруг, он меня увидел, где я спряталась (а спряталась я за ширмой, там была военная форма). Начал требовать, что бы я отпустила руки, но я этого требования не выполнила. Потом сказал, есть ли у меня ребенок, я сказала что нет. И он в меня выстрелил. У меня сначала была клиническая смерть, но потом я пришла в сознание, раны были не смертельными. К чему это?
Еще мне снились змеи. Их моя одноклассница пускала в меня. Во время этого мне еще снилось, что в меня стреляло двое мужчин и один из них "покорил" меня как бы.
Сообщение было удалено
Сейчас мы с ним как раз в ссоре.Он неожиданно пропал и не звонит и не пишет месяц.Я не понимаю в чем дело, но первой звонить не хочу,т.к. при последнем общении он сам обещал позвонить и мы должны были встретиться.Но нашу встречу он несколько раз он откладывал ,а потом совсем пропал....
Здравствуйте.Приснилось мне,что как будто я стою возле родильного кабинета и скоро будет моя очередь рожать,хотя живот у меня вообще маленький,я так боялась и у меня такой панический ужас родов был....К чему это?
Сон: .. ко мне приблудилась собака- пес... Но я во сне понимаю что он не мой и мне надо вернуть его и я даже помню того кто с ним гулял до этого... я спрашивала людей не видели они кто хозяин этого пса..и тут я вспомнила двор от куда выходил этот пес с хозяином. Я ищу его, нахожу , подхожу , звоню, выходит мужчина с маленьким собачками что ли... я спрашиваю его ли пес,который потерялся?.. он говорит что его... Но я вижу что его не особо и искали ..я уже отдаю пса..но тут мне показывают вещь этого пса, что это, не помню, и я понимаю что она ему не принадлежит...Я понимаю что его просто хочет оставить этот мужчина..у себя...
Сообщение было удалено
Так и случилось!
Добрый вечер!
Снился сон пару месяцев назад про билет.Вижу лежит билет на поезд с датой 24 апреля но билет один и не на меня и я так удивилась ведь собирались все вместе ехать, а теперь он один едет да еще и в апреле, а планировали на начало мая.
К чему сон такой был,
Спасибо.
Сообщение было удалено
И хорошо что не добежали вы до бабушки.Рано вам еще туда.А в жизни то ли депрессия была у вас,то ли состояние между жизнью и смертью,болезнь может какая...Не хотели жить.
Спасибо Вам большое!)) я вот вспомнила еще один сон, он реже чем тот, но тоже бывает... По песку бегу, или быстро иду, п он как зыбучий, вперед то знаю что надо идти, а сколько бы не шла, не бежала, с места не двигаюсь. И в итоге тоже просыпаюсь. Спасибо вам еще раз!)) огромное!)
Сообщение было удалено
И хорошо что не добежали вы до бабушки.Рано вам еще туда.А в жизни то ли депрессия была у вас,то ли состояние между жизнью и смертью,болезнь может какая...Не хотели жить.
Спасибо Вам большое!)) я вот вспомнила еще один сон, он реже чем тот, но тоже бывает... По песку бегу, или быстро иду, п он как зыбучий, вперед то знаю что надо идти, а сколько бы не шла, не бежала, с места не двигаюсь. И в итоге тоже просыпаюсь. Спасибо вам еще раз!)) огромное!)
Videla radugu...mi s moim muszinoi derzalis sa ruki...i ona kak bi udarila nam po rukam..kak tokom. Ot etogo ja prosnulas. Raduga bila rasnozvetnaja...nad nami listva.
Видела во сне своего двойника: это была как бы я из прошлого, в той же одежде и с той же прической. Когда мы друг друга увидели, обе вскрикнули и я проснулась. Что это может означать? Сонники очень уж пугают(
В эту же ночь приснилось, что плаваю в чистой воде) Это вроде хороший знак. Подскажите пожалуйста!
Девочки,на сны отвечу завтра с утра!
Сообщение было удалено
Это страхи ваши.И будьте начеку,чтобы он втихую опять не начал употреблять.Об измене если и думает то пока не решается.Вообще похоже что хочет выйти из-под вашего контроля и взяться за старое.Крепко держите его если хотите жить вместе и нормальной жизнью!
Сообщение было удалено
Возможно все так и произойдет в реальности.Плюс вам помогут какие-то благоприятные обстоятельства прийти на встречу друг другу) Удачи вам! Все в ваших руках!
Сообщение было удалено
Одноклассница завидовала вам..А вы нравитесь двум мужчинам,один вас действительно покорит) Удачи вам!)
Сообщение было удалено
Значит сон сбылся.
Сообщение было удалено
Боитесь перемен но они будут.
Сообщение было удалено
Не захотите отдавать другим какое-то дело,хоть самой вначале не очень будет хотеться возиться с ним..
Сообщение было удалено
Возможно что поездка действительно сорвется или будет не такая как планировалась,поедет меньше людей.. С датой 24 апреля что-то связано должно было быть..
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!)) я вот вспомнила еще один сон, он реже чем тот, но тоже бывает... По песку бегу, или быстро иду, п он как зыбучий, вперед то знаю что надо идти, а сколько бы не шла, не бежала, с места не двигаюсь. И в итоге тоже просыпаюсь. Спасибо вам еще раз!)) огромное!) Сон говорит о том что вам что-то мешает двигаться по жизни.Все стоите на одном месте.Надо убрать причину,мешающую вам!
Сообщение было удалено
Очень хороший сон.Произойдет чудесное событие,которое улучшит ваши взаимоотношения.Вы будете вместе с ним,взаимные чувства.
Сообщение было удалено
В прошлом вы совершили какую-то оплошность,вспоминаете былое и крутите в голове события которые давно прошли,вашу прошлую жизнь.Отпустите это.Плавать в чистой воде-хорошее здоровье и возможно к роману) Все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за помощь! Буду надеяться на лучшее! Всего Вам доброго)
Да, Вы правы, поездка с начала планировалась что поедет несколько человек, потом что только двое, потом она два раза или даже три пере носилась, а потом и вовсе отменилась на неопределенное время. А вот по поводу числа ничего сказать не могу так как поехать должны были изначально в конце апреля, а потом решили на начало апреля.
[
quote="Спящая красавица"]DolceДобрый вечер!
Снился сон пару месяцев назад про билет.Вижу лежит билет на поезд с датой 24 апреля но билет один и не на меня и я так удивилась ведь собирались все вместе ехать, а теперь он один едет да еще и в апреле, а планировали на начало мая.
К чему сон такой был,
Спасибо. Возможно что поездка действительно сорвется или будет не такая как планировалась,поедет меньше людей.. С датой 24 апреля что-то связано должно было быть..[/quote]
Скажите пожалуйста, а как понять что сон вещий?
По уже свершавшемуся факту или нужно обратить внимание на какие-либо детали?Как понять?
Спасибо.
Здравствуйте,автор. Где то пол года назад мне снился странный сон.как будто бы нам меня нападает змея,хочет укусить.Но откуда не возьмись появляется собака нападает на эту змею,и убивает ее.Вообщем спасает меня.( у меня нет собак и никогда не было).Собака была большая красивая.как то этот сон отложился у меня в голове,мне показалось это хорошим знаком.А спустя пару месяцев мне приснилось,что у меня есть собака(вот как раз таже что мне и снилась до этого),и что то там такое происходит,не понятно что,но вообщем нахожу я эту собаку зарезанной,и плачу. Вот теперь у меня не выходят два эти сна из головы( ибо точно знаю что они связанны между собой,т.к собака одна и та же.
Добрый день, Спящая красавица) Меня в детстве каждое лето возили к бабушке и дедушке в село. Бабушки и дедушки давно нет. Дом, где они жили, продали и я там уже не была ну лет 10.. Но, мне очень часто снится тот дом. Он еще в отличном состоянии, все на своих местах.. Снится он мне ночью. Раньше снилось что в доме бабушка, дедушка, братик... потом пошли сны, что я в этом доме вроде бы как сама, а последний раз со мной большая красивая овчарка.. но не это главное, а главное то, что все события во сне ночью. И я ночью не сплю, а мотаюсь по дому и все время выглядываю то в окна, то дверь открываю во двор и смотрю. Мне кажется, что там воры, мне страшно, что они уже во дворе. Где-то рядом, но из-за того, что ночь и темно, я никого не вижу. Но интуитивно, понимаю, что кто-то таки пытается проникнуть в дом. В последнем сне у меня уже даже есть прожектора и я освещаю ними двор. Хотя у бабушки так и было, но прожектора уже современные.. И со мной рядом большая красивая овчарка - мне немножко спокойней, что это типа моя собака и она меня защитит... но все равно, сны очень пугают своей сутью, периодичностью и тем, что там ночь, страшно, там кто-то пытается проникнуть в этот дом....
Заранее спасибо, если получится расшифровать мои ужастики)
добрый день! мне где-то месяц назад приснился сон,как будто я беременна(хотя у меня детей нет) и живот такой большой,мне так тяжело... малыш постоянно толкаеться, было такое впечатление,что сейчай лопну! и тут я держу ребенка уже на руках в конверте,и почему то понимаю,что это девочка,милая такая,красивая и мне улыбаеться....потом снилось,что горько плачу,прям рыдаю,от того что мой муж ослушался меня. и еще снилось мне ведро куриных яиц,один в один, снилось,что купила арбуз,но я его не видела,просто знаю что купила и все. и сниться ,что гуляю со светлой детской коляской . помогите мне,пожалуйста, розтолковать эти сны! заранее очень Вам благодарна!
Спящая красавица, здравствуйте!) растолкуйте, пожалуйста, сон) я сижу и вспоминаю, что у меня были классные синие туфли, что они мне очень нравились и я говорю маме: "а они сохранились? Найди их, пожалуйста". Она из шкафа достает старый чемодан и вытаскивает оттуда эти туфли и еще пару босоножек. Я радостно их беру и решаю, что босоножки тоже возьму, хотя они и без каблука, зато удобно. Надеваю синие туфли и босоножки исчезают, но я не переживаю, главное-туфли на мне и ухожу в них. Мне приснился сон уже утром. Что он значит и он может быть вещим или это может просто работа подсознания?
Добрый день! Сон приснился очень большой черный аист кажеться вышитый на белой простыне. Что может озночать?
Мне приснился белый котенок у котрого были крылья и одно крыло ьыло серым а другое белым и он постоянно их прятал и в конце сна он сильно махал белым крылом ....
К чему снится ехать на большом рейсовом автобусе в другой город в кабине с водителем? Он лез обниматься, восхищался мною... Уже второй раз снится за короткое время.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приснилось: муж и я в деревянном домике на дереве. К домику лесница поднимается, наверху лестницы стоит мотоцикл. Наверное мы поссорились (ссора не снилась) и мой муж отдаёт мне связку ключей и убегает. Я его окликнула, а его уже нет. Потом оказалась под большим деревом и вокруг темно. Ко мне подбегает огромная белая собака и ласкается. Куда-то иду, в руке корзина, а в корзине голова старого мужчины с длинными седыми волосами. Голова вроде живая.
Добрый день, приснилась очень красивая луна в ночном небе, а точнее месяц, глаз не могла оторвать)) очень интересно что значит))
через полгода после смерти бабушки она пришла ко мне во сне. это было в июне. . Было уже утро: слышу стук в окошко и я говорю: вторая дверь открыта, можно зайти. Заходит бабушка: радостная, свежая. Я испугалась и указала на дверь. Она ушла.
через год в июне мне то же самое приснилось. ещё год спустя уже более уставшая она опять приходила. на четвёртый год я переехала, но я её ждала. Она не пришла. мне сниться, что я захочу в какую-то дверь. в помещении прохладно, тускло, бедно, темновато. и стоит бабушка у стены. я подбегаю к ней и хочу обнять, а она руки протянула и говорит: нет, я к тебе приходила, ты меня не принимала. потом уже за столом сидим, моя "бабушка" молодая женщина и ещё две женщины. они мне что-то рассказывают про "их" жизнь, что она только началась, ещё молодая, а "там" на земле жизнь другая....
я не могу понять, почему она меня навещала
Здравствуйте!
Месяца три назад приснился мне сон, в котором я целуюсь со своим одногруппником. Поцелуй мне очень понравился. Нежный такой был...)
И вот несколько дней назад еще: на этот раз я смотрела наши с ним свадебные фото. Себя в платье я не видела, так как фото были чуть ниже плеч. Но я знала во сне, что мы поженились, что я сменила фамилию. Правда, я также знала, что это брак фиктивный, чтобы его в армию не забрали... Кстати, сон был с четверга на пятницу.
И сегодня ночью опять про этого одногруппника. Мне приснилось, что он не такой хороший, каким я его считаю, что он убил человека.
ПОЧЕМУ ОН МНЕ СНИТСЯ??? Ответьте, пожалуйста. Я не думала о нем, пока не приснилась свадьба.