Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Вера

можете мне посмотреть на личную жизнь Вера 03.06.1989г. 16:30 Данков

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

У меня несколько подруг - по-моему, все очень обаятельные и сексуальные, и мужчинам нравятся.) Конечно, это мой сугубо женский взгляд. Мужчины по-другому смотрят.) Но девушки действительно привлекательны. Одна хрупкая платиновая блондиночка с большими зелёными глазами; у второй золотисто-белокурые волосы и большие голубые глаза, светлая с лёгким румянцем кожа; третья рыженькая с синими весёлыми глазками - на неё до сих пор молодые парни засматриваются, хотя ей под сорок. Мне кажется, у Стрельцов обоего пола природное обаяние. А может, мне просто этот знак нравится.) Но чистого психотипа Стрельцов не встречала - все с влиянием других знаков - чаще Скорпиона либо Козерога, или Весов и Девы, или Водолея. Дед был водный такой Стрелец - с чертами Рака и Скорпиона: от Рака взял то, что был прекрасный семьянин, обожал детей; от Скорпиона - огромный личный магнетизм. Знала ещё немолодую Стрельчиху с влиянием Тельца - в этом случае побеждал смежный знак - властная, очень деньги любила, но чувствуется, в молодости была довольно сексуальной. На мой взгляд, все случаи надо рассматривать индивидуально.

Валерьянка

Девочки, мне тоже общаться хочется, а не тока гороскопы составлять.) Ответила 95 страницу до конца, перехожу к 96. Если вне очереди отвечаю, обиды.)

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Юпитер во Льве может давать гордыню, властность, высокие амбиции. Тригон Юпитера к Венере может давать удачу в любви, а тригон к Луне - хороший характер, дружелюбие и любовь к комфорту. Брак может быть очень удачным. Если управитель 7 дома один, то он не может попадать в 4 и 5 дома натала одновременно.)

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Характер не самый простой - 5 планет в Деве - этот знак нелегко раскрывается в области чувств. Венера во Льве даёт тщеславие, Вам нужно больше любви, чем даёте сами. Марс и Уран в Скорпионе могут давать властность, вспыльчивость, хотя и большой сексуальный магнетизм. Не очень хорошая партнёрская карма (соединение Плутон-Лилит в Весах) может оттягивать вступление в брак.
1) мог быть брак в районе 29 лет - дирекция Луны к МС;
2) есть вероятность брака в районе 40 лет - транзит Юпитера на Дсц;
3) возможен поздний брак в районе 52 лет - дирекция Юпитера к Асц;
4) переезд вероятен в районе 41-43 лет - двойное указание: дирекция Луны к Асц и дирекция Урана к IC.
5) также возможен переезд в 55 либо в 60 лет, но в 60 лет это может быть вынужденная мера, поскольку идёт влияние Сатурна, в 55 лет стимул даёт инициатор перемен Уран.
6) возможен поздний ребёнок в возрасте примерно 49 лет - дирекция Солнца к Асц.

Валерьянка
Natali_G

Сообщение было удалено

Никакой невыносимости не вижу.) Проблемы даёт плохая карма партнёрства (Лилит в Весах) - в прошлых воплощениях сами оставляли партнёров, были неверны в любви, поэтому в этой жизни романы короткие, близкие отношения быстро распадаются. Ещё у Вас очень выражен 8 дом катаклизмов и трансформаций, поэтому трудно выйти замуж - более вероятны недолгие сексуальные отношения. Пик М-Ж (соединение натальной Венеры с транзитным Марсом) ожидается:
1) начало июля 2015 (но там тяжёленькое влияние транзитного Сатурна на вашу личность);
2) середина июня 2017;
3) конец мая 2019;
4) транзитный Юпитер даёт хороший аспект на 7 дом брака в январе 2020.
5) примерно в 28 лет возможен успех благодаря смелой затее, поддержке от мужчин;
6) в возрасте 39 лет возможен выгодный брак или союз - дирекция Солнца к Дсц.
К традиционной семье и деторождению Вас склоняют Венера и Марс в Раке.

Гость

Валерьянка, знаю, что не смотрите детей, но хочу попросить в виде исключения. У друзей растет дочь в любви и заботе, в доме достаток, две старшие, почти взрослые сестры. А у ребенка жестокость к животным. На днях вообще был вопиющий случай, девочка, играя с домашним кроликом, придушила его.
Родители в шоке, очень переживают. Почему такое происходит, что с ребенком и как ее воспитывать, на что обратить внимание.
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Родилась 7 января 2010, Ш 56.23, Д 38.44, в 14:45

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Девочка очень жёсткая и властная по характеру (Солнце, Меркурий, Венера и Плутон в Козероге, Марс во Льве). Кроме того, она индивидуалистка по природе, поступает так, как ей хочется, ни с кем не считается; отсутствуют моральные принципы, вернее, они у неё свои, весьма специфические (Лилит в Водолее). Очень мало воды в гороскопе - не хватает сострадания, психической чувствительности. В крайних случаях такие данные могут давать жестокость. В девочке необходимо воспитывать сочувствие и сопереживание, иначе в ней могут укрепиться проявления садизма. Родители должны дать ей понять, что живому существу больно, и поступать так недопустимо. Возможно, даже наказывать за это. Проявление Лилит в Водолее может давать склонность ставить жестокие эксперименты над живыми существами. Если девочку не ограничивать, позднее она будет экспериментировать над людьми.

Гость

Здравствуйте! А, можно мне тоже узнать в какое время у меня вероятность брака и рождение детей? 04/12/83 в 04-15 Владивосток. Спасибо за всё!

Гость

[quote="Валерьянка
Девочка очень жёсткая и властная по характеру (Солнце, Меркурий, Венера и Плутон в Козероге, Марс во Льве). Кроме того, она индивидуалистка по природе, поступает так, как ей хочется, ни с кем не считается; отсутствуют моральные принципы, вернее, они у неё свои, весьма специфические (Лилит в Водолее). Очень мало воды в гороскопе - не хватает сострадания, психической чувствительности. В крайних случаях такие данные могут давать жестокость. В девочке необходимо воспитывать сочувствие и сопереживание, иначе в ней могут укрепиться проявления садизма. Родители должны дать ей понять, что живому существу больно, и поступать так недопустимо. Возможно, даже наказывать за это. Проявление Лилит в Водолее может давать склонность ставить жестокие эксперименты над живыми существами. Если девочку не ограничивать, позднее она будет экспериментировать над людьми.[/quote]
Впервые с таким ребенком столкнулись. Думали рождена в такой день, наоборот будет светлым человеком.
По поводу смерти кролика совсем не переживала, ответила матери : Ну умер и умер, что ты плачешь? Больше волновала ее реакция взрослых. Очень не любит, когда ее игнорируют, т.е в наказание перестают общаться.

Гость

Ой, не получилось, извините)
Впервые с таким ребенком столкнулись. Думали рождена в такой день, наоборот будет светлым человеком.
По поводу смерти кролика совсем не переживала, ответила матери : Ну умер и умер, что ты плачешь? Больше волновала ее реакция взрослых. Очень не любит, когда ее игнорируют, т.е в наказание перестают общаться.

ОООРЛЛ

Валерьянка, вы говорили, что по Сотис составляете гороскопы. НО ТАМ НЕТ Синастрии на сайте. ТОЛЬКО НАтал и транзит...

ХХХХХ
Валерьянка

Сообщение было удалено

СЕЙчас сижу рассматриваю нашу синастрию - вы когда смотрели, сказали, что у нас карма - из всех признаков только вижу мою планету на его Сев. Узле... А остальные просто не могу понять... Не получается разобраться.( Не могли бы вы посмотреть, какие есть у нас, кроме мной увиденного?
И еще, как понять, что именно в таких отношениях прорабатывать надо, если они не просто так даны? КАК это понять?

ХХХХХ
ХХХХХ

Сообщение было удалено

Я 21.06.81. Он 15.03.82.

Валерьянка
ОООРЛЛ

Сообщение было удалено

Почему-то у меня синастрия есть, не могу понять, почему у Вас её нет. Правда, там зауми много. Частично смотрю по эфемеридам. Вы думаете, я по другому сайту работаю? А тут Sotis толкаю?) Нет, именно эту программу беру за основу. Просто я никогда не передираю информацию слепо, а пользуюсь ещё книгами и головой.

Валерьянка
ХХХХХ

Сообщение было удалено

В синастрии куча всяких других признаков. Влияние личностей, эмоций, интеллектов, выражение любви, сексуальность, печати счастья и несчастья, кто принимает решения в паре или даже подавляет другого. Важно, в какие дома попадают планеты партнёра, особенно Венера, знать значения домов. Остальные аспекты - есть очень важные. Не стоит цепляться только за кармические - это очень сужает прогноз. Ведь то, что Вы проживаете с партнёром в этой жизни - это тоже карма.
Как понять? Ну, мне трудно объяснить, как я это делаю. Чувствую. Интуицию включаю. Больше 20 лет интересуюсь астрологией, читаю, разбираюсь.

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

квадратура Юпитера с Плутоном єто "черная масть"

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Ещё нужно указать пол - у мужчин и женщин сфера любви и деторождения в гороскопе отличается.

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Я говорила про гармоничные аспекты.) Квадратура - деструктивный аспект.

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

да встречал среди стрельчих в основном светловолосых и золотисто-рыжих барышень, но резкие (или черты лица - нос, подбородок или обрубленая форма носа-подбородка, или голос - при всей живой внешности выдает резкий, неприятный голос, или манеры-повадки мужские - прямота, правдорубство) черты лица и характер неженственный. В редких ситуациях они образец женственности

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

вроде деструктивное влияние ("пораженный Юпитер") или в 10-м доме дает такой сгусток и переизбыток власти, что ее хочется стряхнуть

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду Рождество? Нет, тут свои законы. Разные годы рождения, разное влияние планет. Гороскопы людей, родившихся в один день, не похожи. Природной жалости, сочувствия у девочки нет. Но это может развиться. Иногда - через боль, страдания. Иногда после родов у женщины просыпается материнское отношение к миру, а бывает нет. И чел остаётся слеп и глух к переживаниям людей. Может повлиять любовь, даже несчастная, либо болезнь. Личный пример близких - но только в том случае, если любишь их. Если девочке кажется странным, что кто-то огорчается из-за смерти кролика, - этот чел для неё как будто с другой планеты. Или она сама с другой планеты. Я вижу на примерах подруг, что дети стали жёстче и сами воспитывают родителей. Несколько раз наблюдала, как ребёнок провоцирует отдаление мужа от жены - требуя всего внимания мамы, спя с мамой в одной кровати. Знаю даже вопиющий случай, когда девочка спровоцировала выкидыш у матери.

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Ой ! Извиняюсь ! Девушка.

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

Венера, при всей кажущейся мягкости и элегантности, достаточно жесткая и бездушная планета, образчик формы в основном, и бездушности энергии

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Мои все красотки, просто характер у них властный, сильный, и рулить любят в отношениях. Но никаких обрубленных носов и подбородков.)) У многих Стрельцов 100% музыкальный слух. Патрисия Каас, на мой вкус, шикарно поёт, хотя голос специфический, низкий, хрипловатый. Эдит Пиаф тоже Стрелец - от мужчин отбоя не было, хотя внешне далеко не красавица. Шарм. А я вот хитрых барышень, которые притворяются и юлят, лицемерят, недолюбливаю. Много мне было зла от них - на словах мёд, а за глаза интриги. Именно такие слащавенькие дамочки по-чёрному стравливают людей.

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Для самого человека Юпитер в 10 доме - чуть ли не лучший показатель, что он выбьется в люди, добьётся успеха в избранной деятельности, даже прославится. Для тех, кто ему завидует, может, и минус.

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

По поводу Венеры - есть у неё оттенок красоты, женственности, эстетства. Но бездушности? - не сказала бы. Сама по себе Венера не даёт бездушности. Важно, где находится. Если в холодном знаке - может давать прохладность чувств, но надо смотреть ещё и Луну, и аспекты Венеры, и дом, и градус её расположения. А что плохого в красоте? Почему её сразу обвиняют в бездушности? Просто у красоты есть возможность выбирать. И вообще, красивых больше любят, может быть, не глубже, но чаще. Очень нравится у Высоцкого: "Красивых любят чаще и прилежней". Просто образы красивого и некрасивого у людей отличаются. И у полов тоже. Мужчина, скорее, выберет сексуальную женщину и объявит её красивой. Вторая чакра рулит. А меня излишняя сексуальность в человеке пугает - это как джинн в бутылке - неизвестно, как проявится.) Для меня красота - это взгляд и одухотворённость.

Лада
ОООРЛЛ

Сообщение было удалено

есть там синастрия. Выбираете двойную карту, а потом две натальных)

Лада
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка, спасибо большое). Теперь я спокойна). У Вас луна тоже очень яркая сегодня? Очень красиво))

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

Патрисия Каас, Мила Йовович при всем уважении, все же имеют тот набор мужских черт лица, которые не придаюст женщинам их женственности. Из советских актрис можно выделить Нонну Мордюкову, Алису Фрейндлих, мужские, прямые манеры, при всей замечательной по глубине характеров ролям, даже взглянув на Галину Волчек, понимаешь, что в ней много мужской хватки, пробивной силы. К сожалению, на мой взгляд, у такого рода женщин полно конской силы, при некоем отсутствии женской мудрости и какого-то далекоглядного подхода в делах. Как правило мужская энергетика + умение видеть то, что в данную минуту нужно ей, такие дамы не слышат собеседников, и все воспринимают в самом прямом его значении

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

алаверды на ранние посты Акварельки..ситуация с квадратурой Юпитером с Плутоном у криминальных авторитетов (можно сказать, что такая конфигурация планет характерна для ряда людей преступного мира или влиятельных людей с теневым подходом в управлении).. Насчет "пораженного" Юпитера, увы точного времени рождения по понятным причинам, мы не знаем)

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

если схематизировать, упростить сущность планет, то Венера как управитель весов все же больше дает форму, оболочку, обрис, я бы не сказал, что эта планета ассоциируется с чем то мягким, скорее Венере характерны непредвзятость, бездушность, даже жесткость (все таки управитель мужского знака). Насчет флакона, наполнения этой формы, мне все таки кажется магнетика имеет неоспоримое преимущество, перед наружностью, "в нем/ней что то есть" говорят, да и любят не за, а вопреки

Валерьянка
Лада

Сообщение было удалено

Да, Луна яркая, но в окошко что-то не заглядывала сегодня. Или я не заметила.) Августовские ночи хорошо проводить за городом. Россыпь звёзд, благословенная тишина... Душа напрямую говорит с Богом.

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Мордюкову, Фрейндлих и Волчек уважаю за талант, но внешне они грубоваты, согласна. Они из породы женщин-лесорубов и камнетёсов, чем-то напоминают работы скульптора Веры Мухиной. Но их талант не подлежит сомнению. Великое было поколение. Насчёт того, что мужская сущность их от Стрельца, сомневаюсь.
У Мордюковой Солнце и Меркурий в Стрельце, зато Луна в Овене, Венера в Козероге, Марс в Скорпионе.
У Фрейндлих Солнце, Меркурий и Венера в Стрельце, зато Луна в Козероге, Марс в Деве.
У Волчек Солнце и Меркурий в Стрельце, зато Луна и Марс в Козероге, Венера в Водолее.
У всех этих дам без исключения одна из женских планет (Луна либо Венера) в Козероге + Марс в жёстком знаке, что придаёт им некоторую суровость. Внешне мне нравится Анастасия Вертинская (Солнце и Марс в Стрельце, Луна и Венера в Водолее), но в плане таланта она "трём богатырям" нашего кино несколько уступает.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Любовь иррациональна, но часто в основе её лежит интуиция, принцип узнавания "своего" человека. Венера - также управитель Тельца, а это женственный знак.) И далеко не все мужские знаки "бездушные, холодные и жестокие". Что касается холодности Венеры в Весах, то это же самое можно сказать про три других воздушных типа Венеры. Да, Венера в Весах - это Венера не страстная, но она не бездушная. Склонность к искусству у такой Венеры больше, чем чувственность. Эту Венеру называют ещё Венера-Урания - она связана с космосом, с астралом. У многих творческих людей Венера была как раз в Весах. То, что эта Венера отнюдь не холодная, подтверждает пример великого врача Сергея Боткина - очень отзывчивый был чел, наделённый феноменальной интуицией, - без всякого рентгена ставил точный диагноз.

Валерьянка

Помню, изучала одну любопытную статистику. Некто анализировал, в каких знаках находятся личные планеты у преступников. Так вот, из всех 12 типов Венер на долю людей с Венерой в Весах приходилось меньше всего нарушений. Самые опасные и жестокие преступления всегда имеют в корне сексуальный мотив (наиболее высокий показатель жестокости у Марса в Скорпионе). Люди с сильным сексуальным магнетизмом часто используют свои своеобразные способности для личной выгоды. Секретных агентов КГБ часто отбирали с определённым умыслом и обучали применять этот самый магнетизм, дабы вербовать простофиль. Многие попавшие в манящие сети потом кончали с собой. Сколько брачных аферистов обладают повышенной сексуальной харизмой - не счесть. Сексуальность - это внутреннее море, по которому плывёшь без руля и ветрил. Для чего Вышние доверили человеку этот ящик Пандоры, это опасное орудие созидания и разрушения? Каждый тип Венеры отвечает на этот вопрос по-своему. Человек с Венерой в Весах рождён, чтобы сублимировать данный вид энергии в творчество.

Феникс

10-го числа будет очень яркая Луна. Максимально приближенное к земле полнолуние.

ЭдДоброеутро

Здраствуйте, Валерьянка! Я вам писала в посте 4845. Цитирую:
"Посмотрите, пожалуйста, если не сложно. Хотелось бы узнать насчет личной жизни, как сложится. 18.11.92, 12:55 дня, Бишкек. Спасибо))"

Хотелось бы немного дополнить. У меня были отношения с мужчиной, который был старше меня, и связь была тайной по ряду причин (он не был женат). Отношения как таковые закончились год назад, из-за моего переезда в другую страну, но он меня до сих пор не отпускает, не дает забыть о себе, хотя и отталкивает постоянно. Он пропадает то на месяц, два-три, и стоит мне его хоть чуточку забыть, снова начинает писать мне. Человек он очень мутный (если поможет, дата рождения 03.03.84, место рождения я точно не знаю, но предполагаю, что Стирлинг, Онтарио). И вот в начале лета он пропал, сказал, что нашел новую девушку, а теперь пишет мне снова, вроде как друг, но все равно что-то не так.
Извините, если парю с такой девчачей глупостью, но у меня снова который уже день душа не на месте. Можно ли через натальную карту увидеть перспективу дальнейших отношений и его чувства ко мне?

Гость

Валерьянка, скажите пожалуйста что нибудь по этом данным 01.02.1989 время 13.38 (примерно) Нижневартовс. Буду очень признательна:)

Гость

Пожалуйста! Валерьяночка!!! Посмотрите меня!! Оооооочень прошу!! Родилась 21 июля 1992г в 13:55. Личная жизнь интересует очень... Помогите((

Лада
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка, а примерное количество проанализированных карт не помните? Я себе очень хорошо могу представить такое исследование во времена гитлеровкой Германии. Сейчас вряд ли на это получишь разрешение и финансирование проекта... Потому что это помогает понять мотивы преступления, но не имеет юридической значимости. Да и для ресоциализации преступников использоваться не может. Все таки считается, что человек с любыми исходными данными обязан придерживаться общих правил в обществе))

Лада

Феникс, спасибо) и за Лилит тоже, ночью проглядела)

Лада
Гость

Сообщение было удалено

город обязательно надо указать) и терпением запастись)

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Ставрополь

Яна

А терпение и нервы с недавних пор меня очень подводят....((

Garina

Валерьянка, не могли бы Вы посмотреть брак и детей? И вообще, как обстоят дела с семейной жизнью в таком знаке?
28.07.1988, г. Мурманск, время 2:50.
Буду Вам очень благодарна!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

blonda_31

[quote="Blonda_31"]Валерьянка , с моим тем овном который вы говорили душу мою будет обижать мы расстались .( поссорились за 6 дней до день рождения он даже меня не поздравил . Очень обидно и больно . Но надо делать шаг вперед за новой жизнью и новыми отношениями . Скажите пожалуйста , в моей карте есть показания для новых отношений в этом году ?

4.08.1983.фролово . 09.50 утра . Проживаю в сан Франциско
спасибо)

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

Насчет магнетики и внутренней энергии, думаю, люди которые осознают свою инаковость нередко пробовали применить свой дар с личной выгодой (можно вспомнить экстрасенса Кашпировского, который в конце 80-х использовал свой "дар" для якобы исцеления простых людей, но по различным каналам показывали только наружную сторону этого чудодейства - исцеление, умалчивая факты ухода из жизни во время его сеансов). Зная свою энергетику можно ее использовать как со знаком "минус" так и со знаком "плюс". Насчет брачных аферистов и сводников, в моей практике, люди умеющие выгодно себя преподнести и вложить в человека то, что он хочет услышать обычно сводят, ссорят и мирят за спиной. Среди сводников как раз встречал как близнецов так и весов обоего пола, а напр. слабо себе представляю козерога или овна, умеющего сотворять браки за спиной.

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

я бы сказал, что у такой венеры перекос в сторону их творчества и эстетики, вплоть до уничтожения пылинки и ассиметричности форм)) Но иногда, что занадто , то не здраво. Насчет весов и Венеры, это люди которые справедливы только в отношении своего, интересующего их предмета, и сказать что Венера в весах наделяет человека глубиной чувств вряд ли могу, здесь она придает им постоянного метания между желанием и рамками возможности.

Гость

кто-нибудь тут может подсказать как повышать уровень энергетики, если ее очень мало, мало огня?