Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в подчиненного...что делать?

Привет, девчонки!Может кто сможет помочь советом или карты кинуть...Я Анастасия, 27, овен, он Виталий, 26, дева.
Нахожусь очень в двухзначной ситуации: помоему я влюбилась в своего подчиненного, …

Милая
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милая
Гость

Сообщение было удалено

Та фиг разберешь если честно)))они меня и коммерческого директора шугаются в последнее время из-за работы,но чуть что жаловаться сразу ко мне бегут)))я конечно замечаю,что он засматривается на меня,как мужчина (я модель бывшая),но думаю должность моя его пугает

Гость

Кофе штука конечно хорошая но кажется мне ,что бкдите говорить о работе .
Вы не сможете даже намекнуть ,тут надо ,что то такое .
А как на счёт споткнутся .

Милая

Ахаха)))споткнуться)))можно конечно попробовать))хотя я вот думаю может корпоратив??

Гость

Знаете они себя героями должны считать .
Иногда они влюбляются в тех кого спасают .
Мне пришлось притвориться ,что я с лестницы упала .
Он отвёз меня в больницу ,симулировать сотрясение легко + две недели отдохнула .

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Можно и корпоратив ,но смотрите у женщин глаз меткий ,сплетен не боитесь ?

Гость

Хотя вы оба одиноки и какое вам дело ,что кто подумает !

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Ого,а как летели?не страшно было??он Вас словил?
Ну я почему склочность к корпоративу,чтоб выпил да расслабился немного,а то он ко всему хорошему еще и качается и в этот период не пьет вообще. Есть у него одна особенность интересная,рассказывал мне как пару лет назад на мамбо знакомился с барышнями...

Гость

Ну я же пишу ,что это было всё подстроено ,я не падала на самом деле .
Я знала что он будет идти и просто легла возле лестницы притворилась ,что без сознания . И всё . Больница ,и там просто успокоительные таблетки которые я выкидывала ,а вот апельсины которые он мне привёз я кушала с большим удовольствием .

Гость

Я к этой комедии долго готовилась !
И у меня получилось и результат не плохой !

Милая

Ну Вы и актриса)))надо будет взять себе на заметку)))но главное угадать момент)))но мне нужно будет как-то по легенькому,а то больницу себе позволить не могу,работы полно))а кто Ваш по гороскопу?

Гость

А самое интересное было в машине, по дороге в больницу .
Было 14 февраля и я ему рассказала легенду о святом Валентине ,указавши все даты .Которую выучила заранее .Видели бы вы его округлённые глаза от удивления ,а я ели смех сдерживала .

Гость

Овен я стрелец .

Гость

Опять начальнице лизать пистень, нет ух увольте.

Гость

Мила не обращай внимания на гоблинов ,их луче не трогать ,тогда они быстрей уходят .Представим ,что мы их не видим .

Милая

Ой,а что за легенда?

Милая

А я и не обращаю,мне даже смешно от них)))я кстати долгое время думала,что мой Виталик стрелец,прямо уверенна была.а как только пришла в компанию сразу решила,что овен,ну прям сила от него огненная идет.а вот на днях посмотрела паспорт и прям так удивилась,что он дева)))

А как Вам мужчина овен?мне никогда не попадались...

Гость

В гугле наберите там их полно .,, Легенды о святом Валентине "
Я выбрала ту где сказано ,что был король ,любил воевать и запретил мужчинам до 45 лет женится ,а в его армии был священник и он тайно венчал солдат ,Когда король об этом узнал ,он казнил священника 14 февраля .ну как то так .

Милая

Романтично))а он наверное решил,как истинный овен,что Вы сильно стукнулись)))

Гость

Красивый ,умный ,щедрый ,весёлый ,иногда как дитё .

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Да . Я даже сейчас смеюсь . Смотрел на меня такими глазами ,как вроде инопланетянка с другой планета и у меня антеннки с головы стар чат .

Милая

О,я представляю)))я вообще люблю такие экстравагантные поступки))))восхищаюсь Вашей фантазией)))а он свободен или женат?

Гость

Мила ,сохраните свою веточку в избранном ,потому что завтра вы её возможно уже не найдёте . Тут столько тем за день создаётся ,что можете её просто потерять . А мне всё же интересно ,добьётесь вы своего ,или не ? Со временем ,сюда будут и нормальные люди заходить ,может вы получите ещё какие то советы . Возможно и мужчины посетят вашу ветку и тоже подскажу вам советом .

Гость

Мила ты меня осудишь но мы любовники .

Милая

Окей,сохраню обязательно!!у нас во вторник общее собеседование,потом же будем обсуждать кандидата наедине,может чего интересного будет)))может Вы мне придумаете к тому времени,какую нибудь аферу,чтоб провернуть,а то у меня с фантазией туговато)))
Не осужу,так как расскажу Вам историю.я со своим бывшим,за которого чуть не вышла замуж начала встречаться в 18 лет,потом через какое-то время мы разбежались,он успел так сказать забеременеть одну даму,естественно ему пришлось на ней жениться, и в этот период мы с ним поддерживали отношения любовные,потом я все таки решила не лезть в семью,все таки ребенок.но по итогу они через год разошлись, и он с того времени стал меня добиваться.в итоге добился,но вот уже пол года,как опять потерял.я очень тяжело пережив поп разрыв,но теперь мысли о Виталике меня прямо лечат!так что вас я не осужу,сама там плавала...а Веталь это прям аж дело принципа чтоли

Гость

Я немного напутала с знаками зодиака .
Я Стрелец муж Овен ,а любовник настоящий Лев .

Гость

По жизни я Стерва .
Общалась с людьми на одной ветке ,пришёл гоблин ,поссорил меня со всеми .
Начала оскорблять унижать и мне пришлось уйти .
Теперь у меня нет с кем общаться . А твоя тема немного похожа с моей , я и обратила на неё внимание . Я дам тебе ссылку на эту ветку там хорошие девочки они может и дадут тебе хорошие советы .

Милая

Оооо да Вы все огоньки))))страсти у Вас наверное бушуют))))хотя встречалась я львов и стрельцов хоть к ране прикладывай,все такие елейные.все таки склоняюсь, то очень сильно влияет воспитание

Милая

Давай,буду рада)))не понимаю я этих глоблинов,какой смысл оскорблять людей тем более незнакомых да еще и с интернете!!!

Гость

Ссылку дать не получается
Нажимаешь на форум ,потом на популярные темы ,потом ,,Как вернуть мужчину Льва " я там Королева Марго . Ну что встретимся там .Жду .Напиши ПРИВЕТ .

Милая

Окей,но встретимся уже завтра там,пойду делать кучу дел,завтра ведь на работу))))нужно быть во все оружии,вдруг мой завтра подскочит)

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Ладно спокойной ночи .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость,как же я сочувствую, что вам одни вонючки попадались.видимо, сам далеко от них не ушёл, что такое мнение держишь о волосатости и гигиене женских гениталий.будь разборчивее в связях и сам почаще мойся.глядишь, и другого уровня партнёрши начнут попадаться.

Михаил, 60 лет
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за помощь! Гонорар вышлю как договаривались!

Гость

Гость №83 . Вы просто умница -этих гоблинов иногда нужно ставить на своё место .

Милая

Марго,нашла я темку,отписалась и кинула себе в закладочки чтоб не потерять ))

Гость

Гость №83 . Вы просто умница -этих гоблинов иногда нужно ставить на своё место

Начальника работа давай ити, мене твоя лизать не нада, мене денги нада начальника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем нужно было увольняться самой? что Вам помешало уволить своего подчинненого, когда он начал выёживаться?

Юнга-18

Милая, надо подвести его к тому, что бы он оказал Вам какую нибудь помощь в нерабочей обстановке. Он в компьютерах разбирается? У Вас есть машина?

Милая
Юнга-18

Сообщение было удалено

Машины нет,боюсь пешеходов.в компьютерах даже не знаю,я думаю как пользователь только...я уже думала об этом,но не могу придумать адекватный повод.а навязываться с чепухой тоже не хочу,подумает еще,что больная на голову))))надо как-то тут с фантазией подойти)))

Юнга-18
Милая

Сообщение было удалено

А может быть устроить маленькую экстремальную ситуацию? Полезть, например, в шкаф, в верхнюю полку, а отдуда на Вас посыплются всякие книги и папки, к тому же еще это повод сильно расстроиться, потому как все надо заново расставлять, он и поможет Вам? А если падать, то лучше не с лестницы, а зацепиться за какой нибудь провод на полу и хорошо бы при этом сломать каблук.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

была попытка отношений, все испортили работники своими сплетнями про меня...так что лучше сторониться любых отношений с подчиненными

Юнга-18

Жаль, что всякие такие ситуации происходят не специально. Из-за каблука я с девушкой познакомился. Иду, смотрю девушка на скамейке сидит и плачет. Оказывается у нее сломался каблук и отвалилось колесико у сумки тележки и погода еще испортилась, дождь стал моросить. Я видел, как до этого к ней подошли 3-е парней, но она, видимо отнеслась к ним с недоверием. А я один был и форме военной. Она как-то сразу успокоилась и приняла мою помощь. Я правда думал, что девушке года 22 максимум, так показалось на вид, но потом выяснилось, что это взрослая женщина 31 год, разведенная. И у нее в этот день еще и машина сломалась.

Милая

В том то и дело,что все эти неприятные случайности происходят случайно.но споткнуться можно конечно,но главное момент подгадать,чтоб именно он мне помог,а не кто-нибудь драгой,а то мужчины у нас в компании отзывчивые...я уже раз пробовала,попросила подвезти меня,ну не конкретно его,а так воющем,чтоб не палится,так все отозвались кто на машинах был.пришлось ехать с коллегой,который в соседнем доме живет))))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас попытка была с подчиненным или просто коллегой?

Юнга-18
Милая

Сообщение было удалено

А что если придумать ему какую нибудь срочную работу, что бы все ушли а он остался и самой остаться?

Юнга-18
Гость

Сообщение было удалено

А у меня мама была секретарем райкома комсомола, а отец зам. секретаря бюро ВЛКСМ по спорту и культуре своего ВУЗа и на 2 года ее моложе. Он в райком на совещания приезжал, которые она проводила)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Королева Марго

Видишь и парень советует тоже ,что и я .
Привет .

Королева Марго
Милая

Сообщение было удалено

Смешно . И жалко .

Королева Марго
Юнга-18

Сообщение было удалено

И это хорошо .

Милая

Привет)))))та у нас блин трудоголики работают)))их с работы фиг погонишь...один раз было такое,что мы с ним вдвоем остались,но тогда он мне и не нужен был,даже и не думала,что понадобится ... Погодка у нас супер,прям аж хочется приключений))