Написала в трех ветках там,где гадают...жду уже 2 недели и столько же наверное буду ждать...Кому не трудно раскиньте карты на отношения,ситуация не простая на самом деле,встречаюсь с одним парнем 2 …
Сообщение было удалено
Сколько вопросов для одного краткого расклада!
В раскладе на ближайшее будущее не вижу ребенка и замужества, только счастье, встречи, любовь, приятные мечты и в какой-то мере пустые хлопоты. Так же карты предостерегают от какого-то действия, где Вас могут обмануть, Вы можете серьезно пострадать в следствие такого мошенничества. Добра Вам
Сообщение было удалено
У Ваших отношений вполне вероятно будущее с заключением брака. Однако для достижения Вашей цели Вам нужно будет проявить немного нестандартного подхода, удивляйте и радуйте Вашего мужчину. Всех Благ
Сообщение было удалено
да...задавала..только тогда мы не были вместе... а вот другая женщина,вы можете о ней что-то сказать? они уже были вместе? у него к ней чувства есть? возможно это его бывшая? Валентина (12.3 год рождения не знаю)
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, что это она. Очень даже вероятно. Поэтому постарайтесь быть помягче с мужчиной, проявите женскую мудрость и где-то даже хитрость. Всех Благ
Сообщение было удалено
тоесть он мне врет..? они все таки вместе?(( а ко мне он ниче не испытывает? благодарю..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что я не вижу в кратком раскладе конкретного мужчины, Вам выпали очень хорошие карты. Есть очень большой шанс встретить в этом году именно мужчину, предназначенного именно Вам. И нет ни одной карты (не будем суеверны, но на всякий случай "тьфу-тьфу-тьфу"), которая могла бы Вам омрачить эту ситуацию. Счастья Вам
Сообщение было удалено
Сделала Вам два больших расклада, дабы убедиться, что все правильно. По первому раскладу (не буду вдаваться в подробности обо всем остальном) сын у Вас уже должен вот-вот появиться. Однако по второму раскладу становится понятно, что Вам следует несколько расслабиться. Вы настолько напряжены в этом вопросе, что все Ваши мысли только и заняты сыном. Наилучшим способом отвлечься стал бы отпуск, поездка куда-нибудь. Вашему мужчине так же стоит немного расслабиться. На вопрос о зачатии в этом году карты говорят, что в скором времени кармическое равновесие будет установлено и Вы благополучно решите этот вопрос. Счастья Вам
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам Ксанио!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мои отношения с мужем я Катя 24.01.91г.р. Буду Благодарна)
Ксанио, будьте добры, посмотрите, что меня ждет с мужем Наталья 01.02.1959, муж Андрей 19.06.1956г. Заранее большое спасибо.
Сообщение было удалено
Вероятнее всего, что за его "красивыми словами" нет чувств (может быть только на данном этапе, в начале ваших отношений). Вам выпали пустые хлопоты о будущем с этим мужчиной. Однако не стоит сразу опускать руки, карты говорят, что в результате упорных действий (в адрес этого мужчины или в поиске нового) Вы обязательно добъетесь поставленной цели и будете счастливы. Всех Благ
Сообщение было удалено
Вам выпала карта одиночества, однако у данной карты есть двоякое значение. Одиночество для понимания, что без друг друга жизнь невозможна, или что это окончательное одиночество для переосмысления себя, решения идти на какие-то компромиссы и для начала чего-то нового. Послушайте свой внутренний голос, свою интуицию, будьте терпиливы. Поговорите с человеком, которому доверяете, он может дать Вам добрый совет. Добра Вам и Света
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Вы абсолютно правы,надо отпустить ситуацию. стараюсь,конечно,но мысли все равно лезут)просто долго ничего не получается.Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за Ваш вопрос, Ваше доверие! :)
Да, Вы сможете восстановиться в университете, выпали карты сильной целеустремленности и даже учебы. Так что все говорит о том, что цели своей Вы достигнете. Удачи Вам
Сообщение было удалено
Пожалуйста, если вопрос еще актуален, укажите так же дату Вашего рождения, желательно с указанием этого поста. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за ответ за внимание! А не могли бы еще посмотреть как относится ко мне Максим 21.12.87? Что карты скажут? Татьяна 16.07.85 )))Пожалуйста...
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад! Не мешает ли Андрею Ольга 21.06.1988? Что может стать причиной возможного расхода с Екатериной? Благодарю. Всех благ!
Екатерина 03.08.1988 и Андрей 11.09.1978. Что на самом деле чувствует Андрей? Возможен ли брак?
Xanio
Вам выпали очень интересные карты. Либо же у Вас появится новая Любовь, или же начнется новый этап в отношениях с указанным мужчиной. Больше склоняюсь ко второму варианту. Более того, Вам выпало рождение ребенка, что может повлиять на официальное оформление отношений. Брак будет стабильным и надежным. Счастья Вам
Спасибо за расклад! Не мешает ли Андрею Ольга 21.06.1988? Что может стать причиной возможного расхода с Екатериной? Благодарю. Всех благ!
Сообщение было удалено
Пока успеваете :) Что-то я думала, что ветка затихает и уже никто и не напишет :)
Вам выпали карты, говорящие о вероятности родить сына, однако в ближайшем будущем я ребенка не вижу.
Деятельность нужно выбирать умственно-словесную, не ***** бумаги, юридическое, туристическое, торговое направления.
Удачи Вам
Сообщение было удалено
Ксанио, я Вам очень благодарна...вы мне очень помогли... и не раз... спасибо еще раз... извините если Вас слишком утруднила...ведь не раз-к Вам обращалась...Всего Вам только хорошего....))
Сообщение было удалено
Жаль, Вы не указали данных Вашего супруга.
Выпали карты некоего конфликта с мужем, который даже может поставить под вопрос Вашу супружескую жизнь. Ссору, скорее всего, начнет Ваш мужчина, темой может послужить обострение давних разногласий. Это может быть как критика, упреки, так и конструктивный подход, который при должной Вашей реакции, поможет начать отношения с новых позиций и даже укрепить отношения. Заключительной картой выпала Ваша любовь, берегите то, что любите. Счастья Вам
Сообщение было удалено
Всегда рада помочь, обращайтесь!
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А детки наблюдаются? он Андрей 02.03.78г.
Сообщение было удалено
он Андрей 03.02.78г.
Сообщение было удалено
Вам выпали карты, говорящие о том, что наконец-то близится окончание проблем и даже если не все вопросы будут решены сразу, то оставшиеся не будут носить критический характер. Не унывайте, Ваша грусть может сказаться на Вашем здоровье. Берегите себя, думайте о позитивном, Добром и Светлом и это будет первой ступенькой к будущему просвету. Счастья Вам
Сообщение было удалено
Ксанио, а это касается только меня или и мужа? Извините.
Сообщение было удалено
Карты выпали такие, что мне проще ответить вопросом на вопрос :) А как Вы сами оцениваете его отношение? Доверяете ли Вы ему? Судя по картам, Вас что-то в нем и привлекает и отталкивает. Вы должны сами решить, доверившись своей интуиции, стоит ли поддаваться магнитизму и обольщению. Итоговые карты дают Вам шанс освободиться от вопросов, принять решение, которое нужно именно Вам. Но для этого надо взвесить все за и против. Счастья Вам
Итак, ветка сегодня закрыта не будет :)
Завтра с утра продолжу с поста 623.
Если есть интерес к новой ветке, пишите, буду рада каждому из Ваших сообщений.
Добрых снов и приятного пробуждения. Счастья каждому из Вас!
Ваша Ксанио
Сообщение было удалено
Я Катя 24.01.91. он Андрей 03.02.78г. будут ли у нас дети?! Пожалуйста!!!
Какая тема Вашей ветки?!
Сообщение было удалено
пост 630, дата 3 апр.1976
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, Xanio! Я как раз работаю над собой. Но как говорится, самая сложная работа - это работа над собой. Но в жизни нет ничего невозможного. Удачи и успехов Вам во всем. Пусть жизнь Вам приносит только счастье и радость!
Ненахожу ответа что то я на 587 пост,если можно повторюсь.
Ш | 24.04.2014, 22:55:45 [1432115838]
Скажите что видите про работу. Уволят меня, сама
уйду, новую предложат или же всё без перемен? 1982 1сентября
Ольга
Сообщение было удалено
Ксанио, очень Вам благодарна, и за гадание, и за добрые слова;) Спасибо большое, и всего Вам самого наилучшего!)
Сообщение было удалено
Спасибо. Он меня уже напрягает))) следит сколько я кофе пью, как долго я ем, в общем раздражает и мне не ясно было, чего он до меня пристал)) постараюсь проще относиться, я уже высказать ему хотела грубо, сдержалась)
здравствуйте! не ладится личная жизнь( посмотрите когда я выйду замуж? эльвира 30.09.1990
доброе утро! когда же я встречу свою любовь и выйду замуж? спасибо! ирина 15.06.1988
Xanio, сделайте , пожалуйста, и на нашу пару расклад: Феликс 6.05.1986 и Диана 7.05.1989г
Владислав 22 мая 1985 и Анастасия 18 декабря 1990 Что ждёт?
Здравствуйте,что ждёт Алена 08.09.1989 и Алексея 26.09.1987?Сложатся ли отношения с Егором 23.07.1986?
Будут ли отношения с Валерием 19.03.1995 я Айсел 13.03.1996 КАк скоро мы помиримся? что вообще ждет ближайшие 3 месяца
Елизавета 04,01,1997
Евгения 04.06.1984г когда стану мамой
Добрый вечер и приятного настроения.
К сожалению, раньше не смогла добраться до карт и интернета, поэтому лишь сейчас начинаю с номера 623.
Неполные вопросы, некорректно или неуважительно заданные, отвечены не будут. Напоминать индивидуально указывать имя, дату рождения и конктерный вопрос не буду.
Желаю Всем Добра и Радости
добрый вечер, пожалуйста посмотрите 660.
я в онлайн
спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У Ваших отношений вполне вероятно будущее с заключением брака. Однако для достижения Вашей цели Вам нужно будет проявить немного нестандартного подхода, удивляйте и радуйте Вашего мужчину. Всех Благ
Спасибо! Вам тоже всего хорошего!
Сообщение было удалено
Сделала расклад на указанного мужчину, и ему выпала только одна его любовь, в которой он достаточно счастлив. Как и Вам, ему выпали двоякие карты. На сегодняшний день он находится в начале нового этапа отношений или же нового знакомства. Будущее раскроет его потенциал, он преодолеет все проблемы, у него начинается, так называемая "белая полоса" в жизни. Доверьтесь своей Судьбе. Каждому из Вас сейчас выпадает шанс начать что-то новое, более радостное и счастливое. Не держите прошлое, в нем не только были плохие моменты :) Счастья Вам
Сообщение было удалено
Вам не за что просить прощения :)
Касается Вас больше, но и мужа затронет. Счастья Вам
Сообщение было удалено
Два расклада показали мне рождение ребенка, склоняюсь к тому, что это будет мальчик. Всех Вам Благ