Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Сообщение было удалено
Окунетесь в любовь) Возможно выгодное предложение.Хороший сон!)
Сообщение было удалено
Узнаете о нем новость,возможно еще пообщаетесь и встретитесь.
Спасибо большое, буквально час назад узнала от общего знакомого, что он скоро прилетает)
Сообщение было удалено
Если в реальности вы питаете чувства к этому парню- то они будут безответными несмотря на ваши попытки ...
Сообщение было удалено
Значит никуда друг от друга не денетесь) А он боится вас потерять)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, буквально час назад узнала от общего знакомого, что он скоро прилетает) Желаю вам удачи!!!! От всего сердца!)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, буквально час назад узнала от общего знакомого, что он скоро прилетает) Желаю вам удачи!!!! От всего сердца!)
Огромное спасибо, вам тоже удачи, и всего самого наилучшего, и отдельное спасибо за то, что помогаете людям!)
Сообщение было удалено
Желаю вам удачи!!!! От всего сердца!)
месяц назад я спрашивала про сон, Вы сказали, что подруга которая мне снилась, мне поможет. Так вот вчера она очень мне помогла, а я такого от нее не могла ждать! Спасибо теперь я знаю Вы говорите точно правду! на почте платно гадаете?!
Сегодня приснился один сон и сразу вспомнила, что подобное снится уже не один раз. Подскажите, что это может значить? Сниться бывший парень, как будто мы собираемся заняться с ним сексом. Но до секса так и не доходит, и я этому очень рада. Раньше снилось пару раз что-то похожее, только там до секса доходило, и уже в процессе (извиняюсь) я понимала, что мне все это не нравится и я не хочу быть с ним. Когда-то даже снилось, что я забеременела от него, и тоже была очень расстроена во сне этим.
В жизни, если это имеет значение, расстались больше года назад, я его не люблю.
здравствуйте! снился мне сегодня такой сон...помогите пожалуйста его понять! заранее благодарна... ехали в машине..я и еще кто-то...не помню его...помню, что парень был.... и машина перевернулась...и ***** того, чтобы выбратся разбили возле меня скло... и эти осколки маленькие мне в ногу вьедались...и чуточку кровь выступила...и эту боль от пореза я как чувствовала через сон....
здравствуйте! снился мне сегодня такой сон...помогите пожалуйста его понять! заранее благодарна... ехали в машине..я и еще кто-то...не помню его...помню, что парень был.... и машина перевернулась...и ***** того, чтобы выбратся разбили возле меня скло... и эти осколки маленькие мне в ногу вьедались...и чуточку кровь выступила...и эту боль от пореза я как чувствовала через сон....
Мне приснился бывший молодой человек(которого я не видела 12 лет).Как будто я дома у себя сижу,а дверь в квартиру открыта.Он вдруг приходит и идет ко мне.Берет за руку,смотрит такими влюбленными глазами,сам весь волнуется и говорит,что никуда теперь меня от себя не отпустить.Я начинаю волноваться,что в квартире муж.Вдруг он увидит.А мой бывший говорят,что ему все равно.Он никуда не уйдет.
Такой сон мне в течении недели снился несколько раз.
Спящая красавица,мне приснилось,что я стою на берегу реки .Вода прозрачная и я вижу как стаями ,прямо у берега плавает много рыб.На берегу два рыбака-мужчины с удочками .Они ловят рыбу.Один из них поймал маленькую рыбку.Мне тоже очень хочется половить.Я подхожу к рыбакам и прошу у них удочку.Они говорят,мы сами ловим,свои удочки дать не можем,есть у нас еще одна,но на ней запутана леска.Я смотрю на эту удочку и думаю,что действительно распугать очень сложно.На этом мой сон кончился.
Приснилось,что я захожу в свою квартиру.А там мой покойный отец.Выходит злой такой и хочет меня задушить.
Очень испугал этот сон меня.
Сообщение было удалено
Рада что помогла вам и я и ваша подруга) Да,на почте платно гадаю.
Добрый день.) Сегодня моей знакомой с которой мы хорошо общаемся приснился такой сон: Моя подруга говорит парню, который мне очень нравится, что я его люблю. Этот парень подходит ко мне и просит дать мой номер, а я начинаю убегать от него, а он за мной бежит... Потом я взбераюсь на лестницу и кричу, что люблю его, а он что я *****.)) (потому что не даю номер и убегаю)
Что такой сон значит?
д. у. р. а
Сообщение было удалено
Вы рады что произошло расставание,когда-то были проблемы от него и сплошные расстройства..и к лучшему что ваша связь с ним закончилась.
Сообщение было удалено
Произойдет неприятное событие в жизни ваших друзей/знакомых и это отразится на вас..
Сообщение было удалено
Бывший вспоминает о вас,возможно что еще нарисуется в вашей жизни..
Сообщение было удалено
Хотите забеременеть но пока не получается..
Сообщение было удалено
Или к неприятностям или к болезни
Сообщение было удалено
Возможны отношения с этим парнем.Будьте осторожны с подругой,не рассказывайте ей всего,может выдать вас..
Сообщение было удалено
Спящая красавица,спасибо за ответ!
Просто в жизни после этого сна стали происходить странные события.Я очень сильно поругалась с мужем.Потом сама решила найти этого молодого человека.Когда мы созвонились,он сказал,что накануне я ему снилась регулярно в течении месяца.Неужели мы так сильно чувствует друг друга на расстоянии?Он сказал,что до сих пор любит меня и жалеет что жизнь прошла без меня.Но вот когда мы стали договариваться о встрече,то каждый раз он ее откладывает.Такое ощущение,что боится встречи.А сейчас совсем пропал,не звонит.
Он женат,у него взрослый ребенок.И вот после этого мне снится сон:Как будто я захожу в церковь и вижу его у алтаря с женой.Что может означать этот сон?
И как дальше будут развиваться события?Он мне сейчас очень нужен,я скучаю по нему.....
Сообщение было удалено
Проблемы с женой у него по сну...Мечется он..Хотите можем по картам посмотреть что там у них подробно,решитесь-пишите мне на почту.
Сообщение было удалено
Все понятно. Спасибо.))
Сообщение было удалено
А можно уточняющий вопрос?) Меня может выдать именно эта подруга, которая была в этом сне? Есть одна девушка (с которой я тоже неплохо лажу), и вот она проболталась уже. парень вроде как уже знает о моей симпатии..
Сообщение было удалено
Спящая красавица,спасибо большое!А если я не хочу забеременеть,у меня уже есть двое детей,тогда что может означать этот сон?
Сообщение было удалено
Хотите забеременеть но пока не получается..
Спящая красавица,спасибо большое!А если я не хочу забеременеть,у меня уже есть двое детей,тогда что может означать этот сон?
Скажите пожалуйста,мне постоянно снится мой первый муж,с которым мы раз велись уже очень давно.Как будто во сне он становится моим мужем и мы с ним живем вместе.О нем я давно не думаю,не вспоминаю.Что может означать этот сон?
Здравствуйте.часто снились сны что за мной гонятся и хотят убить,даже один раз или два все таки убили.последний раз на эту тему снилось то что в меня ножом тыкали,то укол вставляли чтоб больно было,я спала на правом боку и видела себя в таком же положении и месте во сне.другие сны связаны с машиной,будто я села за руль и поехала,то нормально удавалось водить то нет(в жизни машины у меня нет и водить я не умею), не знаю только чья машина была во сне,последний раз снилось что я не справилась видимо с управлением,машина ехала и я не могла ее остановить,каким то образом я оказалась якобы у хозяева машины и сказала что не могу остановить ее,смотрела я на нее после этого с окна какого здания наверно и видела что машина остановилась а точнее просто ударилась обо что то и вследствие начала гореть.
Сообщение было удалено
Может быть и она тоже...
Сообщение было удалено
Тогда это ваши попытки начать какое-то дело,получить прибыль.
Сообщение было удалено
Он вспоминает о вас 100%
Сообщение было удалено
То что за вами гонятся и хотят убить-чьи-то чувства к вам) Управлять машиной-управлять своей жизнью.Если не справляетесь с управлением и вас заносит-жизненные обстоятельства выбьют вас из колеи,не сумеете решить все сами.
Мне приснился сон как будто моя соседка по даче говорит мне, что отдаст мне два куста желтых роз .А я думаю во сне,чего это она мне из просто так отдала и куда я буду их сажать
Сообщение было удалено
Вам подкинут забот и будете думать как с ними разобраться.Может с детьми попросят посидеть или что-то в этом роде)
Сообщение было удалено
Спасибо.
Спасибо за ответ!
Еще мне снился сон,что я обкапаваю куст на даче и нахожу в земле свечи.Свечек штук 10-12,они уже почти догоревшие(т.е. от них осталась где-то 1/4).Эти остатки свечей пере вязаны вместе веревкой.
Добрый вечер) А к чему снятся лягушки(две)? я их сначала на удочку ловила, а потом от них убегала! А потом в воде (не сильно прозрачной) видела как плавают большие караси и хотела их словить на удочку и сон закончился.
Сообщение было удалено
Предполагаю что получите прибыль в разы меньше чем рассчитывали.
Сообщение было удалено
Два ухажера у вас..Думаете о том что пора бы иметь детей..
Здравствуйте! моя мама умерла практически год назад, и тут снится сон, якобы мы с ней стоим на остановке и ждем автобус, автобус подходит, я захожу и едим, тут обнаруживаю, что мама осталась на остановке, я ее спрашиваю почему не поехала, а в автобусе полно свободных мест, а она лишь спокойно на меня посмомтрела, взгляд был не грустный, не веселый, а спокойный
Сообщение было удалено
Вам идти по жизни дальше,вашей мамы нет с вами...Отражение ситуации в реальности.Вы не можете ехать вместе с ней так как ее нет в живых.А у вас в жизни новый этап.
Обращаюсь к Вам снова, нравится, как Вы растолковываете сны, думаю, у Вас есть талант к этому))
Сон такой: я стою на перекрестке, ко мне навстречу идет один мой знакомый, и я тяну к нему руки, и в ответ тоже, и вроде как все счастливы)))
Сообщение было удалено
О детях-да) а 2 ухажера... не знаю, только один, 3 года вместе)
Про лягушек-не хотела писать подробно, противные они! В общем, одна лягушка поманила вторую и они обе настырно за мной следовали, я убегала. потом я оказалась в каком-то месте, а лягушки над обрывом. одна там же и осталась, а вторая прыгнула за мной и разбилась... И мне полегчало, я успокоилась, что оторвалась от них. вот такой сон пришел в мою голову!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и мой сон
приснилось что в церкви на обряде помазание(ну когда крест рисуют на лбу)
только помазание не маслом, а почему то медом
Сообщение было удалено
Значит это страхи ваши,или недоброжелатели,которые во сне приняли образ лягушек.Хорошо что одна разбилась..Избавитесь от них!
Сообщение было удалено
Будет встреча с ним)
Spasibo vam bolwoe.. Сняться сны постоянно что я теряю все свои зубы они либо крошаться либо сами по себе выпадают=(( очень пугаюсь во сне