Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в подчиненного...что делать?

Привет, девчонки!Может кто сможет помочь советом или карты кинуть...Я Анастасия, 27, овен, он Виталий, 26, дева.
Нахожусь очень в двухзначной ситуации: помоему я влюбилась в своего подчиненного, …

Милая
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Королева Марго

ТАЯ

та самая)

Я ТУТ

Королева Марго

Хоть ты тут ,я ещё Марию перетянуть хотела .

Королева Марго

Ну как там день прошёл ?

та самая)

тут тут))

Королева Марго

Смени ник на ТАЯ ,или не хочешь ?

Королева Марго

Сейчас может Мила присоединиться .

Королева Марго

Пойду кофе заделаю и поболтаем -или ты спать ?

та самая)
Королева Марго

Сообщение было удалено

спокойно)) не пила успокоительные и о нем мало оень думала)дала реквизиты, что бы вернул деньги и всё)

Тая

сменила)

Королева Марго

Мне нрави цо .
Знаешь чего я ещё хочу .
Позвать Марию и Рыжего и на ту ветку дальше заходить не буду .

Королева Марго

Посмотрим -кого они следующего заедать будут .
Могу на спор ,что Ольгу .
А ты как считаешь ?

Королева Марго

А ещё мы пригласим сюда нормальных девочек и мужчин и будет у нас весело и хорошо ,я уж об этом позабочусь .Тем где девочки не могут найти выход с какой либо ситуации много .

Королева Марго

Ты не думай я не эгоистка .
Если тебе нрави цо быть на той ветке ,то пожалуйста ,я осуждать не буду -это твой выбор .
Но воспринимать тебя мне кажется , они будут как мой клон .
Разве что ник поменяешь .

Тая
Королева Марго

Сообщение было удалено

самой нравится, я чувствую покой.... я уже и забыла, что это такое...

Королева Марго

Мила уже наверно легла спать ,она с работы.
Да и мне спокойно здесь.
Ну что ,сегодня всё прошло отлично.
Я спать хочу ,а ты ?
Хочешь почитай историю Милы .

Королева Марго

А на той ветке бедняжкам нашим и поговорить не отчем !
Об ..... не кого .

Тая
Королева Марго

Сообщение было удалено

я ложусь обычно попозже))

Королева Марго

Я тоже поменяю ник на Ксюша .
-Это королевой я была там ,мне и самой этот ник не очень нрави цо , а здесь буду просто Ксюша .

Ксюша

-Это я .

Тая
Ксюша

Сообщение было удалено

Хорошо)) как самочувствие?

Ксюша

А я настолько рада ,что просто балуюсь .
Хочешь придумай тему обсудим ,обсосём как косточку .
Я тоже с тобой поболтаю .
Мила бывает и в 23 заходит .

Ксюша

Я сегодня анализы задала ,а результат был хороший и температуры уже нет .

Милая

Привет Тая,рада приветствовать)))мне Марго (теперь уже Ксюша,люблю кстати это имя,вот не Оксана,а именно Ксюшка) о тебе тоже говорила ))) давай Ксюха приглашай сюда интересных людей))я по мере возможности буду захаживать )))

Ксюша

Знаешь мне так надоело одно и тоже ,а с вами постоянно ожидание чего-то нового и мне так интересно ,что за поворотом !
Я тоже в субботу на роботу и у меня появятся истории ,которые у меня будут с моим любовником . И я перестану быть скучной .И мне нужны станут ваши советы .

Ксюша
Милая

Сообщение было удалено

Я на столько рада ,что веточка живёт .
Ты спать ?

Милая

Пока еще чаек пью,а потом уже спать буду.завтра очень серьезных людей собеседовать с собственником будем,нужно быть на высоте)))

Милая
Ксюша

Сообщение было удалено

Мне кажется тут в основном твоя заслуга)))

Милая
Ксюша

Сообщение было удалено

Знаешь,вот по опыту скажу,иногда отсутствие новостей- это самые лучшие новости!!!

Ксюша

Ну всё девочки, я тоже с хорошим настроением спать .
И удачной нам завтра охоты на мужчин .
Спокойной ночи .

Тая

д, спать надо))) завтра на работу))

Милая
Ксюша

Сообщение было удалено

Взаимно)))попытаюсь зайти днем,если не получится,то надеюсь,что забегу вечерком,отпишусь как моя охота прошла)))Ксюха,пока меня нет ты за главную))))

Милая

Тая,опишешь мне в 2х словах свою историю?моя в 2х словах такова:мой бывший "почти супруг" козел,а сейчас я увлечена своим подчиненным и не знаю,что с этим делать...как-то так...

Ксюша

С добрым утром девочки.
я про шерстила сегодня новые темы ,думала кого-то найти и позвать к нам .
но всё не то .
какие бывают женщины ?
одна меня очень поразила !он уехал в другой город ,не звонит, не пишет ,а она всё же надеется ,что он её любит -глупо .

Ксюша

Девочки одну нашла .
Вот её исторДевочки, очень нужен совет, может у кого-то была подобная история?
Два года назад я рассталась с парнем, с которым были вместе около 4 месяцев. Наша история началась очень романтично, как в кино – любовь с первого взгляда, взаимная симпатия. Он как вошел в кафе, где я сидела, меня словно током ударило, дыханье перехватило, да и он меня сразу заметил. Вот что значит влюбиться с первого взгляда :)
Я девушка неробкая, но рядом с ним пока встречались была сама не своя, я саму себя и свою душу в нем потеряла... Мы сидим завтракаем, а я сижу напротив, смотрю на него и думаю, какой же он красивый и как мне повезло что он рядом. Так меня тянуло к нему, описать сложно словами. Но его отношение ко мне было довольно сдержанным, не хватало мне его эмоций, проявления чувств, нежности, и в итоге я приняла решение, что «достойна большего и лучшего» и ушла. Он еще некоторое время со мной общался, поздравлял с праздниками, но потом пропал. И только месяца через два я поняла, кого я потеряла и как мне без него плохо. Я сделала попытку поговорить с ним, вернуть его, но он не захотел – может я не сильно настояла, может его гордость. И вот уже 2 года я думаю о нем каждый день. За это время у меня были другие отношения, но я продолжаю думать и сравнивать ЕГО с другими. Много читала про то, как забыть, удалила его отовсюду, стерла из жизни, не слушаю музыку, напоминающую мне его, не общаюсь с общими друзьями. Я пробовала занять все свое время – работа, спорт, встречи с друзьями, алкоголь, потом пробовала другие отношения.. Ничто не помогает. Я чувствую себя такой уставшей. И понимаю, что это мне мешает жить и строить новые отношения, что мое сердце занято другим. Девочки, подскажите, может у кого-то подобная история была, и что помогло справиться с этой зависимостью? Как забыть его? Что еще может помочь и помогло вам?

Ну что позовём к себе ?

Милая

Да.надо спасать!

Милая
Ксюша

Сообщение было удалено

Ты знаешь,я вот тоже не понимаю женщин,которые себя не ценят в отношениях.НО!когда сама влюбляюсь, наверное такая же...
А то и похлеще

Милая

Вчера в разделе психология читала тему,что-то типа "меня обижают мажорки" я думала упаду от смеха...советую почитать,повеселитесь

Ксюша

Привет Мил .
Я тоже тут веселюсь .
Нашла мужчину который как и я виртуально влюбился в свою собеседницу на форуме ,а теперь пропадает-как и я .Глупо но это так .Влюбилась в Лиса .
А может это ОН ?

Милая

Ксю,не влюбилась,а заинтересовалась)))включи женщину-загадку)))ты умеешь это лучше меня

Ксюша

Не Мил влюбилась .
Он с Харькова .
Я с Днепропетровска .
Нас разделяет всего 300 км .
Сума схожу ,думаю о нём .Сама себе не верю .

Ксюша

Сейчас Мил , кушать сварю и всё тебе опишу ,что чувствую .
У меня сегодня гречка с мясом .

Тая

Я снова тут! А то потеряла тему)))

Тая
Милая

Сообщение было удалено

Моя история в теме, как вырвать из сердца?

Ксюша

Я думала ты потерялась !
Хорошо что нашлась !
Молодчина ,что держишься !

Милая

Иду сегодня на работу, а у нас двери при входе стеклянные, тут смотрю мой несется по ту сторону двери...я открываю, говорю :"куда бежишь?", а он мне говорит, двери хотел тебе открыть...
он в машину спускался, и меня на улице увидел, так что день начался хорошо...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милая

все, я работать

Тая

А я не вижу и не слышу своего..... Оно - к лучшему наверное...

Ксюша

Я только что такую темочку создала .
Может скоро у нас будет много классных брутально- холёных мужчин .

Ксюша
Тая

Сообщение было удалено

Я тебе дам СВОЕГО -он уже не твой .ЗАБЫЛА !!!!!!!
Ждём с N
Я те дам ,яте дам !!!!!!!
Назови его каким-то выдуманным коротким именем .

Например ......ВАААААся.............шутка .