Мужчины Львы ,помогите мне понять мужчину вашего знака !
Что мне делать ? В меня влюбился мой начальник ((по знаку зодиака он ЛЕВ ,я СТРЕЛЕЦ )) .он мне во всём помогал ,защищал ,не наказывал …
И скажите мне пожалуйста, чего это мне бояться то здесь Невесту я себе не ищу, не скрываюсь от кого либо. Я ваще свободная птица и обожаю свою свободу :)
Сообщение было удалено
Мне будет стыдно такое сказать ,а вдруг нет ?
Сообщение было удалено
++++++++++++
а вдруг ему в з=д нрав?))) от и нарвет она себе непрятность опять)))))))))
Сообщение было удалено
Нет плохо .
Во-во..насоветуйте ей...он и попу подставит свою))))))))))вот я бы ржала с таких советчиков...
Я думаю, вам пора обсудить вашу сексуальную жизнь с ним..может вы совсем разные...нужно все обговорить подробнее...
пока обговорите...еще время потянете
Сообщение было удалено
таким бруталам вряд ли, оскорбиться и больше близко не подойдет
Сообщение было удалено
++++++++++++
а вдруг ему в з=д нрав?))) от и нарвет она себе непрятность опять)))))))))
Во-во..насоветуйте ей...он и попу подставит свою))))))))))вот я бы ржала с таких советчиков...
Я думаю, вам пора обсудить вашу сексуальную жизнь с ним..может вы совсем разные...нужно все обговорить подробнее...
пока обговорите...еще время потянете
[822760545] у вас размноживание личности))?
Сообщение было удалено
ага...а вы его желание и фантазии знаете откуда?...не факт..ой, не факт
Сообщение было удалено
Согласен с вами. Бывает порой такое... во мне однажды встретилось. Нежное как одуванчик и имя женское красивое и столовымы приборами с пелёнок пользуется, политически, экономически грамотна. Ну чудо а не девочка! И вот те на... говорит надо попробовать секс втроём. Ну попробовали, а после говорит что ревность замучала.
Сообщение было удалено
не то что я тупизм
пост 160 вы мужчина .
Пока вуманавтки корпели над ответами, авторша бегала от начальника,размахивая розовыми труселями 50 размера
Сообщение было удалено
Думаю что нет. А вы?
Извините отец позвал на немного отлучилась . Даже кушать себе насыпать самостоятельно не могут привыкли что я как служанка у них .
Сообщение было удалено
аххаха)))))))
Сообщение было удалено
Я лев, а вот вы - не мужчина;)
Сообщение было удалено
Однако размерчик... это не смоей тонкой ориентацией )
нда...розовый цвет ...тонкая ориентация не встанет
Сообщение было удалено
Ужас какой. А что у нас на полдник?
Работаю каждый день ,как проклятая .
Сообщение было удалено
Агафья Пенталамоновна, собственной персоной. К Вашим услугам )
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Бедная деточка (
Знаете Лев ,я так к вам буду обращаться .Гостей много ,что бы вы поняли .я жалею ,что я не мужчина ,а то набила морду своему начальнику . Ну советов много ,а что все мужчины так себя ведут ,начинают воевать с женщинами которые их гонят .
Киса, так шо там у нас на полдник в тесном кругу семьи?
Так это ж хорошо когда гостей много. Заметьте, что мы порядочные гости и приходим со своими харчами )
Девочки уйдите прошу мне так плохо я не для того создала ветку чтобы вы здесь смеялись .
Сообщение было удалено
Были бы вы мужчиной, ррр, он бы к вам не пристал... наверное)))
Молодой человек вы так и не ответили на мой вопрос .
Я думаю, что все девочки как раз таки уже ушли и остались одни мальчики к сожалению.
Сообщение было удалено
Вы не знаете ответа на мой вопрос ?
Сообщение было удалено
Я лев, царь зверей! На какой вопрос?
Сообщение было удалено
Помогите и вы мне советом .
Сообщение было удалено
кроме вас и автора, здесь остался только лев), какие мужчины, аууу)))))
Сообщение было удалено
Что мне делать . как загладить углы , я хочу с ним поговорить объясниться это правильно будет с моей стороны или делать этого не надо продолжать молчать .
Я вот если вам начну рассказывать свою историю, то ваш муж, который не видит в полуметре, сразу начнёт видеть в километре. Это бывает от лёгкого нервного потрясения. Зрение востанавливается от шоко-ментального проникновения под черепную кору внешних ярко-красочных страстей )
Сообщение было удалено
Да просто не ходите к нему домой вот и все) на работе же он вас насиловать не будет)), а если что мужу пожалуетесь!
Сообщение было удалено
Не поняла ,объяснитесь .
Терпение и труд всё перетрут. Можно рашпилем, потому что кувалдой можно переусердствовать
Сообщение было удалено
Неужели вам нужны объяснения? ) Вы умный человек или я ошибаюсь?
Да вы правы ,только работа меня и успокаивает от повседневных забот .На работе даже легче чем дома .
Сообщение было удалено
Здесь вы умным человеком похоже только себя считаете XD
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь надо мной ,я вас не понимаю.
Кстати, кто в вашем доме моет посуду?
Сообщение было удалено
с этим инвалидность не оформляют, не врите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну что вы, право дело. Я вообще туплю по-жизни. Меня и к людям по этой причине не подпускают )
Сообщение было удалено
Мать или я а причём здесь посуда .
Сообщение было удалено
зачем мне врать .
Сообщение было удалено
Это высокая??????? У меня у сестры -12!!!!! И работает и без инвалидности!!!! Либо вы врете либо муж вас разводит)) ха так и надо вам дурехе)