Привет, девчонки!Может кто сможет помочь советом или карты кинуть...Я Анастасия, 27, овен, он Виталий, 26, дева.
Нахожусь очень в двухзначной ситуации: помоему я влюбилась в своего подчиненного, …
А даже если останется вдвоем,дальше то что?не буду же я на него вешаться)
А наш Юнга на моей ветке развлекается . Ссылочку подсмотрел .
Но молодец пацан ,про твою ветку рот держит на замке .
Ей вы что тут сдурели чоли? Тема была как начальнице отлизать, чтобы получить прибавку к жалованию.
Ну и правильно,сплетни это плохо!!
Сообщение было удалено
Не об этом тема была)))то как бонус типа)
Не об этом тема была)))то как бонус типа)
Нам давай закруглй свой детский сад, скоро по домам с работы. Засираете толковую тему ребячьим хихиканьем.
Давайте про начальниц уже, пока они на работе, пусть почитают, что о них народ думает.
Все уже тут жую)))
Не я с своим ещё долго не буду .
Мне операцию заделали на челюсти .
Долгая история ,пошла наращивать зуб ,заделала снимок а там обнаружили кисту в гайморовой пазухе .Ну и что бы не портить лицо доставали через десну .
А ты своего видела ?
Мне 38 лет((СТРЕЛЕЦ )) замужем уже 16 лет, есть ребёнок ,14 летний мальчик .Мужчине которого хочу 42 ((ЛЕВ))-мой начальник ,женат ,двое девочек .((Уточняю :разбивать семью не собираюсь .Просто это умный ,весёлый ,красивый человечек ,с которым мне интересно .Хочу с ним полетать)). Работаем вместе 7 лет , на металлургическом комбинате ,я оператор .6 лет мы работали нормально ,я бы даже сказала ,что были почти друзьями ,в общем с его стороны всегда была мне поддержка во всём . Но вот ,последний год .Он мне устроил Ад .Постоянно какие-то беспочвенные обвинения ,претензии ,наказания .И тут я узнаю ,что его друг ((допустим назовём его N) .сказал моему начальнику :-А эта Ксюша любит меня ,хочет ,флиртует со мной.Но это не правда ,я этого N терпеть не могу, не люблю жадных ,самолюбивых Нарциссов ,а он с этих пород !Так вот думаю ,что озверел мой начальник именно из за этого Нарцисса .А вот неделю назад подошёл подарил подарок и поцеловал (( 8 марта я провела в больнице )) ,молча развернулся и ушёл .Ещё через неделю ,пришёл спросил -не хочу ли я ему ,что то сказать . Я сидела молча заполняла журналы .Он намотал мой волос себе на кулак и дёрнул ,сказал ,что я Су .......... ,Развернулся и ушёл .Теперь злится только зло своё изгоняет не на мне ,а на моих людях .Теперь расскажу кто я и почему так поступаю :Я весёлая ,свободолюбивая ,люблю приключения .Люблю умных ,весёлых ,состоятельных мужчин .НО !!!!! Ещё не разу не переспала с мужчиной из за денег ,и если у меня к этому мужчине не было не каких чувств и это факт !Я не гуляю с кем попало . Есть любовник и я только с ним ,пока он не решит поставить точку . С последним любовником ,я встречалась 7 лет и до сих пор общаемся .Он как мужчина уже никакой и расстаться была его инициатива он не глупый позориться .
Я люблю получать подарки от своих любовников . Деньги мужчины должны тратить на женщин .Должны выполнять все наши капризы .Ну что мужчине нужно ! пара семейных парашютов ,пара рубашек ,пара носков ,пара брюк ,и машина -ну так ведь, а ещё и эл. бритва . ? А куда девать остальные деньги, что пропивать ? Не конечно ! Тратить на любимых женщин .Ну я права?
Сообщение было удалено
Капец!не поверишь,тоже сегодня к стоматологу ездила,правда так на профилактику...
А звонит тебе интересуется?
Не своего я не видела,болеет,вчера с Рим разговаривала,вообще печалька....но знаю,сто по работе сегодня мотался,деньги забирал у клиентов.так что я сама,вся с работе...
Сообщение было удалено
Как по мне мужчины хуже сплетники,чем женщины.да еще и не аргументировано....НО мужчин,которые позволяют оскорблять женщин даже если есть повод,мне кажется нужно отсылать куда подальше с ходу!!!
Да позвонил ноя спала ,отходила от обезболивающих и от успокоительных ,муж трубку взял ,он с мужем говорил .
Ты просто не знаешь ,что было потом ,что бы не писать ,я просто скопирую с моей ветки .
Хорошо ?
Сообщение было удалено
Надеюсь нормально все?
10 .04. мы ехали одыхать на турбазу .
Всё нормально ,он ко мне позвонил . Сегодня поедим с ним на рынок в 12 .
Под конец мясо дешевле .Нас едет 38 человек ,скупимся и в столовку всё завезём . Сейчас не чего не происходит ,чисто деловые отношения
Нет трусливое .
Честно страшно .Боюсь ,что бы в машине не начал выяснять отношения ,я не готова .
И отказаться с ним поехать не смогла так как деньги у меня .А что ехать за продуктами с ним , сегодня от него и узнала . Страшно ,очень страшно ,не готова я ,трусит всю .
Сяду на задние сидение ,если чё не достанет .
Я уже не рада что эти деньги взяла и ехать на турбазу примерно 30 минут и назад -это целый час . Мне всё хуже стаёт ,я наверно схожу с ума . Я хочу сейчас позвонить к учительнице моего сына и попросить её отпустить его ,что бы он поехал с нами . Мне страшно . Я не готова .
Оля что делать ? Мне правда очень страшно . А если он начнёт приставать ,ехать на турбазу ,дорога по посадке . Я не готова морально .
Я и представить не могла ,что меня можно так испугать .
Оля что делать ? звонить учительнице ?
Всё я учительнице позвонила поеду с сыном .
Я знаю вы все смеётесь !
Но я так не могу !
Скажу ему ,что ребёнок попросился прокатиться ,что болеет и поэтому дома .
Смейтесь над идиоткой
Биться он ,переживает ! Да не чего он не боится, как минимум 10 человек имеют машины .
Он ***** это специально подстроил.
Я знаю его, если бы деньги были у другой - не поехал бы .
Ну я ему сюрприз заделаю.
-Познакомитесь -это мой сын .
Обломаю его по полной .
Или сама буду выглядеть ***** .
А может поймёт ,что я его боюсь !
Всё позвонил ,через 30 минут ждёт .
Собираюсь ,убегаю .
Чё будет расскажу .
Сын со мной .
Не изнасилует
Всё же не жалею ,что взяла сына .
Видели бы вы его глаза . Но потом ,видно ,что у Льва дома горем с трёх женщин .У моего малого 1000 вопросов ,у Лава на них есть ответы ,всю дорогу проболтали. На водохранилище Лёва ходил с моим ,пока я решала вопросы по поводу ёлок
В общем рассказываю : Как я уже писала 10 апреля ,я с сменной поехала на турбазу . В общем шашлык, туда сюда ,а после ночи ,вырубило меня в 17.00. Включила плеер ,одела наушники легла на гамак и уснула . Проснулась ,от того что меня разбудил мой сотрудник .Говорит Ксюша у тебя телефон разрывается . Смотрю ,а там 5 пропущенных от Льва ,перезвонила . Не чего толком не сказал ,только сказал выйти к воротам, буду через 5 минут .В общем встретились мы .Села я к нему в его Седан. Отъехали , а там другая база от другого предприятия ну это не важно. Пошёл договорился за домик для двоих ,короче заехали мы туда . Привёз фруктов ,вино ,овощи ,замаринованный шашлык. Я пока нарезкой занималась ,он над шашлыком колдовал и молчали оба .Потом пошли к речке ,там и поговорили .Когда я его спросила почему за волос тягал ,сказал ,что поцеловать хотел ,а не больно заделать .И слова другие хотел сказать ,а не су.... обозвать , думал что забудет, но не смог. Когда спросила ,почему год ада мне устроил ,рассмеялся . Сказал ,что он в аду побывал и не год а примерно 2 .Рассказал мне ,что говорили ему про меня . Такой самоуверенный ,если буду с ним о других думать перестану -его слова . А я знаю ,что это правда !
За всю ночь у нас было только две близости ,а в основном мы болтали .
И не потому что он не мог ,или не хотел ,просто за разговорами не было когда ,ночи оказалось мало . Я и он знаем ,что любви между нами нет ,просто мы отдушины друг друга .Ну в сексе -я не знаю как ему со мной ,но я полетала не плохо ,он так чувствовал меня .
И кстати ,теперь точно знаю ,что хотел поцеловать .У него привычка волос на кулак наматывать нравиться ему это ,мне правда не очень ,но это пустяки .
Сообщение было удалено
Конечно же, зачем. Сказал что молчу и буду молчать - слово офицера(будущего))) тем более Вас там кто-то обижает. А Лис, я считаю, зря ушел. Будем надеятся, что вернется.
Я знаю ,что вернётся только как их сюда перетащить и его и Марию ,что бы гоблин не прискакал ?
Может ты знаешь ?
Сообщение было удалено
Это трудная задача, все намеки для всех будут на виду. Если только не напрямую, а сначала пригласить его в какую нибудь старую тему не из топа, а там уже потихоньку намекнуть.
Сообщение было удалено
Мне кажется хорошая мысль!!!
Интересная ситуация у тебя,Марго!!а после этого у Вас был еще интим?
нет
Я вот че боюсь,если я со своим пересплю,добьюсь его,а потом мне станет это не нужным и не интересным...есть у меня такая особенность,то наверное это отразится на наших проф отношениях,че ж потом то делать?
Сообщение было удалено
С этим я согласна,добавила бы в этот список еще кроме трат на женщин траты на детей, хоть у меня их пока нет,но уверенна,что не дешевое это удовольствие нынче
Сообщение было удалено
И может быть даже не под своим ником. Можно даже под Гостем.
Сообщение было удалено
Милая, а кто Вы по должности? Намного он ниже? Вот повезло мч, я в том плане, что если вы руководитель, то значит умная. Лично меня привлекают умные девушки. Вот только таких девушек я не встречал пока, они наверно все дома сидят(((. На виду только взрослые женщины.
Я директор по персоналу,он руководитель коммерческого подразделения.насколько ниже сложно судить,так как у пеня в косвенном подчинении весь персонал,кроме собственника компании ну и коммерческого директора.
Знаете,я конечно не глупа,но все таки считаю,что тут есть немного везения,так как мало кто в 27 лет добивается такой позиции.собственник компании просто Классный,продвигает молодых...
А еще я красивая и скромная)))хехе
Я думаю в 18-20 лет у большинства ветер в голове,сама такая была))так что все еще у Вас впереди
Сообщение было удалено
Класс!))) Вы примерно равны, по социальному статусу точно. Что красивая верю. У меня сестра старшая зам генерального, но ей 32 года, такая красивая, хорошая, женственная, правда для тех кто ее плохо знает или не знаком. Она классная, я с ней дружил всегда, но характер - жесть. Командир полка в юбке.
Привет ,я Марию всё же перетянула на нашу ветку .
Буду завтра .
Всем пока .
Блин,писала-писала,и случайно все удалила...вкратце повторю:думаю у всех женщин руководителей характер оставляет желать лучшего.
Ну он конечно не уборщик,но все равно он у меня в подчинении,и я в ввиду своей должности должна поддерживать моральный дух компании,а не подрывать его.мне кажется у меня тут больше в этом загвоздка...
Сообщение было удалено
Как тебе это удалось?у заходила а тебе на ветку.читала,но даже я зная совью ветку ничего не поняла))
Сообщение было удалено
Досадно еще, что он сам почему-то мало инициативы проявляет. Если бы наоборт, Вам бы легче было. Я в "политике" мало понимаю, но, имхо, при таком раскладе все равно, не взирая на должности вся инициатива должна полностью исходить от мужчины. Но наверно она в любом случае дожна исходить от мужчины)))
Милая, счастливо) Если вы и Марго не против, я могу еще на днях зайти.
Сообщение было удалено
А Мария поняла ,мы так всё путали ,что в конце ,я сама запуталась . И дала ей не ту ссылку.
А вы с Маришей так похожи ,обе спокойные .
Сообщение было удалено
Конечно,я всегда буду рада хорошим людям!!!
Сообщение было удалено
Ну спокойствие,это у меня приобретение,так хочется иногда кому-то ляща дать,но приходится сдерживать себя,но если сорвусь то беда всем кто рядом и даже тем кто не рядом))
Мила перейди ко мне .
Заинтриговала я их тобой .
Хорошо ,что ты есть .
Хехе))хорошо,что мы все есть))отписалась я у вас,просто времени не очень много,поэтому подтупливаю))да еще как говорится одной п...ой на 2х стульях)))
Мила
Мила не давай ссылки ,присмотрись ,а потом решишь сама ,что делать .
Я тут)))спасибо за приглашение к Вам,действительно очень интересно и добрые и отзывчивые люди там))
Я думаю,что нормальные и так поймут где моя ветка)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спокойной ночи .
Юнга ,что это такое ?
Почему много ?
Чё обижаешься ?
Я без подстёба ,Ты будущий ГЕНЕРАЛ .
А что вы Львы не щедрые ?
Чем обидела ?- напиши.
Милая и Королева, то, что такие туфли нельзя в офисах и банках по корпоративной этике мне сказали. А почему? Я понимаю, если бы юбка короткая или цвета не такого. Или бы грудь подчеркнула, ей нельзя, она у нее ничего себе так! А туфли, они хоть открытые, но черные. Я понимаю наши военные девушки. И то они такие иногда с формой носят в свободное время. А в офисе ведь луж нет и бегать не надо. Мне просто тогда обидно стало, хоть она и говорит, что начальница хорошая, но из-за меня получила упрек в дурном тоне. Почему дурной тон?
Королева, я совсем не обижаюсь)) Я стесняюсь( Ну и тему Милой поддержать, что бы ей не обидно было, а то потом трудно будет ее искать.
И вопрос больше ее профессиональной части касается, может быть у Вас не всем понравится или неинтересно будет.