Гость
Статьи
Девочки, которые …

Девочки, которые гадают, зайдите, пожалуйста. Очень прошу...

Написала в трех ветках там,где гадают...жду уже 2 недели и столько же наверное буду ждать...Кому не трудно раскиньте карты на отношения,ситуация не простая на самом деле,встречаюсь с одним парнем 2 …

Багира
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Окси
Xanio

Сообщение было удалено

спасибо...а не скажете во сколько лет будет замужество??

Гость

Сообщение было удалено

Не могу сделать Вам дополнительного расклада, так как Вы не указали Ваши данные. Но судя по предыдущему раскладу, склоняюсь в мысли, что это именно загаданный мужчина. Добра Вам

Nala

Сообщение было удалено

Если не выпадает король, но это может означать либо его отсутствие в Вашей жизни, либо его кармическое непредназначение быть на данном этапе Вашим "важным" моментом в жизни.
У меня нет цен на расклады, но удивлена, что многие в почте настаивают на выражении благодарности. Учитывайте, что я либо делаю общий расклад, либо на каждый вопрос отдельно. Это занимает довольно много времени.

Отдельное спасибо девочкам (всем высланы отдельные письма с благодарностями) за Ваши посылки, денежные переводы. Я безгранично рада! :)

Следующий пост 519.
Желаю всем доброй второй половины рабочей недели, пусть у каждого из вас все получится как задуманно!
Счастья и Добра
Ваша Ксанио

Гость
Xanio

Сообщение было удалено

Екатерина 19.07.1983 и Сергей 09.03.1981, будет ли брак, ребенок? Спасибо!

екатерина
Xanio

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за расклад!:)
Скажите,пожадуйста,возможное знакомство состоится в этом году? и ближайшее будущее ио картам это какой срок?
Заранее спасибо Вам!!!

екатерина

вот мой предшествующий вопрьс и данные:
Здравствуйте Скажите,пожалуйста,будут ли изменения в личной жизни.Появится ли в этом году мужчина? Екатерина 09.12.1991

Гость
Xanio

Сообщение было удалено

Спасибо, Автор! Обнадежили, а то я уже расстроилась)

Ирина
Xanio

Сообщение было удалено

Спасибо большое, мой адрес i19790509@rambler.ru

Катюха

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что думает, чувствует ко мне Саша? Можно ли в будущем расчитывать на какие-то отношения? Александр 01.10.84, Екатерина 05.09.97. Заранее спасибо!

123

Екатерина 03.08.1988 и Андрей 11.09.1978. Что на самом деле чувствует Андрей? Возможен ли брак?

А.
Xanio

Сообщение было удалено

Уже настроилась))) Спасибо Вам и всего самого наилучшего!)))

Невада

Ксанио, посмотрите, пожалуйста, есть ли у моего мужчины беременная подружка или он фантазирует. Его зовут Роберт, 20.05.1968.
Просто не пойму почему он ушел, просто нашел предлог или про подружку это правда.
Спасибо.

Гость
Xanio

Сообщение было удалено

Спасибо, Xanio! И вам добра!))

Доброго и приятного вечера всем интересующимся и желающим погадать.
Начинаю с поста 519. :)

Натали

Сообщение было удалено

К сожалению, в Вашем ближайшем будущем ни загаданного, ни кого-либо иного короля я не вижу, более того - почти все карты, окружающие Вас, носят негативный характер. Неудачи и переживания, слезы и пустые хлопоты по причине негативного влияния недоброжелательной женщины. Вероятен даже сглаз.
Я очень не хотела описывать Вам эти карты, но так или иначе Вам трижды выпало именно такое значение. Прошу Вас, не отчаивайтесь, настройтесь на лучшее, почистите энергетику и, если останется интерес, через пару дней я снова Вам разложу карты. Счастья Вам

Ксюю

Что он ко мне испытывает?? приведут ли к чему то наши отношения??? спасибо Оксана 20.5.93 и Александр 10.2.84

Красотка

З

Лола

Сообщение было удалено

"Третьи силы" - это влияние не на нас и наш энергетический баланс, а на нашу цель, оказываемую извне. Есть три силы - мы сами, наш позитивный настрой, энергетика. Вторая - что мы делаем для того, чтобы достичь цели, приблизить заветный час Икс, дабы найти работу, приносящую радость и прибыль, встретить человека, с которым суждено быть любимой/-мым и счасливой/-вым,... Третья сила - это наша цель. Если объект нашей цели - человек, но у него есть так же своя энергетика и свои стремления. На любой объект нашей мечты настроены также другие энергетические потоки, на которые мы не можем повлиять.
Есть особые люди (экстрасенсы, маги, знахари, кольдуньи и так далее), имеющие такие способности и умения. Но у них иное предназначение :)
Спасибо, что напомнили Ваши данные, посмотрю, что сегодня скажут карты о Вас.
Вам выпали очень добрые и светлые карты. Счастье и вероятное знакомство на прогулке. Мужчина вызовет у Вас сильный интерес и даже есть шанс, что он станет Вам супругом. Счастья Вам

Гость

Сообщение было удалено

В кратком раскладе для Вас выпали карты взаимоотношений с мужчиной, его любовь, переживания о Вас. Так же в Вашей жизни вижу одного сына.Карты в целом очень положительны для Вас. Добра Вам и Света

ТАНЮША

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, интересует когда я выйду замуж и у меня появиться ребенок? И еще когда появиться автомобиль? Хочу сменить работу, стоит ли это делать или нет? Татьяна 16.07.1985

@@@@@@@@@@

Добрый вечер! Какие чувства испытывает Михаил 24.01.1976 к Елене 05.10.1984? Есть ли будущее у отношений? Как скоро? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, неверность Вашего мужчины в прошлом очень вероятна. В настоящем отношения достаточно сложные, есть даже шанс все исправить и изменить, выпадают карты разговоров и примирения Однако карты Вашего с ним будущего не столь оптимистичны. Карты говорят, что Вы себя лишь попусту растрачиваете, Вы не будете удовлетворены данными отношениями, Вас снедает ревность и обида. А в следствие чего Вы будете только разочарованы. Счастья Вам и Добра

Олеся

Xanio, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста появится ли у меня в течение года любимый и любящий мужчина, сложатся ли отношения? д.р. 18.03.87

ШШШ

Скажите кто видит про работу. Уволят меня, сама уйду, новую предложат или же всё без перемен? 1982 1сентября Ольга

Лео

Сообщение было удалено

К сожалению, выпавшие Вам карты говорят о неперспективности и непозитивности данного знакомства для Вашего будущего, однако при Вашем позитивном и активном настрое Вам скоро встретится молодой мужчина, с которым Вы будете строить отношения. Любви Вам

На сегодня, увы, недолгое мое гадание на форуме вынуждена прервать дабы ответить на несколько писем. Завтра буду гадать, если ничто не помешает и не изменится, с обеда :)
Следующий пост 532
Доброго вечера и приятных снов.
Ваша Ксанио

Гость
Xanio

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Спасибо Вам огромное!Мужчина-это муж. Ребенок у меня есть, но дочь. О сыне мечтаем уже 12 лет. Очень надеюсь, что Ваши слова сбудутся. Еще раз спасибо!

Гость

Ксанио, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мужчина, я Елена 17.09.1983 он Василий 23.10.1976. Спасибо :)

Мурзик

Плиз! Если можно!Светлана 6.12.68,Андрей 7.12.77 Он вернется?

Доброго дня и светлого настроения!
Начинаю гадание с поста номер 532.
Как я заметила, есть вероятность сегодня ответить на все заданные вопросы. Если это произойдет, то эту ветку я закрою - для своих гаданий, и, если будет еще интерес к моим раскладам, открою отдельную "свою" ветку.
Сегодня у меня новая колода карт, и я надеюсь увидеть еще больше ответов на каждый Ваш вопрос.
Всех Благ!

Катюха

Сообщение было удалено

Вопрос крайне "интересный", законодательно и морально неприемлем.
Прошу прощения, но на такие вопросы ответов не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Как говорят карты, может Вы и запутались, но Ваша интуиция точно знает, что для Вас лучше. Вам стоит только принять то самое решение, которое в Вас уже готово, довериться себе. В отношении мужчины Вы чувствуете, что буквально "застряли" в проблемах с ним и никак не можете освободиться. В ближайшем будущем Вам потребуется принять решение.
В целом Вам выпало так же знакомство с мужчиной старше Вас.
Счастья Вам

Ксюю
Xanio

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ксанио...вы мне смотрели на отношения) могли бы вы посмотреть еще один вопрос....возобновлюсь ли я в этом году в университете?? закончу ли я учебу?? Оксана 20.5.93

ГостьЯ))

Сообщение было удалено

Как говорят карты, в Вашем настоящем есть трудности из-за ожиданий или сравнений, связанных с прошлым (отношениеями, воспитанием, опытом). Необходимо более оптимистично настроится и сбросить "оковы прошлого". В будущем будут некоторые трудности, но недолгие. Однако Вы, вероятно, будете так переживать, что это может даже сказаться на здоровье. При этом заключительная карта расклада говорит о том, что через сложности Вы сможете пройти и придете к Вашей любви и приятному общению с мужчиной. Добра Вам

Гость
Elena25057

Сообщение было удалено

На данный момент Ваша жизнь складывается не так, как Вам бы хотелось, все идет не так, как планировалось. Все, что было таким логичным и правильным, оказалось внезапно ненужным и ведущим не к намеченной цели, а в тупик. Вас ждут перемены в жизни. Вы готовы опустить руки, что крайне нежелательно. Сейчас нужно сделать паузу, реалистично оценить свою жизнь и спросить себя, в каком направлении Вы двигаетесь. Даже если в прошлом все было замечательно, а настоящее полно сложностей, не стоит впадать в уныние. Вас успех близок, для изменения ситуации с работой Вам просто следует все тщательно обдумать, спланировать и не торопиться.
В отношении любви Вам выпало знакомство или встреча с мужчиной, которое принесет Вам счастье, мысли о замужестве. Но будьте осторожны, мужчина может оказаться неверным или даже женатым.
Счастья Вам и настоящей Любви

Гость

Здравствуйте. какие перспективы у меня с работой?сейчас работаю-но хочу сменить. найду ли я другую работу?Спасибо.Юлия

Гость

Сообщение было удалено

В Вашем будущем присутствует только один мужчина. Карты говорят практически об "идеальных" отношениях, прежде всего Вы уверены в том, что этот мужчина - Ваша Судьба, и вы связаны "невидимой нитью". Всех Благ

Катя241

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Денежный интереч это правда, но мы женаты в июли будет год. Правда он мне всегда изменял. Так как может не быть короля????
Если в ваших взаимоотношениях присутствуют не чувства, а интересы такие как денежный, плюс измены - Вы считаете, что это именно любовь и настоящие супружеские отношения, а не формальность? :) В Вашем ближайшем будущем я не вижу мужчины, которого Вы любите и который любит Вас. Добра Вам

Окси

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь, в 23 года :) Счастья Вам

Ирина Пасека

Здравствуйте! Может еще успею в этой ветке)) Я Ирина 24.08.90г. будут ли у меня дети и кратко о работе может сферу увидите! Спасибо!!!!!1

Гость

Сообщение было удалено

Брак в данных отношениях вполне вероятен, даже в ближайшем будущем. Однако карты говорят, что мужчине тяжело в данный момент определиться и кто-то может на него повлиять, привести к принятию решения (родители?). Вы сами откладываете решение вопроса. В отношении детей... Если Вы не сомневаетесь в партнере и Вас сдерживает лишь шаг к официальному оформлению, может быть стоит уже сделать попытки завести детей? Это так же может ускорить ситуацию с браком. Счастья Вам

екатерина

Сообщение было удалено

Как показывает практика, то расклад этот показывает будущее до года, но практически у всех сбывается намного раньше. Счастья Вам и Любви

екатерина

Сообщение было удалено

Увы, не могу Вас обрадовать, пока карты не раскрыли секрета и не показали мне Вашего суженого, но карты взаимной любви и свиданий - все так же присутствуют. Счастья Вам

Екатерина
Xanio

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз:)
Значит буду ходить на свидания:)

123

Сообщение было удалено

Вам выпали очень интересные карты. Либо же у Вас появится новая Любовь, или же начнется новый этап в отношениях с указанным мужчиной. Больше склоняюсь ко второму варианту. Более того, Вам выпало рождение ребенка, что может повлиять на официальное оформление отношений. Брак будет стабильным и надежным. Счастья Вам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Невада

Сообщение было удалено

Вероятность ребенка достаточно велика, во всяком случае, в мыслях мужчины я это вижу. Однако не исключено, что его обманывают и ему стоит перепроверить все детали, дабы потом не "кусать локти". Всех Благ

Гость
Xanio

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз) что-то я запуталась. Вы написали,что видите одного ребенка-сына.А у меня уже есть ребенок-дочь. Посмотрите,пожалуйста, я правильно поняла,что у меня будет еще ребенок-сын. мои данные Юлия 030476,муж Олег 300781

Гость
Xanio

Сообщение было удалено

Ксанио, спасибо Вам большущее!!! Про родителей у меня есть такие догадки, думаю Вы правы. Но, в целом, очень порадовали раскладом, благодарю!

Гость
Ксюю

Сообщение было удалено

Где-то я на такой вопрос уже отвечала, не так ли?
Посмотрела Вас на новой колоде, и карты говорят, что Вам следует довериться своей интуиции. Не следует слишком проявлять активность, но проявлять нежность и такт. Выпал Вам мужчина, однако в его жизни может появиться другая женщина. Будьте внимательны. Удачи Вам