Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!

Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Мила

Сообщение было удалено

Ваши родители будут хотеть праздника,чтобы все было как полагается,а ваш парень просто росписи.Еще конфликты будут у вас по этому поводу..Парень будет тянуть одеяло на себя.

ОНА

Сообщение было удалено

У вас есть дар.То что говорит ясновидящая во сне-правда.А сны про кровь и стрельбу- вы действительно видели свою прошлую жизнь во сне)

ТАНЮША

Сообщение было удалено

В дорогу поедите,благоприятные перемены у вас будут и со здоровьем тоже все в порядке)

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо

Мила
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо! Все просто, оказывается! как в жизни.

Гость

Приснился сон, как раз после ссоры с мч: я у него дома, в доме беспорядок и много каких-то стеллажей, почти не пройти. я мою у него дома чашки, его папа ходит недовольный и смотрит на то, как я мою, а мама вообще внимания не обращает. своего мч плохо запомнила, он мне что-то показывал, ходил туда-сюда, потом он оказался как бы на втором этаже, я хотела к нему, он меня звал, но я не могла туда добраться, лестницы не было, только по каким-то ящикам, я пыталась залезть, но не могла.
Мне так ярко запомнились чашки! почему я мыла чужие чашки? наверное, к тому, что все это не мое, не мой человек? как думаете, что означает этот сон?

Галина

С Добрым утром,Спящая красавица.Мне приснился сон,что я куда-то пошла.А потом стало вечереть и я решила возращаться домой.Но вроде пошла-то я правильным путём,но он меня вёл в новое место!!!! Вначале увидела стену из красного кирпича,и она развалена,и много кирпичей лежат на земле.Затем иду дальше, передо мной слевой стороны открылся вид на как парк вроде. И цветы там огромные!Наверно метров по пять!!!!! Белые тюльпаны,и чтобы зайти туда,надо подняться по ступенькам.Такой величественный парк.......а справа от меня от дороги по которой я шла-темнота и кустарники,темно,на душе тревожно.И как фонари опять огромные цветы светятся и стараются напугать меня! И это огромные белые розы!!! Сон был такой яркий.Какбудто это была реальность.Но меня разбудил телефон.Это было вчера. Что же этот сон значит? Не могу его забыть((

Apreory

Спящая красавица, здравствуйте!
Растолкуйте сон пожалуйста. Мы с двумя друзьями в моем родном городе, гуляли на празднике (день города). К моменту возвращения домой потеряли одного друга. Второй друг пошел н его поиску, спустя четыре часа наша потеряшка приполз домой пьяный в хлам, с разрисованным лицом. Я звоню второму другу, который пошел на поиски "потеряшки", слышу звук бильярдных шаров и голоса девушек. На дворе ночь, я за него беспокоюсь, говорю что он в чужом городе, домой пора возвращаться. Он со мной ругается по телефону, типа дальше гулять буду. Я смотрю в окно, все соседи откуда то тащат связки бананов, бананы огромные, можно сказать, что в человеческий рост. К чему такой странный сон???

Гость

Сообщение было удалено

Будете пытаться наладить отношения с ним,но бесполезно.Мыли грязные чашки-отмываетесь от сплетен и дурного всего,как и говорила это ваши старания наладить.А то что не смогли пролезть к нему-отношений вообще не будет.Ну или пока не будет.Дай Бог чтобы наладилось у вас..

Галина

Сообщение было удалено

К любви однозначно.

Галина
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо!

анна
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Мне приснился парень который мне очень нравится, но мы с ним не знакомы и у нас были отношения

Ната

Мне приснился сон как я и мой знакомый мы голуби он белый я голубая и сидим на веточке рядом и так мне спокойно Этот человек живет в другой стране и просто знакомый

Гость

Здравствуйте. Мне приснился парень, который нравится. Он прошел мимо меня и не обратил внимания. Это значит я ему безразлична? (мы не общались никогда)

Гость

[quote="Спящая красавица"]ОНАСпящая красавицаОНА

спасибо! у меня любовник как это называют- ведьмак, он сам сказал, мне не очень хорошо после нашей встречи и хочу разорвать с ним но не знаю как!

..."...Вот про любовника мне сон не понравился-кот во сне не к добру.Я думаю вам действительно надо с ним порвать."...

спасибо за совет, я догадываюсь, нет я чувствую что надо.... он мне снился в виде Дьявола: сон:... снится что во дворе у меня ходит мужчина в черном плаще, в черной шляпе и заглядывает в окна... я боюсь до жути!... он увидел что форточка открыта и тут в форточку залазет кот- огромный!..я его догоняю и хватаю за шею и ударяю о кровать- и переломала шею ему... и спряталась за бабушку, (она покойная уже и мне кажется, что она меня защищает на том свете что ли)...,но тот черт( ну вот чувствую во сне что это он!) все равно ходит и смотрит в окно и тут опять залазит кот ,огромный! и превращается в человека и бегит в двери ...я пытаюсь догнать его что б уничтожить,но не успеваю он добегает до входной двери и открывает дверь что б вошел тот в черном плаще!... я не вижу как он входит но мысли в голове об этом.. я закрываю межкомнатные двери и пытаюсь их держать, что б он не добрался до меня....!

ОНА

я после этого пошла к знакомой бабке и она на картах разложила и сказала что не хочет меня отпускать он! она сняла все и потом мне приснился сон ч то из моего дома под одеялом что то выскакивает и убегает.. я так поняла помогло!

после встреч с ним мне не очень хорошо..я чищусь яйцом на св. воде и свечкой! ну не буду ж я бегать к ней каждый раз...
он сам инициирует встречи.. у меня не хватает духу все порвать, потому что физиология тоже свое просит..... но буду рвать! толка мало все равно :)

спасибо вам за понимание и терпение и совет.... счастья вам и вашим детям!

ОНА
Гость

Сообщение было удалено

это я

ОНА
Спящая красавица

Сообщение было удалено

а может это мое подсознание хочет? а он тут и не причем и ничего не хочет!

:)
накануне расставания нам приснился в одну ночь почти один и тот же сон:... мне : гора..по середине глубокая воронка... но есть маленький выступ, на нем лежит какой- то документ, бумажка ( это я сейчас поняла что это свид. о браке.- я офиц. на развод еще не подавала, кстати).. я хочу до него дотянуться... но не могу..и махаю рукой и думаю что потом , в следующий раз достану...и слажу потихоньку по горе но держусь за фонарь как за перила , который просто лежит на горе, не разбитый , не горит, но целый - зачем я держусь за него если он не прикреплен и не горит- мои мысли...

а ему сон: он, я с дочкой на верху горы стоим.. но он не может решится первому спускаться .. и я ему говорю, давай я первая. и слажу потихоньку....но ему кажется что я очень медленно слажу и возмущается этим... а смотрит в низ а я сорвалась и вроде как мертва!... говорил что очень большой страх ощущал во сне...Но не подошел и не помог и т.д...
через 2 мес. нашему браку пришел конец!...но тогда мы этого еще не знали!

подсознание держится за фонарь, который ничем не закреплен и не горит ( но не разбит)

Мила

Здравствуйте, Спящая красавица) Что значит сон, в котором мне приснилось, что я узнала о том, что мама моего мч на самом деле ему не родная и я размышляю, что тогда понятно, почему он неудачлив и у него много проблем - ведь родители ему не уделяли внимание и не помогали?

Крис

Добрый вечер! К чему есть мороженное во сне? снится периодически-не могу уловить связь с событиями в жизни...подскажите?

Iryna_Z_Z

Спящая красавица, здравствуйте! Растолкуйте мне пожалуйста, к чему снится такой сон.
Приснилось мне, что подошел ко мне мужчина..начал что то говорить..и вдруг из кармана достал два золотых кольца и отдал мне. Я одела их себе на правую руку, одно на средний палец, а второе как обручальное. Кольца были очень красивые, золотые, с ярким блеском камней. И я подносила руку к солнцу и любовалась игрой света на них.
Сон был очень яркий, и запомнился.
Растолкуйте, пожалуйста!
Спасибо!!

анна

Сообщение было удалено

Ваше желание отношений

ОНА

Сообщение было удалено

Вам надо срочно заканчивать с ним отношения.Вот прямо срочно!

Ната

Сообщение было удалено

Увидитесь с ним.

ОНА

Сообщение было удалено

Да,ваши сны вещие!У вас ангел хранитель есть!Дает прямые подсказки.

Мила

Сообщение было удалено

Проблемы с матерью у него будут..Крупная ссора.

Крис

Сообщение было удалено

К любовной связи это.

Iryna_Z_Z

Сообщение было удалено

Выйдите замуж,но параллельно будет у вас и другой мужчина.

Гость

доброе время суток, Спящая красавица, помогите растолковать сон. мне периодически снится заколоченный дом моих бабушки и деда (в реальности они умерли давно, дом заколочен вместе с вещами и я всё хочу туда попасть поискать антикварные вещи). в предпоследнем сне я в этот дом попала. и какбудто в одной половине сделана сельская общественная библиотека. а вещи свалены в другой. я захожу в комнату с вещами и внутренний голос подсказывает мне, что если я буду трогать вещи то это призовёт покойников.
другой раз мне приснилось что я захожу в дом и вижу закрытые комнаты. я захожу в одну и вижу на кровате скелет в нарядном платье. понимаю, что это местная традиция, одевать, оставлять покойника в своей постели а комнату закрывать. вижу на стене чётки, несколько штук висят на гвозде. я их снимаю и рассматриваю. тут покойница (бабушка) меня зовёт. я вижу что она ожила. но понимаю что это временно. на самом деле она мёртвая. и вызвано её оживление тем, что я прикасалась к вещам. она показывает мне дом и вещи. говорит что я могу забрать что мне захочется. очень весёлая и молодая. я захожу в другую комнату и вижу в постели ещё скелет. выхожу из комнаты за мной выходит дед. они мне говорят, что раз уж я их призвала то они не против повидаться с родными. собираем сабантуй. все в комнате. бабушка с дедом посреди комнаты лежат на большой кровати и прощаются с роднёй. я подхожу и их целую и прошу прощения (в реале я их даже плохо помню. видела последний раз в дошкольном возрасте. ничем перед ними не провинилась). бабушка говорит мне, что они раньше во мне сомневались но теперь довольны мной.
заранее благодарна.

Гость

добрый день, подскажите пожалуйста, что значит мой сон: у меня есть 3 подруги.... и вот, во сне я еду на машине с одной из подруг, а на дороге грязь, и те 2 подруги пешком идут, мы их объезжаем,я прошу подругу остановиться, чтоб забрать подруг и ехать вместе, она пытается остановиться но нечего не получается, машину вообще заносит

Гость

Доброе утро! Спасибо за ответы! Сегодня во сне держала в руках карты таро-и сама себе гадала. к чему?

Гость

Сон про цветы, но не такой, как выше.
Я иду с подругами, оказались на красивой улице, прошли мимо переулок, что открывал вид на очень живописную природу, я подумала, что нужно будет еще вернуться и посетить то место.
Потом я увидела мч - мою прошлую очень сильную любовь. мы встретились и пошли дальше вместе. говорили о чем- то, потом он спросил: почему ты так сильно ко мне липнешь? я удивилась, не липла, хотела с ним общаться и мне было хорошо с ним. Потом я увидела, что в одном дворе расли очень большие, красивые, свежие, светлого цвета розы! они были громадные, как деревья высотой и сам цветок большой. И они были за высоким забором, я поднималась, чтобы лучше их увидеть и ему их показала. а он прокомментировал: они дорогие, ниже 12 грн не найдешь. Потом он начал рассказывать про свои отношения, вроде все там хорошо, но родственники чем-то недовольны, и об этом недовольстве он мне много рассказывал.
Разгадайте, пожалуйста сон! я про отношения мч вообще ничего не знаю, очень давно его видела. И сама в отношениях.

Ю.

приснился страный сон. мама бывшего мч меня обнимала и целовала и фото внука показывала(внук есть от дочери) я тоже ее хвалила и обнимала, в сне были только мы фото внука и фото его жены где она одна промокшая в свадебном платье. в реале он женат уже год. и я его не люблю. к чему этот страный сон?

ИК

Добрый день, приснился странный сон. Парень с которым не общалась уже года 2 (он за границу жить уехал) не думала о нем, не вспоминала и вот ни с того ни с сего приснился, при чем он постоянно говорил... говорил, что любит меня, хочет быть со мной, и все в том же духе, потом пришла моя мама он ей начал говорить тоже самоe, просил моей руки... К чему бы это? Заранее спасибо

Гость1234

Здравствуйте! Сегодня приснился младенец. Маленькая беленькая девочка. Приснилось, как будто это новорожденная дочка моей подруги. Звали ее во сне Юля)

Алёна

Здравствуйте!
Мне приснилось, что я плаваю в бассейне. К чему бы это?! ))

Крис
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Добрый вечер! К чему есть мороженное во сне? снится периодически-не могу уловить связь с событиями в жизни...подскажите?

хм...а это может быть к любовной связи на расстоянии? Спасибо!

Dolce

Добрый вечер!
Приснился сегодня сон , что еду в троллейбусе и потом вроде залезаю на крышу троллейбуса и поправляю его рога и просто хожу по крыша, а потом мне кто-то говорит что в троллейбусе едет мой давний знакомый и он меня больше не любит и я его нашла там сидящим на сидении в толпе людей и он мне сказал что у него есть то ли жена то ли девушка и что он меня не любит , я так была разочарованна во сне потому как думала что все иначе обстоит и мы будем вместе.
Что за сон такой, рас шифруйте мне его пожалуйста.
Спасибо.

Крис

Сообщение было удалено

Да,может.

Сания

моему парню постоянно сняться сны где я его бросаю или я ему изменяю... что это может быть ... хотя в жизни я его сильно люблю как и он меня.. парень водолей я близнецы

Гость

Сообщение было удалено

У вас болезнь была или сильный стресс.Нехорошие сны про покойников и заколоченный дом..Вам надо с оптимизмом смотреть в будущее,лечиться если вы болеете и не думать о негативных вещах.

Гость

Сообщение было удалено

Будете общаться с той с кем ехали в машине.С теми двумя подругами возможно со временем потеряете связь..

Гость

Сообщение было удалено

Очень хотите узнать свое будущее,торопитесь жить,возможно вас не удовлетворяет нынешнее положение вещей..

Крис
Спящая красавица

Сообщение было удалено

теперь возможно я могу объяснить свои мороженки во сне на протяжение всего этого времени) спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

В отношениях с бывшим вы любили его больше..Он не хотел вашей любви,считал ее "слишком дорогой" как те розы,в общем она была ненужна ему...В новых отношениях у него действительно есть некоторые проблемки,возможно что действительно его родня не одобряет его выбор.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Крис

Сообщение было удалено

Пжста)

Ю.

Сообщение было удалено

Проблемы у вашего бывшего с женой...Его мать внука очень любит,невестку не очень,думаю к вам у нее были гораздо более искренние чувства.

ИК

Сообщение было удалено

Узнаете о нем новость,возможно еще пообщаетесь и встретитесь.

Гость1234

Сообщение было удалено

Подруга или действительно родит девочку,либо в ее жизни будет что-то очень приятное,диво) Хороший сон)