Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
а можно оставить своей емейл? или лучше все-таки тут писать?
Сообщение было удалено
Если вопросы не слишком интимного характера, можно тут.)
Сообщение было удалено
У меня вопросик про работу, в какой области стоит развиваться, где ждет успех. И еще мне ранее сказали, что в 2018 году ждут изменения, но в какой сфере? возможно ли это узнать?)) Алёна , 04 . 06. 1991, время рождения 22. 30 , 57.36 широта, долгота 61.86
Валерьянка, а вот если Луна или Юпитер партнера попадают в наш 5 дом(женщин), это значит, что с этим человеком может быть много детей?
Сообщение было удалено
Карта брака показывает сильные, яркие и глубокие чувства (Луна в Овне, Венера в Скорпионе). Близкие отношения открывают для Вас мир интенсивных чувственных переживаний (7 дом в Рыбах), нужен эмоциональный, тонко чувствующий партнёр. Возможен как деловой союз, так и брак, основанный на любви, а также брак в относительно позднем возрасте. Градус Венеры у Вас - любовь как принцип искупления. Сексуальная жизнь имеет огромное значение, возможна чрезмерная страстность (Луна и Марс в 8 доме).
Вероятные отношения: 1) сентябрь 2014 - возможен тайный роман, самоотдача, важность общения, сильные сексуальные и романтические переживания; 2) август-сентябрь 2015 - судьбоносное время, может произойти что-то важное, касающееся вашей личности, симпатии окружающих, рост популярности, вероятно счастье в любви, благоприятное время для завязки и развития партнёрских отношений; 3) февраль 2016 - транзит Юпитера ослабляет действие Лилит, просветляет кармические отношения; 4) с конца 2017 по ноябрь 2018 - возможны счастливые отношения с видом на брак; январь 2018 - пик активности М-Ж.
Сообщение было удалено
Луна мужчины в 5 доме женщины - может значить его заботу о ней, он даёт ей больше, чем получает взамен, более серьёзно воспринимает её желания, а она может поигрывать его чувствами. Женщина может символически стать ребёнком мужчины и капризничать. В лучшем случае, влюблённость, настрой друг на друга.
Юпитер мужчины в 5 доме женщины может давать завышенные ожидания, желание получить что-то от партнёра на халяву. Романтические отношения. Если Юпитер в водном знаке, это склоняет к созданию семьи. Если Юпитер партнёра поражён или ослаблен, то люди могут потворствовать друг другу в прожигании жизни, вредных привычках, пустом времяпровождении. С таким партнёром вероятно получение сексуального удовлетворения.
Валерьянка, посмотрите, пожалуйста, мою карту - 01.10.84. 11.35. Москва
и моего мч - 09.11.78. 23.55. Берлин, но живет в Турции
есть ли у нас совместимость? жениться вроде хочет, но пока бж работу не найдет, откладывает. можно ли ему верить?
Сообщение было удалено
У меня получилось включение времени рождения в 3.16. Асцендент 29 Скорпиона - женщина защищает перед вождём жизнь своих детей; любовь как принцип искупления; заступничество ради потерявших путь индивидуумов. Луна 3 Льва - женщина средних лет в девичьей одежде, отказ связывать себя биологическими или социальными стандартами, независимость.
Сообщение было удалено
я чего-то недопоняла может... это мужчина, вы написали характеристику градусов?
Сообщение было удалено
Это трактовка градусов по Радьяру. В мужчине может быть что-то женское - во внешнем облике, в выражении эмоций. По крайней мере, верен первый временной интервал, ранняя его часть.
Начинаю отвечать на 95 странице.
Сообщение было удалено
Векторные отношения, но совместимость неплохая. Оба понимаете личности друг друга на эмоциональном уровне. Душевная близость вполне возможна (Луны Телец-Рак). Есть сексуальная совместимость водного типа (ваша Венера в Скорпионе, его Марс в Раке), интенсивность чувств, но возможно соперничество. Мужчина очень привязан к матери, семья для него важна (Луна в Раке). Вы рулите отношениями - можете сделать его как счастливым, так и несчастным. Можете подавлять его мужское начало (ваш Сатурн на его Марсе), это раздражает его. Друг для друга вы - учитель и ученик (его Венера в вашем 3 доме, ваша Венера у него в 9 доме). Вы можете сильно истощить мужчину эмоционально - слуге в векторном союзе тяжелее. Но есть и гармония, взаимная восприимчивость. Вы можете раскрыть чувственность партнёра. В отношениях могут быть самообман, какие-то иллюзии.
Родить Вы можете - Луна, её диспозитор и сигнификатор детей в плодовитых знаках (Телец и Скорпион). Ваш гороскоп даёт возможность позднего ребёнка (Раху в 5 доме). В характере мужчины есть что-то материнское. Свой Нептун + Нептун мужчины в 5 доме могут усиливать иллюзии по поводу детей. Ребёнок может быть очень талантливым, психически чувствительным, но нервным и возбудимым.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!!!! Значит, все верно) У него и правда есть что-то во внешности женственное.
Еще к вам просьба , в порядке очереди, посмотрите брачные ситуации , пожалуйста, мне.
22.04.1986, г. Усть-Каменогорск, 07.10 утра
и синастрию с этим человеком) Незамыленным взглядом вашим интересно было бы .
Заранее спасибо и с уважением к Вашему труду.
Сообщение было удалено
Извините, а если при этом в 7-ом доме стоит Юпитер в оппозициии к Венере?
Сообщение было удалено
а они управители каких домов у вас в натале?
Сообщение было удалено
Венера 1 -го дома, Юпитер 3-го.
Сообщение было удалено
Жаль, Вы не дали место рождения. Если строить на московский часовой пояс (проверьте данные), то шансы выйти замуж очень велики. Причём возможен брак по любви с добрым и щедрым человеком (Венера и Юпитер в 7 доме). Можете притянуть мужчину, который будет хорошим хозяином в доме. Основу отношений Вы можете создать как раз сейчас - на ближайшее время идут благоприятные возможности (соединение натальной Венеры с транзитным Марсом, усиление 7 и 5 полей гороскопа). Конец 2017 года также даёт шансы отношений с брачными перспективами. Дети очень вероятны (5 дом в знаке материнства, там Луна). Но всё это в том случае, если ваш часовой пояс совпадает с московским.
спасибо большое! место рождения Челябинская область, город Миасс
Сообщение было удалено
Активизируются дела и акценты этих домов, как только венера встанет на натальный юпитер, так как он третьим домом управляет, расширятся контакты, в том числе и в сети. Вы же вопрос о знакомстве задавали? Ну так как юпитер является элементом 7 дома и будет активирован венерой, то почему это может являться запретом на встречу партнера или завязывания знакомства?
Просто оппозиция элементов 1 и 7 дома априори несет проблему построения взаимотношений. Вы тщеславны сами по себе?
Просто сама по себе оппозиция транзитной и натальной венер - будьте аккуратнее, если решите что-то менять во внешности) Не советую.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ )))
Здравствуйте, Валерьянка!) Спасибо большое!)
Прочла про векторный союз, так и есть сложности еще те.....абсолютно верно все указано по карте нашей, только я думала, что не он, а я "слуга", ошибалась......Действительно он мне перед разрывом так и сказал, что устал от меня эмоционально, видела, что тяжело принял решение о расставании, но вот уже 1, 5 года почти, как мы вообще не общаемся. Действительно очень привязан к матери и она к нему, я бы сказала чересчур, но это мое мнение, возможно оно неверное. У нас то любовь и взаимопонимание, то стрелы и шашки, он меня цеплял, а я как спичка - на коня, шашку оголила и в бой, а могла бы и подумать прежде.....в общем, за это время переосмыслила многое, локти кусаю, как говорится, но на примирение не идет, хотя тарологи говорят, что хочет, но очень сильно себя сдерживает, что еще не время, но я этого точно не знаю.....
Хотела бы попросить Вас, можно ли составить такую карту, где будет видно - возможен ли у нас с ним брак? Т.е. помиримся ли мы и если да, то когда?
И еще вопрос-уточнение:
"В отношениях могут быть самообман, какие-то иллюзии." - как это понять? И это - "Свой Нептун + Нептун мужчины в 5 доме могут усиливать иллюзии по поводу детей.
И ребенок это у нас будет совместный или это лично про меня было сказано?
Не получилось процитировать Ваш пост, отправила самостоятельно, не пойму что с форумом......
Сообщение было удалено
Забыла добавить, Вы говорили, что это важно - наши имена Олег и Татьяна.
И на счет того, что я подавляю его мужское начало......Как например? Что мне надо в себе проработать, чтобы бы не подавлять?
Спасибо!
Валерьянка, будьте добры, в порядке очереди, конечно, могу ли я на счет сестры своей попросить карту?
У нее умер муж 2 года назад, она сейчас живет в Санкт-Петербурге, вернее в области, недалеко....Хотелось бы узнать - выйдет ли она еще замуж и когда, и останется жить в Питере или вернется в Одессу? Вернее, где ей лучше остаться жить? На счет детей не знаю, стоит ли спрашивать, ей уже 47 лет и детей не могла иметь, а может это из-за мужа? Спрошу на всякий случай, а вдруг)
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Ой, что-то я несобранная какая-то сегодня, разволновалась)) Самое главное - данные сестры!)
Лариса - 17.06.1967 г. в Одессе в 2-15 ночи.
Валерьянка, спасибо вам за разбор натала Новодворской..извиняюсь, что не успела вас сразу поблагодарить, улетела в отпуск...
Ответы Любопытной Татьяне - посты № 4876, 4877. Вы же указали, что родились в 1974 году, значит, Вы Тигр и векторный хозяин Козы. Мужчине стало тяжело с Вами, поэтому ушёл. Часто именно хозяин пытается вернуть слугу. Привязанность парня к матери - не "чересчур") - это отражено в его гороскопе (Луна в Раке), в первом посте я об этом писала. Никакой карты на брак построить нельзя, потому что это добровольное решение партнёров. Если мужчина ушёл, значит общаться больше не хочет, ему трудно, и жениться тем более не собирается - тут и без карты всё видно. Самообман, иллюзии даёт ваш Нептун в 5 доме. 5 дом отвечает одновременно за романтическую любовь и за детей. Самообман - в данном случае, то, что Вы хотите склеить разбитую чашку и родить ребёнка от человека, который не хочет быть с Вами. Ваш гороскоп показывает, что родить Вы можете, но не факт, что от этого парня. Просто его Нептун дополнительно усиливает ваш Нептун в 5 доме детей - это, скорее, мечты о детях, чем собственно дети. Привязать мужчину таким образом не выйдет. Ребёнку не очень хорошо расти в векторном союзе, потому что напряжённые энергетические флюиды родителей перейдут и на него. Насчёт "не давить" - не получится, потому что это часть вашей личности и часть ваших отношений с конкретным человеком. Собственно, они и были проработкой, как и то, что Вы страдаете по нему - властность и гордость сходят на нет. Олег - такой мужчина, которому важна внутренняя свобода, он будет уходить из-под давления. Это имя викингов - а викинг не создан быть чьим-то слугой. Векторные отношения не подходят ему совершенно, так же, как Вам не подходят такие, где бы Вы были слугой, а вот хозяйкой Вам быть вполне комфортно.
Сообщение было удалено
Oleh..а как у вас венера в водолее проявляется интересно?..
Сообщение было удалено
неужели это Скорпа с рыбной ветки???
Я поняла Вас...Привязывать я ни его, ни кого-либо другого не собиралась, тем более ребенком. Ушел, так ушел. Он сам ко мне возвращался несколько раз, а я интуитивно чувствовала и отталкивала его, но однажды сдалась и начались манипуляции с его стороны, конечно же мне это не нравилось. Просто я думала, мало ли, все в жизни бывает, люди меняют свои взгляды, растут морально, вот и надеялась себе потихоньку........Насильно мил не будешь - это понятно. Значит надо пожелать счастья и идти дальше, а жаль...Видимо все же это был опыт. И зря Вы так на меня......Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Валерьянка, спасибо огромное, Вы такая молодчина!!!
Дело в том, что компания работает по франшизе, срок до мая. Если не выйдем на новый виток и не повысим прибыль, закроемся.
Что итогом выходит, до мая продержимся, а дальше?
Сообщение было удалено
Валерьянка, не обращайте внимание на злобных завистников..это убогие люди, совершенно не умеющие ценить чужой труд..бумеранг к ним уже полетел по назначению..
я совершенно согласна с цитатой от старца Николая..нужно за все благодарить Господа..даже за такой опыт..сразу проявилось.. кто есть кто.. на самом деле.. Валерьянка, вы отличный астролог и человек.. не перестаю удивляться вашей отзывчивости и добросердечности к людям..)
У меня подругу крестил отец Николай, когда она была еще маленькой..у нее вся родня с этого острова..с ее солнцем и меркурием в 6 д она очень много болела простудами и в детстве и по жизни были операции..но судьба как будто хранит ее..всегда посылает спасение..находятся хорошие люди, врачи, которые приносят удачу в итоге..у нее лилит в стрельце и селена в скорпионе..с возрастом подруга становится все более верующей и просветленной..оч приятная женщина.. никогда никому зла не желает..хотя самой ей живется..ой как не просто..
Сообщение было удалено
Валерьянка, большое спасибо!
Вы пишите, что дети - это цель, но есть ли указание на наличие детей в будущем?
Валерьянка здравствуйте а если не трудно расскажите пожалуйста если у меня 2 дом в овне но планет там нет ,но управитель 2 дома Марс он у меня в 11 доме и имеет оппозицию к луне луна в 4 доме ))то можно ли второй дом хоть туда и Марс не попал пораженным ?
Сообщение было удалено
Чётко сформулируйте вопрос. "Можно ли второй дом хоть туда" умиляет.)) 2 дом - деньги, собственность. Управитель 2 дома в 11 доме - можете искать заработок через друзей. Оппозиция Марс-Луна - напряжённость, конфликтность, внутренние противоречия. Такая оппозиция может давать вспыльчивую, импульсивную натуру, которой трудно себя контролировать. Энергии много, но она тратится на деструктивные эмоции. Могут быть проблемы с матерью - ссоры, непонимание.
Сообщение было удалено
Да, есть указания на то, что дети будут (вписанный в 5 дом плодовитый знак Скорпиона, Сатурн в 9 доме), потенциально может быть не один ребёнок, а несколько, но не факт, что всех родите.
Валерьянка, иногда вы пишите, что партнеров связывают какие-то кармические задачи. ЧТО она не просто так вместе. А НЕ подскажете, какие именно "знаки" в синастрии указывают на это? СПС.
Сообщение было удалено
Селена в Скорпионе - очень хорошее положение, даёт внутренний свет, прекрасную интуицию. Человек может самооздоравливаться - интуитивно искать и находить то, что его исцелит. Лилит в Стрельце - это тяга к ложным гуру, сотворение кумиров, обольщение духовными истинами, возможно, сектанство в прошлой жизни.
Сообщение было удалено
Планеты на Лунных узлах друг друга, либо в соединении с Селеной и Лилит, влияние Селены на Лилит партнёра и наоборот. Сатурн (владыка кармы) в аспектах с личными планетами партнёра тоже даёт кармическую связь.
Сообщение было удалено
У Вас много разных склонностей. Солнце в Козероге + Сатурн в 10 доме говорят о честолюбии, ответственности, организаторских способностях. Вам подходят профессии управленца, предпринимателя, экономиста, менеджера, бухгалтера, инженера, прокурора, юриста. Можно работать в строительстве и в сфере недвижимости, а также на государственном поприще. Планеты в 6 доме говорят о медицинской профессии. Лучше свободная сфера деятельности. Работа может быть связана с путешествиями, командировками. Можете иметь не одну профессию, работать в нескольких местах.
Сообщение было удалено
Посмотрела вашу карту. Вступление в брак возможно, причём по любви (Венера на Дсц), но есть преграды этому:
1) оппозиция Венера-Лилит - ваша карма препятствует любви и связана она, похоже, со злом в отношении детей и злоупотреблении властью (Лилит во Льве);
2) Оппозиция Луна-Сатурн - проблема в том, что Вы слишком зацеплены на отношениях, на создании семьи, это отпугивает мужчин. Не хватает гибкости, мало оптимизма. Проблемы в семье, противостояние отца и матери. Ощущение вашего внутреннего дискомфорта передаётся окружающим. Возможны комплексы, трудности с людьми, упрямство;
3) оппозиция Луна-Уран - частая смена настроений, эмоциональная неустойчивость, внутреннее напряжение, ранимость, импульсивность, нервозность, романтизм, риск разрыва отношений. Внезапная и хаотичная влюблённость, неожиданности, разочарования.
7 дом брака в Водолее говорит о потребности в независимости, во внутренней свободе, Вы не готовы идти на компромисс, достаточно жёсткие установки насчёт того, каким должен быть партнёр. Вы нуждаетесь в свободном партнёрстве на дружеской основе. Парадокс - в мужья Вам подходит мужчина психотипа Водолей, но он не из тех, кто склонен к браку. Возможно стремление компенсировать внутренние проблемы, нехватку тепла родом из детства близкими отношениями, но это иллюзия. Люди идут к нам на полноту чувств, на заполненность души любовью. Одного стремления выйти замуж недостаточно. Сексуальность у Вас повышенная, но болезненная, с перегибами, с комплексами, склонная к экспериментам и даже извращениям (- аспект Венера-Плутон). Сексуальный магнетизм несомненный, но приносит больше разочарований, чем счастья. Есть шанс на глубокие отношения в зрелом возрасте - когда перейдёте под Раху в Рыбах.
Сообщение было удалено
У Новодворской демоническая звезда в гороскопе проявлена - Солнце стоит на Алголь. Это даёт тёмную харизму, отрицательное поле, внутреннюю агрессию. Жизненный путь полон дополнительных искушений. Человек, отмеченный тёмными силами.
Сообщение было удалено
Точной даты нет, поэтому всё условно. Самый яркий аспект, действующий весь май 2015 - транзитный Плутон на Раху фирмы. В лучшем случае - власть, воздействие на ситуацию в целом, способность изменить её. Огромные подсознательные силы будут брошены на разрул. Однако все старания могут оказаться эфемерными. Участие каждого в судьбе большого коллектива. Общественные нагрузки, вероятно принятие на себя кармических долгов. Если выдержите, то произойдёт прорыв энергий Плутона - власть, деньги, почёт, известность. В худшем случае потеря всего - пан или пропал.
Сообщение было удалено
7 дом брака в Стрельце даёт стремление к независимости, но Вы чувственный и яркий чел (Солнце в Рыбах, Луна в Овене). Есть вероятность союза, основанного на духовных принципах; необычный брак, светлый партнёр (Нептун и Селена в 7 доме). Есть иллюзии в отношениях с людьми. Возможен союз с человеком, которого Вы знаете с детства, или с которым познакомитесь через родных или в родительском доме. Кипучая жизнь, разногласия с партнёром (это могло проиграться в отношениях с отцом дочери). Может быть союз по расчёту (Венера в Козероге).
Вероятные отношения:
1) декабрь 2014 - пик отношений М-Ж, расцвет женской привлекательности и влияние Юпитера на 7 дом.
2) октябрь-ноябрь 2016 - притяжение Марса к вашей Венере + транзит Сатурна по 7 дому.
Отношения могут разрушаться из-за вашего сверхнапряжённого эмоционального фона (оппозиция Луна-Плутон). Луна в 12 доме даёт склонность к одиночеству, чувствительность, обидчивость, разочарования. Вам свойственны чрезмерная эмоциональность, суетливость, импульсивность, склонность к ревности. Возможны конфликты с близкими, нетерпимость, переоценка себя, эксцентричное поведение. Перемены в судьбе, трудно обрести покой. Сильнейший психоэмоциональный фон вызывает тревогу у окружающих. Вы словно генерируете энергетическое поле, подавляющее других. Стремление обновить свою жизнь, не терпите вмешательства со стороны. Вспышки гнева. Важно достижение чувственного удовлетворения.
Сообщение было удалено
Отношения огня и воды - огонь испаряет воду, вода тушит огонь. Вы очень разные - оттого и притянулись, но вероятны конфликты. Однако, парень может озарить вашу жизнь светом (его Селена на вашем Плутоне в 1 доме). Личности друг друга понимаете слабо. Вы напористы, он обидчив (Овен-Рак) - можете давить на него, что он воспринимает болезненно (ваш Марс на его Луне). Оба очень упрямы и неуступчивы (соединение Марсов в Тельце). Сильное сексуальное притяжение, но лучше, когда Вы - ведущая сторона. В гневе Вы можете сметать всё на своём пути (Лилит в Овене), парень - большой индивидуалист, нуждается в свободе и не терпит принуждения (Лилит в Водолее). Для обоих важны гармония, любовь - в такой обстановке вы раскрываетесь эмоционально (Луны Весы-Телец). Оба эгоцентричны (соединение Солнце-Венера) - больше любите себя, чем партнёра. В паре именно Вы проявляете мужские качества, а парень - женские; происходит перестановка ролей. Подобная неестественность может начать тяготить обоих. Возможны недоверие, раздражение и разочарование. Спасибо большое, а брак возможен?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а возможен ли брак?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Теоретически брак возможен. Практически такой союз негармоничен. Уступать никто не готов, оба эгоцентричны. Парень не слишком стремится к браку. Если он и будет заключён, то лишь на время. Но даже в этом есть сомнения. Партнёр очень болезненно воспринимает влияние вашего Марса на его Луну. Человеку, чья Луна, тяжелее - вряд ли он хочет жениться.
Добрый день)
посмотрите пожалуйста Вера (11,09,1978,--около 4 утра) и Олег (26,12,1984).
и Вера и Сергей (14,05,1980).
Заранее большое спасибо).
Валерьянка, как Вы четко всё видите. Давно ли занимаетесь астрологией?
Я тоже увлекалась пару лет назад, но многое не дается. Изучала свою натальную карту и сложилось впечатление что есть проблемы с браком. Говорят надо прорабатывать проблемные аспекты, а как это делать?
Гляньте, если есть возможность (Виктория 23.02.1991 г. Сочи 11:40)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, Валерьянка! Все написали так, как будто лично меня хорошо знаете) Пытаюсь работать над собой. А не посмотрите, что по деткам, а то мне намекнули, что с этим могут быть проблемы. Пожалуйста.