Мужчины Львы ,помогите мне понять мужчину вашего знака !
Что мне делать ? В меня влюбился мой начальник ((по знаку зодиака он ЛЕВ ,я СТРЕЛЕЦ )) .он мне во всём помогал ,защищал ,не наказывал …
Я ему говорила он не хочет . Бросить не могу куда я с ребёнком ,квартиры нет а зарплату придётся половину отдавать а жить за что . Его родители не плохую пенсию на двоих получают они тоже его на роботу не пускают .
.
Сообщение было удалено
И вы тут всем втираете про любовь к мужу????????? и про любовь этого немужика-тряпки к вам????????? Остальные живут - а вы чем хуже, зарплата у вас хорошая же.
Вы меня всё равно не поймёте .
Сообщение было удалено
Было подобное, сказала... пофиг, увольняй... Не вышло, его уволило выше стоящие руководство, учредители))
Он также вас преследовал и издевался.
Сообщение было удалено
Да к вашему шефу больше уважения!!!....чем к мужу((
За что вы его уважаете .Если это не секрет .
Ой.. неужели бывают такие непроходимые тупицы? Это просто праздник какой-то))
Сообщение было удалено
Вы считаете ,что я без любви могу леч в постель к мужчине.
А где гарантия ,что он мной потом как тряпкой свои ноги не вытрит .
Сообщение было удалено
Вот влипли...ситуация *** но если это не разводка я не знаю что посоветовать начните потихоньку искать работу не увольняясь. Может найдется что-то хорошее...
С такой профессией в нашем городке мало шансов .Я подыскиваю работу .
Я машинист грейфера .
Я с Тамбова .
Сообщение было удалено
?? А что это, позвольте спросить?)
Это кран с ковшом который занимается какой либо выгрузкой ,в помещениях в подвалах .
Могу также работать на стакере и реклаймере .
Всё мне пора Алёшеньку улаживать спать . Маленький он у меня ,я даже до конца декрета не досидела пошла работать .
Сообщение было удалено
Откель ты??? Ты сначала была с западной украины с бан дер штата , потом с днепро пет ров ска, ты определись уже)))
Сообщение было удалено
Ну че опять пристала-переехала она.
Сообщение было удалено
А к мужу без любви как ложитесь???????????)))))))))ха ))))))) ну не могу я))))))))))))
к мужу без любви забесплатно а к льву хоть за бабло
Сообщение было удалено
А за что мужа не уважать - видимо для вас уже не секрет))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Муж о вас ноги вытирает уже))))))))))))))))))))) Так что не страшно, одним мужиком больше одним меньше- какая хeр разница)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ни хрeна себе малыш в полодинадцатого спать ложится))................или это муж ваш)))))))))))))))))))) или ВЫ в уральских пельменях работаете)))))))))))))))))
Да развод это был хотела гоблина словить .
Не паритесь -этот начальник мой любовник . И муж у меня не ***** и не инвалид .
Стерва я . Просто на одной ветке гоблин сидит и парит всем мозги . Вот и ловушку я заделала . Попался Дятел на крючок .Гоблин этот Плохая Киса .
Сообщение было удалено
Оно еще и Мария??? ОЙ МЛЯЯЯ....
ШЛЮХA ТЫ ПОДЗАБОРНАЯ А НЕ СТЕРВА)))))
Сообщение было удалено
)))))))))Ловушку она "заделала"))) зад ро тус, твоему умишку обзавидоваться можно))капитан ты наш Очевидность))))
Сообщение было удалено
Оу, адвокат диавола))))надеюсь, к тебе переехала?)))
*****..ха-муха..вас еще не уволили? Он ваш любовник?????? А вы, крановщица?????нет дворничиха?
Ловушка? кака-така???нда...Эт вас давно словили голубушка!))
Такую лентяйку нужно сразу увольнять!..нужно мне вашему шефу позвонить и срочно!
Сообщение было удалено
Ну, ты и тупая голимую разводку не можешь отличить от правды
Сообщение было удалено
ничего, переживу:) автору же гоблина надо было словить.
автор, пусть ваш любовник тра*хает вас во все места, и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Извините меня . Критику принимаю. Извините .
Вы хорошая душевная женщина ,но я ловила гоблина .
Сообщение было удалено
ну и что, полегчало после ловли гоблина? что-то изменилось? Плохая Киса стала хорошей?
извинения принимаю.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лев это имя? почему с большой буквы то написали?
Лева-он,нач, а Она-на форум заходит..вот он типа решал узнать,хочет она ему Благородию угодить аль передумала)))
весна-с,ребятки))))))))))
Сообщение было удалено
))))ну потолстейте кило на 20))))))и отвянет
Интересно сколько вам лет)))как 14-летняя девочка себя ведете!!!!Просто ЖЕСТЬ!Я и то в свои 24,не такая тупая)
Вам что то советовать бесполезно,все равно не поймете и не сделаете)Ваша проблема что мозгов просто нету)
***** лицемерка. Написала, что он её в качестве жены не видит, только, как любовницу. Стало быть, если бы готов был жОниться, она бы тут же ножки и раздвинула!
тут дело принципа и точка!
никто его жОниться не просил
не надо быть было ему хитропопым и честным нужно быть изначально
вот и сказочки конец!
Сообщение было удалено
А почему мужчины считают, что если девушка просит у них помощи, то она обязательно хочет либо (ещё лучше) -ОБЯЗАНА с ним переспать? У нас что нет понятия какой-то просто человеческой взаимовыручки, поддержки, дружбы?
Сообщение было удалено
Интересно, чем закончилась ваша история с шефом? Ответьте если не сложно
Пожалуйста ПОМОГИТЕ советом .Сейчас ,я ушла на больничный ,из за сильных переживаний у меня постоянно температура, мне очень плохо . Я не паб* ля *душка . Люблю мужа . Потерять ,или уволиться я не могу у меня очень хорошая зарплата ,работаю не в офисе ,а на предприятии ,где есть соц пакет, страховка ,страшно потерять такую работу . Ну уволюсь и куда на барахолку торговать ? Что мне делать ?
дай ты ему без введения члена это не измане
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучше уйти, львы - самый мерзкий знак зодиака