Гость
Статьи
Рассмотрю композит …

Рассмотрю композит вашей пары

Рассмотрю композит вашей пары, характеристики, перспективы, проблемные сферы на Таро. Пишу статью. От вас даты рождения.

Гость
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Пижма

Машенька, вы наверное уже замучились смотреть)) Столько запросов, с ума сойти))
Подскажите, на каком вы сейчас посте, примерно?)

Ника
Маша

Сообщение было удалено

Автор! Спасибо большое! В полном восторге!все, все совершенно в точку! Конечно сразу возникли вопросы - будем ли мы вместе, будут ли у него еще женщины.. будут ли дети? У нас скоро свадьба, я много вопросов себе задаю, волнуюсь и сомневаюсь.
Можно ли как то заказать у вас расклад? Может быть платно? Как то через е-мейл?
В вашем описании и внешность и характеры и интересы и вспыльчивость и ревность - ну просто кажде слово правда.

Rina

Zdrastvuite Masha...Vi mne uzhe smotreli komposit,sposibo Vam...Ja 13.10.1981 On 12.11.1982. Mozhete delat rasklad-mi s nim razoshlis god nazad,ja hochy pozvanit emy stoit li ili luche podazhdat? Shto On chuvstvuet k mne seichas? Slishala u nego est zhenshina seichas,zavut ee Cally (vozrast neznau,blondinka) shto On chustvuiet k nei? U nih vse serezno,nadolgo li? Sposibo...

пара 2015

Скажите какой сейчас номер рассматривают? до 80-100 не дошли еще???

Гость
пара 2015

Сообщение было удалено

Еще не дошли

Маша

НАЧАЛА С ПОСТА 65, ЕСЛИ ПРОПУСТИЛА КОГО ТО КРИЧИТЕ.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

девушка отрытая, очень активная, человек дела, а не болтовни,хорошая карта денег, активный отдых, хороший друг, всегда права, очень сильная карта энергетики, видит знаки и подсказки, не хочет их использовать. Идет линия спорта, не знаю использовали или нет, сильный сексуальный потенциал, интерес мужского пола.Скорее всего в течении жизни будет не один мужчина.
Мужчина, рациональное отношение к деньгам, аккуратист, четко знает куда идет, спокоен, накопление денег, стоят поездки и путешествия.
Проблемное место девушке может стать скучно, возможно недопонимание в сфере денег. женщина может требовать более яркого проявления чувств.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, кажется Вы пропустили пост пост 64

Маша
КозаДереза

Сообщение было удалено

Спокойная , справедливая, рациональны в деньгах да и вообще в поступках,ответственный работник, хозяйственны цените дом и уют.Стоит сильная карта карьеры, Берете под свою опеку людей .
Мужчина очень похож на вас, но в стрессе может злоупотреблять алкоголем, возможно перекладывание ответственности за свои поступки, стоит приобретение имущества, вторая половина жизни.проблеммой данной пары может стать отсутствие ярких событий, старайтесь разнообразить жизнь.

Гость

Он 17. 04. 1987....она 18. 12. 1999.....пожалуйста, очень нужно, заранее спасибо)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

МАША КРИЧУ
можно ли к данному посту проблемы и перспективы пары обозначить,если у Вас информация сохраняется конечно,благодарю!!!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина скорее всего с красивыми светлыми глазами, очень рационален, иногда холоден, склонен к накоплению денег, карта карьеры,не очень тонкая душевная натура, ответственный, обязательный.
Девушка ранима обидчива, может уходить от общения любит дом семью, при кажущийся мягкости не отдаст своего, перемены настроения, может сделать хорошую карьеру, чувствует перемены настроения людей.
Мужчина иногда не будет понимать ваши душевные тонкости, психика устроена немного по другому.будете обижаться на его холодность

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, спасибо. Все верно написали. Все ссоры исключительно из-за духовного недопонимания)))) Маша, скажите пожалста, у такого союза возможен крепкий брак?

Гость

МАША, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! НЕ ДОШЛО ВАШЕ СООБЩЕНИЕ! Простите за капс, посмотрите, пожалуйста, еще раз!

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4414685/message/46139833

Маша
Гость

Сообщение было удалено

возможен, поменяйте свое видение партнера, у этого типажа нет душевной тонкости и он не поймет о чем речь, просто он такой, у него масса замечательных черт для семейной жизни. это если от кошки ждать лая, не дождетесь, она не может лаять, но кошка мягкая пушистая нежная и мурчащая.Сообщайте о том что вас ранит, просите не делать, он под знаком интеллекта , вы договоритесь.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Номер напишите поста.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Женщина мистична, скорее всего хорошо поете,очень хорошо видит людей,всегда добивается поставленной цели, хороший руководящих работник, помнит обиды, не прощает предательства, лидер, старается доминировать.
Мужчина лидер, хороший семьянин , не пасует перед препятствиями,если любит женщину для него не существуют другие, любит дорогие вещи, не жадный, вторая половина жизни стоит препятствия с деньгами, которое придется преодолевать.
Проблемы, женщина очень сильная, можете пытаться подчинить подмять под себя мужчину.

Алиночка

МАША, ПОСТ 44. Спасибо большое!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете ввиду вашей активности не намеренно сделать больно, вы яркая
активная, мужчина в душе очень раним, может иногда раздражать его не решительность, с точки зрения кармы он должен привнести в вашу жизнь более тонкие и чувственные моменты. мужчина может вас ревновать и сильно страдать внутри, около вас много мужчин, он хороший отец.

танцы под водой

До 74 не дошли еще??

Маша
Алиночка

Сообщение было удалено

Вы легкая на подъем, легкая в общении , знак интеллекта, можете предчувствовать события причем не обращаете на это внимание потом жалеете,не выносите давления на себя , не признаёте авторитеты, самостоятельны, легко расставитесь с мужчинами , предрасположены к языкам.
Мужчина спокойный, размеренный деньги будет добывать своим трудом, не транжира, знак интеллекта , не раним, ответственный.
проблема можете заскучать иногда будет удивляться его не эмоциональности, педантичности, постоянный порядок во всем это не для вашей творческой натуры, будете раздражаться.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

СПАСИБО,МАША!!!Успехов и процветания в Вашем деле!!!

Алиночка

Спасибо большое, Маша!

Маша
XXX

Сообщение было удалено

Мужчина красивая внешность, притягателен для женского пола, проблемная карта алкоголя , не один брак, очень выборочен в общении с женщинами не выбирает серую мышку, может потерять нажитое, не очень близкие отношения с детьми, может лгать.
Женщина яркая активна, не сидит на месте, карьера , лидер, любит что бы ей восторгались, хороший друг, не жадная.
Проблемное место : нерешительность мужчины, его колебания.Алкоголь.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, еще раз спасибо за ответ! Не подскажете возможно ли восстановление данных отношений, вернее их нормальзация, в случае если я буду работать над собой. На данный момент мы решили быть вместе. Возможен ли брак с этим человеком и рождение ребенка? Еще раз огромное спасибо за Вашу помощь. я - 23.05.1978. он - 31.05.72

katti

Добрый день! он-21.09.1985, она-15.12.1983, спасибо!

Маша
танцы под водой

Сообщение было удалено

Вы интуитивны, сильны, ответственны, всегда поднимаетесь после ударов судьбы, не привыкли жаловаться, справедливы, не прощаете предательства, хороший педагог.
Мужчина интуитивен, не склонен много работать для зарабатывания денег, склонен к интеллектуальным разговорам, жертвенность характера, может часто жаловаться. Хорошее чувство юмора, любит детей, может быть безответственным .проблемное место вы справитесь с эти, его жалобы на жизнь и не желание чего либо делать, его необязательность.

ленкор

Женщина 8 сент 1975, мужчина - 27 август 1965

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Яркая , амбициозная, всегда знает что хочет, любит восхищение в свой адрес, принимает ухаживания с одолжением, хороший друг, не жадная, лидер, карта денег, чувствует людей, частое обращение к ней за советом.
Мужчина спокойный, телосложение скорее всего крепкое, чувство юмора, привязан к дому, роду. Любит женщин классического типа, стоит накопления денег, близких друзей не много, мудр.
Проблемное место, может казаться нудноват, тяжеловат на подъем.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Спокойная, адекватная, бережно относитесь к деньгам, любите поездки, аналитические склад ума, умеете подолгу дружить,тип серого кардинала.
Мужчина мистичен, сильный потенциал, всегда добивается своей цели последователен, логичен очень долго помнит обиды не прощает предательства.
Мужчина может быть жесток, может сильно обидеть.

танцы под водой
Маша

Сообщение было удалено

Все точно, даже то, что я педагог!

Гость

А на какой вы уже странице?

ленкор

Машааааа,мой пост 430, не забудьте

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Большое спасибо!Все правда.

Larissa@@@

вы пропустили пост № 79.Спасибо

любовь

Маша, простите что повторяю, пост 187 , оч сложный этап отношений, очень помог бы ваш взгляд на мужчину!

Гость

Маша, мой пост был 40-ым. Ви мне ответили, спасибо болшое!!! Все правда. У меня только один вопрос к вам - там у него другая дама фигурирует? Я вас о4ень прошу посмотреть, потому 4то это мне многое бы объяснило... Спасибо огромное заранее: 29.04.1974 и 05.04.1965

Галина-Малина

Сообщение было удалено

пост 233 вы меня пропустили, очень жду! посмотрите пожалуйста

Артем 18.07.93 и Катя 31.12.95

Инна

Инна 28.08.1986, Юрий 13.03.1975

Гость
Галина-Малина

Сообщение было удалено

сейчас только 70 идут. Сидите и ждите. До вас еще далеко.

Гость
ленкор

Сообщение было удалено

сейчас только 70-80 идут. До вас еще долго. Очень.

Гость

Сообщение было удалено

70 на какой странице не подскажите? и какое там число? у меня например пост 70 это 17.04 а я 15.04 писала. не пойму как идёт очередь.
сейчас только 70 идут. Сидите и ждите. До вас еще далеко.

Селена

Добрый день. Буду благодарна за помощь. Это третий брак намечается ... Я 06.08.1986 женщина, он 20.04.1982. Посчитайте пожалуйста!!!! Заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машенька! Мой пост 85. Не понимаю пока пропустили меня или нет! Очень жду. Хотелось бы узнать перспективы нашей семьи, а то у нас сейчас большой кризис. Буду признательна за Ваш комментарий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА! Меня пропустили, пост 85! А мне очень нужно. Посмотрите пожалуйста!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Каролина

она - 03.09.1988 ... он - 24.04.1989

Naty

Маша, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, каковы перспективы у меня - 12.07.1979 с мужем - 18.04.1972, и что у меня может получиться на стороне с товарищем - 15.08.1965 ? (даты верные).

Спасибо.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, все в точку, особенно зацепило: "видит знаки и подсказки, не хочет их использовать" - так и есть, всегда все эти знаки принимаю за случайность. А в отношениях действительно все как Вы и написали - бывает скучновато, возможно недопонимание в сфере денег. Спасибо Вам большое, ВЫ - Талант! Успехов!!!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, спасибо! Все про нас!