Мужчины Львы ,помогите мне понять мужчину вашего знака !
Что мне делать ? В меня влюбился мой начальник ((по знаку зодиака он ЛЕВ ,я СТРЕЛЕЦ )) .он мне во всём помогал ,защищал ,не наказывал …
и еще о каких добрых поступках тут речь со стороны начальника,а?
У меня было достаточно начальников...это *****..нормальный не предьявит "счет", а ваш предьявил!
Любовь у него? =ура вы полная...дай Бог вам счастья и семье!
мужа берегите и уделяйте ему больше времени!
Сообщение было удалено
Дулю ему под нос!))))))))))хочет любой ценой..так создать ему условия невыполнимые
вот на 100% разводня, а если допустить, что нет - я сама стрелец, у меня была история со львом. Познакомились на переговорах, потом начал мне в офис цветы присылать, на обеды звать, я мило крутила хвостом. Он весьма состоятельный молодой, красивый и при этом неимоверно самоуверенный и наглый и как-то опосля моего отказа в уединении он мне сказал "придет время, сама попросишь!", ну далее мы то общались, то прекращали общаться, даже было дело он за мной в командировку ездил, в надежде, что все будет, но эти его слова я не забыла и издевалась по полной. Оооооооо видели бы вы этот львиный гнев, когда просить гордость не позволяет, силком вроде как тоже не вариант, просто молнии летали. В итоге до сих пор общаемся, возникает периодически с предложениями куда-то поехать, куда-то пойти, женат при этом. Но видимо незавершенное действие, этот гештальт со мной. К чему это я, Стрельцы любят "крутить хвостом", они иногда излишне дружелюбны, излишне заметны, излишне очаровательны, что иногда у мужчин толкуется как заинтересованность. на которую они живо отвечают. Проблема в том, что зачастую стрельцы искренне полагают, что мужчины могу с ними дружить. Автор выбрала не того мужчину для флирта, он не просто с ней поигрался, но и поставил целью ее получить, т.к. с его точки зрения она дала намек, что так может быть, а отступление он не может себе позволить.
Автор лицемерка! Посмотрите на то, как она пишет: "но мы несвободны"...МЫ!!!! ))))))
Или "я замужем", " так нельзя", "будут шептаться" и т.д.... НИГДЕ не пишет что не нравится он ей или противен и вообще фуфуфу, не в моем вкусе....такое ощущение, что если бы не общественная мораль - то прыгнула бы запросто! Никогда не верю в женское "ойййй, ну вот каааак от него отвязаться, достааал своим вниманием"...)))
И да, автор: девушки, не приступы на самом деле, изначально ведут себя по-другому, даже когда принимают чью-то помощь.
на разводку похоже
=неприступные
прикиньтесь убогой и он отстанет
Сообщение было удалено
Он мой начальник . У кого мне ещё просить помощи по работе как не у него ?
Сообщение было удалено
Вы так пишите как буд то я написала как я себя вила .Обычно как с начальником ,соблюдая субординацию .
Сообщение было удалено
Я пишу по результатам))) они говорят за себя. Или вы думаете, ни на одной работе мужики на сотрудниц не засматриваются?))) или среди них нет львов?)))) у нас вот большой коллектив, все молодые -зрелые, бывали и романы, но по взаимному согласию. Много кто на кого глаз клал, но девушка уже по общению может отграничить это. Я не верю, что вы не почувствовали тот момент, когда появились флюиды его к вам, женщины такое сразу просекают! Просто вам это льстило, признайтесь))))типа всегда можно сказать "я в домике"( я замужем), и нет проблем. А вот не вышло)
ррррррыы, что за болтовня, лани, будете болтать, всех поувольняю!
Сообщение было удалено
Карина, напишите свою и его дату рождения, мы составим нататльную карту, без нее в таком вопросе не обойтись!
ррр, а если серьезно - не верю! Взрослые звери, а тем более львы спокойно реагируют на отсутствие взаимной симпатии, разводка.
Я знаю что он Лев от сотрудницы ,а дату его рождения не знаю .
Сообщение было удалено
Как мне его успокоить ?
Сообщение было удалено
не знаю, а вообще похоже на разводку, взрослый человек так доставать не может)
Интересненько мнение почитать....а народец, а кто сказал, что флиртовать плохо?
А кто сказал что за флиртом-постелька?
А кто сказал что мужчины и женщины не Хозяйва своим -искам?
АААААААААААА?????????...я ничего понять не могу? он значит свою _иску усмирить не может, а она виновата????
Народ, а можно подумать его кто-то заставлял на нее засматриваться,помогать итп???
Давайте честно друг другу скажем, что всем приятно внимание и м и ж..но вот только секс по желанию, она не согластна и что? уже она и виновата, чято у него там воображение разыгралось..НЕСПРАВЕДЛИВО!...
НЕБОСЬ ОНА СИМПАТИЧНЕНЬКАЯ ЛЕДИ...И ЕМУ ЛЬСТИЛО, ЧТО ОНА У НЕГО СОВЕТЫ СПРАШИВАЛОА, иль я ошибаюсь?))))
70, вы все верно пишете, но взрослый человек так лезть не будет)), автор лжет, ну а если там правда такой типчик, то единственный выход - увольняться и все(
Не судите всех по себе !
Сообщение было удалено
Я скорей ,наверно с ним буду ,чем уволюсь . На барахолку не пойду .
Фигня такая здесь напИсана. Львы ленивые на подобные шучки. Сказала что замужем - он зевнёт, повернётся и сказав : "молодцы", пойдёт дальше просиживать время на своей работе.
73, так идите в другую фирму)) зачем тогда здесь пишите, будьте, если хотите, что вы от нас хотите, какого совета ******* с ним одобрения или что?
Сообщение было удалено
Вы не пррравы), что значит дала надежду), он захотел помогать, помогал, они дружили), она ичем таким не обязана), все отношения должны строиться на взаимности)
Сообщение было удалено
плюс стопицот
Нет я хочу знать как мне с ним себя вести .
Сообщение было удалено
Это у них ролевые игры такие. Они себе подобными страстями сексуальную страсть поднимают. Их кстати обычно всегда двое. Он и Она и вместе не разлей вода уже несколько лет, но так же хочется страстей им ;)
проблема изначально в неправильном выборе мужа. Это его головняк должен был быть, затем и ЗА мужем, что спрятаться можно и не мучаться сомнениями, стоит поддаться искушению или нет, а искушение есть и видимо неслабое
Сообщение было удалено
вы намекаете, что у автора не совсем с головой?
так сами должны знать как вести себя...
я думаю, что автор не врет, а смысл?
видала разное и даже магией м увлекуться лишь бы получить...всяк может быть, но спросить у него ты-хозяин своей =иськи или нет? Это стоит конечно...нельзя же так ему вести себя ..и стыдно ему должно быть.
Он же-МУЖЧИНА!...ИЛИ ЖИВОТНОЕ С +ИСЬКОЙ?...ВОТ АВТОР..Я ДУМАЮ, ОН МУЖЧИНА И НАЙТИ ПОДХОД НУЖНО,НО НЕ ПРЫГАТЬ В ПОСТЕЛЬ!
Автор, пусть муж вас встречает после работы)
Сообщение было удалено
Думаю что это надо сейчас спросить и автора под именем К.
Сообщение было удалено
не думаю что она ответит на этот вопрос, обычно их двое)), намекаете, что в этом спектакле могут участвовать еще человек 5))?
Я тоже прочитала ,только не о магии ,а как можно импульсами взгляда ему внушить ,что я ему не нужна . Я смотрела ему в глаза и мысленно говорила ,чтобы отстал . Но не помогло ,он ещё больше начал бегать .
Сообщение было удалено
Это всё происходит на роботе . Домой я еду троллейбусом и он меня не преследует .
Сообщение было удалено
А вы в этом сомневаетесь? ) Хотите попробовать понять кто же этот второй, который разжигает страсти? Обычная классика местного форума. Кка только автора темы заводят в тупик, появляется невзрачная фраза, которая словно девятый вал обрушивает количество написаного
какие импульсы?
пойте ему диферамбы, что он сильный мужчина и обязан защищать слабый пол !!!..или он слабак который уволит вас?...ой, не верю, что он совсем к.зел..
он вообще мужчина? начальник? как нистыдно так с подчиненными?...просто стыдно ему доложно быть!
Сообщение было удалено
автор, извините, но вы выдумываете, он что вообще охуевший и прямо при сотрудниках пристает к вам?
Сообщение было удалено
а чего вы траликом?
он не купил авто еще вам?
так ему стыдно 2-ды!
Я только вышла с декрета пошла учиться на крановщицу . Работаю всего 3 месяца .
Сообщение было удалено
=)))) все ясно с вами, разводка!
Сообщение было удалено
Объект большой ,краны грейферные их много . У меня своё бытовое помещение ,я там одна .
аааааааааааааааа)))))))))
импульсами взгляда...
крановщица))))))))))))))))
я повелась! пятерка
Сообщение было удалено
Ну и Слава Богу! А то прям как-то жалко стало женщину. Сцуко-лев совсем заклевал бедолагу.
Сообщение было удалено
Где я написала ,что ,я работаю секретарём ,я писала ,что на строительном предприятии .
Я представляю эту тётушку как на плакате социалистической стройки. Ватные штаны, ***, косынка на шее и кепка. А в руках на плече огромный рожковый ключ на 60т
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
как и вы сразу понял или извращенцы или разводка, хорошо что второе)
Сообщение было удалено
А чё... очень даже секси-крановщица получилась. Как раз для страстного извращенца-льва
чего вы акаете))))))))это мужчинка разводит тут дамочек..а вы ведетесь..
Эт мой коллега...он влюбился и мучает его вопроссс"Умеют ли любить Ж?"
Маська, все умеют любить
:)
Сообщение было удалено
Не поняла ?