Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!

Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
ВИКА-НИКА

Спящая красавица! Спасибо!

Анисья

Здравствуйте. Мне вот тоже снился странный сон. Вижу большую широкую лестницу. Бесконечные ступени от меня и вверх и вниз. Стою на площадке между ступенями. Смотрю вверх. Там такой яркий свет. Смотрю вниз, а там темнота. Вокруг этой лестницы горы и лес, и вроде как сумерки. Вижу четыре планеты с четырех сторон (напоминают своим светом луну, не особо яркие, но желтоватые). Стою и смотрю по сторонам. И вдруг замечаю, что там внизу какие-то черные тени утаскивают людей вниз в темноту. Стало страшно и я отвернулась и стала смотреть вверх. И такая мысль возникла, что меня не ждут внизу, мне надо идти на свет, там тепло и уютно. Но сейчас я туда не иду. Пойду попозже.

Аглая

Сегодня ночью приснилось, будто бабушка, умершая несколько лет назад, даёт мне кукурузные палочки и я, вроде как, чтобы не обидеть, беру их. Проснулась среди ночи, первые мысли - нельзя же ничего брать у покойных.

Гость

Спящая Красавица! сегодня снова снилось что то на подобии НЛО-но это не было в таком понятии НЛО или тарелка...просто что то на небе неопознанное возникало-я не могу даже описать какой это формы было, но было тревожно и оно рассекала по всему небу и их было много.....и что то попало в мой дом-в соседнее окно и я так боялась, что что то произойдет нехорошее...но ничего не произошло...как то так. вот к чему такой сон?

ГОСТЬЯ в пальто

Здравствуйте.. приснилось, что мне прислал электронное письмо один знакомый парень, в котором пишет, чтобы я не забывала о том, что он двуличный.

ОНА

Приснился любовник...мы с ним в постеле но он заснул... но тут мама моя пришла, я его бегом разбудила... но что б мама нас не увидела он привратился в пушистого, полнинького дымчатого кота, и у меня в одеяле спрятался.. я его выгоняю... а он опять в одеяле, на руки лезет.. но знаю ято его машина около двора стоит и мама все равно знает что кто-то у меня есть...но т.к. он кот, то не поняла...

и еще приснилось что два мужчины, один бывший и мулат другой. и мне надо выбор чтоли сделать... и мои мысли во сне " бывшего я знаю, ничего хорошоего не будет с ним выбиру мулата".. и тут мулат наклоняется и целует меня в губы.. но я сплю с закрытыми глазами, его не целую!

сегодня приснилось.. приснилась покойная собака бывшего мужа, она хочет есть и она хочет что б именно я накормила ее.. я зашла во двор бывшей свекрухи, там женщина на кухне, но она равнодушна ко мне, накормила собаку но она не хочет меня выпускать со двора.. я закрываю ее в доме и выбегаю... Но собака не агрессивная а как будто добрая...

снился бывший муж, он целует мне руки... но я во сне понимаю что он хочет ко мне вернуться, но я не готова!..
мы разошлись, у него кто то вроди есть.. но зачем мне снится почти каждую ночь, не пойму?!

Элен

А мне сегодня приснился голубь, пролетал мимо меня, я ему подставила свою руку. Голубь сел мне на руку, причем я даже сквозь сон почувствовала, как он мне крепко руку сжал. Я боялась, что он меня клюнет, и стряхнула его. Что это значит?

Ирина

Добрый день! Приснилась цепочка толстая,сначала подумала,что серебряная,потом вроде как золотая(так и не поняла) вроде как мужская,моего бывшего соседа, или не его,тоже не поняла,вроде я ее как бы на сохранение взяла, ключевой смысл -что толстенькая и у меня на шее...?

ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ

Снилось сегодня много всякого и яркого. Опишу сумбурно - подзыбылост к обеду.
1. Снилось будто мы с доме. А там внутри на подоконнике хищник небольшой типа пумы, но маленькой размером. Выглянув на крыльцо увидела там лежащих пантеру черную и тигра. Было страшно. Потом пантера вошла в дом, сааа лапой открыла дверь и выйдя прикрыла. Потом появилась вторая пантера. КАк оказалось и пантеры и тот небольшой кото-хищник, и тигр были ручными. Не ластились, но и не киладись. Так и ходили, и лежали возле нашего крыльца.
2. Второй сон - это я собирала и резала большие зеленые яблоки для парня. Парень не мой.

Елена13

Добрый вечер! сегодня приснилось нижнее белье (очень много разных новых бюстгальтеров) и все это мое , но размеры разные , понимаю , что подойдет не все , но вижу сразу свой размер и примеряю .

одллд

Приснилось, что выросли ногти и волосы, быстро и неожиданно. И мне, вроде, так радостно от этого, что типа, ну наконец-то.. Я маме показываю, и она тоже рада за меня.
А до этого снились грибы, вроде я в лесу с кем-то, как с мужчиной, и люди грибы собирают, а я вдруг смотрю, у меня под ногами прям они, я не собиралась собирать, но начала тоже. К чему это, автор?

Елена
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за интропретацию.....второй сон и вправду к убыткам: думала открыть ателье -студию, мастера у меня классные из Дома моды на Кузнецком....бизнес должен был быть 50/50, и вот " компаньон" струхнула....но я не расстроилась.....были и у меня сомнения....это относится к " бритью коленки" во сне...а вот первая часть сна пока не совсем ясна....
ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ...

одллд

Сообщение было удалено

К доходу!!! Откроются новые возможности!

Елена

Сообщение было удалено

Да все к лучшему! Даже не переживайте!

Елена13

Сообщение было удалено

Поклонников много,знакомства будут,найдется и ваш кавалер)

ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ

Сообщение было удалено

В доме у вас напряженная обстановка.Еще чуть-чуть и разразиться конфликт.Посторонние люди не желают вам добра.Но пока каких-то действий в вашу сторону не будет.Резать яблоки для постороннего парня во сне-возможно поможете ему в чем-то.

Ирина

Сообщение было удалено

Отношения у вас будут,в чем-то сковывающие вас.Но мужчина солидный,с перспективой.

Элен

Сообщение было удалено

Гость или приятное неожиданное известие.

ОНА

Сообщение было удалено

Будете скрывать вашу связь с любовником..То что превратился в кота не очень хорошо.Коты к обману и лживым друзьям снятся.Второй сон к неопределенности в вашей личной жизни,поцелуй мулата-удивление будет какое-то.Третий сон-бывший муж хочет к вам вернуться.Его покойная собака-это он сам представился вам во сне в таком образе.У него есть женщина но его не удовлетворяет эта связь.И она к нему не испытывает ярких чувств.Поэтому ласки и заботы он хочет от вас.

ГОСТЬЯ в пальто

Сообщение было удалено

Он и есть такой.

Гость

Сообщение было удалено

В вашей жизни неопределенность,страхи у вас,вы много себя накручиваете почем зря.Успокойтесь и займитесь своим здоровьем.

Аглая

Сообщение было удалено

Приболеете чуток,возможно будет короткая полоса неприятностей.Ничего страшного нет в таких снах,покойники нас часто предупреждают.

Елена13
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо))) а то засиделась я ...

Анисья

Сообщение было удалено

Ох похоже как на клиническую смерть...Рано вам еще умирать в общем.Похоже что в вашей жизни было сильное потрясение и горе..

Елена13

Сообщение было удалено

Это временно!

Dolce

Сообщение было удалено

Очищение,выздоровление после болезни! Сон к добру!

Катаржина

Здрасьте. Приснился очень тревожный и нехороший сон. Будто подходит конец моего срока. Типа в тюрьме сижу и сама не знаю, за что. Рядом какой-то мужик грит - за убийство. Я судорожно пытаюсь вспомнить - кого, когда, с чего бы. Но не помню и все. Но сижу не в камере, а в каком-то жилище. И этот мужик тут же живет, но мне нельзя близко подходить к нему. К нему приходят собутыльники, которых я тоже боюсь. Я же могу спокойно выходить на улицу. Больше людей во сне нет. Но это тюрьма. И я занимаюсь хозяйством - мою огромные кастрюли, развешиваю постиранную одежду. И переживаю, что срок закончится через неделю-месяц. И я думаю - а что я буду делать, где жить (больше негде), где работать и (наконец) лучше бы я дальше сидела. Во сне мне 36-38 лет. Срок - 10 лет. Мне в реале - 30.
Пространство "тюрьмы" огромное, безлюдное, мрачное. И я переживаю, что лишусь его.
Проснулась вся на нервах и в беспокойстве.

Dolce

Сообщение было удалено

Затруднительная ситуация в вашей жизни.Вы одна не справляетесь,вам нужна помощь.Хотите решить ваши проблемы,выйти из тупика,но пока вам не удастся это сделать.Грязные туалеты-к заболеванию.

Dolce

Сообщение было удалено

Узнаете новость о подруге,возможно действительно увидитесь с ней в реале.Ее материальное положение на данный момент не такое прекрасное как было раньше.

Аделя1111

Сообщение было удалено

Будете примеряться к другому мужчине.Что-то вас не устраивает в отношениях с мужем...

Матрена ивановна

Сообщение было удалено

К богатству.

гость

Сообщение было удалено

Страхи у вас и депрессия.

Катаржина

Сообщение было удалено

Черная полоса в жизни но вам осталось недолго еще "сидеть". За грехи вы сейчас терпите наказание какое-то.Но ничего,все пройдет и начнется у вас новая жизнь.Просто вас пугает неизвестность будущего.

Гость

Добрый вечер , а к чему снится бабочка , которая залетела ко мне в комнату и порхала

Кристина

Здравствуйте.
Приснилось как будто стою на железной дороге и вижу два пути.
1.железная дорога, а посередине красный турникет
2.дорога железная из светлого камня, я долго думала куда идти и пошла по второму пути.
В этом же сне вижу как целуюсь с незнакомым мужчиной и он мне говорит ну я же просил тебя так не делать.Поцелуй был очень нежный и приятный.
Помогите разгадать.
Спасибо.

Dolce

Спасибо за Ваши ответы!

Гость

Доброе утро. Приснилось, что мы с сестрой забыли про день рождения бабушки (она уже несколько лет мертва). И вот она на нас обиделась и села в автобус. Причем день рождение было совсем другого числа и месяца.

ОНА
Спящая красавица

Сообщение было удалено

спасибо! у меня любовник как это называют- ведьмак, он сам сказал, мне не очень хорошо после нашей встречи и хочу разорвать с ним но не знаю как!

сегодня опять приснился бывший! но я перед сном загадала
желание свое: приснись мне будущий мужчина/ муж мой; но приснился бывший, он вернулся что ли , у нас хороший отношения, мне рассказал что у кума нашего любовница есть Катя, хоть он и женился во второй раз. хотели заняться любовью, но вокруг люди ( это вроди к разлуке, но мы и так разошлись).... мы едим потом в автобусе куда то!... он откровенен и внимателен со мной....

Я стараюсь не думать о нем, но 10 лет совм. жизни о совем говорят, у него есть кто-то и он не проявляет в реальности никаких действий к примирению, с ребенком мало общается... что то я не могу поверить что б он хотел вернуться! он телец, они не возвращаются сами, если их не позовут и то подумают... но приветы передает через ребенка!

извините, но просто в раеле я живу спок. а во сне не могу избвиться от него!

расшифруйте сон!

Мила

Здравствуйте! Мне приснилось, что мы с мамой купили памперсы для моего крестника, моя мама уделила им очень много внимания, постоянно их проверяла и рассматривала... я говорю ей: "хватит уже". Потом я оказалась у крестника, смотрела за ним, брала его на руки, он вообще не плакал, я так увлеклась, даже не заметила, что его мама ушла и оставила малыша на меня, я удивилась... еще были какие-то очень маленькие котята на кресле, я их брала в руку, а сам котенок намного меньше моей ладони. Один как бы хороший, а второй у меня в сознании был заразный что ли, я и за ними обоими как-то следила, но боялась что вдруг заражу малыша от этих котят...
Спящая красавица, этот сон что-то значит?

Надежда

Зравствуйте! Как думаете, к чему этот сон?
Мне приснилось, что я раненная в бок, на боку красное пятно, но мне вроде бы и не больно, больше пугает ситуация. Но мой муж и дочь ничего не замечают и мне приходится самой искать больницу.

Мила

Помоги еще растолковать... Скажите, что это за сон такой приснился моему парню, а то мне как-то неспокойно...
Мой парень рассказал мне его сон, что мы женимся, уже стоим в загсе, все в сборе, кроме моих родителей. Они опаздывают, звонят, просят их подождать, но наша очередь подошла и мы ждать не можем, расписались без них. когда вышли, моя мама очень обижалась и скандалила, что мы не подождали их. Мой парень говорит мне, вот видишь, надо было просто расписаться без гостей и торжества! И мы уехали домой, парень был разочарован.
Наяву так и есть, он не хочет торжества, хочет просто расписаться (ну это он мне так говорит, а там... может вообще ничего не хочет, кто знает!)

ОНА

Мне приснился недавно сон! ясновидящая ко мне подходит ,зовет и говорит... " я еще таких людей не видела как ты" я в недоумении стою " Какая я ?", а она мне говорит6 " Ты в прошлой жизни была главнокомандующим ... войск"!... мне много лет назад снились сны что я воюю, стреляю, кровь, раненые.. причем войны разные были- и монголо-татарские какие -то, и в доспехах и с копьями... жуть!
а еще мне эта ясновидящая сказала во сне мне, что в эту жизнь плохие души не приходят...И сон такой светлый!...
и вообще мне несколько раз снились ясновидящие и икона Божьей Матери со ной разговаривала и успокаивала...

Гость

Сообщение было удалено

К гостю или приятному происшествию.

ТАНЮША

Спящая красавица растолкуйте сон пожалуйста)) сегодня приснилось как будто сижу перед зеркалом и делаю себе прически и у меня очень красивые длинные слегка волнистые волосы я сидела и делала себе то хвост на макушке то причесывалась) красивые волосы были.. Я о таких мечтаю ) к чему такой сон

Кристина

Сообщение было удалено

Кристина,первый ваш сон говорит о том что вы выберете путь без препятствий и пойдете по нему.Вам проблемы не нужны.Второй сон или к скорому знакомству с мужчиной или же ваши фантазии по причине одиночества и неустроенности личной жизни.

Dolce

Сообщение было удалено

Всегда пжста!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то с сестрой делаете не так в жизни.Возможно ссоритесь между собой.Бабушка покойная недовольна вами.Пересмотрите свои отношения с сестрой а бабушку помяните.

ОНА

Сообщение было удалено

С бывшим еще будете общаться и попытки все возобновить у вас еще будут.Тут неважно телец он или кто другой.То что он в реальной жизни не делает попыток к примирению-не говорит о том что их вообще не будет.Вы живите своей жизнью,а он еще появится.Дело времени.Вот про любовника мне сон не понравился-кот во сне не к добру.Я думаю вам действительно надо с ним порвать.

Мила

Сообщение было удалено

На вас пытаются переложить проблемы,не берите на себя больше чем в состоянии выполнить.

Надежда

Сообщение было удалено

Будете выкарабкиваться сами из какой-то тяжелой ситуации.Муж и дочь вам помогать не будут.