Написала в трех ветках там,где гадают...жду уже 2 недели и столько же наверное буду ждать...Кому не трудно раскиньте карты на отношения,ситуация не простая на самом деле,встречаюсь с одним парнем 2 …
Сообщение было удалено
Карты говорят об очень тяжелом периоде в Вашей жизни. Переживания, испуг, неприятности - все это связано с королем. А хотите Вы страстной любви и счастья.
Долго я не знала, как Вам разложить карты, дабы понять Ваше будущее... на данный момент оно, я бы даже сказала, сумбурное... Видимо, Вам нужно самой для себя решить, чего Вы хотите. Но в раскладе вижу у Вас ребенка и второго короля. Счастья Вам
Сообщение было удалено
На данном этапе жизни карты показывают какие-то неприятости, слезы и досаду. Но скоро все изменится, Вам выпал молодой король, вероятно светлого типажа, со своей любовью и радостью. Удачи Вам
Делаю паузу, устала... простите... Следующий пост 375.
Всех христиан, вне зависимости от конфессии, с Великой Пасхой. Желаю всем, вне зависимости от Веры, религии и убеждений, духовного света, веры в себя и Любви. Любви, прежде всего к себе. Каждый из нас - это Чудо, Чудо Света и Любви, каждый из нас достоит любить и быть любимым, быть Счастливым здесь и сейчас. Уважайте себя, цените себя, не позволяйте сомнениям и страданиям поселиться в Вашей душе. Дарите Добро, Любовь и внимание.
Спасибо Вам за Ваше доверие и теплые отзывы. Всех Благ!
Очень хорошая гадалка, сестра моей лучшей подруги, помогала мне кучу раз, уверена, поможет и вам! http://m.vk.com/alexandratarot
Сообщение было удалено
Вы правы, развития нет :(. Играем в молчанку.
Буду надеяться, благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо. Татьяна это я, его жена. А вот что за женщина с ним общается? Они так и будут общаться? Огромное спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Это в пост 359
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне главное чтобы данный этап завершился, потому что вы правы- неприятности, слезы, досада... нужно преодолеть.)
а можете посмотреть на замужество и детей?? выйду ли я замуж в 22 года, если нет, то когда? и сколько будет у меня детей? Оксана 20.5.93
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня в ближайшие годы замужество? Таня 07.09.84
К сожалению, именно замужества я у Вас не вижу. Даже при выпавшем в данном раскладе короле, любви к нему и карте счастья, выпали довольно негативные переживания. Как будто Вам кто-то мешает и не желает добра, а скорее наоборот. Женского пола. Из-за этой женщины у Вас и ссоры, и какие-то неудачи и все как-то хлопотно и бессмысленно. Советую Вам обратить внимание на круг общения, почистить энергетику, зарядить себя положительными эмоциями, энергией... Желаю Вам Добра.
Скажите, а дети у меня вообще будут? Мужа ведь и до пенсии можно искать, а ребенка родить нет. И на какой период вы смотрели замужество? Спасибо.
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста и напишите правду какой бы она не была! коротко почему он на мне женился и когда мы разведеися Екатерина 28.01.1991г. и Андрей 03.02.1978г. Очень жду!
Здравствуйте
Скажите,пожалуйста,будут ли изменения в личной жизни.Появится ли в этом году мужчина?
Екатерина 09.12.1991
Сообщение было удалено
Ксанио, в какой перспективе?? Год, полгода, в течение нескольких месяцев?? Подскажите...
Сообщение было удалено
Вас также с праздником! всего Вам самого светлого!
Xanio, Вы мне уже делали расклад на личную жизнь и сказали обратиться через несколько дней. Если возможно,то посмотрите,пожалуйста,выйду ли я замуж в ближайшие пару лет? Анна 12.12.1989. заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо.С Великой Пасхой Вас,Ксанио!
[quote="Xanio"]Вам выпал неприятный разговор о том, что затронет Ваше сердце. Неожиданная встреча, которая тоже не самая приятная...
Развожу руками, но лучше я Вам погадаю через пару дней. Напомните, пожалуйста, Ваш пост.[/quot
Напоминаю о себе, Ирина 09.05.1979 - Сергей 24.10.1974 (на отношения, будущее)
Доброго понедельника! Пусть он положит начало приятной и радостной неделе! :)
Сообщение было удалено
Для данной ситуации выпали Вам карты с неприятным известием, неприятности и раскаяние. Так же вижу неприятную даму, которая в отношении мужчины препятствует делам и любовным отношениям. В целом карты не очень оптимистичны, отднако расклад закрывает Ваша карта, а значит, Вы сможете привести ситуацию к именно к тому, что Вам нужно. Добра Вам
Сообщение было удалено
Спасибо что откликнулись. Может ли это означать, что желаемый мною разрыв, получит свое завершение, только придется не легко? Человек просто агрессивно реагирует на разрыв, пыталась сгладить, не выходит...
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам Добра)
Дама, хммм... унего мама очень властная женщина у нас с ней холодная война, она ни раз пыталвсь влиять на него, но с его слов он был себе на уме... не знаю...) после разрыва они точно будут заодно.
Сообщение было удалено
Встреча с молодым человеком, у которого есть девушка, еще выпадает, вероятно даже дважды. Вы не отпускаете ситуацию, поэтому встречи еще возможны. Вы сами разрываетесь между тем, что делать. Но Вам все так же выпадает другой король, который желает Вам счастья, переживает за Вас. Прошлое не всегда можно вернуть, хотя и тяжело забыть. Смотрите в будущее с позитивом. Счастья Вам
Сообщение было удалено
Вапала Вам карта счастья к Вашей любви, благополучные вести и благородный король со своим интересом к Вам. Однако Вашей любви могут помешать недоброжелатели, вероятно женщина. Опасайтесь неверности, если вероятность, что Вашего мужчину постараются увести. В целом расклад положительный, но очень нестабильный. Всег Благ
Сообщение было удалено
388+389. Настюля, укажите Ваши данные, не знаю, где искать изначальные вопросы. Спасибо
Сообщение было удалено
Любовь и отношения Вам выпали, но короля не вижу, поэтому не уверена, что отношения наладятся. Деловые хлопоты, скорое получение денег, благоприятные вести касательно важного вопроса. Складывается впечатление, что работу Вы найдете очень хорошую. Но вот с отношениями пока не очень. Счастья Вам
Сообщение было удалено
Спасибо!
а на почте будут отвечать?
Сообщение было удалено
Ребенок у Вас будет, только не могу определить пол. Такое чувство, что ты хотите мальчика, но есть вариант, что родится девочка. Но с уверенностью утверждать не буду. Брак так же возможен, но Вы об этом очень сильно думаете, отпустите ситуацию и думайте о самом хорошем, что есть и может быть в Вашей жизни. Будьте счастливы тем, что есть. И тогда к Вам притянется позитив и в будущем, что поможет осуществить желаемое. Счастья Вам
Сообщение было удалено
Выпал Вам король с приятными вестями. Ребенок, вероятно сын. Отношения законные - либо брак, либо развод - в зависимости от ситуации на данный момент. Так же выпали карты несбыточных желаний и болезни. Удачи Вам
Сообщение было удалено
Вы не указали имена, поэтому не уверена, что смогу все увидеть...
Вам выпали карты любви и счастья, однако короля не вижу. Выпала ссора и перемена в Вашей жизни. Всех благ
Сообщение было удалено
Спасибо!
Имена Екатерина и Сергей, если не поздно ещё
Xanio, напишите мне на почту pokestory@rambler.ru. вопрос касательно здоровья. Я понимаю в порядке очереди, но ответ мне особенно важен до середины следующего дня, т.к. предстоит принять важное решение
Xanio, добрый день! Помогите пожалуйста, очень часто ругаемся с молодым человеком! Что у нас выйдет? Окончательно расстанемся или найдем взаимопонимание? Брак, ребенок, семья? Алена (02.09.88) и Сергей (04.10.84). Спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
А кто этот король может быть?
Если я в браке будет развод,если свободна-брак?Но по любому все фигня,я заболею и ...
Так?На какой срок смотрели,когда уже мне придёт конец?:(
Здравствуйте, можно узнать, Маргарита 28 ноября 1983 и Дима 5 августа 1987 Что ждёт-крепкий ли брак? Будут дети?
Добрый вечер Xanio.на почте вы не отвечаете никому?
Девушка Майя 26.06.1993 встретит ли любовь в ближайшее время? И все ли правильно делает в жизни?
По техническим причинам писать не могла. Связь сейчас восстановилась и я готова ответить до конца 9й страницы.
Прошу также проявить хотя бы немного понимания, уважения и терпения, - у меня, как и у многих из вас, есть работа, семейные обязательства и личные обстоятельства, поэтому я гадаю свободное время и бесплатно, стараясь каждому из вас помочь.
Кто неискренне обращается, стараясь навредить, проверить или пошутить - не ожидайте, что карты будут говорить Вам Истину. Не забывайте, каков вопрос - таков и ответ. Особо негативные посты будут просто проигнорированы.
Так же проигнорированы будут незнакомые адреса в почте, которым не были присланы приглашения. Задавайте, пожалуйства, вопросы здесь. При необходимости Вам будет предложено сделать полный расклад. В почте отвечаю намного реже, чем здесь, но это и логично - на полный расклад нужно больше времени.
Наберитесь терпения, я отвечу всем в порядке очереди.
Желаю Добра
Сообщение было удалено
Без имен сложнее гадать, но попробую, как и для предыдущего поста.
Вам выпали карты, говорящие о грядущей радости и известиями о делах, связанных с благородным мужчиной. Однако вероятны перемены в жизни, которые воспримутся Вами как непрятные, что в корне будет неверным, ибо весь расклад закрывает карта счастья. Доверьтесь Судьбе. Счастья Вам
Сообщение было удалено
Татьяна 18.01.1988
Сообщение было удалено
Не вижу конкретного вопроса, особенно с учетом указанных данных для двух мужчин. :) Поэтому сделаю расклад на Вас отдельно.
Выпали Вам карты пустых переживаний и ссор с подругой, и слезы, связанные с этими переживаниями, так же брак по любви и беременность. Молодой человек темноволосый, хорошо к Вам относится. Счастья вам
Сообщение было удалено
Вам действительно выпали два короля, но один, вероятно, будет Вам даже мужем (гражданским?) и у Вас с ним взаимные чувства. С работой, увы, пока связаны пустые хлопоты и Вы только об этом и думаете. Однако последней Вам выпала карта приятных новостей, вероятно от некого молодого человека, который окажет Вам помощь в работе или с работой. Всех Благ
Сообщение было удалено
Вам выпали карты приятных взаимоотношений с молодым человеком, его любовь и Ваше счастье. Перемены в жизни, неожиданное предложение и Ваша радость. Карты очень благоприятны для Вас.
У меня нет установленных цен, гадаю я бесплатно. Многие обратившиеся, однако, настаивают на выражении благодарности в материальной форме (и не только денежной), что меня не может не радовать :)
Если Вам нужна моя помощь, укажите Ваш контактный адрес
Сообщение было удалено
Хотя и выпали Вам карты радости и взаимной любви на ближайшее будущее, но никакого конкретного мужчины я не вижу. Так же выпал Вам разговор о деньгах с женщиной, старше Вас, и довольно неприятный. Удачи Вам и Любви
Сообщение было удалено
К сожалению, не могу полноценно ответить на данный вопрос, так как Вы не указали данные о рождении. Напишите, пожалуйста, вопрос+имена+даты рождения.
Увы, отвечу только в порядке очереди, если еще вопрос актуален. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксанио,какой номер сейчас смотрите?
Сообщение было удалено
Да, имена нужны, спасибо, что указали их :) К ответу 499 лишь небольшое дополнение: вероятны денежные интересы, которые нескоро решатся. Удачи Вам
Здравствуйте. Скажите, могли бы Вы и мне посмотреть. Будет ли официальный брак в этом году? Ольга 08.08.91. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Счастье, работа, любовь, свидание. Конкретного короля не вижу. Удачи Вам