Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в подчиненного...что делать?

Привет, девчонки!Может кто сможет помочь советом или карты кинуть...Я Анастасия, 27, овен, он Виталий, 26, дева.
Нахожусь очень в двухзначной ситуации: помоему я влюбилась в своего подчиненного, …

Милая
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Королева Марго .

Я думаю ,что ей стало завидно ,хотела перед тобой выпиндриться .
А может от неожиданности .
Лично я когда теряюсь ,тоже могу ляпнуть ,что то такое .

Королева Марго .
Юнга-18

Сообщение было удалено

Да нет тут нечего такого .
На меня так ты молодец .

Юнга-18

Королева спасибо! А то со мной тут на форуме вообще мало кто разговаривает. За исключением одной ветки. Я сначала осенью под другим ником был и возраст не уточнял, думал что сойдет, но получалось, что через некоторое время меня все равно или уроки учить или спать отправляли, потом мне надоело и я решил сделать так как сейчас, чтоб сразу видно было. Пусть кому неинтересно и не разговаривают.

Юнга-18

Плохо, что я не могу часто заходить. У нас совсем свободный вечер только у выпускных курсов. Они в общежитии с комнатами живут.

Милая

Значит насчет корпоративной политики.в основном корпоративные кодексы пишутся ген директором и директором по персоналу...они на самом деле могут варьироваться,видела я кодексы,оде до смешного доходит,например корпоративный цвет зеленый и ходим в зеленом (при этом форму людям не выдавали), Тоесть тут в основном на адекватность людей которые при власти упор идет. Некоторые пункты могут быть прописаны из личных побуждений.НО!!!как бы там ни было,замечания по внешнему виду людей ниве очки случае нельзя делать при третих лицах!!!только с глазу на глаз!!!!
Насчет туфлей в финансовых учреждения такое может присутствовать,да и не только в фин. учреждениях, админ персонал должен ходить в некоторых компания в закрытой обуви.
У меня сестра например зам директора обувного магазина интертоп, так они тоже могут носить на работе только обувь своих брендов,но при этом предприятие 2 раза в год выдает им деньги на покупку этой обуви.

Милая

Есть компании,где очень жесткий дресс код, банки входят в этот перечень

Королева Марго .

Я не понимаю ,что у вас вообще свободного времени нет ?
Ну понятно ,что днём вы учитесь ,а вечером ?

Королева Марго .

И у них ,что у всех должна быть одинаковая обувь ,или как ?

Королева Марго .

Не увидила пост с верху всё понятно ,бред .

Милая
Королева Марго .

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая,она работает в автосалоне администратором,так у них дресс код прям как в школе белый верх,черный низ (юбка, вне зависимости от поры года) и даже! Зимой черные закрытые туфли на каблуке. Допустимо только если чуть-чуть открыт носочек

Королева Марго .

А на той ветке гоблин свирепствует .
Даже медаль мне дать хочет .

Королева Марго .

А мне только что мой позвонил.
Спрашивал опять про здоровье ,гад .
Терпения нет у него .
Только раз встретились ,а он уже вызванивает .
Страшно ,чтобы очень не влюбился ,в семью нос не сунул .
Села я на пороховую бочку кажись !
И интересно с ним и боюсь его .
Мила а ты погадала ?-или не успела ?

Милая

Не,я решила не гадать,пусть жизнь сама расставит все на места...

Так,а че звонил, только про здоровье больше ничего не спрашивал??
Я думаю,что если он тоже не свободен,то лезть в семью не будет,он же не идиот, хотя я так поняла,что он очень эмоционален...

Милая

Это киса глоблинов чтоли? Чим бы дитя не тишилось, абы не плакало...

Королева Марго .
Милая

Сообщение было удалено

Я так поздно это поняла ,что самой теперь стыдно ,что отвечала ей .
Да там эмоции бьют ключом .
А чего ты не звонишь ?
А я для тебя очередная игрушка и т.д.
Теряюсь не знаю ,что ответить .
Я тебе сейчас кое что скопирую ,что бы ты имела представление .

Милая

Я бы сыграла в кокетку,мол я же женщина,это мужчина должен мне звонить...плюс я такая вся болею, бедненькая...

Королева Марго .

Мила перейди на мою ветку там Мариша .

Юнга-18
Королева Марго .

Сообщение было удалено

Королева, это же служба. Вернее учеба совмещенная со службой. Все по распорядку дня. А еще наряды и караулы бывают и иногда хоз. работы. Личного времени, как такового мало. На 1-м курсе еще меньше было. Я вообще 1-й раз пошел в город только через 5 месяцев. У нас в народе 1-й курс называется - "без вины виноватые". 2-й полегче - "приказано выжить", а вот 3-й это уже - "веселые ребята). А 4 и 5 еще легче.
Вобщем, тяжело в учении, за-то потом легко на гособеспечении)
Это я сегодня разошелся, выходные перед праздником.

Милая

А на праздники вас в город не отпускают,к родным,тоже все время в казарме?

Юнга-18

Милая, спасибо за такой развернутый ответ, интерсно было узнать.
А я сейчас еще версию увидел. Смысл вкратце такой: Сотрудница банка должна быть одета так, что-бы клиент интересовался не ей, а услугами банка. Не допускается,.. в т.ч. открытая обувь. В сочетании с ярким лаком для ногтей это равносильно призыву - возьми меня! А клиент должен желать взять не сотрудницу, а должен желать взять и заключить договор с банком))).

Теперь понял, плюс ко всему этикету сотрудница не должна выглядеть сексуально привлекательной.

Юнга-18
Милая

Сообщение было удалено

Отпускают конечно, по выходным. Но не всегда каждые. Надо еще на неделе двоек не получить и дисциплину не нарушить. Если родные приехали, то отпускают всегда. Нас и на экскурсии в город водят и в кино и в театр. И еще если кто женился, то его сразу переводят в квартирное общежитие независимо от курса и успеваемости. Но у нас пока женатых нет, есть на старших курсах.

Королева Марго .

Юнга иди к нам .

Милая
Юнга-18

Сообщение было удалено

Ну версия тоже неплохая,но в основном кодекс корпоративной политики образуется из убеждений руководства.

В некоторых компаниях наоборот приветствуются и берут на работу только красивых и сексуальных людей,особенно пои работе с клиентами,чтоб он поменьше вникал в разные тонкости,а сотрудники компании ему зубы заговаривали,пока он слюни пускает

Юнга-18
Королева Марго .

Сообщение было удалено

Я сейчас не могу, постараюсь если получится позже, после отбоя.

Юнга-18

А вот еще по поводу вопроса Королевы. Со взрослой женщиной, может конечно не со всякой так бы было, оказалось общаться проще. Как-то все понятней и душевней она намного. Никогда бы не подумал, что такая разница девушка-женщина. Хотя, может быть, многое от человека зависит независимо от возраста?

Милая
Юнга-18

Сообщение было удалено

Я полностью согласна,что очень многое зависит от человека,его воспитания и круга общения...возраст мало что значит

Королева Марго

Мила ,Христос Воскрес , Христос Воскрес ,Христос Воскрес .

Милая
Королева Марго

Сообщение было удалено

Воистину воскрес!!!Добра,уюта, благополучия!!!

Милая

Поздравляю все гостей моей ветки со светлым праздником Пасхи!!!!

Пасхальный звон.
Христос Воскрес!
И благодать послал с небес,
И веры, и добра на всех!
Вам - счастье, радость, добрый смех!

Юнга-18
Милая

Сообщение было удалено

Воистину Воскрес!!!
И Вас с праздником и всего самого лучшего. Счастья, любви))))

Королева Марго

Мила как у тебя дила ?
Что нового ?
Почему не заходишь ?

Милая

Привет!!!все нормально,помню про вас и про форум,к сожалению пока не хватает времени...как у тебя дела?есть новости?

Милая

Меня вчера мой с праздником поздравил,молодчинка))

Королева Марго

Заходи завтра ,поболтаем .
Ну решилась на какую то авантюру ?

Милая

Да завтра с утра у нас собеседование,по ситуации посмотрим....может споткнусь))) после собеседования по стараюсь заскачить,отписаться как прошло

Юнга-18

Привет Милая и Королева))) Заходите!
Я тоже постараюсь заходить.

Юнга-18
Милая

Сообщение было удалено

1-й шаг навстречу - есть! )

Милая

Итак отписываюсь, падать я сегодня не падала, так как не до этого было...но на интуитивном уровне, все както очень мило прошло...посмотрим, еще вечером встреча у нас должна быть, правда тоже в деловом формате...

Милая

Юнга, как твои дела?как служба?

Юнга-18
Милая

Сообщение было удалено

Милая, привет ))))))))) Хорошо, и служба норм, погодка сегодня хорошая) Скорей бы лето, сессию сдать 4 семестр - это будет половина учебы. В библиотеку сейчас ходил, взял Булгакова, а то я кроме Белой гвардии у него ничего и не читал, ну и гвардию перечитаю заодно

Юнга-18
Милая

Сообщение было удалено

На интуитивном уровне, имхо даже важнее слов.
Мы будем надеятся, что деловой формат постепенно перейдет в романтический)

Милая

Вечером тоже мило побеседовали, посмеялись даже немного.мне кажется,что я имею на него влияние,ну во всяком случае как hr точно.я ему уже какой раз говорю перед собеседованием,что нужно человека брать и он их утверждает...может конечно не хочет спорить,а может доверяет профессионалу.короче ,по итогу сегодняшнего кандидата мы утвердили,правда вот в личных отношения продвинулись не очень...

Милая

Всем хорошего вечера!!!сори,что редко,очень мало времени свободного.
Юнга,Марго давайте еще подумаем.там похода очень туго,нужно заходить очень из далека...буду рада Вашим советам...
Как кстати у вас дела?что нового?
Я про вас помню даже когда не захожу...)))

Королева Марго

Привет Мила.
Я тоже о тебе помню .
Жаль ,что не получилось у тебя с ним поболтать .
Но всё в будущем я надеюсь !
Всё же нужно упасть ,а то не чего не выйдет.
Не могу тебя словить .И разница всего 5-10 минут .

Королева Марго

А я на своей ветке со всеми пере скандалила .
Сказали ,что я ,ты Мариша и Тайя -одно лицо ,обвинили в тролинге .
В общем бардак на ветке , что этот бардак делаю я .
Обидно так .
Я наоборот хотела всех померить ,а вышло как всегда .
Как в жизни моей ,женщины враги ,а мужчины друзья .
И что самое обидное ,что ни кто не видит кто действительно зачинщик скандалов ,кто провокатор .
Да ну ладно ,время покажет .
Пиши .

Милая

Ну я могу 100% заявить, что я и ты разные люди, но помоему, если сильно напрягаться и комуто чтото пытаться доказать, будет только хуже. Нужно быть выше этого и просто не обращать внимание на глупых людей. А те кому нужно и так знают правду.Так что не расстраивайся и просто игнорируй тупой саботаж, им надоест и перестанут

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милая

Я вот сегодня тоже думала, что падать надо. Если встречу его попробую провернуть, я сегодня как раз на 15 сантиметровой шпильке. Только главное правильно упасть, чтоб ногу себе не сломать, и так чтоб он меня еще и словить успел...а то не совсем прикольно будет навернуться, как ид...ка))

Королева Марго

Мил ты не спеши для этого подходящий момент нужен . 1 . что бы ни кого рядом ,чтобы только он и ты . 2 . может казаться смешно и глупо но потренируйся сначала дома пару раз ,чтобы выглядело естественней и чтобы действительно не получить серозной травмы .Я на диване раз 15 пробивала .Я так хочу ,что бы всё у тебя получилось .Ещё можно притвориться ,что ты испытываешь сильнейшую боль .Может додумается помассировать . Ну а вдруг !Понятно одно ,что он должен почувствовать себя героем в твоих глазах ,а ты легко намекнуть ,что так и есть .
Как хочется быть сильной, не обращать внимание на дурдом ,что происходит на ветке .Сколько раз повторяю- Ксюша не реагируй ты на них !-а не могу !В жизни вообще с женщинами не общаюсь ,в основном с мужчинами ,с ними как то проще и понятней .Эти две красавицы Гс и Киса не чего не делают только обсуждением моей персоны заняты .Говорят ,что я админ ,или тролль.
ты -это я .
Мариша -это я .
ТАЯ -это я.
Ну и+ Королева Марго .
Четыре разных человека ,они считают одним лицом -бред .И ты и Мариша ,ТАЯ -это хорошо понимают.А я не могу понять почему такое отношение ко мне ? Изначально в своей истории ,написала ,что я замужем ,что есть любовник.я на ветке не плачусь не мнусь на одном месте как они ((((((по месяцу обсуждают-стоит ли мужчине сказать ,что устроилась к бывшему мужу на роботу и он теперь её Бос ((((((одно и тоже -просто не выносимо.Мне стало скучно и я решила на ветку пригласить новых участников. Нашла тебя , Таю. А они меня обвинили ,что это мои клоны . Бред.А самое интересное ,что все в это поверили !Извини ,что это всё высказала тебе.Понимаю ,что это форум ,но обидно ,что так не справедливо обвиняют в том в чём я не виновна .

Милая

Вот странные люди, им либо заняться нечем, либо сами с грешком, мне честно говоря это бы и в голову не пришло...

Королева Марго

Юнга где то затерялся !