Гость
Статьи
Начальник Лев влюбился …

Начальник Лев влюбился в сотрудницу, за то, что не ответила взаимностью, хочет уволить с работы.

Мужчины Львы ,помогите мне понять мужчину вашего знака !
Что мне делать ? В меня влюбился мой начальник ((по знаку зодиака он ЛЕВ ,я СТРЕЛЕЦ )) .он мне во всём помогал ,защищал ,не наказывал …

Карина
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А если честно, то я обожаю местных разводил. Так, порой, тонко и красиво опишут. Иногда слёзно, что без 100гр уже не дочитать. Аффтар, вам сегодня пятёрка за изобретательность и троечка за практику. Хотя могли бы на твёрдую четвёрку вытянуть, но... не будем о грустном )

Гость

По-моему тут каждый написал о чем-то своем!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Да в ватниках ,косынке и с ключом биркой .

заколю

АФТАР УЖЕ ЗАБЫЛ С ЧЕГО НАЯАЛ..ТАК БЫВАЕТ..СНАЧАЛА ВРЕТ УМЕЛО, ЧТО ЛЮБИТ ..потом заканчивает с удивлением: "а мы что о чем-то разговаривали?

Карина

Вот первый человечек ,мне дал действительно хороший совет ,и самое интересное ,что косынку я и так на роботе ношу и мне не стыдно .

заколю
Карина

Сообщение было удалено

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

не пятерка, а двойка с минусом, я сразу догадалась

Гость
рогами заколю

Сообщение было удалено

Согласись, научили вы меня здесь за столько лет. Я тоже развожу иногда, но не так умело как вы оба. Всё-таки у вас покрухе получаются "слёзные романы" ) Когда книгу будем читать уже? )

заколю

ты меня приглашаешь книгу прочесть вдвоем?)

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Не ну всё же крановщицы у нас ещё не было здесь и только за это пятёрка. А в остальном не доработано к сожалению.

Карина

Я не понимаю ,что происходит ?
Мне совет нужен ,а вы меня в неправде обвиняете . Уйдите !

Карина

Что мне делать ? В меня влюбился мой начальник ((по знаку зодиака он ЛЕВ ,я СТРЕЛЕЦ )) .он мне во всём помогал ,защищал ,не наказывал ,даже когда я была виновна . Он женат ,я замужем ,когда я дала ему понять ,что между нами не чего не может быть ,он озверел . Начал меня уничтожать . Постоянно меня в чём то обвиняет ,
заставляет написать заявление на увольнение .По началу я пыталась объяснить ,что я не виновна ,он кричал ,психовал .Потом ,я вообще замолчала . Он меня вызывает ,я молчу ,при встрече схожу с его пути ,обходя 10 дорогой, но стаёт всё хуже и хуже .
Сегодня подошёл ко мне мастер и сказал ,что начальник сказал ему меня уничтожать, или мастер будет без премии . Мастер , написал на меня акт за не существующие нарушение ,говорит прости - но мне двоих детей кормить надо .
Мужчины Львы помогите мне ,что мне делать ,как загладить острые углы наших отношений ,как вести себя с ним ,чтобы он успокоился и оставил меня в покое .
Помогите пожалуйста !

Гость
заколю

Сообщение было удалено

...втроём. Ну давайте уже что-то новенькое сваяем. Неординарное так сказать )

заколю
Лев

Сообщение было удалено

не рыкай! люди кругом))))

заколю
Гость

Сообщение было удалено

А ты выдержишь нас 3-х??????? :)))

у тя тонкая ориентация у труселях...ее нужно беречь)))))))

делаю уколы
Карина

Сообщение было удалено

Чего пристали ко Львам! дамочка...илдите к мужу! Билет на тралик мы вам оплатим!
:)

Гость
заколю

Сообщение было удалено

Самое главное чтобы это ориентация своей тонкостью труселя не проколола, а то сквозить начнёт. А значит насморк достанет и бегай после по врачам )

делаю уколы

да уж...позитивчик нам не помешает!

Берегите труселя! ориентацию и себя!

Карина

Гость ,не связывайтесь с ними не надо с моей ветки делать помойную яму .
А вы уходите ,чего сидите ?сориться идите на другую ветку .

Карина
делаю уколы

Сообщение было удалено

Я прошу уйди .

:) мы не ссоримся! все нормально и больше..у нас)

Карина

Что мне делать ? В меня влюбился мой начальник ((по знаку зодиака он ЛЕВ ,я СТРЕЛЕЦ )) .он мне во всём помогал ,защищал ,не наказывал ,даже когда я была виновна . Он женат ,я замужем ,когда я дала ему понять ,что между нами не чего не может быть ,он озверел . Начал меня уничтожать . Постоянно меня в чём то обвиняет ,
заставляет написать заявление на увольнение .По началу я пыталась объяснить ,что я не виновна ,он кричал ,психовал .Потом ,я вообще замолчала . Он меня вызывает ,я молчу ,при встрече схожу с его пути ,обходя 10 дорогой, но стаёт всё хуже и хуже .
Сегодня подошёл ко мне мастер и сказал ,что начальник сказал ему меня уничтожать, или мастер будет без премии . Мастер , написал на меня акт за не существующие нарушение ,говорит прости - но мне двоих детей кормить надо .
Мужчины Львы помогите мне ,что мне делать ,как загладить острые углы наших отношений ,как вести себя с ним ,чтобы он успокоился и оставил меня в покое .
Помогите пожалуйста

Карина

Сообщение было удалено

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Что вы такое пишите. У меня поведение нормальное .Это у него странное.
Если по работе не лады кран сломался ,в моей должностной инструкции так и написано ,что нужно о поломках докладывать начальнику .

совет

Мы ж дали те советы! Люби мужа и цени его!!!! а начальника оставь в покое...вообще абалдела 2-х мужчин в наше время захомутала...))))

Карина
совет

Сообщение было удалено

Очень мне горько ,что вы все меня судите за то в чём я не виновна .

Гость
Карина

Сообщение было удалено

да бабенки прикалываются)), если это правда)))) то вы разумеется не виноваты!

Карина

Я такая несчастная . останусь без работы только потому что кабелю так захотелось .

совет

конечно нет вины! пусть ауди подарит ..потом и заграницу можно...чего эт он так фи..гово вагоны с крановщицей разгружает, что на авто не заработал ей,как думаете, а народ?

Вроде я права как всегда)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

чего эт ты несчастная, скажи ему к-белине, а -нукс, к ноге! и авто мне в подарок!..пусть выполняет,распоясались мужчины...никто не читал исторических рассказов..там особняки дарили..а тут только обещаниями кормит((((

Карина

Мужа я люблю ,он старше меня на 10 лет .Живём у его родителей ,в 2-х комнатной квартире 5 человек . Муж не работает ,он инвалид плохо видит .

и жесче с ним

Автар,жестче нужно с ним..не нойте!..покажите, кто главный! Ж..все в нас родименьких!...чего б они без нас то стояли...0! вот и ответ на все "?""

Гость
Карина

Сообщение было удалено

так этот гад еще и пользует вас зная об инвалиде-муже? ну и ну(...тем более ключь на 25 берите и давай по кабинету за ним гонять...пусть боиться, что догоните его и ключем мозг вынесете

Карина

Мне моя подруга давно говорила ,что с моими данными ,нужно любовника завести ,что бы материально помогал .Но я не могу ,я мужа своего люблю ,а если он узнает и с собой что то натворит .

Гость
Карина

Сообщение было удалено

ах, так ВЫ,...любовника таки хотите?...ну так дайте шефу!))))))))и песня спета!

Гость

наркотическая привязанность к форуму. Ну вот как такое пережитЬ. Ржать хочется, общения, поприкалывацца тожеть. Вот раньше не очень получалось, а сейчас столько свежих лиц появилось Ну не глупые кстати, заметьте мои любезные друзья

Карина

Всё произошло недавно ,а было нормально ,лопнула лампочка ,от того что нас топило и мужу в глаза ,глаза целые остались ,но зрение упало ,на расстоянии вытянутой руки уже не видит .

Гость
Карина

Сообщение было удалено

фото покажите)

Гость

К., и откуда вы знаете что я могу из любой темы "помойную яму сделать"? Неужели вы меня узнали? )

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Вам смешно ,что у меня пропасть в жизни ?

Гость

Ну думаю что среди пятерых в двушке он вас всех хорошо видит. )

для 138

так глянь за окно...там всем скучно..а тут и пошутить можно..вот народ и пиариться)

инет-яма...болото...тниче не нада народу..дай им в мозг сказку вот и верят...все соц сети наполнены верящими и ищущими любоффффффффф)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, как вас не узнать)), только под ником стараетесь выглядеть прилично, а под гостем понесло кобылу в щавель)) волю даете себе НЕ БОЯСЬ)))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Не нужно пропасть, нужно попасть в правильную струю контекста ;)

Лиля
Карина

Сообщение было удалено

у него сколько зрение (в диоптриях)?

Гость

А важно ведь не решить проблему с шефом..а иметь уши..которые будут советовать)))

там нечего решать..итак все ясно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю зачем это надо . Я задала вопрос и мне нужен ответ .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну перестаньте ))) Я и под гостем веду себя в рамках приличия. Я же люблУ прА любоффъ ))))

Фрейд
Карина

Сообщение было удалено

Скажите что любите быть активной в сексе и согласитесь только в случае если вы его, а не он вас))) мигом отвалится.

Карина

[quote="Лиля"]у него сколько зрение (в диоптриях)?[/quot
]высокая , 6 диоптрий