Гость
Статьи
Рассмотрю композит …

Рассмотрю композит вашей пары

Рассмотрю композит вашей пары, характеристики, перспективы, проблемные сферы на Таро. Пишу статью. От вас даты рождения.

Гость
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лана

Светлана 22.07.86 и двое мужчин..28.09.85 и 09.09.79
спасибо.

Влюблённая

Я-14.02.1980, ОН-12.03.1992

Влюблённая

Я-14.02.1980,ОН-29.04.1968

Евгения

Посмотрите пожалуйста нашу ситацию! Очень нужны ответы что же будет дальше с нами.
Я 30/08/1986. Муж 29/02/1980

хочу стать мамой
Маша

Сообщение было удалено

а как же пост 63?
я 12.05.1982
он 21.08.1986

Устюша

Он- 19.05.1991, я- 10.09.1989. Спасибо

Гость

она 5.11,93
он 28.12.87
заранее спасибо:)

Маша
хочу стать мамой

Сообщение было удалено

Женщина красивая внешность, хороший вкус , рациональная хозяйка, грамотное отношение к деньгам, хорошая мать, методично добивается своего,очень терпеливая.
Мужчина хорошая карта интеллекта , влюбчив, при наличии любви все женщины исключаются из поля видимость, заботливый отец, очень предан в дружбе, способен тратить деньги, вероятность дружбы с не достойными людьми.
вектор пары со направлен , ввиду невероятного терпения женщины конфликты будут очень редки, в мужчине может раздражать его не практичность.

Гость

Машенька! Посмотрите пост 85. Вы меня пропустили. Жду уже 4 дня. Очень нужно

Валентина

Я 2.03.1945, Михаил 6.04.1989, поможите!

Маша
Гость13.04.

Сообщение было удалено

Женщина активная , яркая знает что нужно, человек дела не занимается разглагольствованиями , несколько детей.карта мира в материальной сфере.
мужчина терпеливый , спокойный красивая внешность , хороший вкус , замечательный отец.
Вектор одного направления, совместное приобретение недвижимости.

Гость

я-19,05,1989(ж),он-09,10,1988г.
спасибо)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Женщина аркан терпеливости, накопления денег, ответственность, хорошая мать и хозяйк, не пускает себе в душу сразу, проблемная карта( не использование ресурса в карьере), хорошо разбираетсяв людях .
Мужчина , проблемная карта алкоголя, друзья на меркантильной основе, не один брак, влюбчив.
проблемное место, мужчина должен снять розовые очки по отношение к миру к жизни, увидеть реалии.

Маша
Маша

Сообщение было удалено

ПОСТ 85 Это вам.

Маша
Маша

Сообщение было удалено

НЕ 85А 27!!!!!

Валентина

Маша, пока я здесь, погадайте (462 нумер)

Маша
Карина

Сообщение было удалено

Женщина , понеженный уровень эмоций, не нервничает по пустякам, привязана к семье, хороши ая мать, умеет управлять людьми, добивается своего.
Мужчин терпелив, мудр не по возрасту, привязан к классическим канонам семьи, может быть жаден, стремится к интеллектуальным женщинам, вокруг много людей старшего возраста.В порыве аффекта может совершать резкие движения по изменению судьбы .проблема пары страх мужчины перед решительными шагами, может наблюдаться застой и скука( туз кубков)

Гость

Я 23,08,1986 он 5,04,1983

Гость

Я 23,08,1986 он 23,04,1985

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень высокий жизненный ресурс, не ломаетесь под ударами, не жалуетесь, мистические данные, видите людей,логичны, долго помните обиды, можете быть жестоки, высокие нравственные идеалы, очень высокий сексуальный потенциал.
м. красивая внешность, хороший вкус, может быстро опускать руки, карта алкоголя, в стрессе, колеблется перед принятием решения.
Вас иногда будет раздражать его нерешительность, жалость к себе, не умение сконцентрироваться в нужную минуту.

Larissa@@@

Маша.пост 79 посмотрите пожалуйста! Спасибо

Гость

Я - 30.05.1988. Он - 18.01.1970.

Маша
Larissa@@@

Сообщение было удалено

У вас стоит встреча с ним, у него сейчас нет об этом мыслей.Вообще не думает об этом.

Маша
can

Сообщение было удалено

С вашим психотипом и кармической задачей со вторым, но более яркие отношения с первым.

Маша
Лимончелла

Сообщение было удалено

Вы жертвенны, интуитивны, терпеливы готовы сглаживать конфликты, не склонны зарабатывать деньги тяжелым физическим трудом, сотрадательны.
Мужчина не склонен к эмоциям, рационален в деньгах, честен, идет к цели.
Проблемное место его толстокожесть, хотодность, не сострадательность.

Карина
Маша

Сообщение было удалено

Большое спасибо, Маша! Скажите, пожалуйста, мы будем вместе или у нас будут другие пары?

Карина
Карина

Сообщение было удалено

я 20.09.77 он 21.01.70

Маша
Катерина

Сообщение было удалено

вы карта императрицы, считаете что достойны всего лучшего, активны , деятельны, стоит не один мужчина, много путешествий, удачная карта карьеры.
Мужчина тонкая нервная организация, под видная нервная система, много поверхностных знакомых, может врать, высокий уровень интеллекта путешествия.
Проблемное место вас может раздражать его поверхностность, не умение идти к поставленной цели, не выполнение обязательств.

Маша
Светик

Сообщение было удалено

Женщина многосторонняя, высокий интеллект, хороший друг, не один ребенок, сильная карта карьеры маг, высокий уровень общительности.
Мужчина предан семье, любит ярких женщин, иногда бывает капризен, и упрям. Плохо разбирается в людях, хороший друг, близких людей не много.
Проблемы столкновения в принципиальных вопросах, мужчина может требовать к себе повышенного внимани, его лидерские замашки.

Bluma

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста! Она 30.10.1984 и Он 10. 08.1982. Спасибо!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший психолог, причем на уровне интуиции, всегда держите слово, обязательны, предъявляете высокие требования к себе и к другим, последовательны, хороший слух-голос, ответственны, логичны. Очень высокий сексуальный потенциал.
Мужчина не эмоционален, интеллект,знак серого кардинала,честен.
Проблемное место мужчина может быть холоден, ине очень глубок для вас.

Маиза

Добрый день ,посмотрите пожалуйста он 1968.10.30,она 1988.08.16,спасибо

Маша

ДЕВУШКИ ВТОРАЯ СТРАНИЦА киньте в личку кого пропустила, тяжело отследить:
svetlova595@inbox. ru

Гость

Машенька, так что там с постом 85??? Я очень жду

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Башня, маг , правосудие.итоговая карта совета влюбленные.
Неожиданное разрушение того что вы считали незыблемым, игнорировали знаки которые говорили вам о приближения испытания, вы что то ввидели но не придавали этому значения . черная полоса, но она продлится не долго, вам выбрать правильный путь. Безответственное поведение мужчины.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Все верно! Просто ВСЕ ВЕРНО! Но у меня вопрос. Мы исправим положение? Мы пара или нет и не стоит исправлять положение. Ответте пожалуйста, мне очень это важно!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Стоит.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Гость

Пост 85. Спасибо Вам огромное, вы мне очень помогли

Гость

Егор 21.07.1992
Екатерина 06.09.83

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вы ранимы , обращаете внимание на мелочи, обидчивы, любите детей, дом можете сделать хорошую карьеру, очень богатый внутренний мир, хороший вкус.
Мужчина закрытый внутренний мир, мистичен, очень хорошая интуиция, жалостлив не очень сильная линия карьеры, любит детей, общительный но внутрь пускает очень редко, может нео исполнять обязательства.
вас будет раздражать не обязательность, его отношение к деньгам.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Машенька! Последний вопрос. У нас сложится семейная жизнь?

Маша
N

Сообщение было удалено

Жертвенны , сострадательны, глубокий внутренний мир, склонны сглаживать конфликты,к вам тянутся дети, жилетка для подруг, материальный мир для вас не главное, не склонны добывать деньги физическим трудом.видите поднаготную человека, душевный собеседник.
Мужчина внутренняя не уверенность, неумение четко определять свой путь, обидчивость, чуткость, преданность семье и детям, семейственность, вероятность приобретения дома.
Со направленные векторы кармы. Иногда будет мешать нерешительность мужчины.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

У вас временные трудности, немного приподнимайтесь над ситуацией.

Маша
Маша

Сообщение было удалено

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Я теперь знаю что мне делать!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Екатерина 07.02.1986, Игорь 31.08.1964

Вы свободолюбивая увлекающаяся, самодостаточная, не жадная, знак интеллекта, карта путешествий, много скорости в жизни. в один момент можете переиначить жизнь.
Мужчина знак накопления денег, карта знакомств, не ловеласс, в жизни все раскладывает по полочкам.Не склонен проявлять эмоции.
Вам может показаться все размеренным и скучным.

Маша
Ника

Сообщение было удалено

Вы любознательны, много друзей подруг знакомых, активны, любите смену впечатлений, умны, хорошая линия карьеры, всегда готовы придти на помощь, не национальных к деньгам, навсегда обращают внимание.
Мужчина интересная внешность, хороший вкус, тянется к красоте,колеблется в принятии решения, чувственный, не жадный.
Иногда будет раздражать его нерешительность, навязчивость

Лёля

Я 20.05.1986, он 02.10.1981
Заранее спасибо!

Маша
Rina

Сообщение было удалено

У вас красивая внешность , хороший вкус, одежда интерьер, визаж. Придаете внимание мелочам во внешности. Интелектуальны, романтичны. хорошая карта карьеры, ответственны. Друзей немного но они близки вам по духу.
Мужчина активен, иногда может впадать в депрессию из за небольших проблем, но в то ж время активен, двигается вперед, хорошая карта карьеры, влюбчив, не жадный. может стать жертвой женских манипуляций, плохо разбирается в людях.
У вас вектор со направлен , могут раздражать женщины в его окружении.