Привет!я начинающий таролог. Делаю расклад на отношения с помощью которого вы можете узнать :что думает о вас ваша вторая половинка,что чувствует,как ведет себя и какое вас ожидает будущее.
Сообщение было удалено
Пожалуйста,прошу Вас....можно мне тоже погадать? Я онлайн,сразу отпишусь.
Сообщение было удалено
Между вами на данный момент : развод,либо отношения себя изжили -крест на отношениях.
Мысли илоны о романе:считает что с ним отношения надежные, традиционные, прочные, зрелые.
Чувства: мелкие ссоры, раздражительность, взаимная критика, друг за другом следят и ловят на ошибках. (Заезженное отношения),все себя изжило.
Позиционирование в отношениях: не сколько любовные сколько человеческие. Отношения я их называю по инерции.
Со стороны Романа:мысли ревнует к другому мужчине?есть такое?считает что вы холодная и закрытая.
Чувства:ваши отношения, выстроенные плохо, но крепко.его устраивают . Без развития.бытовуха.
Как он позиционирует в этих отношениях,его внешнее поведение:ссора какая то крупная,причем вроде старая,сейчас к разладу все.с его стороны.
Итог,к чему приведет:недопонимание,конфликты.каждый действует в своих интересах(на ближ)месяцы развода не вижу.
Вообще по картам идут долгие отношения,заезженные.которые бытовуха съела.или вы уже разве лись-понять не могу,так как подробностей не знаю
Вероника 12.06.1992 Артем 27.09.1989 какое будущее?
Сообщение было удалено
Кому нужно погадать на работу или предстоящие события пишем мне на почту ura.31@yandex.ru с пометкой таро вумен ру,
Гадание небесплатное- цена услуги (50рэ),я точно разлажу посмотрю и т.д не кину.просто ребят время мое не резиновое,вас много.
Надеюсь вы меня поймете.
Сообщение было удалено
Cпасибо за ответ! Даже не знаю, частично верно. Общаемся почти год периодически по инету, поет дифирамбы и комплименты, обещал приехать, но я не верю ему. Сейчас вот опять пропал,
Сообщение было удалено
Cпасибо за ответ! Даже не знаю, частично верно. Общаемся почти год периодически по инету, поет дифирамбы и комплименты, обещал приехать, но я не верю ему. Сейчас вот опять пропал,
Это расклад на партнеров как бы ,то есть не просто Петя мне нравится сейчас я на него погадаю.это анализ взаимоотношений,то есть когда что то есть или было между людьми или брак или отношения какие либо любовные.на симпатии или просто общение нужно делать абсолютно другой.
Сообщение было удалено
Это расклад на партнеров как бы ,то есть не просто Петя мне нравится сейчас я на него погадаю.это анализ взаимоотношений,то есть когда что то есть или было между людьми или брак или отношения какие либо любовные.на симпатии или просто общение нужно делать абсолютно другой.[
Сообщение было удалено
Это расклад на партнеров как бы ,то есть не просто Петя мне нравится сейчас я на него погадаю.это анализ взаимоотношений,то есть когда что то есть или было между людьми или брак или отношения какие либо любовные.на симпатии или просто общение нужно делать абсолютно другой.[
Сообщение было удалено
Это расклад на партнеров как бы ,то есть не просто Петя мне нравится сейчас я на него погадаю.это анализ взаимоотношений,то есть когда что то есть или было между людьми или брак или отношения какие либо любовные.на симпатии или просто общение нужно делать абсолютно другой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, я поняла Вас, спасибо за разъяснение. На бывшего мужа можно тогда? Мы не прекращаем общаться и видимся. . Или теперь уже ждать надо очередь?
Елена 05.10.1984 Михаил 24.01.1976
Спасибо!
Добрый вечер! Посмотрите, возобновятся ли отношения Наталья 24.09.88 и Александр 08.01.93
Здравствуйте. Что чувствует ко мне Олег 16.09.1987? Какие у него на меня планы? Будет ли у нас семья? Татьяна 05.02.1987.
Спасибо.
Добрый вечер! Катя 23.11.1992 и Влад 16.08.1989. На данный момент, не общаемся, он ушел в себя, не звонит и не пишет. Что ждать дальше? Это конец или будет развитие отношений дальше?
Автор, ответьте, пожалуйста, не только первым восемнадцати, мы тоже хотим)))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли выйти что-то серьезное из наших отношений? Хочет ли он этого? 6.04.1991 Оксана 23 овен, 12.04.1985 Александр 29 овен! Заранее огромное Спасибо!!!
Если Вы только УЧИТЕСЬ, простите, зачем деньги берете, если на почту будут писать? Может и не совпасть, Вы себя можно сказать проверяете сами, о каких деньгах речь. Ужас
а можно Рита 20.01.87
и Тарас 27.02.88. На будущее.
Сейчас отношения сложные.
Что мне делать ? В меня влюбился мой начальник ((по знаку зодиака он ЛЕВ ,я СТРЕЛЕЦ )) .он мне во всём помогал ,защищал ,не наказывал ,даже когда я была виновна . Он женат ,я замужем ,когда я дала ему понять ,что между нами не чего не может быть ,он озверел . Начал меня уничтожать . Постоянно меня в чём то обвиняет ,
заставляет написать заявление на увольнение .По началу я пыталась объяснить ,что я не виновна ,он кричал ,психовал .Потом ,я вообще замолчала . Он меня вызывает ,я молчу ,при встрече схожу с его пути ,обходя 10 дорогой, но стаёт всё хуже и хуже .
Сегодня подошёл ко мне мастер и сказал ,что начальник сказал ему меня уничтожать, или мастер будет без премии . Мастер , написал на меня акт за не существующие нарушение ,говорит прости - но мне двоих детей кормить надо .
что мне делать ,как загладить острые углы наших отношений ,как вести себя с ним ,чтобы он успокоился и оставил меня в покое .
Помогите пожалуйста ! Что меня ждёт ? меня уволят ,или мне суждено стать его любовницей ? Как будут развиваться наши отношения ?
Сообщение было удалено
Ща гадалка эту пургу читать будет.
Светлана 21.12.84 и Игорь 21.08.88. Посмотрите нас пожалуйста! Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо вам огормное....Просто недавно уже хотела в загс бежать подавать на развод, да и он выгонял из дома. Ушла бы, но есть маленький ребенок. А карты не показывают, что ждет в дальнейшем? Еще раз спасибо. Можете не отвечать, вас ждут другие. Для меня и так честь, что вы ответили так быстро!!!
Буду думать, что за новая фаза ждет нас. Может, война? У нас и так военные действия((( сейчас(( может, это укрепит брак?
Все еще жду номер 6 :)
Автор, вы еще будете гадать? Я номер 5, тоже все еще жду)
Сообщение было удалено
Карина, может делаете так: выводите его на откровенный разговор наедине, мол, зачем Вы так, намекаете и провоцируете таким образом, чтобы он сказал, что вот не сделала как я хочу, теперь получай или что нибудь такое, что говорило бы о том, что он Вас ни за что гнобит. Записываете все на диктофон, разумеется. Потом позже суете ему под нос эту запись и ставите ультиматут, что либо он отваливает и дает Вам спокойно работать, либо Вы воспользуетесь записью, чтоб подпортить ему жизнь (жена,вышестоящее начальство и пр). может и проканать.
А может и нет, зависит от характера Вашего начальничка) Он может принять потом контрмеры=) Но если работой дорожите, уж тогда так, ибо, имхо, он от Вас просто так не отстанет.
Я обращалась к юристу ,он тоже говорит ,что бы я искала новую работу.
Доказать -это будет трудно ,даже если всё записать на диктофон -это будут косвенные доказательства . И если об этом рассказать выше стоящему начальству ,он может всё отрицать . Вот и посоветовал згладить острые углы !-Но как
Екатерина (07.02.1986) Игорь (31.08.1964) Спасибо!
Ксюша. 01.09.1985.
Что ждет меня в дальнейшем в плане личной жизни?
Заранее спасибо!
Светлана 6.12.68,Андрей 7.12.77,будет ли возобновление отношений?Какие перспективы у Светланы на этот год в личной жизни?
Алина 18.06.1991 и Артем 09.11.1984
Таня 25.09.81 будет ли в моей жизни законный брак и дети?
Сообщение было удалено
Да я на работе пока что буду
Сообщение было удалено
Это тесак от всех таких любителей халявы.ясно же написала что 18 человек первые. А почему я собственно не могу такое написать??а?чтобы себя проверить я и гадаю согласно своему выделенному времени.а про всех остальных-хотите могу ,но небесплатно .для вас наверное разложить таро -это 5сек раскинуть? вы видимо не задумываетесь что те же свечи, благовонья, -наверное что то тоже стоят нет?120 рублей и 3 часа потраченного времени.Доступно объяснила? Чтобы от друг друга ничего не нахвататься в плане негатива. Вот тогда вбейте :что такое открытый канал.
Если что то не нравится то вперед на другую ветку.я насильно никого не принуждаю. Только 18 человек.
Сообщение было удалено
Это тесак от всех таких любителей халявы.ясно же написала что 18 человек первые. А почему я собственно не могу такое написать??а?чтобы себя проверить я и гадаю согласно своему выделенному времени.а про всех остальных-хотите могу ,но небесплатно .для вас наверное разложить таро -это 5сек раскинуть? вы видимо не задумываетесь что те же свечи, благовонья, -наверное что то тоже стоят нет?120 рублей и 3 часа потраченного времени.Доступно объяснила? Чтобы от друг друга ничего не нахвататься в плане негатива. Вот тогда вбейте :что такое открытый канал.
Если что то не нравится то вперед на другую ветку.я насильно никого не принуждаю. Только 18 человек.
Сообщение было удалено
Да я на работе пока что буду
Я прочитала ваш пост первоначальный.в смысле увидетесь ли???это расклад партнеров в так называемой паре. Вы вообще встречаетесь.если вы уже не вместе совсем(то есть даже секса нет),смысла этого расклада нет.я уже ниже писала об этом.
Дорогая автор.Я пост 12..жду ваших комментариев))
Дорогая автор.Я пост 10..жду ваших комментариев
Сообщение было удалено
Между вами на данный момент : застой."дом вверх дном"
Елена ваши мысли:вы его подомнули под себя .и теперь считаете что человек вам подходит.(гармония)
Чувства:для вас основанны на разумных решениях, а не на чувствах. Вы больше думаете о делах о работе,нежели об отношениях.
Ваша позиция в отношениях:здесь какая то нервозность,нестабильность,есть что то извне. неудивлюсь что вы предпримите какие то резкие перемены например :уход
Что у него в голове:какие то мысле о разрыве,об уходе(непонятно чьем,ситуацию не знаю).при разрыве ему есть что терять.
Чувства:человек жаждет независимости.переход чувств в новую фазу,возможно что то попытается сделать чтобы что то наладить только непонятно что(Кстати вам может поступить какое то предложение не знаю какого плана)
Позиционирование в отношениях ,поведение:такое чувство что ушел,или уходит либо наоборот далеко идущие планы о совместной жизни.
Итог:грубые выяснения отношений,из за скрытых мотивов.
Такое чувство вы либо расстаетесь либо наоборот к свадьбе готовитесь.
Надеюсь что вы откомментируете.
Сообщение было удалено
Между вами на данный момент : какой то тяжелый период,скованность,Взаимозависимость или зависимость одного партнера от другого. Ситуация из которой трудно выйти с легкой душой
Ваши мысли:беспокойство,зависимость от ситуации,от мужчины или же от отношений.
Чувства:самые светлые.любовь или влюбленность
Как себя ведете и позиционируете:приняли какое то общее неправильное решение, суждение.вы эмоционально зависимы+(сюда же идут какие то задержки в приезде)никуда не ездили?
Он.его мысли по поводу вас или отношений :ему скучно он устал,неопровдались ожидания.
Чувств: нет,разочарование.
Поведение:либо женщина какая то или мужчина комячит и интриги какие то плетет,как ни странно жалеет.ему жаль что все так вышло.
Итогом идет разрыв.
Сообщение было удалено
Между вами на данный момент : пускаете на самотек.
Ваши мысли:какое то легкомыслие,но вы очень разочарованись в человеке
Ваши чувства:уж не по расчету ли?что то связанное с деньгами.в целом ваша позиция я женщина значит должна себя так то вести,он мужчина от должен так.
Ваша позиция :вы расстались и очень переживаете,нужно много времени чтобы рана затянулись(тяжелое расставание)
Его мысли :неравное положение.любовный треугольник
Чувства:их нет,человек разочаровался,вы обесценились в его глазах.
Его позиция:Вы расстались.
Итог:какие то неприятные последствия для вас обоих.эффект бумеранга.
Сообщение было удалено
Комментирую Ваш пост 89:
Да, на данный момент у нас застой. Насчёт подомнула под себя- не думаю, он такой человек, что будет поступать так, как сам хочет, и я такая же. Но считаю, что он мне подходит, здесь вы правы, мне с ним очень хорошо. Наши отношения трудно назвать отношениями: он говорит, что для него это дружба, чувств ко мне нет, и вообще никаких отношений не хочет, хочет быть независимым. А мне он очень и давно нравится. В общем дружба, секс и моя "беготня" за ним. Насчёт того, что думаю больше о работе- это не совсем так, наоборот постоянно о нём думаю. Но несколько дней уже думаю закончить с этим всем, смириться что не добилась и больше никогда с ним не встречаться, так что вы здесь правы, что возможно я совершу резкие перемены и уйду. Потому что устала столько лет стучаться в закрытые двери. А что бы вы мне посоветовали? Уйти или ещё немного подождать, может он наконец скажет, что готов к нормальным отношениям и хочет быть со мной. Хотя в этом сильно сомневаюсь) Он мне никогда не выражал симпатию, ни комплиментов не говорил, не ухаживал. Насчёт предложения, которое мне может поступить- думаю он предложит куда-то с ним поехать на праздники. Опять-таки не знаю, соглашаться или нет, надоело быть только секс-объектом, хочу бОльшего.
Сообщение было удалено
Между вами на данный момент :передышка.бездействие,нужно возвращаться друг к другу иначе поздно будет.(либо времени больше проводить)
Ваши мысли: или вы расстались,или думаете о разрыве.
Ваши чувства: отношения какие то высокие или есть или были были,сейчас в этом случае думаю вы очень переживаете.
Ваша позиция,ваше поведение: эм у вас разрыв или развод.
Его мысли:человек устал,ему наскучило все.
Его чувства:на чувства у него выпадает карта офиц.действий или брака или развода.
Поведение,позиция:начало чего то(вот чего зависит от 2ой карты если подали заявление,то свадьбу готовить будет.если развод то начало его новой жизни.
Вообще с вашей стороны то ли вы много копаетесь в себе "ваши тараканы",то ли действительно думаете о расставании с ним.
С его ,зависит от вас,рас толковать не могу то ли свадьба то ли развод.
По итогу:опять же идет стабильность ,прочность но в каком отношении непонятно.или ничего или хорошо.
Так очень противоречиво.
Сообщение было удалено
Комментирую Ваш пост 89:
Да, на данный момент у нас застой. Насчёт подомнула под себя- не думаю, он такой человек, что будет поступать так, как сам хочет, и я такая же. Но считаю, что он мне подходит, здесь вы правы, мне с ним очень хорошо. Наши отношения трудно назвать отношениями: он говорит, что для него это дружба, чувств ко мне нет, и вообще никаких отношений не хочет, хочет быть независимым. А мне он очень и давно нравится. В общем дружба, секс и моя "беготня" за ним. А что бы вы мне посоветовали? Уйти или ещё немного подождать, может он наконец скажет, что .
Так рас кинула простой расклад на три карты: в прошлом вы его идеализировали,то есть думали о нем лучше чем он есть на самом деле.вследствии этого : все вылилось в неопределенность и непонимание(в вашем случае как вы незнание что делать),а в итоге вам выпала перевёрнутая карта дома,то есть эта ситуация приведет к спокойному расставанию, с сохранением теплых отношений.( думаю просто сойдет на нет).
Судя из этого, рассчитывать не на что.я конечно не профи,но несколько раскладов и ничего такого оч хорошего.смело уходите.не ваше.
Кстати если уйдете резко (без объяснения причин),при условии что у него любви ник кому нет(если судить по раскладу,у него в голове разрыв не пройдет без потерь,здесь возможно секс потеряет с вами ,женщину Какую то любимую не увидила),возможно прискачит.(это я вам как девушка говорю,они прибегают когда о них забываешь и резко отстраняешься,начинает инстинкт собствиничества работать.но это не ваш человек.спасибо что откомментировали,для меня как доя начин тарологу ваш расклад одну деталь разъяснил)спасибо!
Сообщение было удалено
Между вами на данный момент :передышка.бездействие,нужно возвращаться друг к другу иначе поздно будет.(либо времени больше проводить)Ваши мысли: или вы расстались,или думаете о разрыве.Ваши чувства: отношения какие то высокие или есть или были были,сейчас в этом случае думаю вы очень переживаете.Ваша позиция,ваше поведение: эм у вас разрыв или развод.Его мысли:человек устал,ему наскучило все.Его чувства:на чувства у него выпадает карта офиц.действий или брака или развода.Поведение,позиция:начало чего то(вот чего зависит от 2ой карты если подали заявление,то свадьбу готовить будет.если развод то начало его новой жизни.Вообще с вашей стороны то ли вы много копаетесь в себе "ваши тараканы",то ли действительно думаете о расставании с ним.С его ,зависит от вас,рас толковать не могу то ли свадьба то ли развод.По итогу:опять же идет стабильность ,прочность но в каком отношении непонятно.или ничего или хорошо.Так очень противоречиво.
спасибо большое! действительно очень непонятное отношение. мне он безумно нравится. по ощущениям я ему тоже! все было хорошо и резко пропал. может он собрался жениться...сама не могу понять есть ли у нас будущее или лучше расстаться раз так себя ведет. и по раскладу получается тоже не ясно... или все или ни чего. а от чего зависит это все или ни чего?
Сообщение было удалено
Комментирую Ваш пост 89:А что бы вы мне посоветовали? Уйти или ещё немного подождать, может он наконец скажет, что .Так рас кинула простой расклад на три карты: в прошлом вы его идеализировали,то есть думали о нем лучше чем он есть на самом деле.вследствии этого : все вылилось в неопределенность и непонимание(в вашем случае как вы незнание что делать),а в итоге вам выпала перевёрнутая карта дома,то есть эта ситуация приведет к спокойному расставанию, с сохранением теплых отношений.( думаю просто сойдет на нет).Судя из этого, рассчитывать не на что.я конечно не профи,но несколько раскладов и ничего такого оч хорошего.смело уходите.не ваше.Кстати если уйдете резко (без объяснения причин),при условии что у него любви ник кому нет(если судить по раскладу,у него в голове разрыв не пройдет без потерь,здесь возможно секс потеряет с вами ,женщину Какую то любимую не увидила),возможно прискачит.(это я вам как девушка говорю,они прибегают когда о них забываешь и резко отстраняешься,начинает инстинкт собствиничества работать.но это не ваш человек.спасибо что откомментировали,для меня как доя начин тарологу ваш расклад одну деталь разъяснил)спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так рас кинула простой расклад на три карты: в прошлом вы его идеализировали,то есть думали о нем лучше чем он есть на самом деле.вследствии этого : все вылилось в неопределенность и непонимание(в вашем случае как вы незнание что делать),а в итоге вам выпала перевёрнутая карта дома,то есть эта ситуация приведет к спокойному расставанию, с сохранением теплых отношений.( думаю просто сойдет на нет).Судя из этого, рассчитывать не на что.я конечно не профи,но несколько раскладов и ничего такого оч хорошего.смело уходите.не ваше.Кстати если уйдете резко (без объяснения причин),при условии что у него любви ник кому нет(если судить по раскладу,у него в голове разрыв не пройдет без потерь,здесь возможно секс потеряет с вами ,женщину Какую то любимую не увидила),возможно прискачит.(это я вам как девушка говорю,они прибегают когда о них забываешь и резко отстраняешься,начинает инстинкт собствиничества работать.но это не ваш человек.спасибо что откомментировали,для меня как доя начин тарологу ваш расклад одну деталь разъяснил)спасибо!
Сообщение было удалено
Между вами на данный момент :передышка.бездействие,нужно возвращаться друг к другу иначе поздно будет.(либо времени больше проводить)Ваши мысли: или вы расстались,или думаете о разрыве.Ваши чувства: отношения какие то высокие или есть или были были,сейчас в этом случае думаю вы очень переживаете.Ваша позиция,ваше поведение: эм у вас разрыв или развод.Его мысли:человек устал,ему наскучило все.Его чувства:на чувства у него выпадает карта офиц.действий или брака или развода.Поведение,позиция:начало чего то(вот чего зависит от 2ой карты если подали заявление,то свадьбу готовить будет.если развод то начало его новой жизни.Вообще с вашей стороны то ли вы много копаетесь в себе "ваши тараканы",то ли действительно думаете о расставании с ним.С его ,зависит от вас,рас толковать не могу то ли свадьба то ли развод.По итогу:опять же идет стабильность ,прочность но в каком отношении непонятно.или ничего или хорошо.Так очень противоречиво.спасибо большое! действительно очень непонятное отношение. мне он безумно нравится. по ощущениям я ему тоже! все было хорошо и резко пропал. может он собрался жениться...сама не могу понять есть ли у нас будущее или лучше расстаться раз так себя ведет. и по раскладу получается тоже не ясно... или все или ни чего. а от чего зависит это все или ни чего?
Сейчас ДОп раскину
Сообщение было удалено
Между вами на данный момент :передышка.бездействие,нужно возвращаться друг к другу иначе поздно будет.(либо времени больше проводить)Ваши мысли: или вы расстались,или думаете о разрыве.Ваши чувства: отношения какие то высокие или есть или были были,сейчас в этом случае думаю вы очень переживаете.Ваша позиция,ваше поведение: эм у вас разрыв или развод.Его мысли:человек устал,ему наскучило все.Его чувства:на чувства у него выпадает карта офиц.действий или брака или развода.Поведение,позиция:начало чего то(вот чего зависит от 2ой карты если подали заявление,то свадьбу готовить будет.если развод то начало его новой жизни.Вообще с вашей стороны то ли вы много копаетесь в себе "ваши тараканы",то ли действительно думаете о расставании с ним.С его ,зависит от вас,рас толковать не могу то ли свадьба то ли развод.По итогу:опять же идет стабильность ,прочность но в каком отношении непонятно.или ничего или хорошо.Так очень противоречиво.спасибо большое! действительно очень непонятное отношение. мне он безумно нравится. по ощущениям я ему тоже! все было хорошо и резко пропал. может он собрался жениться...сама не могу понять есть ли у нас будущее или лучше расстаться раз так себя ведет. и по раскладу получается тоже не ясно... или все или ни чего. а от чего зависит это все или ни чего?
Сейчас ДОп раскину
Сообщение было удалено
Сейчас ДОп раскину