Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Сообщение было удалено
Благоприятное время для вас,возможен флирт,только проследите за своей репутацией.
Сообщение было удалено
Очищаете свою жизнь от ненужного хлама.И правильно.Вам нужно многое поменять и сменить приоритеты.Начнете жить с чистого листа.
Сообщение было удалено
. Бежите от какой-то проблемы,боитесь посмотреть в лицо правде и принять решение..
Сообщение было удалено
Да, так оно и случилось, так и есть как Вы мне написали.
Спасибо.
Мне в последние месяцев семь восемь часто снится мужчина, который все ждет меня, то в стороне стоит и наблюдает за мной то уже рядом и я чувствую его любовь и сама люблю. А вот лицо его, внешность всегда размыта или это мужчины с которыми я раньше общалась но вот всегда одно и тоже телосложение, высокий стройный и красивый, хотя я в жизни очень спокойно отношусь к красивым мужчинам или даже так, я к ним не как не отношусь.)))
Спасибо за толкование снов моих, большое спасибо Вам!:-)))
Снился такой сон с месяц назад: я во сне веду двойную жизнь, состою в гражданском браке с мужчиной и встречаюсь еще с одним молодым человеком, такой красивый и любил меня и я его. И к концу сна он мне говорит, что больше не может терпеть того что я и с ним и с мужем и сказал что-бы я закончила немедленно все отношения с мужем и была только с ним. И когда он мне это говорил, я чувствовала во сне что он очень переживает и его эта ситуация действительно тяготила и я видела четко его внешность и глаза, а обычно бывает во снах внешность размыта человека.
Что за сон такой?
Спасибо. Или эта ситуация будет наяву( два мужчины у вас) или ваш мужчина,с которым на данный момент в отношениях подозревает вас в измене.[/quote]
К чему снится этикетка? Будто я срезаю этикетку с кофты своей сестры. Говорю, что мешать ей будет.
А еще мне снилась куча украшений, драгоценнности. А у тети и сестры бижутерия была. Они просили поменяться, но я отказалась.
Драгоценности*
Приснился мой бывший МЧ ,как будто он в компьютере нашел на меня какой-то компромат.Какие-то плохие мои анализы,что как будто я чем то болею.А он говорит,что у нее не только вот эта болезнь ,еще и две другие....Потом во сне он мне пишет оскорбительное письмо ,но типо того ,что я где-то нашлялась(только матом)
В реальной жизни мы стали общаться после многих лет расставания.Он раньше меня сильно любил.Признался,что любит до сих пор сейчас.А потом вдруг пропал и не выходит на связь.Что может означать такой сон?
Сообщение было удалено
Не уверена но напишу как думаю.Бывший мч еще зол на вас за прошлое,светлых чувств там в помине не осталось,объявился с пакостной целью вас унизить или как-то подленько отомстить..
Сообщение было удалено
Захотят поиметь с вас деньги скорее всего или выгоду какую-то,произвести неравноценный обмен,но вы не дадите) И правильно,их "дешевая бижутерия " вам не нужна,держите ваши настоящие драгоценности при себе)
Сообщение было удалено
Уберете помеху из жизни сестры.
Сообщение было удалено
Скорее всего к знакомству с таким мужчиной в реальности.
Сообщение было удалено
Спящая красавица,наверное вы правы.В прошлом,по молодости,он очень много из-за меня страдал,потому что любил сильно.А я нет.Спасибо вам за ответ!За ваш труд!
Приснилось, что пришло смс от друга моей первой любви: - " он хочет с тобой встретиться 06. 06 ..." год не помню. Прихожу на место встречи, парня которого любила не увидела, но чья - то рука передала мне золотой кольцо, усыпанное камнями. И во сне я думаю - какое же это красивое кольцо.
Через некоторое время приснился еще один сон. Моя первая любовь бежит ко мне на встречу, на улице снег лежит. Смотрит мне в глаза, а потом говорит что - то ему пора куда то, я спрашиваю куда? Оборачиваюсь, а позади меня загс, и он идет туда. P.S. Этого человека не видела лет 6
Сообщение было удалено
Сегодня опять приснился этот ужасный сон. Много грязи, а я все отмываю и отмываю свою квартиру. Спящая красавица, к чему снится грязь? Я живу не в России. Грязь снится в моем доме на Родине
Начну с того, что в ноябре был сон, что мой мужчина меня бросил, во сне очень плакала, через пару месяцев пропал, вернулся и опять пропал. Приснился сон, что мы как обычно просыпаемся, он провожает меня в командировку, так и случилось, он появился перед командировкой, потом встретил и сказал, что не любит.
Недавно приснился сон: я еду на работу за рулем, попадаю в колею и с трудом удерживают руль, и тут я слышу голос - "ничего страшного, просто выровняй руль, и езжай дальше спокойно, главное не нервничай", я поварачитаюсь к голосу и понимаю, что рядом сидит ОН. И мы дальше едем вместе спокойно.
Доброе утро! приснилось, что я в гостях у родственников, на столе покрывалом накрыта вязальная машинка , к чему бы это ?
спасибо)))
У наших соседей на даче есть собака овчарка.Собака выросла и стала очень злая,постоянно лает.И вот мне снится сон,что это собака стала очень добрая.И во сне со мной играет и привязана ко мне.
Спящая красавица,к чему может приснится такой сон?
Приснилось, как будто я сижу с подругой на скамейке, рядом, прям вплотную стоит машина,а в ней - парень знакомый. Как будто мы договорились с ним увидеться, но я не успела накраситься, и вот сижу на скамейке делаю макияж, а он меня ждет. И вроде как я засиделась, разболталась с подругой, и парню видимо надоело ждать, он берет и уезжает. ВО сне очень расстроилась. была зима)
Здравствуйте, Спящая красавица.
В последнее время стал сниться ремонт, но не сам, а подготовка к нему. Во сне считаю сколько нужно материалов, где буду делать, что нужно заменить. Сначала приснилось, что собираюсь делать в комнате и обсуждаю с маляром что делать на стенах и потолке. Потом ремонт в старой квартире. А сегодня уже на кухне, что собираюсь шпатлевать стены.
Спасибо.
Спящая красавица, я вам написала в личку. Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. Разгадайте мои сны. Заранее благодарна
Спящая красавица! подскажите как правильно понять сон.. я лежу загораю на малюсеньком тропическом островке в океане, рядом на остров пришла женщина, но я ее не видела, и говорит мне "тебе не холодно здесь лежать" и я поднимаю голову и вижу островки рядом покрываются льдом, но я остаюсь и мне не холодно, потом с левой стороны вижу скалу, к скале как-бы прилягает большой басейн с термальной водой или грязью, люди там купались а я хотела но боялась так как и в жизни не умею плавать, потом я не знаю каким чудом мы но я не понимаю кто со мной был, улетели от туда на самолете!
Спящая красавица, к чему снится идти возле вроде школы и видеть на снегу большие пятна крови?
А второй сон, вроде бы выпускной какой-то, веселье, все обнимаются, но в тот день пропадают оставленые дорогие верхние вещи(шубы)?
Здравствуйте. Сегодня приснилось, как мне делали пластическую операцию на нос.Что может значить?
Здраствуйте! Второй раз снятся накренившиеся дома-многоэтажки,а сегодня один такой дом со стороны видела,он практически лежал,но дом был жилым и как будто наш дом тоже стал немного"падать" и стало в квартире заметно,как одна стена выше другой,и я думаю,надо скорее продавать квартиру( в реальной жизни я сейчас живу в квартире,которую я мечтаю поменять,это практически цель моей жизни на сегодняшний день,но существует множество препятствий).м.б. это всего лишь эмоции,т.к. у нас в микрорайоне недавно обрушилась стена многоэтажного дома,или это что-то значит?
Видимо, надоели мы автору. Не появляется...
Девочки,я всем отвечаю по мере возможности.У меня тоже бывают выходные дни плюс маленький ребенок.
Добрый день в пятницу днем я что-то прилегла и заснула и сниться сон ...
Какой-то клуб ,люди танцуют ,сидят за столиками веселятся ,я прошла во внутрь и увидела своих знакомых ,проходя мимо столиков краем глаза обнаружила свое отражение в зеркале и подумала какая же я все таки красотка)))) поздоровалась с подругами и они меня потащили в туалет ,выходя из туалета пританцовывая и и в хорошем настроение , увидела своего бывшего парня(в реале мы уже давно не виделись ) он был прям таки шокирован нашей встречей ,схватил меня за руку и повел за столик ,и начал меня целовать ,ну я и поддалась )) поцелую были очень откровенные ,я чувствовала такую силу от него,прям вцепился мертвой хваткой в губы и в зубы))потом я почувствовала что мои руки дико холодные и он засунул их себе под рубашку ... все конец сна ,я проснулась ...
В Этот же день уже в ночь на субботу сниться что я с друзьями сижу за столом ,стол полон еды,мы пьем вино и курим ,я пытаюсь закурить ,но сигарета постоянно осыпается ,рядом сидит опять мой бывший что и в 1 сне ,смееться ,говорит что давно не видел изменилась ,стала похожа на актрису забыл какую появились веснушки ... я начала смеяться ... ,а он как приблизился ко мне ,положил голову мне на плечо и начал обнимать ,да так тепло ...нежно ..как обнимает ребенок маму вот примерно тоже ощущение ...
Странные сны вообще ,помогите растолковать пожалуйста ,почмеу-то думается мне что у него что-то случилось не хорошее(((
ответьте мне автор ,очень жду))
Сообщение было удалено
Ваш друг действительно хочет с вами встретиться.Обратите внимание на цифру 6,с ней может быть связана ваша будущая встреча..Кольцо во сне всегда к союзу снится.Второй сон я думаю тоже к встречи с ним.В общем рано или поздно он еще объявится в вашей жизни,о вас не забыл.Вот насчет загса не поняла,может в разводе он или женится через какое-то время..
Сообщение было удалено
Тут надо знать вашу жизнь,по сну не понятно от чего вы бежите к сожалению..
Сообщение было удалено
Ответила вам на почту.
Сообщение было удалено
Ваш сон к тому что вы будете с этим мужчиной,просто пережить надо сложности и помехи на дороге жизни.Но потом все выровняется.А вы не нервничайте так)
Сообщение было удалено
Что-то ваши родственники скрывают от вас...
Сообщение было удалено
В вашей жизни появится друг,возможно возлюбленный который будет к вам хорошо относиться.
Сообщение было удалено
Парню надоест пустой флирт и ваше дружеское общение,будет не хватать вашего внимания и он обиженный уйдет.
Сообщение было удалено
К обновлению вашей жизни.Не захотите жить по старому больше.Новый период.Хороший сон.
Сообщение было удалено
Выберетесь из затруднительной ситуации,возможно вам помогут,но страхи ваши надо преодолеть..Будьте более решительны.Если чувствуете от людей холод-давайте понять что вам это не нравится и вы хотите к себе другого отношения!
Здравствуйте.) А к чему сниться ждать парня? (он мне нравится очень)
Сообщение было удалено
Возможно вашим родственникам нужна ваша помощь..Второй сон к новому жизненному этапу,разлуке с тем с кем обнимались и возможной потере денег,чего-то ценного для вас..
Сообщение было удалено
Ваши комплексы по поводу внешности..Избавитесь от них.
Сообщение было удалено
Ирина,ваш сон отражает вашу реальную жизнь.Сильное желание переехать,невозможность жить в условиях в которых живете на данный момент..Возможно ухудшение жизненных обстоятельств.
Сообщение было удалено
Прочитала, теперь в ступоре. Неужели, действительно конец? И еще сегодня опять сон, проснулась от стука. Его конечно не было, но теперь все думаю, к чему бы это? Вы хотите, чтобы я вам написала в личку?
Сообщение было удалено
С парнем все в порядке.Ничего у него не случилось.Первый сон ваш отражает ваше расставание с ним..Второй сон тоже самое-расставание и сожаление об этом плюс чувство вины..Смеяться во сне к слезам наяву..Объятия и поцелуи всегда к расставанию..
Сообщение было удалено
Не накручивайте себя.Просто затаитесь и не делайте опрометчивых поступков! Если хотите могу по картам вас посмотреть,пишите на почту..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спящая красавица, мне все сны здешних форумчанок кажутся такой мелочью. Жить ведь хочется, черт подери
Сообщение было удалено
А детали сна еще какие-то есть? Если просто ждали то ваше ожидание наяву,ждете его первых шагов,встречи,знаков внимания..А он видимо не спешит вам это предоставить..
Сообщение было удалено
Спасибо, напишу. Боюсь прогнозировать будущее.
Вы верите, что мысли материальны?