Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
пост номер 4794...
Просмотрите пожалуйста...
Валерьянка, вы сказали что женщину как женщину характеризует венера в гороскопе, а какая планета характеризует мужчину как мужчину в его гороскопе? Марс?
Сообщение было удалено
Дело не в знаках, а в том, что они в себе несут. Если у мужчины Венера в Тельце, он будет тянуться не к женщинам каких-то знаков (хотя могут быть совпадения), а к женщинам, наделённым чувственностью, земным типом сексуальности (то, что символизирует Телец). Луна в гороскопе мужчины - это не сексуальный, а, скорее, духовный идеал женщины. Образ матери в гороскопе. Для мужчины мать - первая и главная женщина. Луна, её знак, дом и аспекты говорят о роли матери в жизни мужчины и о том, какие женщины нравятся его духовной составляющей.
Сообщение было удалено
Конечно, Марс.) Но Марс - это также воля, внутренняя сила, мужество, энергичность. А в женском гороскопе - образ мужчины.
Сообщение было удалено
Большое спасибо, за все))) Будет стараться не вешать нос)) Всему своё время, нужно уметь ждать. и верить в лучшее, светлое и доброе))
Валерьянка , Вам искренне желаю всех благ)) Очень радует тот факт, что есть такие люди как вы , которые просто помогают людям!)
И спасибо за совет по книгам!)
Сообщение было удалено
Если у мужчины марс в раке, то это говорит о нем как о семейном человеке? Например, у меня венера в раке, у мужа марс в раке, получается что он как мужчина я как женщина, имеем одинаковые цели?
И еще я слышала, что в гороскопе женщины отца символизирует сатурн. Если сатурн в 5 доме находится в знаке козероге или водолея, в чем подавляет отец? Очень интересно, спасибо что отвечаете
Валерьянка | 04.08.2014, 22:18:18Валерьянка[3552760881]
Гость
валерьяночка, я если у меня управитель 12 дома в 9, то это плохо, я слышала, да? проблемы с учебой и с поездками заграницу? подтверждается пока то, что с учебой большая напряженка - постоянно нахожусь на грани отчисления, и учиться трудно, хотя я способная... заграницей пока не была, но очень хочу переехать туда навсегда! неужели будут проблемы? упр 12 Юпитер в 9
Юпитер в 9 доме - это, скорее, хороший признак. Сначала смотрим как планету, потом как управитель 12 дома. Вам как раз показаны путешествия и образование. Могут быть способности к иностранным языкам; удача в другой стране или от иностранцев (по Вулфолк). Учитесь - и будет Вам удача. Проблемы в учёбе от чего-то другого. Посмотрите, в каком знаке и доме Меркурий, как аспектирован. Учёба, способности - это 3 дом; посмотрите, нет ли там вредителей (Марс, Сатурн, Лилит). Ограничения - это, возможно, планеты в самом 12 доме, особенно личные (Солнце, Луна, Меркурий, Венера).
у меня управитель 3- марс, 12 пустой. да учеба-это ладно, главное, что заграницу уехать нет помех! благодарю Вас!
Сообщение было удалено
Хорошо, что у Вас с мужем такое совпадение (ваша Венера и его Марс в Раке) - смотрите в одну сторону, вероятно, семейную. Марс - это не отец, а мужчина секс-символ.) Отца символизируют Солнце и Сатурн (Солнце как вдохновитель, Сатурн как ограничитель).
Перехожу к неотвеченным вопросам на 92 странице.
Сообщение было удалено
Мой отец всегда хотел иметь сына, а родилась я. Всегда старалась ему угождать, с детства хотела быть мальчиком, до 17 лет отвергала свою женственность. В подростковом возрасте, когда начались физические изменения в строении тела, просто ненавидела себя и пыталась скрыть формы (грудь) только чтобы отец не видел. Ограничивал он меня в общении с будущим мужем, не пускал на свидания, запирал дома, когда вышла замуж он страдал, сейчас правда смирился. Мне было очень стыдно выходить замуж, именно из за того что отец же будет понимать что я стала недевственницей, стыдно быть беременной. У меня сатурн в 5 доме в знаке козерога, можете сказа ть что именно ограничивается в 5 доме?
Сообщение было удалено
7 дом брака в Тельце и Близнецах. Лучший партнёр - психотип Телец (надёжный, сексуальный, состоятельный) либо Близнецы (лёгкий на подъём, интеллектуальный, обаятельный). Хорошо, когда в мужчине есть сочетание обоих типов. Луна в 7 доме - в браке важна защищённость, супруг может чем-то напоминать родителя; чуткость и чувственность, но возможно непостоянство отношений. Венера в 7 доме - влюбчивая и романтичная натура, вероятен успех у мужчин, можете выйти замуж не один раз. Асц в Скорпионе и Лилит в 1 доме могут говорить о конфликтности - о том, что можете разрушить отношения своими руками. В браке важна обеспеченность. С милым рай и в шалаше - не ваш вариант. Вероятна яркая, интенсивная жизнь в браке, но возможны разногласия с супругом. Может быть тайный союз или роман, скрытность истинных чувств. Очень важна сексуальная жизнь (яркий 8 дом). Хорошие показатели на детей (Луна и Венера в плодовитом Тельце), прекрасная семейная карма, помощь предков (Юпитер и Селена в Раке). Ограничить количество детей могут материальные ресурсы (- аспект из 5 дома на 2-ой) или аборт (- аспект из 5 дома на 8-ой). Первенец может быть сыном (Марс в 5 доме).
Возможные отношения М-Ж (соединение натальной Венеры с транзитным Марсом): 1) май 2015 (духовная составляющая отношений и влияние на личность); 2) апрель 2017 (отношения на дружеской основе); 3) март 2019 (отношения с брачной перспективой и материально благоприятные).
Валерьянка , с моим тем овном который вы говорили душу мою будет обижать мы расстались .( поссорились за 6 дней до день рождения он даже меня не поздравил . Очень обидно и больно . Но надо делать шаг вперед за новой жизнью и новыми отношениями . Скажите пожалуйста , в моей карте есть показания для новых отношений в этом году ?
4.08.1983.фролово . 09.50 утра . Проживаю в сан Франциско .
Сообщение было удалено
Личностная совместимость хорошая (по Солнцу Весы-Близнецы). Оба мыслите практично (Меркурии Дева-Телец). Есть чувственная гармония (Венеры Лев-Близнецы). Сексуально, скорее, притяжение непохожих, чем гармония (ваша Венера во Льве, его Марс в Тельце). Вам надо блистать, важны поклонники, комплименты, сексапильность. Парень собственник в любви, его нельзя дразнить. Оба упрямы, мощное эго (Марсы Лев-Телец). Он идёт Вам, скорее, как друг (большинство его личных планет в вашем 11 доме), а Вы ему - как необходимость служения Вам, некой работы над собой (большинство ваших личных планет в его 6 доме). Он к этому готов? Вы оба решаете детские проблемы, в частности, Вы - трудности с мамой. Парень может пытаться предлагать Вам то, что Вы не готовы принять. Он может дать Вам счастье или заставить страдать. Вы можете слегка интриговать, поигрывать его чувствами. В отношениях есть кармическая составляющая.
Сообщение было удалено
А мой дедушка до сих пор приходит . Умер 12 лет как . Он меня воспитал с рождения . В моей натальной карте есть это умершие родственники как ангело хранители пока живу на родине . Я с родины уехала но дед приходить не перестал , просто реже сейчас . Обычно перед какими то событиями .
Сообщение было удалено
Луна в день вашего рождения переходила. Если Луна в Скорпионе, то эмоции зашкаливают, в отношениях постоянные бури. Лилит в Скорпионе даёт страсти-мордасти родом из прошлого. Такая Лилит может притягивать негатив. Парни только расшатывают ваши нервы. Солнце во Льве даёт мощное эго, властность, внутреннюю силу. Венера в Раке такая семейная, но нередко даёт разочарования в чувствах. Вас может тянуть к мужчинам с тяжёлым характером, и они разбивают Вам сердце (Марс в Тельце). Но главная проблема - иллюзии в личных отношениях (Венера и Марс в аспектах к Нептуну). Оппозиция Венера-Нептун - важно контролировать идеализм, чрезмерность эмоций. Борьба между разумом и чувствами. Поэтому Вас легко соблазнить и обмануть. Неуверенность, ощущение, что Вас не ценят. Сентиментальность, возбудимость, чрезмерная чувственность приводят к проблемам с людьми. Тяга к необычным сексуальным переживаниям. Вы можете выйти замуж, но счастье в браке страдает из-за самообмана и неискренности партнёра. Возможны какие-то эмоциональные комплексы. Проблема в том, что Вы позволяете мужчинам использовать Вас, вашу сексуальность. Вам нужно стать истинной Львицей, королевой, научиться не поддаваться на провокации - и ваша жизнь изменится к лучшему.
Сообщение было удалено
Поздний ребёнок у Вас вполне может быть (Восходящий узел в 5 доме). Кроме того, в 5 доме плодовитый знак Скорпиона, ангел-хранитель Селена и много планетарной энергии.
Если Вы живёте в том же часовом поясе, в котором родились, то работу вполне можно смотреть по вашей натальной карте. Если же в другом - надо строить другую карту по месту жительства - и уточнять. Если смотреть по натальной, то идёт работа по найму, служение людям (много планет в 6 доме). Ответственный работник, надо следить за здоровьем; лучше всего реализация в медицине или социальной сфере; можете поменять работу (Солнце в 6 доме). Использование интеллекта в работе, успех в образовании, здравоохранении, инженерном деле, возможна работа продавцом, секретарём, организатором мероприятий (Меркурий в 6 доме). Важны хорошие отношения с коллегами; хорошо работать с женщинами, может быть работа, связанная с искусством, деятельность должна приносить удовлетворение (Венера в 6 доме). Большая чувствительность, работа может выбивать из колеи, медицина, психология, благотворительность, могут быть сильные переживания и состояние неудовлетворённости (Нептун в 6 доме). Транзитный Сатурн скоро перейдёт в 6 дом - это связано с проф. деятельностью, возможно, появится желание сменить работу или что-то изменить в текущей. Длительный транзит Нептуна по 10 дому может давать какие-то мечты, иллюзии, связанные с социальной сферой и карьерой, жажду самореализации.
Сообщение было удалено
Секстиль Венера-Сатурн - серьёзность, преданность. Тяга к старшим партнёрам. Чувство ответственности и долга. Человек лучше реализует себя в зрелости. Стремление преодолеть чувство одиночества. Возможна тяга к творчеству - к музыке, литературе. Высокая нравственность, верность, постоянство. Важен удачный брак. Искренность, благоразумие, забота о других.
Тригон Юпитер-Сатурн - реальные цели, есть предназначение в жизни, какая-то миссия. Сильное влияние семьи. Твёрдый характер, разносторонние способности, хорошая репутация. Честность, трезвость, доброта, часто хорошее образование. Успех в жизни, уравновешенность. Помощь попавшим в беду.
Отвечаю на 93 странице.
Сообщение было удалено
Трудно склеить, потому что внутренняя зажатость большая (много планет в Деве, включая Венеру). Мужчина Водолей - это ваши Дсц и 7 дом - качества, которые ищете в партнёре.
В сентябре-октябре 2014 транзитный Юпитер встанет на Асц (активизирует Дсц, область партнёрства). Возможно счастье в любви, успехи в делах. Благоприятно для общественных связей, близких отношений, делового партнёрства. Возможно, предстоит сделать важный выбор, от которого зависит дальнейшая судьба. Встреча и отношения с мужчиной (соединение натальной Венеры с транзитным Марсом) - пик в октябре 2015. Возможны сильные эмоции и романтические переживания (транзит Плутона по 5 дому). Вероятны увеличение женской привлекательности, сексуальности, успех в любви (транзитный Юпитер соединится с натальной Венерой).
Сообщение было удалено
Магия гороскоп не меняет. Она меняет энергетику, усложняет работу чакр. Может привести к болезням, к переменам в судьбе. Магия всегда ухудшает карму человека. Лилит в Скорпионе может говорить о том, что в прошлой жизни человек злоупотреблял магией.
Сообщение было удалено
Мужчина оказывает на Вас очень эмоциональное, будоражащее воздействие, а также негативное, может свалить на Вас свою карму. Вы тоже подсознательно воздействуете на него довольно сильно, можете стимулировать его способности, развивать его дух и разум, способствовать его карьере и положению в социуме. Он приносит ограничения в вашу материальную сферу. Вы можете связывать с ним мечты о семейной жизни, а ему может быть неуютно с Вами под одной крышей. Вам нравится его ум, можете романтизировать его, мужчина более расчётлив. Возможна романтическая связь, но в отношениях вероятен элемент игры; Вы можете служить мужчине, удовлетворять его потребности, забывая о своих. Вы необычные партнёры друг для друга, но отношения конфликтные и напряжённые. Мужчина может дарить Вам счастье в сексе, а Вы ему - в дружеской сфере. Эмоционально вам обоим приходится идти на какие-то жертвы, отношения кармические, трудные.
Сообщение было удалено
Валерьяночка, низкий вам поклон и огромное спасибо!
Валерьянка, спасибо большое, не могу процетировать, вы ответили мне в посте 4820 катя. 31.07.90 на этой стр. да, все на 100% совпадает, удивительно, что астрология на столько точна. У меня один вопрос: возможен брак, это какая вероятность? Ну а так, я конечно расстроилась, мужики используют, в браке неискренность (т.е. Та же история, что и всю жизнь с мужчмнами, ложь и вранье от них ко мне) партнера. Может остаться мне одной, что бы мужчины окончательно психику не подорвали??? Потому что брак без любви мне не нужен, а то что мужчины расшатывают мне нервы вы на 200% в точку попали, зачем гроблю себя... Посоветуйте, пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Валерьянка, большое спасибо за ответ! Действительно все так, отношения у нас серьезные, возможен ли у нас брак? Как Вы считаете, лучше прорабатывать кармические отношения или прекращать? Дело в том, что мой молодой человек вряд ли меня бросит, и я с ним расстаться не могу. Мы хорошо чувствуем друг друга, и да, я могу действовать на него подсознательно. Напряженные ситуации бывают в том случае (они именно морально напряженные, мы с ним почти не ругаемся), если у меня плохое настроение или я себя накрутила, чем то я недовольно. Он все это чувствует интуитивно. Самоотвержена по отношению к нему, в сексе очень стараюсь доставить ему удовольствие, для меня важнее эмоциональное удовлетворение, а для него- физическое (хотя и моральное тоже).Сначала нам было тяжело, я часто обижалась, он не понимал почему. Сейчас он научился понимать, стал относиться очень трепетно и нежно, в свою очередь, я стала принимать его таким как есть, меньше обижаться. Скажите, пожалуйста, то нам может принести брак? Возможно ли счастье?
Пост 4830- это Наталия
Валерьянка, подскажите насчет совместимости - девушка 22 апреля 1988 примерно в 13-14 дня и молодой человек 25 июня 1987 в 18:30 - оба Ростов-на-Дону. Я с молодым человеком встречаюсь больше ,какая у нас совместимость?
Сообщение было удалено
Я ошиблась, в его 7 доме находятся мои планеты марс и юнона, а не нептун. Знаки нептуна и юноны похожи, поэтому перепутала.
Сообщение было удалено
Ну и что? Ерунда. Ошибка мизер. Юнона - это вообще не планета, а астероид. На ваш 1 дом сильнее всего влияют Луна, Уран и Лилит мужчины. На 7 дом - Марс, причём у обоих Марсы в 7 доме партнёра, тут не до Юноны.
Сообщение было удалено
Счастье возможно. Пока у вас нет детей. Просто по планетам в домах видно, что Вы много энергии отдаёте партнёру, развиваете его, служите его интересам. Когда появится ребёнок, Вы уже не сможете так раздаривать себя мужчине, большая часть энергии и сил будет отдано маленькому. Мужчина может оказаться не готов к появлению конкурента. Будьте готовы к тому, что после родов отношения изменятся.
Что касается кармических отношений, то они продолжаются до тех пор, пока карма полностью не изжита. Даже после расставания партнёров.
Сообщение было удалено
Другие отношения и брак вероятны, если Вы будете уважать себя, не размениваться на сомнительных мужиков, сможете более трезво смотреть на себя и партнёра, научитесь управлять своей чувственностью. Пока Вы путаете любовь и сексуальность, Вам трудно найти удовлетворяющие Вас отношения. Одной Вы долго оставаться не сможете, поскольку либидо высокое. Одиночество не ваш удел. Через такие вот бурные страсти Вы прорабатываете Лилит в Скорпионе. Когда проработаете, сможете найти подходящего партнёра.
Мой на 94 стр вроде... осталось немного ждать)
Сообщение было удалено
Валерьянка, еще раз спасибо за то что так расписали и за дельные советы) собственно в,сексуальном плане кол–во мужчин вмещают пальцы одной руки, а то вы так расписали, как будто целый табун)) но тем не менее я разменивалась, пусть и не намногих. Если мужик не в силах принести удовольствие в кровати я НЕ МОГУ испытывать к нему чувства, какой бы положительный он не был. Для мне любовь и секс одно связывает другое. Вы так хорошо разбираетесь и расшифровываете) еше раз благодарю за действительно дельные советы.
Сообщение было удалено
Валерьянка, большое спасибо за надежду! Всего Вам самого доброго :)
Валерьянка, добрый вечер))
У меня несколько нестандартный вопрос. Как Вы считаете, можно составить натальную карту не человеку, а например организации? если взять день ее регистрации за основу?
Хотелось бы знать, что будет в 2015 году, грозит ли реорганизация. Может работу начать подыскивать.....
На всякий случай, дата 20.05.2010 широта 57.38, долгота 39.53.
Времени, к сожалению не знаю))
Буду очень признательна.
Сообщение было удалено
Огромное вам спасибо за вашу колоссальную работу. Я очень вам благодарна за ответы, надеюсь, что мое нынешнее местоположение - Томск, не сильно изменит ответ, совсем забыла написать,что живу в другом городе.
Я поражаюсь вам,вашему терпению, что вы столько сил и времени тратите на незнакомых вам людей и все это делаете бесплатно, я думаю,что вы очень добрая! Счастья вам,Валерьяночка, успехов и всего самого доброго!! Спасибо!
Валерьянка, а с вами можно пообщаться по емейл? Какая стоимость вашей консультации?
Эх, если это ещё возможно посмотрите, пожалуйста, мою карту! 30.08.93, 18:10, Тамбов. Будут ли когда-нибудь отношения и выйду ли я, вообще, замуж? Надеюсь вы не воспримите мою просьбу за сверхнаглость!!!
Добрый вечер!!! Валерьянка, можно один вопрос... Вот вы тут говорили про Лилит в Скорпионе, а что означает Селена в Скорпионе? И кроме Асцедента и Десцедента, есть в натале такие знаки, как МС и IC ??? А они за что отвечают? Благодарю заранее.
Посмотрите, пожалуйста, если не сложно. Хотелось бы узнать насчет личной жизни, как сложится. 18.11.92, 12:55 дня, Бишкек. Спасибо))
Посмотрите и мне,пожалуйста. Буду безмерно благодарна. Будет ли развод? Ребенок? Очень переживаю.:(
28.09.1982,Владикавказ,Яна. Время рождения около 5 вечера.
Сообщение было удалено
Я любитель и считаю, что неэтично брать серьёзные деньги за гороскопы. А за маленькие нет смысла, потому что полный гороскоп по всем направлениям - это два-три дня работы. Отнимает много сил. И мне не хотелось бы оставлять тут электронный адрес, по понятной причине.) Извините.
Сообщение было удалено
Селена в Скорпионе - сильный природный магнетизм, талант психолога. Борьба со злом и своими недостатками. Очищение через испытания, в прошлых жизнях человек мог стать жертвой насилия. Саморазвитие. Защита высших сил и помощь от умерших предков.
МС - Середина неба, вершина 10 дома. Связана с честолюбием, идеалами и имиджем. Планеты, находящиеся на МС или рядом, говорят о том, что человек может оставить свой след в мире, прославиться.
IC - Небесная глубина, вершина 4 дома. Связана с истоками и корнями человека - с родителями, домашней жизнью, наследием предков. Планеты, находящиеся на IC или рядом, указывают на бессознательные мотивы поступков.
Сообщение было удалено
Фирма основана под знаком Тельца. Основной мотив - деньги, собственность, обогащение. Меркурий в Тельце говорит о большом прагматизме основателей, Марс во Льве - о деспотизме и властности руководителя. Стиль управления - авторитарный. Король и его свита. Лилит в Водолее - индивидуализм, своя мораль в установках руководства. Главная цель - карьеризм, люди могут идти по головам, никого не щадя (Раху в Козероге). Соединение Юпитер-Уран в Рыбах - важен творческий, креативный подход к работе; успех предприятию принесёт интуиция и гибкость руководителя. Работников могут зажимать, считать за трудовых лошадок (Сатурн-ретро в Деве). Наиболее успешны в данной организации мужчины психотипов Тельца и Льва - упорные, основательные, расчётливые, честолюбивые; и женщины психотипов Льва, Рака и Близнецов - яркие, инициативные, умные, с хорошей интуицией.
Транзитный Юпитер в 1 половине 2015 года во Льве - соответствует энергии создания фирмы, может принести успех. Транзитная Лилит в Деве - критичность, мелочность в отношении работников или их самих. Цель деятельности - партнёрство и сотрудничество (транзит Раху в Весах), ближе к концу года транзитные Юпитер и Раху в Деве - придётся вкалывать изо всех сил, большой объём работы.
Перехожу к вопросам на 94 странице.
Сообщение было удалено
Личная и эмоциональная совместимость хорошие (по Солнцам и Лунам), есть понимание друг друга. Сексуально совместимы, но лучше, когда Вы играете ведущую роль (ваш Марс на его Венере). Отношения романтические, в них важно сохранять красоту и приподнятость чувств. Мужчина вызывает у Вас ощущение надёжности, но может ограничивать вашу активность (его Сатурн в вашем 1 доме близко к Асц). Светлые кармические наработки общие, смотрите в одну сторону. Не очень хорошо, что у Вас отрицательная партнёрская карма (Лилит в Весах), причём это на эмоциональном уровне (соединение Луна-Лилит), можете негативно провоцировать партнёра. У него душа в целом светлая (соединение Луна-Селена), но он может проявлять эмоциональную несдержанность (соединение Луна-Марс). Мужчине нужны открытые проявления вашей любви (Венера во Льве), а Вы не слишком склонны демонстрировать чувства (Венера в Деве) - это может создавать напряжение в паре. Со временем могут проявиться различия в системах ценностей. Порой Вы склонны поступать непредсказуемо, потребуется идти на компромисс. В отношениях может быть внутренняя борьба - символически мужчина сражается со своим отцом, а Вы - с матерью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Жена Антону очень подходит (у него Скорпион и Плутон на Дсц) - с ней он выполняет своё брачное предназначение. Тем более, на его Дсц её Солнце и Плутон - она сильно влияет на него как партнёр. Отношения бурные, в них много подсознательных течений, ярких эмоций, конфликтов, борьбы (Солнца в квадратуре, Марсы в соединении). У неё Марс на грани с Рыбами - для сохранения брака на уступки придётся идти ей. Юпитеры супругов в соединении, что даёт успех в совместных делах, они могут вдохновлять друг друга. У них кармические отношения - каждый проживает в браке свою отрицательную карму. Лилит у обоих в Деве - следует избегать мелочности и критичности друг к другу. Хорошая эмоционально-личностная совместимость (его Солнце и её Луна в одном знаке), что даёт понимание. Огромное сексуальное притяжение (её Венера в оппозиции к его Марсу). В отношениях есть романтика (её Венера в его 5 доме). Антон может найти в Татьяне опору, жена способна гармонизировать его, дарить ему свет. Они интеллектуально стимулируют друг друга, хотя мыслят по-разному. Таня может страдать от его отстранённости и независимости, что раздражает её. Нужны взаимные уступки. Ей постоянно приходится меняться рядом с ним. Сильная интуитивная связь.
Дети у них могут быть, но, вероятно, немного - один-двое (Солнце Антона в 5 доме + сигнификатор детей Татьяны в Скорпионе).
Сообщение было удалено
Лилит в 6 доме - может быть какой-то рок в связи с работой, либо есть проблемы со здоровьем. Чрезмерные эмоциональные переживания, глубинные обиды. Может быть трудно работать в коллективе, нелегко подчиняться кому-то, конфликты с коллегами. В негативе работа поглощает слишком много энергии. Лилит в Деве даёт большую критичность, тревожность, неуживчивость. Чтобы проработать карму, важно заботиться о ком-то, но не навязчиво. Лилит в 6 доме может вызывать приступы лени, когда работать не больно хочется. Трудно выносить рутину. Обстоятельства могут препятствовать выгодному трудоустройству. Луна в 10 доме - ваш брат может менять работу несколько раз, пока не найдёт подходящую. Женщины могут помочь ему в самореализации, особенно психологически влияет мать либо кто-то в роду. Может быть работа, связанная с миром женщин или в дамском коллективе. Сильные амбиции. Склонность привлекать к себе внимание, в том числе эмоционально. Иногда озабоченность проф. ростом не даёт полноценно заниматься семьёй. Личные чувства стеснены рамками социума или профессии. Важно чувствовать себя полезным обществу. Вполне возможен карьерный рост, но достижения неустойчивы, нужно грамотно обращаться с деньгами, может быть трудно удержать прибыль.
Сообщение было удалено
Спасибо,все именно так,как вы написали.Буду стараться работать над собой.
Сообщение было удалено
Селена в Рыбах в 10 доме. Помощь людям, альтруизм, милосердие, сильная интуиция. Можете лечить любовью, общаться на тонком плане. По 10 дому - целеустремлённость, стремление к социальной реализации. Есть возможность увидеть плоды своих усилий в этой жизни.
Кармическая задача определяется Восходящим лунным узлом. Он у Вас в Скорпионе в 5 доме. Важно посвятить себя духовному, необходимость противостоять тёмным глубинам, исследовать законы Вселенной. Может быть много искушений. По 5 дому цель - творческий поиск, дети, романтическая любовь.