Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
Валерьянка
Наталья

Сообщение было удалено

Да, гороскоп показывает проблемы с детьми:
1) неплодовитые знаки 5 дома (Стрелец и Козерог);
2) планета материнства Луна в неплодном знаке (Близнецы);
3) диспозитор (управитель знака Луны) Меркурий в неплодном знаке (Козерог);
4) сигнификатор детей Солнце в неплодном знаке (Козерог);
5) ограничитель Сатурн в 5 доме детей;
6) Лилит во Льве, тем более, на Асц - плохая карма в отношении детей.
Когда составляла ваш гороскоп, даже расстроилась. Ведь Вы хотите детей, а гороскоп показывает трудности в этой сфере. Причина - вероятнее всего, плохая карма по детям - в прошлых воплощениях могло быть допущено какое-то зло в отношении них. Можно попытаться проработать это - делать добро чужим детям и не ждать благодарности, пойти работать в детский дом, в больницу для детей или в садик.

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за ответ,Валерьянка а что значит градус Венеры любовь как принцип искупления ? Какой у меня там градус 28?И ещё не понятно что значит юпитер просветляет Лилит ??

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Трактовки градусов смотрю по Радьяру, это известный астролог. Венера - планета любви, и значение градуса говорит о том, насколько любовь важна для Вас, причём в своём высшем, духовном смысле. Полное название 29 Скорпиона - индейская женщина защищает перед вождём жизнь своих детей; любовь как принцип искупления. Душа представлена как мать, чьи дети (активные энергии) стали разрушительными силами в коллективной жизни. Желание нейтрализовать карму любовью и мольбами. Ценность молитвы. Заступничество Матери Марии, т.е. Богородицы. Очень сильный градус, есть небесное водительство, защита высших сил.
Юпитер просветляет Лилит - это значит, транзитный (небесный) Юпитер соединяется с вашей натальной Лилит. Юпитер - это свет, счастье, удача, а Лилит - тёмная карма. Благотворное влияние Юпитера может просветлить даже трудные кармические влияния.

Гость

Спасибочки ))это значит что молитвами ,я могу нейтрализовать плохую карму?Ну я конечно верующий человек ,но не прям на все 100 ,посты не соблюдаю ,по воскресеньям в церковь не хожу (но всегда чувствую защиту от туда,как вы думаете мне лучше молиться Богородице ? Раз я имею такой градус?и про юпитер значит этот период будет трудным ?? Или все-таки получится откусить кусочек счастья ? И валерьянка я бы хотела поговорить л кармических отношениях если у Вас есть желание и время ,как понять что партнёр кармтческий? Просто у меня в жизни всегда были такие вот отношения ,я чувствовала и видела сны ещё за долго до встречи , чувствую партнёров да если мы уже не общаемся , нутром ощущаю кому нравлюсь даже если прошло лет10 как словно ниточка тянется ,порой мне кажется что это я себе придумала,а потом оказывается что я была права !!!

Полина
Валерьянка

Сообщение было удалено

Да, есть указания на то, что дети будут (вписанный в 5 дом плодовитый знак Скорпиона, Сатурн в 9 доме), потенциально может быть не один ребёнок, а несколько, но не факт, что всех родите.

Валерьянка, спасибо!
Вы самая лучшая:)
Дай Бог Вам здоровья и счастья!

Полина

(К предыдущему сообщению)

Спасибо, Валерьянка! Вы самая лучшая:)
Дай Бог Вам здоровья и счастья!

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут посты?) Для меня, например, вера и религия - это не одно и то же. Градус вашей Венеры говорит, что у Вас есть сильный небесный покровитель. Это не зависит от того, соблюдаете Вы посты или нет. Человек может быть верующим внутри, в глубине души, а обрядов не соблюдать. Такой градус просто так не бывает. Вы могли быть религиозной в прошлых воплощениях, или это влияние предков, или Божье благословение. Просто оно есть, и гороскоп об этом говорит. Через молитву Вы можете влиять на свою жизнь - духовный канал открыт. А как Вы будете себя вести - пойдёте в церковь, будете ли молиться или нет - это уж от Вас зависит.
Транзит Юпитера дарует благодать - даже может помочь преодолеть влияние Лилит, развязать кармический узел.
Канал, который связывает Вас со Вселенной, даёт Вам сильную интуицию, поэтому чувствование кармических связей обострено. Но кармические связи бывают разные. Это не обязательно космическая любовь. Могут быть весьма тяжёлые, болезненные переживания. А прожить можно тока через Любовь, поэтому часто ставят знак равенства: кармическая связь = мощная любовная связь. Но это далеко не всегда одно и то же.
На этой ветке я много писала о кармических связях, даже описала свой опыт в этой сфере. Почитайте, если хотите.

Валерьянка

Совсем недавно писала об аспектах, помогающих увидеть кармическую связь - см. № 4894. По своему опыту скажу, что сильная кармическая связь - это Раху на Кету партнёра: его прошлое - это твоё будущее, его будущее - это твоё прошлое. Очень сильное влияние, если Лилит или Селена партнёра в твоём 1 доме - светлое и тёмное начало ты ощущаешь своим нутром. Но Лилит влияет сильнее - если Лилит человека в твоём 1 доме, он может перенести на тебя свою негативную карму. Лилит партнёра на твоей личной планете даёт ощутимое негативное воздействие по её функциям и сфере дома, где она расположена.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Ось узлов от Рака к Козерогу - выйти замуж и родить детей лучше в первой половине жизни, лет до 33-х. Потом приоритеты поменяются - и главной задачей станет самоутверждение в социуме, карьера. Ваша эмоциональная сфера может сделать Вас известной в своём кругу (Луна в 10 доме). Вы яркая и честолюбивая девушка с высокими амбициями (Солнце в Козероге, Луна во Льве). Вы очень сексуальны и притягиваете мужчин на высокое либидо (соединение Венера-Плутон в Скорпионе). 7 дом брака в Овене и Тельце, его управители во 2 доме - Вам нужен темпераментный и состоятельный мужчина. Как только Вы встретите такого человека, и он будет готов жениться - выйдете замуж. В этом случае к датам трудно привязываться, ведь Вам нужен не просто муж, а богатый муж. Даже сексуальное удовлетворение Вы ярче испытываете с обеспеченным мужчиной и Вас к таким влечёт (Венера и Марс во 2 доме).
1) Август-сентябрь 2014 - пик М-Ж (ваша Венера-транзитный Марс). Транзит Юпитера сейчас способствует общественной жизни; транзит Сатурна может подавлять чувства, соединяясь с Венерой. 2) 2016 год может оказаться особенным - двойной совпад Венера-Марс - увеличение шансов встретить своего мужчину. 3) Романтический период декабрь 2016, январь 2017 - время сильных чувств с брачной подоплёкой, перемены в партнёрской сфере (соединение Марс-Нептун в 5 доме любви, транзитный Уран стимулирует 7 дом); транзит Урана по 7 дому на несколько лет вперёд - можете выйти замуж за необычного человека, но брачная жизнь обещает быть бурной и непредсказуемой. 4) В январе 2018 много указаний на отношения (соединение натальной Венеры с транзитным Марсом; соединение транзитных Марс-Юпитер, Венера-Плутон и Венера-Марс). Будет несколько возможностей создать отношения. Лучший брачный период - с января 2017 по январь 2018.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт детей. 5 дом в плодовитых Рыбах - хороший знак. Для деторождения наступает хорошее время - с января 2015 транзитный Нептун пойдёт по вашему 5 дому, по своей обители в Рыбах. Управители 5 дома Нептун и Юпитер находятся между собой в хорошем аспекте в земных знаках - к материнству Вам лучше подходить осознанно, но Рыбы в 5 доме дают медиумический подход к деторождению. У Вас может быть сильная космическая связь с ребёнком, Вы можете чувствовать его душу задолго до рождения. Ребёнок может быть мудр и обладать огромной интуицией. Самое лучшее время для зачатия - когда транзитная планета-благотворитель образует положительный аспект к управителям 5 дома, также Вы можете родить в один из этих периодов. В Рыбах очень сильна Венера - каждый год она будет находиться в плодовитом знаке Тельца в гармоничных аспектах к управителям 5 дома. Вот эти периоды (пик плюс-минус три дня):
2015 - с 27 марта по 2 апреля;
2016 - с 9 по 15 мая;
2017 - с 18 по 24 июня;
2018 - с 9 по 15 апреля;
2019 - с 25 по 31 мая;
2020 - с 16 по 22 марта;
2021 - с 24 по 30 апреля;
2022 - с 7 по 13 июня;
2023 - с 26 марта по 1 апреля.

Щучка
Валерьянка

Сообщение было удалено

Помогите,если не сложно...Моя дата рождения- 14.05.1990 в 10-30,Питер...Не знаю,как поступить с любимым,терпеть или отпустить...Его дата рождения - 16.01.1984 ,время,к сожалению,не знаю..

Гость

Здравствуйте! Скажите, если 4 и 5 дом во льве. Ближе к купсиду 5 дома стоит Юпитер .При этом он делает тригон к Венере и Луне. ? В 4 и 5 дома попадает управитель 7 дома ? С чем это связано? Спасибо .

Валерьянка
ксюня

Сообщение было удалено

Много планет в Деве в заточении в 12 доме дают склонность к одиночеству, подавление чувств, комплексы, скрытность, ранимость. Вероятны замкнутый образ жизни, трудности с самореализацией, неразделённая любовь, тайный роман, разочарование в друзьях, предательство любимого. Соединение Солнце-Меркурий-Венера-Марс в 12 доме фиксирует личность на внутренних проблемах. Может не хватать гибкости, конфликтность повышена, могут возникать глубокие обиды и отрицательные переживания. Вы как бы живёте в собственной внутренней тюрьме, не отпуская чувства на свободу. Поэтому трудно притянуть и удержать мужчину. Венера в Деве в 12 доме + 5 дом в Козероге не способствуют любви и романтике. При этом в душе Вы очень эмоциональны, напряжены и нестабильны, всё чувствуете и пропускаете через себя (Луна в 1 доме, - аспект Луна-Уран). Вам было бы хорошо выражать эмоции в творчестве. Брачный партнёр Вам нужен чуткий и чувственный (7 дом в Рыбах). Лучше всего Вы раскрываетесь а домашней обстановке, либо, наоборот, в экстремальных ситуациях (управители 7 дома в 4 и 8 домах). Лилит в Раке говорит о плохой родовой карме, проблемах с предками. Возможно, отношения с ними, идущие из глубины веков, и создают внутреннюю изоляцию. Много детей гороскоп не показывает.
Транзит Юпитера по 7 дому способствует удаче в дружбе. Транзитный Сатурн даёт положительный аспект на дом брака - хочется стабильных отношений, надёжного спутника жизни, не тянет размениваться по пустякам, возможно знакомство с человеком старше, но несколько скучным. В то же время транзитный Уран в 8 доме символизирует перемены в жизни, внутренние трансформации, усиливает сексуальность. Вас тянет в разные стороны.

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию!)
А ещё,будьте добры:возможен между нами брачный союз и дети в этом союзе?Случайна ли наша встреча?
Уточню время рождения Мужчины:17-00.
Р.S.Мужчина в данный момент состоит в браке.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Он состоит в браке, а Вы уже планируете общих детей? Моим этическим принципам противоречит разрушение брачного союза во имя нового. Если это и произойдёт, то независимо от моего участия. Я не хочу, чтобы мой прогноз был причиной страданий жены этого человека. Неужели Вас не смущает непостоянство и чувство одиночества вдвоём, о которых я писала в своём первом посте? У меня есть ощущение, что даже, если брак мужчины распадётся, Вам не будет комфортно вместе. Рано или поздно Вы расстанетесь. Самое тяжёлое - это собирать осколки чужого разбитого семейного очага.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

С мужчиной 10.09.1978 есть эмоциональная совместимость (Луны Лев-Стрелец). Оба страстно выражаете любовь (Венеры в Скорпионе), бурные чувства. Психически настроены друг на друга (его Луна на вашем Нептуне). Любовь может быть похожа на яркую вспышку, электричество чувств (его Уран на вашей Венере). Сильная страсть, мощное сексуальное притяжение. Оба влияете на подсознание друг друга - Вы Сатурном, он Марсом. При таком накале чувств возможны конфликты - он взвинчивает Вас, Вы его подавляете. Главные мотивы отношений - сексуальное и духовное развитие (большинство его планет в ваших 8 и 9 домах).
С мужчиной 11.07.1981 - есть конфликт в самом выражении чувств (Венеры Скорпион-Лев). Оба довольно эгоистичны - Вы страстны, ревнивы, самолюбивы; он эгоцентричен и нуждается в том, чтобы его гладили по шёрстке, восхищались им. Вы играете ведущую роль в отношениях, и в сексе лучше, когда инициатива от Вас (ваш Марс на его Венере). Мужчина может принести Вам как счастье, так и страдание (его Юпитер и Сатурн на вашем Солнце). Чувства и чувствительность в одной точке (его Луна на вашей Венере). В отношениях с Вами мужчина проявляет женские черты. Это может напрягать. Сперва - удовлетворение и сотрудничество, позднее возникают принципиальные различия по ряду вопросов. Мужчина "сам обманываться рад". Интеллектуально вы стимулируете друг друга. Главные мотивы - партнёрство и духовное развитие (большинство планет парня в ваших 7 и 9 домах).
С 1-ым, скорее, вспышка страсти, но сильные чувства несомненны. Со 2-ым более вероятен брак, но Вы становитесь "мужиком в юбке", а партнёр играет женскую роль.

Гость

09.09.80 г.Приморский край- Владивосток, время не знаю. Интересует: когда женюсь,дети,переезд ? Благодарю.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Была бы рада помочь, но без времени рождения в астрологии невозможно сделать прогнозы.

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

узнал- 02-35

Валерьянка
Natali_G

Сообщение было удалено

Личные планеты в Близнецах, Льве, Тельце и Раке. Любознательная и увлекающаяся натура. Вам необходимы новые впечатления, интересные знакомства. В эмоциях романтичны и горды. Чувствительны, важны дом, семья. Может быть несколько любовных привязанностей, восприимчивы к мужским чарам. В любви страстная натура (5 дом в Овене). В браке важны надёжность, спокойствие, прочный материальный фундамент (7 дом в Тельце). Партнёр может стать ангелом-хранителем, с ним важна интеллектуальная совместимость (соединение Меркурий-Селена в 7 доме). Брачные отношения не обещают быть лёгкими (соединение в 7 доме - вершина Тау-квадрата), через близкие отношения Вы пытаетесь решить важную кармическую проблему, связанную с эмоциями, с матерью, с прошлым и будущим. Мать оказывает очень сильное влияние на Вас и может сыграть не лучшую роль в ваших партнёрских отношениях. Если выйдете замуж, Вам лучше жить отдельно от неё (- аспект Луны на 7 дом). Вы довольно удачливы (соединение Солнце-Юпитер) и сексуальны (Венера в 8 доме). Партнёрская карма не очень (Лилит в Весах) - это может создавать проблемы с друзьями: кто-то из них может быть ненадёжен и даже предать (Лилит в 11 доме). В первой половине жизни у Вас есть Вы - можете быть свойственен эгоцентризм (Кету во Льве), во второй половине жизни большую роль будут играть отношения с людьми на свободной основе (Раху в Водолее). Близкие отношения Вы можете разрушить сами, своими руками, поскольку очень эмоциональны и властны, оказываете сильное влияние на людей (Асц в Скорпионе + Плутон в 1 доме).

Валерьянка
Виктория

Сообщение было удалено

В браке Вам важна защищённость, можете выйти замуж за человека, чем-то похожего на одного из родителей. Очень сильна связь с мамой, развитый материнский инстинкт (Луна в Раке). Большая чувствительность, но возможно непостоянство в супружестве. Лучше искать мужчину семейного склада (7 дом в Раке). Отношения могут разрушать ваши властность и вспыльчивость (Марс в Козероге в 1 доме, оппозиция Луна-Марс). По натуре Вам свойственно увлекаться и остывать, Вам требуется партнёр, который будет постоянно поддерживать ваш интерес (Венера в Близнецах).

Natali_G
Валерьянка

Сообщение было удалено

В любви страстная натура (5 дом в Овене). В браке важны надёжность, спокойствие, прочный материальный фундамент (7 дом в Тельце). Партнёр может стать ангелом-хранителем, с ним важна интеллектуальная совместимость (соединение Меркурий-Селена в 7 доме). Брачные отношения не обещают быть лёгкими (соединение в 7 доме - вершина Тау-квадрата), через близкие отношения Вы пытаетесь решить важную кармическую проблему, связанную с эмоциями, с матерью, с прошлым и будущим. Мать оказывает очень сильное влияние на Вас и может сыграть не лучшую роль в ваших партнёрских отношениях. Если выйдете замуж, Вам лучше жить отдельно от неё (- аспект Луны на 7 дом). Вы довольно удачливы (соединение Солнце-Юпитер) и сексуальны (Венера в 8 доме). Партнёрская карма не очень (Лилит в Весах) - это может создавать проблемы с друзьями: кто-то из них может быть ненадёжен и даже предать (Лилит в 11 доме). В первой половине жизни у Вас есть Вы - можете быть свойственен эгоцентризм (Кету во Льве), во второй половине жизни большую роль будут играть отношения с людьми на свободной основе (Раху в Водолее). Близкие отношения Вы можете разрушить сами, своими руками, поскольку очень эмоциональны и властны, оказываете сильное влияние на людей (Асц в Скорпионе + Плутон в 1 доме).
Валерьянка, спасибо Вам большое, за труд!!
Можно еще узнать, какова вероятность брака и детей?
В отношениях с мужчинами вообще ничего не складывается.
Самый долгий роман был 6 месяцев, и то в 14-15 лет.
Сейчас же максимум 1-2 :( Я такая невыносимая?)
Так же интересует приблизительное время пика отношений М и Ж.
Буду премного благодарна!

Natali_G

Валерьянка, спасибо Вам большое, за труд!!
Можно еще узнать, какова вероятность брака и детей?
В отношениях с мужчинами вообще ничего не складывается.
Самый долгий роман был 6 месяцев, и то в 14-15 лет.
Сейчас же максимум 1-2 :( Я такая невыносимая?)
Так же интересует приблизительное время пика отношений М и Ж.
Буду премного благодарна!

Вы мне отвечали постом выше))

Гость

Добрый день! Валерьянка, интересует брак, дети... когда ждать?

Родилась в Украине, Киев, 18 вечера (сейчас проживаю за границей).

16 июня 1988

Акварелька
Валерьянка

Сообщение было удалено

мне всегда казалось, что она увлекалась политикой с сильным параноидальным оттенком.. но тетушка была литературно одаренной..почитать ее перлы было всегда занимательно..
удивляет в ее карте другое..как она умудрилась остаться девственницей с гармоничным аспектом от венеры в овне к плутону в льве....неужели настолько ее принципиальность была сильнее либидо?..

Акварелька
Валерьянка

Сообщение было удалено

у мужа лилит в весах в моем 1 д..действует наподобие приворота..:)

Акварелька

Валерьяынка, как думаете, насколько сильно Звезда Давида в натальной карте может давать защиту по жизни?
разбираю сейчас гороскоп одной женщины с такоим аспектом..она получила сильные ожоги тела в своем доме, на кухне..несчастный случай..жить не хочет..
видно, что ей много потенциала дано от природы..больше нытик..а на самом деле.. у нее хорошая карьера и удачный брак..
на момент травмы.. транзитные марс и восх узел находились на асценденте..в натале 6 дом в овне и марс на куспиде 8 д.. явно улавливается кармический смысл..но удивило, что это произошло на точном возврате белой луны в стрельце в свое натальное положение.. что же получается...спасибо небесам, что вообще жива осталась?
если выскажете свое мнение, буду вам оч. благодарна..
15.03.72. 21.00 чебоксары
03.03.14. ~ 16. час москва - получена травма.

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка, спасибо большое.
А можно у Вас получить приватную (платную) консультацию более углубленную по личным вопросам? Если можно, скиньте мэйл.

Акварелька

Марина, луна чуткая, все аспекты улавливает так или иначе..и кармические в том числе..но соединения конечно очень сильно влияют..
а по лилит.. просто классика жанра...притянула, проучила и бросила..а дальше сам... или учись плавать или тони дальше ..твой выбор..

Лада
Акварелька

Сообщение было удалено

Девушки, можно я встряну с вопросом? Я правильно понимаю, что соединения с Лилит это всегда нервотрепка с несчастливым концом? Битва на выживание?

Лада

Валерьянка, а что значит в синастриях ЖЖ оппозиция Солнце-Селена, и оппозиция Юпитеров? (это разные девушки). Не нашла ответа в гугле.

И оффтоп: Я помню, что пыталась вспомнить название китайского почечного чая, но не помню, вспомнила ли тогда и сказала ли... Мне помог прессованный пол пала (эрва шерстистая).

Феникс
Лада

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Она же еще интимную жизнь делает ярче. Она соблазняет, искушает, волнует и заинтересовывает. Да и если Вы ничего дурного не делаете отчего она будет вас наказывать? Лилит в моем понимании не равно плохо, как и селена не равно хорошо. И та, и другая может помогать и наказывать.

Лада

Феникс, спасибо большое). Я думала, что она наказывать за грехи в прошлой жизни может. И теперь пока не отольются кошке мышкины слезки, так и будешь сидеть как на электрическом стуле.) Может, и до интимной жизни не доживешь))

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

а Вассермана карту не смотрели?) тут наверняка другой принцип, хоть в иудаизме род идет по материнской линии, но думаю, наиболее рьяные приспешники чистоты крови не связыват себя браком, боясь, по известным причинам, не столько потери девственности, сколько вырождения (на подсознательном уровне). Может матриарахально и В.Новодворская всю свою сознательную жизнь сублимировала свое либидо в околополитические распри (заметьте, она вечно-недовольный оппозицонер ко всем режимам, проводник идей Запада - как и Елена Боннэр)

Oleh

Валеряьнка) помните, вы сказали о супружеской паре (он-рыбы - она-стрелец) духовный брак вроде двух привлекательных людей. Вопрос - Вам часто встречались привлекательные женственные стрельцы (пусть на внешнем уровне, именно женственные)?

Оля

Валерьянка, посмотрите пожалуйста мою натальную карту, очень прошу. Интересует когда наладится личная жизнь и выйду ли замуж вообще?))) И хотелось бы узнать в какой профессии я смогу быть максимально реализованой. Ольга, Архангельск, 23 июля 1985 01,00 Заранее спасибо.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

разнотонность в плане выбора женщин..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

посмотрела натал Вассермана..действительно, есть у него предпосылки к половой сдержанности..но у него марс на восходящем узле в водолее.. по идее должен стать мужиком в итоге..включить разнообразие..оторваться, так сказать, на последок..

Феникс
Лада

Сообщение было удалено

Может, конечно и за грехи прошлой жизни наказывать, если продолжать следовать по пути накопившейся негативной кармы.

Клава

А мне можно!? 18.07.1990, 5 утра, Екатеринбург

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

Екатерина
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!

Oleh

Акварелька) 4945 Как бы это не случилось в первой и в последний раз, бо и сердечко может не выдержать)

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Если у Вас будет как нибудь возможность, пожалуйста, посмотрите совместимость мою и Андрея 14.10.1988 Челябинск 16-30.

Гость

Валерьянка, а какие аспекты в натальной говорят об удачливости человека?

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

За удачу отвечает Юпитер. Венера тоже дарует счастье. Соединение светил с Юпитером очень благотворно - печать счастья. Вообще, гармоничные аспекты Юпитера и Венеры с планетами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валерьянка
Лада

Сообщение было удалено

Оппозиция Солнце-Селена - такой аспект не слишком ярко себя проявляет, поскольку Селена не планета, а фиксированная точка лунной орбиты. Астролог Альберт Тимашев считает Селену фикцией и даже не включил её координаты в свои эфемериды. Селена в оппозиции к Солнцу партнёра будет серьёзно влиять в том случае, если она соединена с планетой - по функциям этой планеты. Селена - светлая карма, Солнце - эго; позиция встречи условно-кармического альтруизма и конкретно-реального эгоизма. Солнце - это тоже свет, но оно не может сжечь то, что существует только умозрительно.
Оппозиция Юпитеров в синастрии означает, что понятие об успехе, о счастье у девушек диаметрально противоположно. Они могут разного хотеть и к разному стремиться. Поскольку Юпитер - благотворитель, оппозиция Юпитеров в синастрии не даёт какого-то значительного негатива, просто это противостояние двух разных жизненных философий.

Валерьянка
Лада

Сообщение было удалено

Благодарю за чай! Сама очень люблю зелёный, крупнолистовой с земляникой. Ещё неплохие чаи в "Сибирском здоровье". Лечение травами - интересное направление медицины. Прабабушка в совершенстве им владела и даже людей лечила в деревне. Но, к сожалению, умерла вскоре после моего рождения - не успела передать мне свои секреты. А мама кое-что знает, постоянно делает настойки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валерьянка, посмотрите меня плиз.

Оля

Валерьянка, и меня посмотрите, пост 4943, очень -очень надо)