Гость
Статьи
Начальник Лев влюбился …

Начальник Лев влюбился в сотрудницу, за то, что не ответила взаимностью, хочет уволить с работы.

Мужчины Львы ,помогите мне понять мужчину вашего знака !
Что мне делать ? В меня влюбился мой начальник ((по знаку зодиака он ЛЕВ ,я СТРЕЛЕЦ )) .он мне во всём помогал ,защищал ,не наказывал …

Карина
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лиля

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Просто вся семья кушают-с, а Вы... с моего позволения, игнорируете семейным застольем-с. Это вы так сильно переживаете за вашего начальника крановщиков?

Карина

[quote="Гость"]Карина [quote="Лиля"]у него сколько зрение (в диоптриях)?[/quot

]высокая , 6 диоптрий
Это высокая??????? У меня у сестры -12!!!!! И работает и без инвалидности!!!! Либо вы врете либо муж вас разводит)) ха так и надо вам дурехе)[/quote

Я не вру и муж не врёт ,я сним везде я и не говорила ,что мы оформляли инвалидность . Он работает на дому зачем мне обманывать .

Плохая Киса
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть)))))Вы думаете,что этот задротус-Я??жесть)))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Девушка совесть нужно иметь за маленьким сов деповским столом приставленным к стенке вмещается только три человека .

из Будапешта
Карина

Сообщение было удалено

думаю, надо поговорить с ним. объясните, что вы не в силе изменять мужу, воспитаны не так, и в Бога верите. и если он вас уволит, вам просто некуда идти, останитесь без куска хлеба, что у вас надежда только на себя. короче, будьте искренней и в тоже время осторожной.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Минуточку, аффтар. Мы потерялись в ходе ваших мыслей. Он же был в коляске. Тоесть спит в коляске? Сын? А как назвали? На маму или отца похож? У мамы кстати очень красивые глаза.

Гость

ВЫ ЛИБО ТРОЛЛЬ ЛИБО *****...ВСЕ ПОНЯТНО

Лев
Гость

Сообщение было удалено

не допускают, но вы таки рветесь и вырываетесь!

Гость
Плохая Киса

Сообщение было удалено

Хаспадя, да ты то причём ко всему этому гароду?! ))))) Киса, кошечка и т.д. уменьшительно-ласкательное это ))) Кстати, а у тебя как делЫ?

Лев
Гость

Сообщение было удалено

глаза действитльно красивые) рр

Карина
из Будапешта

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое .Мне уже посоветовали притвориться набожной я так и зделаю .Думаю бог в сердце каждого человека и даже у него . .Спасибо

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ага, тоесть вы вторым заходом? А мужа купать кто будет?

Карина

Нет этого я не писала вы попутали меня с кем-то ,

из Будапешта

Девчонки, зачем вы так? устроили здесь издевательство над автором, ни в какой стране такого нет. че делаете то?

Лев

Карина выпей яду!

Гость
Лев

Сообщение было удалено

общительность берёт верх, к сожалению (

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Ну этого я не делаю он сам в состоянии умыться .

Гость
Лев

Сообщение было удалено

А ты откуда знаешь? )

Гость

Вместо **** Вы ДУРA

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вот так вот значит. На коляске, инвалид, со зрением "6". Интересненько уже становится )

Лев
Гость

Сообщение было удалено

)) к сожалению окружающих)) и к вашему счастию))

Карина
из Будапешта

Сообщение было удалено

Да я вижу . Только зделать не чего не могу ,я просила их уйти ,а они не уходят .А люди которые могут дать совет увидев это уходят с ветки ,я наверно перестану им отвечать а отвечать буду людям .

Лев
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Одним счастье - а другим сожаление, что у кого-то есть счастье ;)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А мы разве не люди? Ну может быть нелюди, но всё таки люди )

Лев
Карина

Сообщение было удалено

А как же я, царь зверей, ррр?

из Будапешта
Карина

Сообщение было удалено

если будете притворяться- это он сразу раскусит. вы же действительно не хотите изменять мужу. просто вера в Бога- это не обязательно быть набожной. набожность здесь ни при чем, есть совесть и ответственность.

Лев
Гость

Сообщение было удалено

а кто-то счастлив что не у него такое "счастье"))

Гость
Лев

Сообщение было удалено

и ни дай Бог такое "счастье" и даже врагу... )

Лев

Автор, придите в платочке на работу, как лезть начнет, заорите что это СРАМ!

из Будапешта
Карина

Сообщение было удалено

не отвечайте им, они от своей неудачности издеваются, тролят.
не мастерите истерику, поговорите с начальником серциедом:) а мастер ваш с ним солидарен как мужчина , так-как видимо знает, что вы нравитесь начальнику и он ждет не дождеться завалить вас в койку. не бойтесь никого, все будет хорошо.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда издеваетесь .

Плохая Киса

Карина оно же ксюндель оно же мария оно же королева марго оно же роу оно же из будапешта ты такая страшная штоле что мужская писька тобою наблюдается токмо на полшестого???

Лев

Автор, а начальник хоть симпатичный? И вы там одна более или менее, остальные страшко совсем?

Карина
из Будапешта

Сообщение было удалено

Вы как некто меня поняли .Да я ответственная за ребёнка за мужа .Я счастливая в своей семье .Спасибо ВАМ .

Карина
Плохая Киса

Сообщение было удалено

Я прошу удите с моей ветки .

Гость
Карина

Сообщение было удалено

У меня ОРЗ и температура 37.5. Мне вообще лень из постели вылазить, вот я и развлекаюсь сегодня. Но надо поехать купить что-то, иначе у меня с вами окончательно крыша съедит. Поеду куплю себе кожанную куртку, туфли, парфюм очередной и возможно пару джинс и пяток сорочек к весне.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

За какого мужа???? Очки пусть наденет и станет мужиком!!!!! И защитит жену свою; а то развели тут нюни. Полстраны ходит в -6дптр; а ваш один бедный стал.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Не полезет он в драку . Не все мужчины умеют драться .

из Будапешта
Карина

Сообщение было удалено

не обращайте внимания, посмейтись над ними. оно наверное и не знает где Будапешт находится.
мой муж еще в советские времена заказал переговор на почте, работник почты кричала- Маша, а Будапешт где находится, в Европе?

Плохая Киса
Карина

Сообщение было удалено

Ну как я могу тебя оставить?)))))Что ж ты умотала с ветки как вернуть мужчину льва?

Лев
Гость

Сообщение было удалено

=))))))))))))))))

из Будапешта
Гость

Сообщение было удалено

платки носовые захвати, а то своим ОРЗ всех замочишь.

Гость
из Будапешта

Сообщение было удалено

Эх ты, соц. пережиток ) напкинс на это есть ;)

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

дык это разводка

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клинекс, тишю да и рукавом на крайний случай ... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прямо как при царе, эх настольджи по тем временам)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А очки он носит??? вы зачем его на шею посадили? сейчас у детей в школах такое зрение и все трудятся.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

вы шутитееееееееееееее? Очки и вперед работать на семью зарабатывать))