Гость
Статьи
Рассмотрю композит …

Рассмотрю композит вашей пары

Рассмотрю композит вашей пары, характеристики, перспективы, проблемные сферы на Таро. Пишу статью. От вас даты рождения.

Гость
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Translit nazyvaetsya... Izvinite

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Вас не пропустили, до вас еще не дошли.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

спасибо большое! про меня все очень в точку сказано ))

Мария

Он-лайн 17.03.1980,она-05.09.1988

Посмотрите пожалуйста!

Здравствуйте! женщина 16.07.1985 мужчина 21.12.1987

Багира

Он 12.08.78, она 14.07.83

Гость

ж 09.05.1972
м 03.05.1968

Гость

Пожалуйста 310 пост!!!!!Жду жду жду!!!!!

мр

Автор, на каком вы сейчас остановились посту?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо. Мечтает об этом. Идёт у к цели. Здорово, что получится

Людмила 14.12.85 и Александр 01,07,1985

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Надин

простите,мне еще надеяться на Ваш ответ,или меня пропустили? я 42пост была... 42. Надин | 13.04.2014, 16:27:56 [1273105317]

мужчина

07.11.1986г ,женщина

30.01.1990г.заранее спасибо!

Спасибо. Очень надеемся! А что имеете ввиду под испытанием женщиной?Я сейчас кстати беременна, не видите пол?

Мужчина активен, компании, алкоголь, порядочен в деньгах и дружбе, может быть использован людьми в корыстных целях, иногда чрезмерно наивен, любит новое, в женщинах привлекает отступление от канонов, заинтересуется женщиной с не классическим поведением.
Женщина яркая активная передвижения путешествия, идет впереди времени может сделать хорошую карьеру, не тип серой мыши, болеет за Справедливой ливость.
Проблемное место пары, мужчина может совершать поступки не подумав, женщина может развернутьсяи помахать ему ручкой.Женщине проработать линию терпения.

Надин

сможет ли мужчина достичь успеха в жизни или его необдуманные поступки покарают его?боже,как же все точно...вы мастер своего дела!

Надин

автор,я настолько поражена ответом,что аж мурашки бегут)можно ли с вами лично связаться?в каком вы городе?

Надин
Гость

Сообщение было удалено

Надинпростите,мне еще надеяться на Ваш ответ,или меня пропустили? я 42пост была... 42. Надин | 13.04.2014, 16:27:56 [1273105317]

мужчина

07.11.1986г ,женщина

Мужчина активен, компании, алкоголь, порядочен в деньгах и дружбе, может быть использован людьми в корыстных целях, иногда чрезмерно наивен, любит новое, в женщинах привлекает отступление от канонов, заинтересуется женщиной с не классическим поведением.
Женщина яркая активная передвижения путешествия, идет впереди времени может сделать хорошую карьеру, не тип серой мыши, болеет за Справедливой ливость.
Проблемное место пары, мужчина может совершать поступки не подумав, женщина может развернутьсяи помахать ему ручкой.Женщине проработать линию терпения.
Сможет ли мужчина
достичь успеха в жизни или его
необдуманные поступки покарают его? Будут ли в жизни женщины СВОИ дети?

танцы под водой

Маша, до 74 поста не дошли еще?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Если честно, то я в шоке! Все, абсолютно все чистая правда!

Дарья

[quote="Гость"]Рассмотрю композит вашей пары, характеристики, перспективы, проблемные сферы на Таро. Пишу статью. От вас даты рождения.[/
Маша, не поняла что вы мне ответили?

Оксана

Очень тяжело отследить свою очередь, не могли бы Вы написать на какой пост будете отвечаете. Спасибо.

Надин
Оксана

Сообщение было удалено

закончили на мне.я 42 была(первая страница)

Наталюша

он 13.03.79 она 30.11.76, спасибо!

Гость

03,10,81-он,08,04,81-она

Гостенок
Гостенок

Сообщение было удалено

Анна и Александр

Гость

Маша, помогите, пожалуйста! Очень сложная ситуация в отношениях. Он хочет расстаться, а я запуталась. Я- 23.05.78. Он - 31.05.72. Заранее огромное спасибо!

Маша
Белка

Сообщение было удалено

Активная, яркая, делаете много дел сразу, никогда не опускаете руки, тип женщины с гордо поднятой головой, заражаете людей энергией , не подвержены депрессии.яркая.
мужчина: красивая внешность, хорошая одежда, машина, корректное отношение к женщинам,никогда не идет напролом, возможно злоупотребление алкоголем в стессорных ситуациях,не любит физический труд, часто колеблется перед принятием решения, не хочет нескольких детей.
Проблемное место пары, вас будут раздражать его колебания, вы можете его подавить , благодаря своей силе. вы будете лидером в отношениях.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Давайте утром посмотрю, часов в 10. Композит легче чем расклад делать.

Маша
я и он

Сообщение было удалено

Мужчина мягкий обвалакивающий типаж, спокойный, тяжело выходит из состояния стресса, занят самокопанием, жалостлив,к нему тянутся дети и животные.не склонен много и тяжело трудится, внутренний мир закрыт для посторонних, интересный собеседник, может интересоваться эзотерикой, религией, искусством.
Вы постоянный трудяжка, раскладываете все по полочкам, рационально относитесь к деньгам, хороший воспитатель, очень терпеливы.
Мужчина может взвАлить на вас часть проблем кОторые вы повезете.

Маша
Ника

Сообщение было удалено

Вы видите больше чем остальные, можете перегружать мозг информацией, много интересов , склонность к языкам, стоит карта путешествий.очень коммуникабельна, не выносите рутину, тянитесь к разносторонним людям.
Интересные красивые глаза.
Мужчина скорее всего плотной комплекции, такой устойчивый, человек дела а не болтовни, многим помогает, не пасует перед препятствиями, нравится женщинам, влюбчив, любит компании.

Проблема женщина может интересоваться многими вещами, а это будет раздражать мужчину, вспыльчивость мужчины, так же может стать проблемой, девушка может завести другие отношения.мужчина ревнив.

Мартуня

я 17.03.1986 (ж), он 26.12.1988 (м)
Спасибо!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вы развита интуиция, жертвенны, жалостливы. находите быстро общий язык с детьми, превосходный воспитатель педагог,не тяготеете к материальных благам, для вас это не главное, любите театр.не лидер.не выясняйте отношений, внутренний мир закрыт для посторонних.
мужчина яркий активный, хорошая карта денег, не жадный, типаж защитника, лидер, тяготеет к экстриму, не болтун берет и делает.
Проблемы иногда будет ранить вашу уточненную душу, вы будете терпеть.

Маша
Ната

Сообщение было удалено

Очень терпеливая, спокойная, активная, делаете все скрупулезно не влюбчивы, карта рациональных денег,очень работоспособны,аналитичный склад ума.
Мужчина любит компании и друзей, может не выполнять обещания, горит идеями, любит приключения, любит тратить деньги.
Проблемное место, вас будут раздражать его пустословие, отношение к деньгам.

Маша
ангел-А

Сообщение было удалено

Почти не выражает эмоции закрыт, спокоен, привязан к семье, роду, любит детей, добрый, может быть ээээ немного жадным,терпелив, тяга к земле,( вероятна покупка земли, дома и.т.д. однолюб, проявляет интерес к женщинам с интеллектом , не размеивается на мелочи, предпочитает классический стиль.может искать общения с женщинами старшего возраста.
Про вас уже написала, этот типаж вам ближе понятнее, общие основы, у вас идет сильный сексуальный потенциал, с первым вариантом может стать неинтересно в плане секса, сорри.

Маша

ПОСТ 52 ПИСАЛА, НО НЕ ПОЙМУ УШЛО СООБЩЕНИЕ ИЛИ НЕТ, НАПИШИТЕ КРУПНЫМ ШРИФТОМ .

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вы стабильны, спокойны, хороший вкус, привлекательны для мужчин, карта денег выпала иерофант, хозяин, рционально тратите, где живете жить не будете, стоит покупка недвижимости.Скорее всего хорошо готовите, романтичны, высокий уровень чувственности.
Мужчина активен, множество связей, знакомств, друзей часто поверхностных, разговорчив, в курсе многих новостей, небрежен по отношению к деньгам, будет легко зарабатывать и легко спускать, не всегда отвечает за слова.
Проблемное место деньги, секс.

Гость

Здравствуйте,Маша!А Вы мой доп.вопрос пропустили.Посмотрите пожалуйста,если будет такая возможность ПОСТ 247 СТР 5,спасибо!

Анна

ЖЕНА 09,12,1983; МУЖ-28,10,1968

Кети

Ж. 10.06.1995
М. 15.11.1988
Заранее благодарю!

Гость

Можно и мне тоже..
М. 27.04.1971
Ж. 08.01.1983
Заранее спасибо!

Гость

Автор, а вам можно написать на почту? Сколько вы берете денег за гадание, я готова заплатить, у вас настоящий ТАЛАНТ!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша! Спасибо Вам огромное! Буду очень ждать! Еще раз спасибо!

Надин

42. Надин | 13.04.2014, 16:27:56 [1273105317]

мужчина

07.11.1986г ,женщина

Проблемное место пары, мужчина может совершать поступки не подумав, женщина может развернутьсяи помахать ему ручкой.Женщине проработать линию терпения.[/quote]
Маша,пожалуйста можете посмотреть будущее наших отношений. Сможет ли мужчина
необдуманные поступки покарают его?
Будут ли в жизни женщины СВОИ
дети?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

У вашего молодого человека выпало сочетание арканы влюбленные, башня, шут, на его отношение к вам усталость от существующего чувства , желание отойти побыть с размышлениями о смысле отношений возможна произошла ссора. Любви с его стороны к другой женщине нет. У вас стоит карта хаоса, отсутствия траектории движения, внутренние проблемы которые вам страшно решать.Да вы и не готовы сейчас решать стоит карта пониженной ресурсности.Вы оба холерики. Вам нужно успокоиться и подняться над ситуацией, переключитесь на что то другое. Дайте ему что он хочет. карта совета около вас есть друг который вам поможет.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, спасибо огромное! Он как раз пару минут назад сказал, что устал от моего давления и попросил попробовать отношения без вечных истерик. Я очень переживала что у него просто нет чувств и нет смысла бороться за отношения. Теперь окончательно поняла, что причина во мне и я сама довела отношения до этой точки. Надеюсь я смогу еще все поправить и не потерять его. Еще раз спасибо!

Маша
Надин

Сообщение было удалено

Маша,пожалуйста можете посмотреть будущее наших отношений. Сможет ли мужчина
необдуманные поступки покарают его?
Будут ли в жизни женщины СВОИ
дети?[/
Мужчина будет нести ответсвенность за свои поступки он очень открыт и часто в течение жизни рядом с ним будут люди которые корыстны, любовь к правде тоже может сыграть с ним злую шутку.Вы свободолюбивы и добры, но в какой то момент вам может надоесть его черта оптимизм и в тоже время депрессии. вы можете просто уйти.
Дети будут, один точно второго не знаю будет стоять вопрос, очень большая вероятность что можете уйти от отца ребенка, из за вашей свободолюбивости, кармическая задача терпение ( аркан воздержания)

Надин

Машенька!очень- очень блпгодарю Вас!я уже в тупике этих отношений.терплю.Он любит сорить деньгами,у него куча планов каждый из которых требует от него вложений!но при этом эти его задумки мешают ему приобрести столь желанные машину и квартиру. у меня сдают нервы от его расточительности.любит жить в роскоши.друзей много,всегда рад встретиться с ними и выпить.все дорогое,еда,кафе,алкоголь ,одежда. я начала лишь карьеру.пока коплю на квартиру без него.он вкладывается в свои ежедневные мечты.спустя года три накопив я буду в тупике и боюсь тогда нервы меня подведут.отношения с ним очень спокойные ровные. очень близки и открыты друг с другом. но семейная жизнь у нас без штампа.детей я не представляю возможности сейчас иметь.и проблемы женские усложняют легкий способ забеременеть.Машенька,надеюсь про ребенка совпадет.просто я всегда нахожусь в окружении многочисленных любимых племянников.и с детства боязнь не иметь своих. я водолей,очень ценю что он не угнетает меня ревностью и домом. но меня беспокоит его безолаберное отношение к серьезным делам. также на работе получается что начальник его грузит но не ценит.за его счет вылазят окружающие,а он лишь пожимает плечами.сейчас меняет работу,надеюсь сложится успешнее.

Надин

также я считаю,что у ребенка должен быть отец,который будет сильно любить своего ребенка.иначе лучше без отца.считаю замуж по залету выходить глупо.если беременность случится вне брака,то буду ждать пока ребенок вырастет и лишь потом приму повторное предложение. Его тяготит,что его обходят друзья.он скорп и очень уверен в своих силах и он сильная довольно личность,но вот через все его старания и настрой почему-то добиваются его друзья успеха,а он нет. Маш,в каком Вы городе находитесь? я бы хотела иметь возможность пообщаться с вами лично.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Маша, моь пост бил 40-ым. Ви мне ответили, спасибо болшое. У меня только один вопрос к вам - там у него другая дама фигурирует? Я вас о4ень прошу посмотреть, потому 4то ето мне многое бы обяснило... Спасибо огромное саранее: 29.04.1974 и 05.04.1965

Кошка

Посмотрите пожалуйста Я 01.03.1985, он 25.05.1987

Дарья

[quote="Гость"]Рассмотрю композит вашей пары, характеристики, перспективы, проблемные сферы на Таро. Пишу статью. От вас даты рождения.[/
Мария прошу прощения но вы видимо пропустили мой доп вопрос

Дарья

Мария прошу прощения но вы видимо пропустили мой доп вопрос