Привет!я начинающий таролог. Делаю расклад на отношения с помощью которого вы можете узнать :что думает о вас ваша вторая половинка,что чувствует,как ведет себя и какое вас ожидает будущее.
Сообщение было удалено
Как же трудно такое читать, когда говорят что всё же ничего не выйдет и надо уходить. До меня это тоже потихоньку начинает доходить, что раз за столько времени ничего не изменилось, то и не изменится. Эх, соберу всю силу воли в кулак и больше никаких встреч с ним. Надеюсь когда-нибудь действительно встречу свою любовь) Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы блондинка со светлой кожей и глазами?ответьте.
Добрый вечер ! погадайте мне, я в онлайн
Сообщение было удалено
Вы блондинка со светлой кожей и глазами?ответьте.
да!!!!!
Сообщение было удалено
Вы блондинка со светлой кожей и глазами?ответьте.да!!!!!
С вами скучает мч, ситуация в ближайшее время не изменится,к сожалению
Сообщение было удалено
Вы блондинка со светлой кожей и глазами?ответьте.да!!!!!С вами скучает мч, ситуация в ближайшее время не изменится,к сожалению спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Вы в 18и первых есть?
мой пост 16.. я онлайн..ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
нет, но очень хочу, пожалуйста , оченьььььь
Сообщение было удалено
Ок,ждите немного занята
Сообщение было удалено
Ок,ждите немного занята
Сообщение было удалено
Ок,ждите немного занята
Сообщение было удалено
Ок,ждите немного занята
да, конечно...жду...я буду онлайн..
Татьяна 03.12.1983 и Михаил 03.02.1983. Спасибо.
Сообщение было удалено
Между вами :эмоциональная зависимость.и принятие какого то неправильного решения.
В ваших мыслях:мужчина темноволосый со светлыми глазами либо рыжий с темными глазами. Очень подвижный, очень темпераментный (холерик). Честный, порядочный, правдивый, творческий. Обычно женатый,если нет то домосед,любит домашнюю обстановку.
Ваши чувства:уход без желания уйти. Желание разрешить ситуацию, но отсутствие решимости.(возможно уже не первый раз пытаетесь уйти).вы сама для себя эмоциональный садист.
Ваша позиция и поступок: пытались что то сделать,но результат ничего не дал,все впустую.
Он : у него в голове - мысли о каких то жертвах(именно это слово),приносит себя в жертву.не то вас считает жертвой каких то обстоятельств.
Чувства:скрытые,недоговаривание чего то.говорит что есть какая то женщина-соперница.может на приворот кстати указывать.в голове именно она.
Поведение:выпадает карта офиц действий :либо заключения брака или оформления развода.
Итог:г серьезного ничего не будет,только скорее интим.
От вас комментарий
а меня посмотрите? плиз!
Сообщение было удалено
вы правы....в голове у меня именно этот мужчина...а у него ко мне чувств никаких, да?? тоесть у него есть другая??? он был женат,но развелся...всмысле у него ложиться брак с другой женщиной или как??они сейчас вместе? ну и вы действительно правы у нас был интим...и я так понимаю больше ему не нужно..а не могли бы посмотреть у нас еще будет секс...??? или больше ничего не будет??
Столько воды.....и без гадания ясно что нет чувств у человека,зачем себя обманывать?
Автор, скажите, вы сможете меня посмотреть или нет? спасибо!!!
Сообщение было удалено
Между вами: скука,усталость от отношений.
Ваши мысли:нервозность разрушиткльная,задумываетесь о чем то провернуть в вашей агрессивности оно приведет к неудачи.состояние у вас -вы в каком то неврозе.
Ваши чувства:вы переживаете тяжелый разрыв и очень скорбите.
Ваши действия:
Вы боитесь и предчувствуйте долгое одиночество и вообще какие то страхи.боязнь потери близкого человека навсегда.
Его мысли :думает о доме и о семье( да первом месте семейный очаг)
Чувства:мимолетность,что то легкое родом из прошлого(например любовь со школьной скамьи)
Поступки и позиция в отношениях: он темноволосый шатен, интеллектуал, прекрасно говорит, богатый жизненный опыт. (Больше ничего не вижу)
Итог: Отношения разладились, может быть несостоявшаяся свадьба или отсутствие дальнейших перспектив,прессыщенность отношениями.
Сообщение было удалено
Посмотрю позже
Иван 15.11.1989 и Анастасия 16.07.1988
Заранее спасибо!
Елена 13.04.1982 и Егор 01.05.1983 .
Спасибо)))
Сообщение было удалено
вы правы....в голове у меня именно этот мужчина...а у него ко мне чувств никаких, да?? тоесть у него есть другая??? он был женат,но развелся...всмысле у него ложиться брак с другой женщиной или как??они сейчас вместе? ну и вы действительно правы у нас был интим...и я так понимаю больше ему не нужно..а не могли бы посмотреть у нас еще будет секс...??? или больше ничего не будет??
Захотите интим будет,в голове эта женщина.не вы,к сожалению.не могу точно сказать ложится ли брак или развод .давно ли развелся?
Там карты из 3 2 указывают на приворот,вполне возможно что привороженный.
все зависит от меня? он сам больше не будет делать попыток? развелся 4 года назад.... возможно,что его приворожила та женщина или не известно?
Сообщение было удалено
Между вами :все хорошо взаимопонимание,гармония.
Ваши мысли:вам наскучил этот человек.ваши чувства: понять не могу вы расстались или очень хотите от него избавится?
Ваше поведение,позиция: пришлашение на секс.
Он у него в голове :о самом себе (он брюнет вероятно темный воли или рыжеватый,больше каштановый цвет волос.)
Чувства:любви к вам нет,и влюбленности тоже
Поведение,поступки:скоро прекратит все. Уход
Итог:будет с женщиной у которой волосы темные,кожа смуглая глаза карие.(или оч темные)
У вас роман?интрижка какая то?
Жду ваших комментов
Сообщение было удалено
Надо проверять ,на такое не буду раскладывать .попросите у кого нить чакровый расклад на таро сделать или три беды.там точно покажет
Сообщение было удалено
а он будет еще делать попытки на интим? или все от меня зависит?
Сообщение было удалено
а он будет еще делать попытки на интим? или все от меня зависит?
От вас
Сообщение было удалено
я люблю его, мы расстались ... он блондин и я тоже. понять не могу про поведение...?
Сообщение было удалено
От вас
спасибо Вам большое)) все, что хотела я от Вас услышала...)
Сообщение было удалено
очень скучаю, хочу видеть его, будет ли у нас встреча ?
Сообщение было удалено
Я 2раза вам перекладывала...ситуация одинакова была.если хотите можем так сделать:на почту мне скинете ваши фото,а я завтра посмотрю (по фото намного четче и расклад и чтение),может то что устала больше 9 раскладов за сегодня.может торопилась. Если согласны моя почта:ura.31@yandex.ru с пометкой таро Елена 13.
Сообщение было удалено
Я 2раза вам перекладывала...ситуация одинакова была.если хотите можем так сделать:на почту мне скинете ваши фото,а я завтра посмотрю (по фото намного четче и расклад и чтение),может то что устала больше 9 раскладов за сегодня.может торопилась. Если согласны моя почта:ura.31@yandex.ru с пометкой таро Елена 13.
[quote="Елена13"]Елена 13.04.1982 и Егор 01.05.1983 .
спасибо))) завтра скину свое фото
"MARMALADE22"
Алёнка 24.10.91г
Беспокоит Личная жизнь!!!!!!!! заранее спасибо).
диана 4.02.1984 года, личная жизнь погадайте пожплуйста) спасибо)
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Не любитель халявы и даже не собиралась задавать Вам вопросы. Просто сама когда-то проверяла себя и делала расклады бесплатно, мне было интересно будет ли совпадать. Не представляла даже, как я буду просить у кого-то деньги
И зачем писать -ПОГАДАЮ БЕСПЛАТНО, ДЕЛАЮ РАСКЛАД, ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ. Люди пишут пишут, а вы решили написать что смотрите не всех. так и нужно писать, если уж ветку создали. Извините. Всего доброго
Сообщение было удалено
Да, точно. В теме надо было написать - гадаю только 18 первым написавшим...а не всем, это ввод в заблуждение, а мы еще и виноваты))) Вообще.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Не любитель халявы и даже не собиралась задавать Вам вопросы. Просто сама когда-то проверяла себя и делала расклады бесплатно, мне было интересно будет ли совпадать. Не представляла даже, как я буду просить у кого-то деньги
И видимо нигде не обучались этому...вы хоть защиту на себя ставили,думаю что нет...
Сообщение было удалено
Да, точно. В теме надо было написать - гадаю только 18 первым написавшим...а не всем, это ввод в заблуждение, а мы еще и виноваты))) Вообще.
Неожидала что столько желающих будет
Эльвина 10.07.88 если возможно расклад на ближайшее время.
Сообщение было удалено
Дорогая автор..читаю ваши комментарии,блин..ничего не сошлось.нет между нами ни скуки да и тяжелый разрыв я не переживаю.пресыщеннось..тоже нет,нам никогда не скучно вместе ,дня не хватает наговориться.мы чуть больше полугода вместе.между нами все хорошо.даже более чем.собираюсь замуж)
Странно..вот задумалась.почему такой рассклад?
Автор, ну я о4ень прошу вас, посмотрите пост 10: Оля 29.04.1974 и Миша 05.04.1965. У нас совсем беда...:-(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дорогая автор..читаю ваши комментарии,блин..ничего не сошлось.нет между нами ни скуки да и тяжелый разрыв я не переживаю.пресыщеннось..тоже нет,нам никогда не скучно вместе ,дня не хватает наговориться.мы чуть больше полугода вместе.между нами все хорошо.даже более чем.собираюсь замуж)
Странно..вот задумалась.почему такой рассклад?
Автор,я не поняла))без обид..просто пытаюсь разобраться почему так
ольга 19.12.90! павел 25.04.93 (расстались) почему? и что будет дальше? вспомнит ли он обо мне, когда?
Анна 28.07.93 и Андрей 08.05.84 у нас будет еще что то? Мы будем вместе?