Рассмотрю композит вашей пары, характеристики, перспективы, проблемные сферы на Таро. Пишу статью. От вас даты рождения.
Светлана 22.07.86 и двое мужчин..28.09.85 и 09.09.79
спасибо.
Я-14.02.1980, ОН-12.03.1992
Я-14.02.1980,ОН-29.04.1968
Посмотрите пожалуйста нашу ситацию! Очень нужны ответы что же будет дальше с нами.
Я 30/08/1986. Муж 29/02/1980
Сообщение было удалено
а как же пост 63?
я 12.05.1982
он 21.08.1986
Он- 19.05.1991, я- 10.09.1989. Спасибо
она 5.11,93
он 28.12.87
заранее спасибо:)
Сообщение было удалено
Женщина красивая внешность, хороший вкус , рациональная хозяйка, грамотное отношение к деньгам, хорошая мать, методично добивается своего,очень терпеливая.
Мужчина хорошая карта интеллекта , влюбчив, при наличии любви все женщины исключаются из поля видимость, заботливый отец, очень предан в дружбе, способен тратить деньги, вероятность дружбы с не достойными людьми.
вектор пары со направлен , ввиду невероятного терпения женщины конфликты будут очень редки, в мужчине может раздражать его не практичность.
Машенька! Посмотрите пост 85. Вы меня пропустили. Жду уже 4 дня. Очень нужно
Я 2.03.1945, Михаил 6.04.1989, поможите!
Сообщение было удалено
Женщина активная , яркая знает что нужно, человек дела не занимается разглагольствованиями , несколько детей.карта мира в материальной сфере.
мужчина терпеливый , спокойный красивая внешность , хороший вкус , замечательный отец.
Вектор одного направления, совместное приобретение недвижимости.
я-19,05,1989(ж),он-09,10,1988г.
спасибо)
Сообщение было удалено
Женщина аркан терпеливости, накопления денег, ответственность, хорошая мать и хозяйк, не пускает себе в душу сразу, проблемная карта( не использование ресурса в карьере), хорошо разбираетсяв людях .
Мужчина , проблемная карта алкоголя, друзья на меркантильной основе, не один брак, влюбчив.
проблемное место, мужчина должен снять розовые очки по отношение к миру к жизни, увидеть реалии.
Сообщение было удалено
ПОСТ 85 Это вам.
Сообщение было удалено
НЕ 85А 27!!!!!
Маша, пока я здесь, погадайте (462 нумер)
Сообщение было удалено
Женщина , понеженный уровень эмоций, не нервничает по пустякам, привязана к семье, хороши ая мать, умеет управлять людьми, добивается своего.
Мужчин терпелив, мудр не по возрасту, привязан к классическим канонам семьи, может быть жаден, стремится к интеллектуальным женщинам, вокруг много людей старшего возраста.В порыве аффекта может совершать резкие движения по изменению судьбы .проблема пары страх мужчины перед решительными шагами, может наблюдаться застой и скука( туз кубков)
Я 23,08,1986 он 5,04,1983
Я 23,08,1986 он 23,04,1985
Сообщение было удалено
Вы очень высокий жизненный ресурс, не ломаетесь под ударами, не жалуетесь, мистические данные, видите людей,логичны, долго помните обиды, можете быть жестоки, высокие нравственные идеалы, очень высокий сексуальный потенциал.
м. красивая внешность, хороший вкус, может быстро опускать руки, карта алкоголя, в стрессе, колеблется перед принятием решения.
Вас иногда будет раздражать его нерешительность, жалость к себе, не умение сконцентрироваться в нужную минуту.
Маша.пост 79 посмотрите пожалуйста! Спасибо
Я - 30.05.1988. Он - 18.01.1970.
Сообщение было удалено
У вас стоит встреча с ним, у него сейчас нет об этом мыслей.Вообще не думает об этом.
Сообщение было удалено
С вашим психотипом и кармической задачей со вторым, но более яркие отношения с первым.
Сообщение было удалено
Вы жертвенны, интуитивны, терпеливы готовы сглаживать конфликты, не склонны зарабатывать деньги тяжелым физическим трудом, сотрадательны.
Мужчина не склонен к эмоциям, рационален в деньгах, честен, идет к цели.
Проблемное место его толстокожесть, хотодность, не сострадательность.
Сообщение было удалено
Большое спасибо, Маша! Скажите, пожалуйста, мы будем вместе или у нас будут другие пары?
Сообщение было удалено
я 20.09.77 он 21.01.70
Сообщение было удалено
вы карта императрицы, считаете что достойны всего лучшего, активны , деятельны, стоит не один мужчина, много путешествий, удачная карта карьеры.
Мужчина тонкая нервная организация, под видная нервная система, много поверхностных знакомых, может врать, высокий уровень интеллекта путешествия.
Проблемное место вас может раздражать его поверхностность, не умение идти к поставленной цели, не выполнение обязательств.
Сообщение было удалено
Женщина многосторонняя, высокий интеллект, хороший друг, не один ребенок, сильная карта карьеры маг, высокий уровень общительности.
Мужчина предан семье, любит ярких женщин, иногда бывает капризен, и упрям. Плохо разбирается в людях, хороший друг, близких людей не много.
Проблемы столкновения в принципиальных вопросах, мужчина может требовать к себе повышенного внимани, его лидерские замашки.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста! Она 30.10.1984 и Он 10. 08.1982. Спасибо!
Сообщение было удалено
Очень хороший психолог, причем на уровне интуиции, всегда держите слово, обязательны, предъявляете высокие требования к себе и к другим, последовательны, хороший слух-голос, ответственны, логичны. Очень высокий сексуальный потенциал.
Мужчина не эмоционален, интеллект,знак серого кардинала,честен.
Проблемное место мужчина может быть холоден, ине очень глубок для вас.
Добрый день ,посмотрите пожалуйста он 1968.10.30,она 1988.08.16,спасибо
ДЕВУШКИ ВТОРАЯ СТРАНИЦА киньте в личку кого пропустила, тяжело отследить:
svetlova595@inbox. ru
Машенька, так что там с постом 85??? Я очень жду
Сообщение было удалено
Башня, маг , правосудие.итоговая карта совета влюбленные.
Неожиданное разрушение того что вы считали незыблемым, игнорировали знаки которые говорили вам о приближения испытания, вы что то ввидели но не придавали этому значения . черная полоса, но она продлится не долго, вам выбрать правильный путь. Безответственное поведение мужчины.
Сообщение было удалено
Все верно! Просто ВСЕ ВЕРНО! Но у меня вопрос. Мы исправим положение? Мы пара или нет и не стоит исправлять положение. Ответте пожалуйста, мне очень это важно!
Сообщение было удалено
Стоит.
Сообщение было удалено
Пост 85. Спасибо Вам огромное, вы мне очень помогли
Егор 21.07.1992
Екатерина 06.09.83
Сообщение было удалено
Вы ранимы , обращаете внимание на мелочи, обидчивы, любите детей, дом можете сделать хорошую карьеру, очень богатый внутренний мир, хороший вкус.
Мужчина закрытый внутренний мир, мистичен, очень хорошая интуиция, жалостлив не очень сильная линия карьеры, любит детей, общительный но внутрь пускает очень редко, может нео исполнять обязательства.
вас будет раздражать не обязательность, его отношение к деньгам.
Сообщение было удалено
Машенька! Последний вопрос. У нас сложится семейная жизнь?
Сообщение было удалено
Жертвенны , сострадательны, глубокий внутренний мир, склонны сглаживать конфликты,к вам тянутся дети, жилетка для подруг, материальный мир для вас не главное, не склонны добывать деньги физическим трудом.видите поднаготную человека, душевный собеседник.
Мужчина внутренняя не уверенность, неумение четко определять свой путь, обидчивость, чуткость, преданность семье и детям, семейственность, вероятность приобретения дома.
Со направленные векторы кармы. Иногда будет мешать нерешительность мужчины.
Сообщение было удалено
У вас временные трудности, немного приподнимайтесь над ситуацией.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Я теперь знаю что мне делать!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Екатерина 07.02.1986, Игорь 31.08.1964
Вы свободолюбивая увлекающаяся, самодостаточная, не жадная, знак интеллекта, карта путешествий, много скорости в жизни. в один момент можете переиначить жизнь.
Мужчина знак накопления денег, карта знакомств, не ловеласс, в жизни все раскладывает по полочкам.Не склонен проявлять эмоции.
Вам может показаться все размеренным и скучным.
Сообщение было удалено
Вы любознательны, много друзей подруг знакомых, активны, любите смену впечатлений, умны, хорошая линия карьеры, всегда готовы придти на помощь, не национальных к деньгам, навсегда обращают внимание.
Мужчина интересная внешность, хороший вкус, тянется к красоте,колеблется в принятии решения, чувственный, не жадный.
Иногда будет раздражать его нерешительность, навязчивость
Я 20.05.1986, он 02.10.1981
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
У вас красивая внешность , хороший вкус, одежда интерьер, визаж. Придаете внимание мелочам во внешности. Интелектуальны, романтичны. хорошая карта карьеры, ответственны. Друзей немного но они близки вам по духу.
Мужчина активен, иногда может впадать в депрессию из за небольших проблем, но в то ж время активен, двигается вперед, хорошая карта карьеры, влюбчив, не жадный. может стать жертвой женских манипуляций, плохо разбирается в людях.
У вас вектор со направлен , могут раздражать женщины в его окружении.