Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в подчиненного...что делать?

Привет, девчонки!Может кто сможет помочь советом или карты кинуть...Я Анастасия, 27, овен, он Виталий, 26, дева.
Нахожусь очень в двухзначной ситуации: помоему я влюбилась в своего подчиненного, …

Милая
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Королева Марго

Мил наконец то я тебя словила .

Королева Марго

А им пришло .
Своих историй нет .
Что обсуждать ?-Королеву Марго .
Мне почему то кажется ,что они завидуют .
У меня есть всё -муж, любовник, ребёнок +хорошая работа .
Вот тебе не пришло это в голову .
Ты тоже работаешь и живёшь ,любишь .
А они мне кажется алкашки ,не удачницы .
Просто выдумали себе истории удачных бизнес леди .
А в самом деле ничтожество .
Счастливый человек не может быть таким злым -или я не права ?
Твоё мнение Мила .

Милая

Согласна,что счастливый человек злым не может быть,но мне непонятно зачем придумывать истории?

Слушай,а ты веришь в гадания? Нагадала мне тут одна гадалка брак не раньше 33 лет,я теперь расстроеная.хотя не могу сказать,что верю прям сильно.а другие на этом же сайте обещают годик-два...вот и разбери...

Королева Марго

Я умею гадать .
Но сейчас не могу .
Я занята .
До вечера .

Милая

Сможешь мне посмотреть,как третье лицо?чтоб я успокоилась...а то знаешь,верю-не верю,а настроение испортилось

Юнга-18
Королева Марго

Сообщение было удалено

Я здесь:-)
Со временем тоже совсем туго.
Королева, мне иногда, особенно вначале, еще в октябре м-це говорили, в одних случаях, что мне лет 14, в других, что 30. Подозревали, что я - это не я, даже конкретных лиц называли.
На гоблинов трудно не обращать внимание, сам убедился. Несколько раз пытались меня отжать; то-ли слить, то-ли на "вшивость" проверить - настоящий ли я курсач? Кому-то, по всей видимости неймется, когда все тихо и мирно. Надо всех вокруг перессорить(((
На ветке форумских звезд это делать трудно, они в карман за словом не лезут. Я к ним случайно попал, сама Лизавета (она под другим ником) стала со мной разговаривать)) Я правда сначала сам не знал, кто есть кто

Гость

Мила я пришла .
Ты червеная .
Ты будешь радоваться скоро .
Мил ,тебе выпадает ,старше тебя мужчина и почему-то, выпадает с пиковой девяткой, это значит ,что он тебе треплит , или будет трепать мозги . и ты с ним встречаешься ,или встретися .---это есть .
--это будет :

Мил ты за него замуж выйдешь. Он выпал в твоей судьбе.

У тебя будет от него мальчик .

А этот кого ты так хочешь околдовать уже околдован тобой и любит и встречи хочет и переживает по этому поводу(((((здесь действительно нужен толчок с твоей стороны (((((

Мил я тебе заделаю маленькую под сказочку.

По твоей инициативе будет заделан звонок ,или будут взяты какие-то бумаги.
ты захочешь встретиться с каким-то человеком-эта встреча ,из за этого звонка ,или бумаг ,приведёт к тому ,что ты будешь очень плакать.
Вот этот мужчина с которым будет связан этот звонок ,или документ какой то и будет твоим мужем. Ты родишь ему сына .

По поводу парниши :
Выпал казённый дом и три дамы ,а это сплетни .Но у вас будут какие то отношения .

Королева Марго

208 -----Это была я Марго .

Королева Марго

Спасибо Юнга за поддержку .
Я всегда знала ,что ты настоящий будущий ГЕНЕРАЛ .

Милая

Марго,короче это все походу реально про моего бывшего...вот как в волу смотришь!!!только не понятно мне,почему он выпадает старше меня?а так реально про него.и про звонок с бумагами наклевывается...точно!

А сроки ты не видишь?

Королева Марго

Нет Мила ,сроки я не вижу .
Я просто вижу ,по картам что это будет . И что у тебя сын будет это тоже видно .
А что за бумаги ?

Милая

да с деньгами связано...спасибо тебе, значит все таки он...странно только чего он треф король?

Милая

и насчет трепа мозгов, это 100%, вытрепал уже все что только можно...

Королева Марго

Может у него волос тёмный ,глаза .Он тоже моложе чем ты ?
А кто старше этот мужчина ,или парниша ?
Понятно ,что оба бубновыми они тебе выпасть не могли !

Милая

моложе меня на несколько месяцев, но старше парниши...карие глаза, русые воловы.типаж у них один.тогда понятно почему, он старше парниши получается, поэтому и треф...но ты реально четко видишь...молодец!!может еще че интересное можешь сказать?

Королева Марго

Мил я кину на него -Крестового Короля ,что увижу расскажу, а ты посмотришь ,он или нет .
Подожди немного .

Милая

Давай)

Королева Марго

Мил ,а ты с мамой его знакома ?
Получается ,что какая-то дамочка ему к тебе дорогу перекрывает , там как родственная связь ?

Королева Марго

И слёзы у тебя получается из за этой особы .

Милая

Знакома, я беременна от него была...мы свадьбу планировали

Королева Марго

Ну теперь понятно ,почему разбежались !- мать на пути встала, может систра, или какая-то родственница.

Милая

Так, а у него тоже выходит, что мы поженимся или это не он у меня?но так пока сходится все на нем

Королева Марго

Он быстро к тебе идёт .
Выпали 7 СССССС-----Сентябрь-это всё будет в сентябре(((((или произошло в сентябре?

Королева Марго

Ваша свадьба не в сентябре должна была быть ?

Милая

ну в сентябре мы уже были как бы не вместе, но мы с ним периодически до марта месяца виделись, общались и т.д.

Королева Марго

Мил тут такое выпало ,что он знает ,что ты с другим .
Или же получается Что он при большой должности .
Ну всё это они уже врут.
Выпал казённый дом ты в нём с ним и пиковый король-это или высокий чин ,или военный ,или другой мужчина ,как то так .
Всё гаданию конец -уже чепуха выпадает .

Королева Марго

Ну по крайней мере в сентябре ,что то в твоей жизни измениться к лучшему -это я точно знаю !

Милая

спасибо тебе)))правду твои карты говорят...казенный дом у него был в прошлом, не хочу писать на форуме, но думаю ты поймешь, ты умная...значит это он у меня по судьбе идет...

Королева Марго

Я всё поняла просто это побоялась написать ,думала обижу .
Ну ,что удачи .
Не уходи с ветки будем общаться.
Мне всё же интересно ,сумеешь ты этого парнишу закадрить ,иль нет ?

Ну для здоровья------ ты меня поняла .Хи ХИ

Милая

Да я не собираюсь уходить, просто времени нет, тут постоянно сидеть...
а парниша мой сегодня ко мне ходил, типа по делу, но както не поятно...
был сегодня прикол, клеил он скотчем одну штуку, и позвал меня чтоб я ему помогла, поотрезать скотч...в итоге отрезал он сам, так как от меня толку не было, а я рядом стояла...короче, сам сегодня на контакт пошел))

Королева Марго

Прекрасно .

Королева Марго

Знать быть прогресс.
Но ещё чуть ещё немного и бац.

Милая

а кстати насчет вот этой части

По твоей инициативе будет заделан звонок ,или будут взяты какие-то бумаги.
ты захочешь встретиться с каким-то человеком-эта встреча ,из за этого звонка ,или бумаг ,приведёт к тому ,что ты будешь очень плакать.
Вот этот мужчина с которым будет связан этот звонок ,или документ какой то и будет твоим мужем. Ты родишь ему сына .

может быть такое, что это уже было?1 февраля я была инициатором встречи, привела она к не очень хорошим событиям и я очень сильно плакала и переживала...это может быть прошлое или все таки будущее?

Милая

упасть у меня сегодня так и не получилось, не было момента, но все равно попробую это сделать...

Королева Марго

Мил я не знаю ,я то что увидела то и рассказала.
Бог только знает .
А кто из мужчин был -этот крестовый там был, или какой-то другой мужчина ?

Милая

Крестовый,бывший мой.он вообще с этой сферой очень завязан((

Юнга-18
Милая

Сообщение было удалено

Милая, привет:-) :-)
Мне кажется, что он еще побаивается немного того, что Вы его отошьете( Ведь это может и на на людях произойти(((
И субординация свою роль играет, из-за нее многие, особенно в начале, могут чувствствовать себя не вполне уверенно, не знаю впрочем,.. у меня самого наоборот в таких случаях иногда игривое настроение бывает.
Но, то, что со скотчем решил Вас позвать это-))) Логичней и проще было кого-нибудь из своих подчиненных.

Юнга-18
Милая

Сообщение было удалено

Только аккуратненько пжлст, помягче)

Милая

Так в том то и прикол,что возле него его подчиненный сидел, я еще когда подошла прикольнулась по этому поводу,он тоже отшутился,что мол видишь делаю работу своего подчиненного)))

Юнга-18
Милая

Сообщение было удалено

+++++)))))
Милая, и Ксю, я постараюсь на днях еще зайти.

Милая

Юнга,тебя уже Марго обыскалась))как твои дела?

Милая

Заходи)))

Королева Марго

Ох а они милуются голубки.

Королева Марго

Только что с Марией общалась ,на ветке Таи ,просит твою ссылку .
Боюсь давать ,что бы и с твоей ветки помойной ямы не заделали ,хоть здесь спокойно как в раю .

Милая

Так намекни ей название ветки.

Королева Марго

Мил помоги как намекнуть ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милая

Напиши,что связана с работой...

Созвездие Стрельца

Ну Мариша

Милая

Ну что намекнула?

Созвездие Стрельца

Я ей уже открытым текстом сказала ,а она ?Я не знаю ?