Гость
Статьи
погадаю на таро …

погадаю на таро бесплатно

Привет!я начинающий таролог. Делаю расклад на отношения с помощью которого вы можете узнать :что думает о вас ваша вторая половинка,что чувствует,как ведет себя и какое вас ожидает будущее.

242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

автор у меня 22 пост. я попала в список из 18 человек)))погадайте пожалуйста, я всегда проверяю

Весна пришла!

Сообщение было удалено

Не знаю ,да вы что я не обиделась)

Гость

Сообщение было удалено

Напишите еще раз

Гость

Сообщение было удалено

Между вами : что то средние, отношения не строятся, пущены на самотек: есть хоть такие, да и ладно.
Ваши мысли по поводу отношений: освобождение от отношений,отношений нет
Чувства : тяжесть на душа,слезы
Поведение:скука.разочарование
Его поведение:считает что эти отношения могут привести к чему то серьезному ,но ему себя придется принести в жертву. Чувства у него есть,но отношения мучительные.
Идет на контакт,общается(поведение)
Итог:карта дома и семьи(загадывала на пол года)думаю вместе будете.
Ваши комменты,в студию

Гость

Автор, ну я о4ень прошу вас, посмотрите пост 10 Я узхе в 3 раз вам пишу.... Оля 29.04.1974 и Миша 05.04.1965. У нас совсем беда...:-(((

Еленочка

Здравствуйте! Максим, 07.11.84 и Елена, 15.12.84. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений и как их улучшить?

Лана

Посмотрите пожалуйста, Светлана 22.07.86 и двое мужчин 09.09.79 и 28.09.85
Заранее спасибо!!!

Катюха

Уже тоже не в первый раз пишу, посмотрите пожалуйста. Екатерина 05.09.97 и
Александр 01.10.84. Заранее спасибо!!

Гость

Сообщение было удалено

Ок ждите

mummy

Посмотрите. пожалуйста. отношения Александр 50 и Ирина 46. большое спасибо !

MARMALADE22

Сообщение было удалено

Между вами :эгоизм,каждый из вас тянет обнято на себя.
Мысли :ссора разлад.отношения на грани разрушения
Чувства:конфликт,трудно вернуть былое.вообще с вашей стороны вы считаете что это крест.
Ваше поведение:измены,интриги какие то.вплоть дают измены.
С его стороны мысли :Эгоизм, «демагогические» претензии, высокомерие, до безжалостности. Неумение держать слово, несдержанные обещания. Навязывание своей воли.
Чувства:что то открылось какая то информация которая была скрыта ,вы знаете о ней.агрессия,кстати вполне вероятно что женщина здесь причастна.
Поведение:человек эмоцианирует,агрессия вызвана на попытки посягнуть на его территорию.
Итог на ближайшее пол года -расставание.

Оля и Миша ниже для вас расклад

Гость

[quote="Гость"]Автор, ну я о4ень прошу вас, посмотрите пост 10 Я узхе в 3 раз вам пишу.... Оля 29.04.1974 и Миша 05.04.1965. У нас совсем беда...:-(((
Между вами :эгоизм,каждый из вас тянет обнято на себя.Мысли :ссора разлад.отношения на грани разрушенияЧувства:конфликт,трудно вернуть былое.вообще с вашей стороны вы считаете что это крест.Ваше поведение:измены,интриги какие то.вплоть дают измены.С его стороны мысли :Эгоизм, «демагогические» претензии, высокомерие, до безжалостности. Неумение держать слово, несдержанные обещания. Навязывание своей воли.Чувства:что то открылось какая то информация которая была скрыта ,вы знаете о ней.агрессия,кстати вполне вероятно что женщина здесь причастна.Поведение:человек эмоцианирует,агрессия вызвана на попытки посягнуть на его территорию.Итог на ближайшее пол года -расставание. Spasibo, Avtor, v to4ku!

Гость

[664795011]

[quote="Гость"]Автор, ну я о4ень прошу вас, посмотрите пост 10 Я узхе в 3 раз вам пишу.... Оля 29.04.1974 и Миша 05.04.1965. У нас совсем беда...:-(((
Между вами :эгоизм,каждый из вас тянет обнято на себя.Мысли :ссора разлад.отношения на грани разрушенияЧувства:конфликт,трудно вернуть былое.вообще с вашей стороны вы считаете что это крест.Ваше поведение:измены,интриги какие то.вплоть дают измены.С его стороны мысли :Эгоизм, «демагогические» претензии, высокомерие, до безжалостности. Неумение держать слово, несдержанные обещания. Навязывание своей воли.Чувства:что то открылось какая то информация которая была скрыта ,вы знаете о ней.агрессия,кстати вполне вероятно что женщина здесь причастна.Поведение:человек эмоцианирует,агрессия вызвана на попытки посягнуть на его территорию.Итог на ближайшее пол года -расставание. Spasibo, Avtor, v to4ku!
V to4ku pro nego. U menja net nikakix intrig, ja o4enj spokojnyj 4elovek, no podosrevaju, 4to zhenwina tam prisutstvujet.... Zhalj....

Катюха

Сообщение было удалено

Ожидайте

Гость

Сообщение было удалено

Так буквально нельзя воспринимать:интриги-типа хитрите,где то "случайно " с ним пересеклись необязательно что прям вы роковая дама.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста и меня, я не вошла в первые 18, мой пост 64. Очень бы хотелось получить от Вас ответ.

MARMALADE22

Сообщение было удалено

Ожидайте

Между вами:размолвка,уход без желания уйти.
Ваши мысли по поводу отношений и него:в целом хорошо относитесь к нему,что то новое здесь присутствует.не знаю что но то ли обновить хотите,возможно партнера ,судя по следующий карте ругаетесь,ссоры у вас ,раз ловки какие то. Кстати это на ваши чувства выпадает.
Поведение ваше:что то хорошее, предлагаете ему что то ,обычно здесь карта которая к интиму,или примирению.
У него в голове ,то что думает по поводу отношений:скука,все надоело,не оправдались его ожидания.
На чувства: несмотря на первую позицию на сердце влюбленность какая то,к вам
Поведение:эмоциональная зависимость и вместе с тем принятие ложного решения.
Он не светловолосый случайно
Итог на пол года:конкретное расставание.крушение всех планов и надежд.
Комментарий ваш

Катюха

Сообщение было удалено

Между вами:размолвка,уход без желания уйти.
Ваши мысли по поводу отношений и него:в целом хорошо относитесь к нему,что то новое здесь присутствует.не знаю что но то ли обновить хотите,возможно партнера ,судя по следующий карте ругаетесь,ссоры у вас ,раз ловки какие то. Кстати это на ваши чувства выпадает.
Поведение ваше:что то хорошее, предлагаете ему что то ,обычно здесь карта которая к интиму,или примирению.
У него в голове ,то что думает по поводу отношений:скука,все надоело,не оправдались его ожидания.
На чувства: несмотря на первую позицию на сердце влюбленность какая то,к вам
Поведение:эмоциональная зависимость и вместе с тем принятие ложного решения.
Он не светловолосый случайно
Итог на пол года:конкретное расставание.крушение всех планов и надежд.
Комментарий ваш

Елена13

01.05.1983 .Я 2раза вам перекладывала...ситуация одинакова была.если хотите можем так сделать:на почту мне скинете ваши фото,а я завтра посмотрю (по фото намного четче и расклад и чтение),может то что устала больше 9 раскладов за сегодня.может торопилась. Если согласны моя почта:ura.31@yandex.ru с пометкой таро Елена 13.[/quotб

Добрый вечер !!! Я вам отправила на почту.)))

Татьяна

Сообщение было удалено

Посмотрела :по поводу планов много чего делал в прошлом(здесь не понятно то ли женщин много было у него и менял часто,то ли вы расходились сходились,это все приводит к тому что человек о чем то переживает предчувствует. Плохое что то,ссорится иногда,итог что то с родственниками или близкими людьми связанное -никто не лезит с их стороны в отношения?вообще каких то конкретных планов нет.
Семьи на ближайшие пол года не вижу.сейчас вроде нормально,но дальше ссоры и конфликты приведет непонятно к чему.
чувств увы нет как таковых .вы по разному смотрите на 1 и те же вещи.кстати если вы об этом не знаете то вскоре откроется все.

MARMALADE22

Сообщение было удалено

Посмотрела :по поводу планов много чего делал в прошлом(здесь не понятно то ли женщин много было у него и менял часто,то ли вы расходились сходились,это все приводит к тому что человек о чем то переживает предчувствует. Плохое что то,ссорится иногда,итог что то с родственниками или близкими людьми связанное -никто не лезит с их стороны в отношения?вообще каких то конкретных планов нет.Семьи на ближайшие пол года не вижу.сейчас вроде нормально,но дальше ссоры и конфликты приведет непонятно к чему.чувств увы нет как таковых .вы по разному смотрите на 1 и те же вещи.кстати если вы об этом не знаете то вскоре откроется все.

Елена13

Сообщение было удалено

Между вами :дурные новости.
Что вы думаете об этих отшонениях:легкомыслие, от них ничего ждать не приходится
Ваши чувства:чувства есть ,для вас партнер как правдник,веселье,удовольствие.
Ваше поведение эмоции :переживаете(картинка плачущей женщины )
Его мысли:они стабильны в какую сторону показывает соседняя карта 8 чаш перевёрнутая,(это его чувства) желает заинтересовать вас,вроде и ушел как бы,а до конца не хочет.(играется чувств нет)
Поведение :он отдалился он вас,ушел
Итог :разочарования отношений не будет.совместного бушующего нет.
Еще раскинула думает о вас но считает вас обидчивой и плаксивой.
Возможно вы еще и встретитесь,но итог один везде и у него еще идет что все уже отжившее,хотя чувства есть отношения себя исчерпали.
Вы меня простите,но не нужно серьезно к этому относится это всего лишь гадание всего вам хорошего)

MARMALADE22

Сообщение было удалено

Между вами :дурные новости.Что вы думаете об этих отшонениях:легкомыслие, от них ничего ждать не приходитсяВаши чувства:чувства есть ,для вас партнер как правдник,веселье,удовольствие.Ваше поведение эмоции :переживаете(картинка плачущей женщины )Его мысли:они стабильны в какую сторону показывает соседняя карта 8 чаш перевёрнутая,(это его чувства) желает заинтересовать вас,вроде и ушел как бы,а до конца не хочет.(играется чувств нет)Поведение :он отдалился он вас,ушелИтог :разочарования отношений не будет.совместного бушующего нет.Еще раскинула думает о вас но считает вас обидчивой и плаксивой.Возможно вы еще и встретитесь,но итог один везде и у него еще идет что все уже отжившее,хотя чувства какие то остались но отношения себя исчерпали.Вы меня простите,но не нужно серьезно к этому относится это всего лишь гадание всего вам хорошего)

MARMALADE22

Сообщение было удалено

Между вами :дурные новости.Что вы думаете об этих отшонениях:легкомыслие, от них ничего ждать не приходитсяВаши чувства:чувства есть ,для вас партнер как правдник,веселье,удовольствие.Ваше поведение эмоции :переживаете(картинка плачущей женщины )Его мысли:они стабильны в какую сторону показывает соседняя карта 8 чаш перевёрнутая,(это его чувства) желает заинтересовать вас,вроде и ушел как бы,а до конца не хочет.(играется чувств нет)Поведение :он отдалился он вас,ушелИтог :разочарования отношений не будет.совместного бушующего нет.Еще раскинула думает о вас но считает вас обидчивой и плаксивой.Возможно вы еще и встретитесь,но итог один везде и у него еще идет что все уже отжившее,хотя чувства какие то остались но отношения себя исчерпали.Вы меня простите,но не нужно серьезно к этому относится это всего лишь гадание всего вам хорошего)

Татьяна
MARMALADE22

Сообщение было удалено

Посмотрела :по поводу планов много чего делал в прошлом(здесь не понятно то ли женщин много было у него и менял часто,то ли вы расходились сходились,это все приводит к тому что человек о чем то переживает предчувствует. Плохое что то,ссорится иногда,итог что то с родственниками или близкими людьми связанное -никто не лезит с их стороны в отношения?вообще каких то конкретных планов нет.Семьи на ближайшие пол года не вижу.сейчас вроде нормально,но дальше ссоры и конфликты приведет непонятно к чему.чувств увы нет как таковых .вы по разному смотрите на 1 и те же вещи.кстати если вы об этом не знаете то вскоре откроется все.
Спасибо. Да, у нас был период когда мы расходились. Родственники с его стороны либо не лезут, либо меня он в известность не ставит.
Если можно, посмотрите ещё пожалуйста. Он говорит, что семью со мной создать хочет. На сколько это правда? И чего он на самом деле от меня хочем?

Елена13
MARMALADE22

Сообщение было удалено

[/q
спасибо))) переварить надо, комментарий позже, есть попадания в точку.

Гость

Здравствуйте!) Балапан 24.01.94 и Айдар 27.07.92 заранее спасибо:-)

Ирина

Ирина 01.12.75 и Андрей 02.07.73?

Гость

Аида 27.06.1993 , он Шахин 04.01.1995

Катюха
MARMALADE22

Сообщение было удалено

Между вами:размолвка,уход без желания уйти.Ваши мысли по поводу отношений и него:в целом хорошо относитесь к нему,что то новое здесь присутствует.не знаю что но то ли обновить хотите,возможно партнера ,судя по следующий карте ругаетесь,ссоры у вас ,раз ловки какие то. Кстати это на ваши чувства выпадает.Поведение ваше:что то хорошее, предлагаете ему что то ,обычно здесь карта которая к интиму,или примирению.У него в голове ,то что думает по поводу отношений:скука,все надоело,не оправдались его ожидания.На чувства: несмотря на первую позицию на сердце влюбленность какая то,к вамПоведение:эмоциональная зависимость и вместе с тем принятие ложного решения.Он не светловолосый случайноИтог на пол года:конкретное расставание.крушение всех планов и надежд.Комментарий ваш
Про меня написали правильно, да и про отношения с ним, в целом, тоже. Насчет него ничего не могу сказать, т.к не знаю. Насчет его влюбленности.... сомневаюсь если честно. Охладел он ко мне очень. Нет, он не светловолосый, а темно-русый. Спасибо Вам!! А можете сказать, он бы хотел со мной серьезных отношений или это скорее физическое влечение?

так

Александр 28.04.80 и Светлана 04.07.82

Ю

Юлия 24.02.76
Евгений 08.03.80

надеюсь, дождусь )
заранее благодарю!

lavryshka

Здравствуйте,погадайте пожалуйста мне...я была пост №19

Q
MARMALADE22

Сообщение было удалено

пишу. Юлия 05.02.1991 и Сергей 20.11.1985

Гость

Добрый День! Ксения, 10.07.1985 и Николай 16.01.1989(что думает)? и Когда я выйду замуж?возраст (второй вопрос в приоритете)
спасибо.

In Na

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, что будет у Инны ,07.05.81 и Павла 04.12.86.Спасибо большое!

ксения

тоже хотела бы попробовать ксения 05091991 и александр 13011981. можно здесь можно на почту. интересно что покажут карты о нашем союзе

н

здравствуйте, Наталья 18.05.89 и Евгений 07.09.88, спасибо

Алена

Алёна 24.01.1993 и Чингис 26.05.1994

алина 25.09.1993 и роман 15.01.1989

Q

Сообщение было удалено

Между вами непривычная ситуация,какая то игра или неожиданность.
Ваши мысли: в голове у вас измены и неискренность чья это вы должны знать, ибо мысли в вашей голове(буквально здесь понимать не обязательно)все открылось ,какой то разговор начистоту
Ваши чувства:какие то неожиданные детали, события вы опустошены.
Поведение: отношения тяжелые,изматывают,как будто это ваш крест,который вам нужно нести.
Его мысли:человек любит себя,думает о себе много,много говорит"воду в уши льет" мысли о себе о легкости жизни.сам романтик.взаимоотношения между вами считает романтичными,легкими.
Чувства :их нет.
Поведение:хитрости какие то,интриги. Ситуация выпадает что то из подтяжка сделал и бегом.
Между вами :страдания чьи то,страхи беспокойство.счастья вашего не вижу.
И еще по поводу вас.
В раскладе именно на вас выпали карты указывающие на сглаз или негатив,реже порчу. Попросите у кого нибудь уточнить,посмотреть.так как на вас может отражаться.
От вас комментарий

MARMALADE22

Сообщение было удалено

Между вами непривычная ситуация,какая то игра или неожиданность.Ваши мысли: в голове у вас измены и неискренность чья это вы должны знать, ибо мысли в вашей голове(буквально здесь понимать не обязательно)все открылось ,какой то разговор начистотуВаши чувства:какие то неожиданные детали, события вы опустошены.Поведение: отношения тяжелые,изматывают,как будто это ваш крест,который вам нужно нести.Его мысли:человек любит себя,думает о себе много,много говорит"воду в уши льет" мысли о себе о легкости жизни.сам романтик.взаимоотношения между вами считает романтичными,легкими.Чувства :их нет.Поведение:хитрости какие то,интриги. Ситуация выпадает что то из подтяжка сделал и бегом. Между вами :страдания чьи то,страхи беспокойство.счастья вашего не вижу.И еще по поводу вас.В раскладе именно на вас выпали карты указывающие на сглаз или негатив,реже порчу. Попросите у кого нибудь уточнить,посмотреть.так как на вас может отражаться.От вас комментарий

Шура

Добрый день, погадайте пожалуйста!
Александра 06.03.1990
Алексей 21.01.1989
Спасибо, очень жду!

Юлия 05.02.1991 и Сергей 20.11.1985[/quote]Между вами непривычная ситуация,какая то игра или неожиданность.Ваши мысли: в голове у вас измены и неискренность чья это вы должны знать, ибо мысли в вашей голове(буквально здесь понимать не обязательно)все открылось ,какой то разговор начистотуВаши чувства:какие то неожиданные детали, события вы опустошены.Поведение: отношения тяжелые,изматывают,как будто это ваш крест,который вам нужно нести.Его мысли:человек любит себя,думает о себе много,много говорит"воду в уши льет" мысли о себе о легкости жизни.сам романтик.взаимоотношения между вами считает романтичными,легкими.Чувства :их нет.Поведение:хитрости какие то,интриги. Ситуация выпадает что то из подтяжка сделал и бегом. Между вами :страдания чьи то,страхи беспокойство.счастья вашего не вижу.И еще по поводу вас.В раскладе именно на вас выпали карты указывающие на сглаз или негатив,реже порчу. Попросите у кого нибудь уточнить,посмотреть.так как на вас может отражаться.От вас комментарий[/quote][/quote]

Юлия 05.02.1991 и Сергей 20.11.1985 ниже для них написано

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Айна

Автор, скажите, какое будущее и перспективы у пары Екатерина 17.06.86 - Николай 28.01.1980?
Благодарю

Гость

MARMALADE22 , а можно и мне тоже узнать, пост 26? Если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста!

Гость
MARMALADE22

Сообщение было удалено

Неожидала что столько желающих будет
АВТОР ПОГАДАЙТЕ МНЕ, ПОЖАЛУСТА МОЙ ПОСТ 149 (ольга 19.12.90! павел 25.04.93 (расстались) почему? и что будет дальше? вспомнит ли он обо мне, когда?) очень хочу узнать что у нас с ним будет

не понимаю немножко. а всем остальным писать не будите?