Написала в трех ветках там,где гадают...жду уже 2 недели и столько же наверное буду ждать...Кому не трудно раскиньте карты на отношения,ситуация не простая на самом деле,встречаюсь с одним парнем 2 …
Сообщение было удалено
Екатерина, Вам выпали два короля, с каждым из которых связаны Ваши переживания, встречи и хлопоты. Один из них связан с Вами по работе или учебе, другой.... другой любовью и очень добрым отношением. И второй мужчина может стать Вашим супругом, однако путь к этому может оказаться не очень прост. Света Вам
Сообщение было удалено
Спасибо! Ксанио! А когда приблизительно это сбудится? Через какое время?
Сообщение было удалено
В картах я не увидела двоякости ситуации, выпал Вам король со своей любовью, встречами, переживаниями. Вас ожидает какая-то благоприятная весть, информация, которая Вам очень важна и нужна на данный момент, вероятно даже связана с финансовым вопросом и, в том числе, с этим мужчиной. Счастья Вам
Здравствуйте. Будут ли у меня еще дети? 03.04.76
Сообщение было удалено
К сожалению, у меня нет в кратком раскладе ответов на все Ваши многочисленные вопросы. Но выпали карты благоприятных перемен в жизни, денежного вопроса, пустых переживаний и ссор. К сожалению, в данном раскладе короля не вижу, как и работы. Всех благ
Сообщение было удалено
Xanio, спасибо большое за ответ! Скажите, пожалуйста, "благородный мужчина" - это загаданный мужчина? Или третье лицо?
Сообщение было удалено
Да, вопрос очень хороший. Тут многое зависит от энергетики человека, которому гадали, и от вмешательства "третьих сил". Единственное, что могу посоветовать, - никогда не отчаиваться, не сидеть и "просто ждать". Для счастья нужно работать: и над собой (энергетика, мысли, внешность), так и для цели создавать условия. Условно, если женщина хочет ребенка, но у нее нет жилищных условий, работы и мужчины, то ребенок и не появится. Надо создать благоприятную атмосферу для этого - найти финансовый базис, для себя решить, например, где будет стоять кроватка, ну и сделать себя привлекательной для мужчины... Все это я вкладываю в понятие "полюбить себя", пожелать себе Счастья и стремиться к нему. Если же вмешиваются обстоятельства непреодолимой силы (третьи силы), то лишь позитивом можно уравновесить ситуацию. Как рассказывают некоторые гадалки и те, кому гадали, в исключительных случаях ожидание затягивается на много лет... Поэтому я и против простого "ожидания", притягивайте Добро своим душевным Светом, будьте позитивны.
Напомните Ваши данные, без них трудно смотреть. Добра и Радости Вам
Сообщение было удалено
Спасибо! Скажите пожалуйста что символизирует король (которого нет)? За не краткий расклад вы берёте оплату?
что он о мне чувствует?? и есть ли у нас совместное будущее? Наталья 21.1.93 и Захар 27.3.89
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!! Вы во всем правы, надо работать и я работаю, над собой, над образованием, над правильным мышлением и т.д. Когда мне не везет я это воспринимаю как "что не делается к лучшему" и стараюсь не унывать. А третьи силы это что??? Я Юлия 17.07.1990г.
Сообщение было удалено
Меня зовут Юлия
Сообщение было удалено
Не хотела бы я Вас огорчать, но в картах не вижу никаких чувств... Одни Ваши переживания и слезы.
Однако выпало Вам в ближайшем будущем знакомство и свидание с молодым мужчиной, и радость, связанная с этим событием. Счастья Вам
Сообщение было удалено
Да, могу посмотреть, но в почте и не очень скоро (в течение нескольких дней). Укажите, пожалуйста, ваши контактные данные и я с Вами свяжусь. Спасибо.
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, Ваши данные или посты, на которые ссылаетесь. Увы, нет возможности искать все предыдущие сообщения. Спасибо
Сообщение было удалено
Вопрос снят, простите, отвечаю по порядку и не видела, что Вы ниже указали пост. Спасибо
На сегодня закачиваю гадания, следующий пост 465 на 10й странице.
Завтра постараюсь ответить на часть писем, вероятно также, что на пару постов отвечу и здесь.
Желаю ВСЕМ Добра и Счастья.
Приятных снов и светлой энергии.
Сообщение было удалено
Xanio
Интересная формулировка вопроса :) "Нужно" ли - решаете Вы и Ваш молодой человек. А Судьба ли, это уже вопрос другой, и не смотря на то, что каждый человек по сути своей сам знает (или чувствует, предполагает и так далее) ответы на свои вопросы, но можно обращаться и к картам :)
Выпало Вам получить благополучные вести и приятная неожиданность касательно Вашего короля, его свидание и разговор с Вами, взаимные чувства. Желаю Счастья
Быть-то я с ним хочу, только вот ссоримся, непонимания много, упрямства. Напрягает порой очень сильно. Может быть, мы просто не подходим друг другу (несовместимость какая-то и пр.) ?
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
389. Настюля | 18.04.2014, 05:18:30Настюля[1758855360]
Спасибо за ответ!! а можете ещё посмотреть - был ли у него кто во время наших отношений ( вместе 2 года) ?
Иван 15.11.1989 и Анастасия 16.07.1988
ой, это я Гостем нечаянно подписалась
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Прошу погадать мне. Я Настя 23 окт 1984 и он Дима 12 мая 1983, будут ли между нами отношения в реале, встречи? Что ему от меня нужно, есть ли серьезные намерения? Спасибо Вам
[quote="Xanio"]На сегодня закачиваю гадания, следующий пост 465 на 10й странице.
Завтра постараюсь ответить на часть писем, вероятно также, что на пару постов отвечу и здесь.
Желаю ВСЕМ Добра и Счастья.
Приятных снов и светлой энергии.[/quote. а можете мне погадать)?! я ольга 29.12.90 . он. павел 25.04.93 ( растались) что послужило причиной для расставания? есть ли у него кто или нет? что будет у нас с ним в будущем( общение или сойдемся или ничего) когда у меня появится другой парень?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Мои данные - nagrad@loga.gov.ua
Здравствуйте! Скажите, что думает обо мне А? Можно ли расчитывать на серьезные отношения в будущем с ним? Александр 01.10.84 и Екатерина 05.05.09.97. Спасибо!
Здравствуйте! Скажите, что думает обо мне А? Можно ли расчитывать на серьезные отношения в будущем с ним? Александр 01.10.84 и Екатерина 05.05.09.97. Спасибо!
Здравствуйте. Очень буду признательна за помощь. Не могу понять,что дальше делать,запуталась совсем. Какие чувства он ко мне испытывает, что ждет нас в будущем. Яна 10.11.1988, Петр 11.02.1990.Спасибо заранее за помощь.
Сообщение было удалено
Деточка, дождись своего совершеннолетия, иначе мальчику статья светит в будущем)))))))))))))))))
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,отношение Алексея O2янв69г к Наталье O7мая70г и какие отношения будут в дальнейшем? Спасибо
Разложите пожалуйста и на меня карты. Главное на личную жизнь, и получится ли поменять работу? Елена 25.05.1988. Спасибо!
Доброе утро.Скажите Xanio мне надеятся на ответ на почте или нет?а то жду уже сколько. (liia_92@mail.ru)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!А если мужчин двое,и стоит выбор между ними?
Сообщение было удалено
Проведу диагностику отношений на ТАРО, помогу разобраться в сложной ситуации, найти способы решения проблемы. Недорого. Пишите. Буду рада помочь. anni.grey@yandex.ru
Сообщение было удалено
Не знаю, как они будут еще общаться или нет, но мужчина выпал со своей любовью к молодой жене, своим стремлением к счастью с ней и хлопотами. Так же есть хлопоты, связанные с работой, с партнером, коллегой или начальником (мужчина примерно его возраста). Всех Благ
Сообщение было удалено
Вам выпали карты брака с мужчиной несколько старше Вас, перемены в жизни, связанные с этим и, вероятнее всего, сын. Так же счастье и радость. Эти карты на ближайшее будущее. Удачи Вам
Сообщение было удалено
В кратком раскладе смотрю ближайшее будущее - до года, но у некоторых сбывается чуть ли не в тот же день.
Ребенок у Вас будет, вижу на данном этапе одного и, вероятнее всего, мальчика. Всех Благ
Сообщение было удалено
В кратком раскладе на Ваше ближайшее будущее я не вижу мужчины, а так же каких-либо чувств с Вашей стороны. Денежный интерес. Однако будут перемены в жизни, общение с подругами, радости и удовольствия. Добра Вам
Сообщение было удалено
Расклад для Вас и Вашей ситуации не показал мне "короля" на ближайшее будущее, однако уже есть карты взаимной любви. Знакомство может произойти на каком-то празднике. Любви Вам
Сообщение было удалено
Чаще всего краткий расклад охватывает период до года, но есть и "отклонения", чаще всего в более краткие сроки. Удачи Вам
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, А., за Ваше доверие и вопрос.
Замуж выйдете по взаимной и светлой любви, у Вас так же будет ребенок. Мужчина будет не очень темный, и Вы будете с ним счастливы. Знакомство, возможно, будет связано с работой, но четкой уверенности нет. Не переживайте, настройтесь на лучшее. Счастья Вам
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо за доверие и напоминание. :)
Отдельно от расклада - отдельными картами - выпали Вам благоприятные перемены в жизни. Однако сам расклад меня не радует. Слезы и досада, пустые переживания, обман... и это все благодаря недоброжелательнице. Вероятно есть женщина, которая не хочет, чтобы Вы были счасливы с указанным мужчиной или же хочет увести у Вас его.
Я бы хотела посмотреть Вас подробнее в полном расскладе, если у Вас есть такое желание, укажите Ваш контактный адрес. Спасибо
Сообщение было удалено
Сегодня карты для Вас выпали очень хорошие. Вы в любом случае достигнете желаемого. И более того, Вам выпали приятные перемены в жизни, радость и веселье, счастье. Удачи Вам
Сообщение было удалено
На данный момент в почте нет ни одного неотвеченного письма. :)
Сообщение было удалено
Прошу указать на какой пост Вы ссылаетесь, увы, нет возможности искать первоначальный вопрос. Или задайте свой вопрос снова, только укажите все данные - имена, даты рождения и вопрос. Спасибо
Сообщение было удалено
В кратком раскладе на Ваше ближайшее будущее я не вижу мужчины, а так же каких-либо чувств с Вашей стороны. Денежный интерес. Однако будут перемены в жизни, общение с подругами, радости и удовольствия. Добра Вам
Спасибо!!! Денежный интереч это правда, но мы женаты в июли будет год. Правда он мне всегда изменял. Так как может не быть короля????
Сообщение было удалено
Сожалею, что только сегодня добралась до Вашего сообщения. Вероятно, уже нет смысла с Вами связываться, особенно учитывая тот момент, что в почте часто отвечаю дольше, чем здесь. Желаю Вам Счастья и Здоровья
Сообщение было удалено
Ваши взаимоотношения находятся под угрозой удара, разрыва. Однако не все потеряно и у Ваших отношений еще есть будущее.
Большой денежный вопрос в близком будущем может стать испытанием на прочность, но Вам выпали радость и счастье, которое Вам может подарить этот мужчина. Берегите друг друга и старайтесь взаимно работать над будущем. Счастья Вам
Сообщение было удалено
Брак очень даже возможен, взаимная и сильная любовь мужчины. Он очень хорошо к Вам относится, оберегает Вас. Так же карты говорят о том, что у Вас будет ребенок, вероятнее всего мальчик. Добра и Счастья Вам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В Вашем раскладе нет ни одной негативной карты! :)
Просто перечислю, здесь все очень понятно: счастье, любовь, приятные сны и мечты, хорошая подруга, знакомство с мужчиной и его забота о Вас :). Всех Благ
Сообщение было удалено
Вам выпали очень неплохие карты (счастье, вероятное получение денег или даже наследства, приятная поездка) однако не вижу не только брака, но и мужчины в Вашей жизни. Простите за такой расклад. Счастья Вам
Сообщение было удалено
Обычно расклад говорит о ближайшем будущем. Счастья Вам
Сообщение было удалено
Пожалуйста, в добавлению к вопросу укажите и Ваше имя.
Без него карты не дают точной уверенности в том, что у Вас еще будут дети, скорее всего нет. Всех Благ