Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Сообщение было удалено
Согласна что мелочь...Будете жить,только будьте аккуратны в ближайшее время.Проснуться якобы от стука в дверь-к новостям.
Я так верила, все время гнала плохие мысли, а вышло все как раз наоборот. И сны... Мне все время снился один и тот же сон, так вот он сбылся один к одному, хотя скажи мне об этом раньше, никогда бы не поверила
Сообщение было удалено
А бояться нечего,чему быть тому не миновать. Мысли да материальны,но не все..Если постоянно чего-то бояться и крутить в голове-это может случиться в реальности.Ведь с нами чаще всего происходит то чего мы боимся.А если расслабиться и несмотря на страхи пытаться жить дальше,потихоньку строя свою жизнь,то и не случиться ничего плохого,а если и случиться то с наименьшими потерями для нас..Не притягивайте к себе плохими мыслями негатив.Успокойтесь)
Сообщение было удалено
Да, знаю что к новостям, даже знаю, что к плохим или неожиданным, но у меня, вы уже знаете, так все плохо, что не знаю, что еще может быть хуже
Сообщение было удалено
Знак вам дали свыше..Такие сны вещие..Хорошо что были предупреждены.
Сообщение было удалено
Да, спасибо, я себя именно так и успокаиваю, что уже хуже, чем было, не будет. Пережила самое худшее, когда не хочется жить
Сообщение было удалено
То была ерунда, по сравнению с действительностью. Перед явью, я не устаяла
Сообщение было удалено
Выход всегда есть!Пжста прекратите себя жалеть,есть люди кому гораздо хуже чем вам! Я не думаю что у вас случиться еще более страшное и ужасное,просто полоса такая..
Спящая красавица, спасибо вам большое за участие. Возможно мне потребуется ваша помощь в ближайшее время. Пожалуйста, не отвергайте меня. Вы же чувствуете, что у меня все серьезно
Сообщение было удалено
Да, хуже, чем потерять родного ребенка, вряд ли что бывает хуже
Сообщение было удалено
Я не чувствую что у вас все серьезно и ужасно.Я не видела ни ваше фото ни знаю ни имени вашего ни даты рождения.По снам да-ситуация неблагоприятная,но все поправимо! Нужна будет помощь-обращайтесь,буду рада вам помочь от всей души! Не расстраивайтесь и хорошего вам дня!
Сообщение было удалено
У меня почти полночь. Я пришлю вам в личку дату своего рождения, могу и фото выслать, если это что-то даст
Сообщение было удалено
Давайте тут об этом не будем...Крепитесь и мужайтесь! Вам еще жить!
Сообщение было удалено
Да, спасибо, это единственное, что заставляет меня жить. Я еще нужна кому-то
И моя смерть принесет горе многим, а я этого не хочу
Напишу вам завтра в личку. Еще раз спасибо вам за участие
Сообщение было удалено
Пжста.Держитесь!
Сообщение было удалено
А как не нервничать, он же ушел
Сообщение было удалено
По сну получается что придет обратно.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
И удачи во всем!!!
Сообщение было удалено
И вам того же!)
Добрый день!
Приснилось, что я пришла в булочную за хлебом. Причем в булочная из детства, меня туда притянул запах хлеба. Зайдя во внутрь я встала в очередь, купила батон белого очень свежего, его только разгрузили, а вот черного не было или был черствый (я не помню). Просто я на другой полке увидела черный хлеб нарезанный с разными добавками (орехи, изюм, итд).) Я взяла разного по чуть чуть. Дальше не помню. Помогите расшифровать.
К чему снится автобус? Приснилось, что ехала в автобусе с тетей и сестрами. Одна из сестер не успела выйти на остановке и уехала. Потом этот автобус попал в аварию, она осталась жива, но остальные пассажиры - погибли. Все это дело было в Питере.
очень беспокоят два моих сна:
1) снилось, что муж и я пошли на кладбище, потом я осознала, что туда нельзя, там ходят духи умерших родных и я рванула не дойдя до него, а мой муж инвалид пошел туда и пропал. Очень плакала я во сне!
2) приснилось, что муж меня познакомил со своей любовницей, сказал, что у них сын 6 лет и он родился , когда мы были женаты. Осознание того, что он мне изменял меня привели в бешенство и я сильно ревела. А в любовнице я узнала свою знакомую!
К чему бы это???
Сообщение было удалено
Спящая красавица, спасибо)
А скажите, пожалуйста, может сон говорить о том, что в настоящем уже происходит, или он говорит только о будущем?? А то как раз этот парень куда-то пропал=)
спасибо..)
Сообщение было удалено
Действительно) Сон как-то смутно помню.. Я лежала на спине на какой-то доске с колесиками и с большой бутылкой воды полувыпитой.Глаза были закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, он действительно женился.
И можно еще сон. Вас кто - то спрашивал про арбузы, не могу найти где вы отписывались. Сегодня приснилось, что хожу по рынку, ооочень хочу арбуз. А на прилавках все разбитые и мякоть еле розовая, в итоге нашла один маленький такой, целый, мне его подают, беру в руки держать его тяжело, словно он большой и весит много.
Спящая красавица, я вам выслала письмо, пожалуйста, ответьте
Помогите, растолковать сон. В магазине одежды выбираю платье и купила красное платье. Не примеряя, приобрела. А в магазине на заднем плане на диване сидит мои бывшие руководитель и клиент. Когда расплачивалась на кассе, в очередь подошла мой бывший шеф. Я с ней поздоровалась, а она не ответила. В реальной жизни мы прохладно расстались.
Сообщение было удалено
здравствуйте!) много лет уже, стабильно каждый месяц снится один и тот же сон. Я в другом городе у бабушки в подъезде начинаю подниматься по лестнице и она почему то становится не как обычно в подъезде, а винтовой, и по центру черная дыра. Мне нужно добежать до 5 этажа, я во сне понимаю что бабушка там живет, но сколько бы я не бежала, добежать не могу. Начинаю задыхаться от того, что очень быстро бегу, но в итоге просто просыпаюсь. Но сон этот каждый раз очень яркий и четкий.
Добрый вечер, Спящая красавица!
К чему снятся сны про обувь?
В последние пару лет снятся сны о том что я захожу в магазин и применяют сапоги, туфли но они мне или малы или велики или старые или обувь не нравится, а сегодня приснился сон что я нашла себе обувь и по размеру и такие как я хотела и я помню что видела их на своей ноге уже не в магазине, а идущей по улице и помню это ощущение комфорта на ноге и красоты модели и я была очень довольна тем что их купила они мне очень нравились и по стилю мне подходили.
Что за сны про обувь?
Спасибо.
Добрый вечер , приснился бывший муж хотя и забыла его совсем и так на меня смотрел как -будто я ему миллион должна , и так он изменился во сне . Такой модный стал . К чему это все . Спасибо
Добрый вечер, Спящая красавица! Помогите разобраться- приснилось что иду по улице и вижу огромное дерево с густой кроной очень высокое, тень от него на пол улицы и оказывается что это яблоня. Начинаю собирать под ней упавшие яблоки и про себя удивляюсь что они все такие ровненькие, спелые и гладкие как будто и не падали. Сон очень хорошее впечатление оставил. Что это значит? Заранее спасибо.
приснилось, что бывший просил вернуться. расстались 4 месяца назад. по его инициативе.
снилось с четверга на пятницу
стоит ли надеяться?
Приснились два куриных яйца на тарелке
Приснился бывший сперва по телефону разговаривали....Затем он по телефону сказал я сейчас приду открой двери...он пришёл домой ..типа надо ремонт делать плитку с потолка начал отрывать..
Он мне типа я всё ушёл от неё ..теперь буду с тобой
Я спросила точно ушёл, он да точно..Я ему говорю я тебя люблю а он промолчал и улыбнулся..я спросила а ты меня..он заулыбался..я ему сказала ты свои чувства в глубине души ко мне скрываешь...
В жизни мы не вместе год..ну я хочу чтоб он вернулся ...к чему такой сон ?
Мне приснился сон ,как будто я моя мама и мой бывший парень находимся в моей квартире.Мой парень ведет себя как-то странно,м.б. даже как пьяный,он не добро желательно настроен,боюсь,что будет драться.Во сне я хочу чтобы он ушел,выгоняю его,а он не уходит.Потом я вижу перед собой фотографии.На первой он лежит на полу в клетчатых шортах.На второй сидит в фиолетовой рубашке.Я думаю про себя,что он никогда не умел хорошо одеваться.Потом я ухожу в другую комнату .И думаю,как же я могла вот так прожить три года с парнем и мужем,ну типо "шведская семья".Как я ночью ходила спать к одному из них и как же это терпел другой?В это время мой бывший парень ругается с моей мамой и как будто даже хочет побить ее.Я говорю маме,чтобы она держала себя в руках и не связывалась с ним.Затем выхожу из комнаты и вижу годовалую девочку .Как будто это 3 мой ребенок(в реальной жизни у меня 2 детей).Я подхожу к дочке и не могу точно вспомнить ее имя .Называю ее Крестиной,а муж говорит мне:"Ты что совсем?Ее же зовут Милана!!!"Мне становится не по себе от того,что я перепутала имя дочки!Я во сне испытывают стыд,что дочке годик а я мало уделяю ей своего внимания и она выросла практически без меня.Я думаю что так получилось,потому что я много провожу времени со вторым ребенком.Потом я беру ее на руки,ласкаю ее ,глажу.Мы с мужем куда-то идем. Я ему говорю ,что я перепутала имя дочки,потому что испытала сильный стресс,когда выгоняла бывшего парня....Мой бывший в это время вроде бы ушел.
Потом снился поезд,как будто я должна пересесть на другой поезд,но потеряла билет.Снимаю с полок сумки и ищу в куче барахла ,каких-то старых фото билет.Люди и проводник стоят вокруг на меня ,смотрят, а билет так и не находится....
Потом снится ,что я на чердаке дома и вижу пошел дождь и крыша чуть-чуть протекает.Я думаю,что надо починить крышу.
Спящая красавица,подскажите пожалуйста,к чему мог приснится такой сон.
Здраствуйте! Приснилось,что мы(человека 4 знакомых,коллег и подруг из разных временных этапов)убегали от змеи,причем она успевала ползти за каждым,и кусала за пятки,потом ее одна девушка взяла на руки,змея типо накусалась,и ко мне подносит,мол,она нас всех ужалила,надо,чтоб и тебя тоже,я говорю,чтоменя она тоже укусила,но я позволила еще раз ей это сделать ,она вроде как ядовитая,но не смертельно,а кусала по ощущениям как в 5D кинотеатре.И еще приснилось,как я снимала оч грязное постельное белье(вроде как свое и у матери) и клала стирать в машинку.Спасибо!
Здравствуйте, приснился очень странный сон. Что нахожусь в родильном отделении и как бы должна вот вот рожать. Приехали друзья и я им начала объяснять, мол какое мне рожать, у меня схваток нет, да и живота даже нет, а врачи сказали, что все, рожать пора при чем в срочном порядке. Сидела вспоминала, что да, один раз делала тест и он был положителен, но 9 месяцев прошло, в других признаком
Продолжение... а других признаков беременности не было. В итоге решила сбежать домой, чтоб сделать тест. Сбежала, много каких-то людей было, на день рождение какое-то попала, бывшего там видела. Когда наконец добралась до дома, сделала тест, и он оказался отрицательным. Очень странный сон, буду благодарна за толкование)
Сообщение было удалено
Пустые хлопоты у вас будут,ваше дело не принесет вам прибыли.
Сообщение было удалено
Неприятности в жизни у ваших друзей и у вас..Друзья думают что вам живется легче но это не так,у вас свои проблемки есть.Второй сон к улучшению отношений с мамой.
1409 Лакоста Вы не хотите возобновления отношений с бывшим парнем,замечаете его недостатки..Он же наоборот,хотел бы примириться.Возможно с мамой вашей общался на эту тему,хотел повлиять через нее на вас.Или просто мама ваша была в курсе этих отношений.Вы не понимаете как вообще могли с ним связаться,испытываете чувство вины что мало уделяли внимания мужу..Просто вы запутались тогда.Но в итоге будете с мужем.Второй сон к тому что вы застряли в прошлом и не решаетесь двигаться дальше.А пора бы.Сон про чердак это вы сами,ваши мысли и чувства,в общем то что находиться в голове.Если чердак протекает то нетрудно догадаться что вы иногда не совсем понимаете что творите в жизни,действуете не задумываясь о последствиях.Пора взрослеть и отвечать за свои действия.
Сообщение было удалено
Вернется еще,разговор будет,возможно попытка возобновить отношения.
Сообщение было удалено
Гости
Сообщение было удалено
Или ваше желание этого или действительно хочет вернуться.Больше склоняюсь ко 2 варианту.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Плоды вашего труда это.Соберете и будете рады)
Сообщение было удалено
Обида у него на вас осталась.Хотя в жизни у него сейчас все хорошо.
Сообщение было удалено
В последние пару лет вы не могли найти себе мужчину,все неподходящее было.Но скоро найдете или уже нашли парня который подойдет вам по всем параметрам! Удачи!)
Сообщение было удалено
И хорошо что не добежали вы до бабушки.Рано вам еще туда.А в жизни то ли депрессия была у вас,то ли состояние между жизнью и смертью,болезнь может какая...Не хотели жить.