Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 95
Гость

а подскажите, пожалуйста, что означают такие аспекты в синастрии с мамой - моя ЛИЛИТ на Солнце матери и ее ЛИЛИТ на моей Венере? у нас очень напряженные отношения, частые скандалы! бесконечно благодарю))

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже Лилит мамы на моей Венере. Отношения трудные. Она всегда старалась убить мою любовь ко всем, кроме неё. Ревновала к другим - моя любовь, по её мнению, должна принадлежать только ей. Венера - это планета любви, Лилит - тёмная карма, искушение. Тот, чья Венера, несёт любовь обладателю Лилит, а тот может её разрушить. Аспект Солнце-Лилит связан с трудным личностным взаимодействием - соединение света и тьмы, кто кого.
У вас с мамой взаимный искус. Отношения безусловно кармические. Когда-то вы причинили друг другу зло в сферах ваших Лилит - Вы разрушали личность мамы (Солнце), а она - вашу любовь (Венера). В этой жизни вы встретились, чтобы попытаться исправить причинённое зло. Главное, не переходить в состояние возмездия, поскольку в вашем случае каждая из вас имеет поле для манипуляций. Высшие силы предоставляют шанс преодолеть искус Лилит, прекрасная возможность для вас с мамой проработать негативную карму. Постараться прийти к взаимному принятию и прощению друг друга.

Валерьянка
Вероника

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду совпад Солнце мужа - Юпитер жены? У трёх знакомых пар обнаружила это совпадение. Но я всё-таки за полный гороскоп, а не узко направленный солнечный. Только один из мужей оказался типичным представителем своего знака, один имеет сильные черты другого знака, а один вообще нетипичный представитель знака Юпитера жены. Так что всё условно. Хотя мне кажется, бывает, что женщины неосознанно выбирают мужей по Юпитеру. Ведь это планета счастья и удачи. Возможно, подсознательно женщины надеются на успешную жизнь с такими мужьями. Но, к сожалению, только один из знакомых вариантов брака по принципу Юпитер жены - Солнце мужа можно назвать гармоничным. К тому же, характер отношений в браке всё равно складывается по знакам и планетам 7 дома. Десцендент - это партнёр. Каждый гороскоп даёт образ партнёра, но все мы свободные люди и поэтому вправе выбирать близкого человека по другим параметрам.

Любопытная

Валерьянка, доброй ночи!) Вы не подскажете, на какой Вы странице остановились?
Чтоб легче отслеживать можно было) Спасибо!)
А пока с интересом читаю Ваши рассуждения) Интересная наука - астрология, но ее, на мой взгляд, надо точно понимать...)

гость

Валерьянка, вы бывает пишете о кармических долгах, значит ли это, что все мы перерождаемся? Чему учит астрология в этом плане?
Просто я не понимаю, происходит ли это сразу же, как человек умирает или нет? Как тогда объяснить, что некоторые видят приведения, например. Или вот одна моя знакомая увидела во сне покойницу и та предостерегла ее от кое-чего (скорее даже запугала).
Или все это наше подсознание придумывает?)

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Здесь даже может быть не знак зодиака, а психотип - сильно проявленные черты каких-то знаков в человеке. По отцу стала больше тосковать после 30 - влияние Северного узла в Скорпионе. Папа Скорпион по Солнцу, парень тот Скорпион по Марсу, а у мужа восходящий знак Скорпион. У меня ось узлов сильно себя проявляет, возможно потому, что планеты на них. С возрастом к Тельцам равнодушна стала (хотя раньше нравились), а со Скорпионами люблю-ненавижу. Может, потому, что отца в детстве побаивалась - он агрессивный был, не прочь подраться.

Валерьянка
Любопытная

Сообщение было удалено

Остановилась на № 4533 - там ситуация не такая простая, вчера гороскоп составила, но написать не успела.

Валерьянка
гость

Сообщение было удалено

Моё мнение такое - мы перерождаемся, но не обязательно сразу после смерти. Более совершенным душам вообще больше не нужно воплощаться на земле. Некоторые перерабатывают полученный опыт веками. Другие приходят довольно быстро - особенно, если смерть была внезапной и человек не успел выполнить свою миссию здесь. Даже бывают случаи, когда дети рождаются в семьях своих бывших пап и мам. Привидения, на мой взгляд, это энергия покойного. Неупокоенная душа является - значит, что-то её тревожит. Кого-то не похоронили или не отпели как следует. Кто-то лишил себя жизни. У кого-то остались незавершённые дела на земле.
Несколько лет после смерти дедушки я маленькая по ночам чувствовала в комнате чьё-то присутствие - как будто кто-то стоит рядом. Боялась засыпать без света. Дедушка меня очень любил, и когда уезжал в больницу, обещал вернуться. Он умер, но знал, что я скучаю по нему. А потом, когда понял, что я пугаюсь, приходить перестал.

гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

А как тогда можно отличить долги кармические от долгов простых человеческих? Все ли долги мы забираем с собой или какие-то из них не считаются?
Вот Ваш дедушка хотел Вас увидеть, поэтому пришел. То есть ему нужно было это сделать перед тем, как пойти дальше? Это в своем роде тоже долг, только не кармический?

Еще интересно, Определяются ли долги степенью нашей вины за них? Например, кому-то найденный чужой кошелек карман жжет, а кто-то совершает настоящие злодейства и вины не чувствует.

Может слишком сумбурно пишу, извините)) Или вот, сделал что-то, что никаких законов и заповедей не нарушает, а вину чувствуешь, это тоже наш долг?

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Да, имя сильно влияет. Важно, чтобы имя соответствовало энергетике человека. Недаром считается, хорошо называть ребёнка по святкам - будет сильный ангел-хранитель. Но не до абсурда - когда малыша называют неблагозвучным именем, это в дальнейшем портит ему жизнь - это ещё Гоголь подметил (Акакий Акакиевич). Важно, чтобы имя хорошо сочеталось с отчеством, а также с национальным эгрегором - некоторые иностранные имена не лучшим образом приживаются у нас. Важны также суть и произношение имени. Не очень хорошими по энергетике считаются, например, имена Глафира и Фока. Очень большой энергетикой обладают родовые имена - когда ребёнка осознанно называют в честь предка. Это может вызвать дополнительное отягощение судьбы (в случае трудного жизненного пути у предка) или комплекс неполноценности (если у потомка нет талантов и харизмы предка).
Бывает, что у близнецов, особенно однояйцевых, судьбы удивительным образом созвучны (например, женщины почти одновременно выходят замуж за похожих мужчин). Но в чём-то близнецы непременно разные, и гороскопы у них разные. На этот счёт существует такое понятие, как "дробные карты" - каждое созвездие в них разделено на 9 частей, отчего становится понятным различие близнецов по характеру. Например, один восходящий Телец имеет черты Рыб, а другой - черты Овна.

Валерьянка
гость

Сообщение было удалено

В гороскопе кармические долги выражены Чёрной Луной. В каждом знаке она имеет свои особенности, и характер их чётко описан. Все долги мы несём дальше - и большие и маленькие. Серьёзные долги вызывают бОльшие проблемы у души после окончания земной жизни и в следующем воплощении. Насчёт дедушки - это мои субъективные ощущения. Он говорил незадолго до смерти, что хотел бы уйти на пенсию, чтобы посвятить жизнь мне. Тем более, видел, что я скучаю по нему. Некоторое время он был рядом из-за сильной духовной связи между нами.

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

кстати, по поводу солнечных близнецов - зачастую эти люди зная свою говорливость и красноречие заводят попугаев и другую говорящую птицу..действительно была подружка о которой уже упоминал, она прекрасно могла различить птиц в полете. Говорят, оставшись одни на несколько дней близнецы способны наложить на себя руки...Вот такой неожиданный ЗЗ

Валерьянка
гость

Сообщение было удалено

Это вопрос совести. У более чутких душ совесть обострена до предела. Таким душам воздаяние приходит довольно быстро, некоторым почти сразу. Это считается хорошим признаком. До других доходит медленнее. Требуется несколько перерождений, чтобы чел мог что-то понять, почувствовать на себе. Например, некто обидел кого-то очень сильно - мучил или убил. В следующей жизни он сам приходит жертвой, и ему достаются те же страдания, которые он причинил. Или приходит как очень больной человек. Врождённые заболевания - часто свидетельства серьёзных кармических долгов.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

По Солнцу совместимость хорошая - похожи энергетически, на одной волне. Луны в оппозиции - притяжение противоположностей, эмоциональные крайности, взрывы чувств. Оба умны и оригинальны, может быть интересно друг с другом (Меркурии в Водолее). Чувства выражаете похоже, способны на любовь и самоотдачу (Венеры в соединении в Рыбах). Сексуально совместимы (ваша Венера на его Марсе). Связь, затрагивающая вашу личность. Разные этические принципы партнёров (Селена женщины на Лилит мужчины), в нём есть черты, которые противоречат вашим убеждениям и даже возмущают вас. От Вас могут потребоваться жертвы (его Солнце в вашем 12 доме). В этих отношениях мужчина ощущает давление в вашей стороны и пытается освободиться (оппозиция его Марса к вашему Сатурну). Есть возбуждение, интерес, но непостоянство. Бурные, беспокойные отношения, напряжённость, разочарования, ускользание, чувство одиночества вдвоём. Ваш 7 дом насыщен до предела (Марс на куспиде, Сатурн, Лилит, Луна, Плутон и Прозерпина). Склонны выбирать агрессивного партнёра. Ограничения, искажённое восприятие близкого человека, критичность, переменчивость, возможна неверность, властность, тяжёлые эмоциональные переживания, глубинные трансформации. Личные отношения не обещают быть простыми, хотя Вы вкладываете туда огромное количество энергии.

Валерьянка
Евгения

Сообщение было удалено

Жаль, Вы не дали место рождения. Если строить на московский часовой пояс (проверьте данные), то шансы выйти замуж очень велики. Причём возможен брак по любви с добрым и щедрым человеком (Венера и Юпитер в 7 доме). Можете притянуть мужчину, который будет хорошим хозяином в доме. Основу отношений Вы можете создать как раз сейчас - на ближайшее время идут благоприятные возможности (соединение натальной Венеры с транзитным Марсом, усиление 7 и 5 полей гороскопа). Конец 2017 года также даёт шансы отношений с брачными перспективами. Дети очень вероятны (5 дом в знаке материнства, там Луна). Но всё это в том случае, если ваш часовой пояс совпадает с московским.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Вы яркая, щедрая натура (соединение Солнце-Юпитер во Льве). Возможны жизненный успех, счастье, признание и популярность. Оптимизм, высокие амбиции. Если не родились сразу после полуночи, то сильные материнские качества, чувствительность, эмоциональность (Луна в Раке). Есть личный магнетизм, стараетесь взять от жизни всё возможное. Сильно развиты земные черты личности (планеты в Деве и Козероге). Практичное мышление, логика (Меркурий в Деве), важность карьеры и социального успеха (Нептун в Козероге). Можете быть сдержанны в выражении чувств, партнёры не всегда Вас понимают (Венера-ретро в Деве), можете сублимировать энергию в творчество. В первую половину жизни важнее семья, потом социальный успех (ось узлов от Рака к Козерогу). Стойкость, выдержка, целеустремлённость. Способны вдохновлять других (+ аспект Марс-Нептун). Есть творческие таланты, идеализм, утонченность, организаторские способности. Глубокая чувственная жизнь, сопротивление банальному, личная притягательность. Можете контролировать эмоции, не подавляя их. Сильнейший природный магнетизм, интуиция, дар предчувствия. Можете преуспеть во многих сферах - медицина, финансы, искусство, отношения с социумом, помощь людям. В то же время, большое внутреннее напряжение, упрямство и своенравие, высокомерие и вспыльчивость (- аспект Солнце-Плутон). Требовательность к людям, трудно идти на компромиссы. Могут быть актёрские способности. Властность, агрессивность в сексуальных отношениях, что может вызвать отторжение партнёра. Большая волевая энергия, импульсивность.

Валерьянка
Лера

Сообщение было удалено

Проблемы со здоровьем есть (Луна, Плутон, Лилит в 6 доме), возможны психосоматические причины. Важна внутренняя свобода, отказ следовать агрессивным установкам в обществе, доверие указаниям Бога, сверхличный путь в жизни. Партнёра могли отпугнуть ваша сила, резкость, что-то мужское во внешности и манере держаться (Марс на Асц). Можете притягивать трудных людей, которые способствуют проработке кармы (Лилит рядом с Дсц). Отношения могут начаться и закончиться неожиданно (Уран в 7 доме). Есть иллюзии по поводу людей, необходима осторожность, снимать розовые очки, не обольщаться (Нептун в 7 доме). Возможен брак на духовной основе. Отношения вполне могут быть, но не факт, что на всю жизнь. Вероятны обеспеченность в браке, но также напряжение, кипучая жизнь, разногласия в партнёрстве. Можете стать мамой - половина 5 дома, Луна и её диспозитор в плодовитом Скорпионе, Венера в Весах в 5 доме, хорошая карма на детей (Селена во Льве).
С переездом в Краснодар проблемы со здоровьем остаются (Лилит на куспиде 6 дома, кармическое). Плодовитость повышена (в 5 доме Скорпион и Луна). Сатурн перемещается в 7 дом - возможен надёжный, основательный брак со зрелым и ответственным партнёром. Будут шансы на брачные отношения с конца 2015 до октября 2016 (пик М-Ж декабрь 2015).

Яна

Посмотрите на совместимость, пожалуйста: Яна 11.11.1982, город Апатиты Мурманская область, время 20.20; Николай 27.06.1989, село Копай Свердловская область, время, к сожалению, не могу уточнить.

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Гость

У меня тоже Лилит мамы на моей Венере. Отношения трудные. Она всегда старалась убить мою любовь ко всем, кроме неё. Ревновала к другим - моя любовь, по её мнению, должна принадлежать только ей. Венера - это планета любви, Лилит - тёмная карма, искушение. Тот, чья Венера, несёт любовь обладателю Лилит, а тот может её разрушить. Аспект Солнце-Лилит связан с трудным личностным взаимодействием - соединение света и тьмы, кто кого.
У вас с мамой взаимный искус. Отношения безусловно кармические. Когда-то вы причинили друг другу зло в сферах ваших Лилит - Вы разрушали личность мамы (Солнце), а она - вашу любовь (Венера). В этой жизни вы встретились, чтобы попытаться исправить причинённое зло. Главное, не переходить в состояние возмездия, поскольку в вашем случае каждая из вас имеет поле для манипуляций. Высшие силы предоставляют шанс преодолеть искус Лилит, прекрасная возможность для вас с мамой проработать негативную карму. Постараться прийти к взаимному принятию и прощению друг друга.

у нас, наверно, аспект Венера-Лилит проявляется, как то, что постоянно возникают разногласия из-за внешнего вида. она постоянно критикует мой внешний вид, хотя он вполне нормален, если начинаем обсуждать внешность или наряд кого-нибудь-постоянно ссоримся. Венера же это еще и красота, вкус? чтобы доказать ей, что мне нравится так одеваться, нужно потратить много сил и эмоций((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсанусь. У нас с мамой такой же аспект, ее лилит на моей венере. Именно спорим о вкусах, она критикует мой постоянно) Хотя у меня венера в обители)

Наргиза

Здравствуйте, можете меня тоже посмотреть? Родилась 6 июля 1992 года в г. Севастополь, Крым, Украина. Времени точного не знаю, где то в промежутке от 11 до 13 часов дня

Эссе

это я была

Вероника

Валерьянка, насчет Юпитера - согласна с Вами,это только один из факторов. А вот вопрос про Венеру в знаках. Венера в Овене и Венера в Деве у мужчины означает что они себя как Овен и Дева будут проявлять? или же это означает какой тип женщины нравится? Кстати, про десцендент -он показывает именно на знак партнера или на стихию? У моего молодого человека десцендент в Рыбах,а я Рак по гороскопу - стихия водная, но я не Рыбка)

Любопытная
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 20.12.1985 Петрозаводск!

Гость

доброго времени суток! пожалуйста, пожалуйста,пожалуйста посмотрите меня))) что можете обо мне сказать,будет ли у меня счастливая любовь на всю жизнь и карьера. сейчас у меня наверно самый переломный момент в жизни. пожалуууйста 01.07.1992. г. Донецк Украина. время 10.35.

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Огромное спасибо! В чем могут проявляется переклинивания? Какова вероятность брака?

Гость

А мне вы можете подсказать, когда выйду замуж?

Гостья

Валерьянка!Здравствуйте,пожалуйста посмотрите совместимость 02.10.1995 (время рождения 22-23.00 Караганда) и 08.01.1990 и выйду ли я замуж вообще?)спасибо)

Гость

Гость
у нас, наверно, аспект Венера-Лилит проявляется, как то, что постоянно возникают разногласия из-за внешнего вида. она постоянно критикует мой внешний вид, хотя он вполне нормален, если начинаем обсуждать внешность или наряд кого-нибудь-постоянно ссоримся. Венера же это еще и красота, вкус? чтобы доказать ей, что мне нравится так одеваться, нужно потратить много сил и эмоций((

Плюсанусь. У нас с мамой такой же аспект, ее лилит на моей венере. Именно спорим о вкусах, она критикует мой постоянно) Хотя у меня венера в обители)
у меня тоже - в Весах!

Гость

валерьяночка, я если у меня управитель 12 дома в 9, то это плохо, я слышала, да? проблемы с учебой и с поездками заграницу? подтверждается пока то, что с учебой большая напряженка - постоянно нахожусь на грани отчисления, и учиться трудно, хотя я способная... заграницей пока не была, но очень хочу переехать туда навсегда! неужели будут проблемы? упр 12 Юпитер в 9

Лера
Валерьянка

Сообщение было удалено

Лера

Валерьянка, Благодарю! Проблеммы со здоровьем это моё ДЦП с детства
( По вине врачей) , на всей этой почве у меня страх остаться одной, да еще при том , что все об этом мне говорят.
на счет моей резкости в отношениях такого не наблюдалась, наоборот вела себя ух слишком мягко, прощала , и шла на компромисс. Марс возможно говорил о моей нетерпеливой натуре. Скорей бы помириться, договориться, и все уладить. А иногда нужно уметь ждать , и не пороть горячку. Буду учиться ждать )))
Еще раз спасибо, вы дали мне надежду на хорошее будущее, Всех благ вам и всего наилучшего)))
Валерьянка, еще есть вопрос, подскажите с какой книги начать изучение по астрологии? хочу попробовать по читать, интересно стало.

Гость

Посмотрите меня ,пожалуйста !!!
Родилась 18.02.1993 приблизительно в 15.15 в г.Москве!
Насчет меня,карьеры ,личной жизни..

Гость

Посмотрите меня ,пожалуйста !!!
Родилась 18.02.1993 приблизительно в 15.15 в г.Москве!
Насчет меня,карьеры ,личной жизни..

anastasha.but@gmail.com

Посмотрите меня,пожалуйста !
18.02.1993 приблизительно в 15.15 в г.Москве
Что можете сказать в будущем обо мне ,карьере ,личной жизни ?

anastasha.but@gmail.com

Посмотрите меня,пожалуйста !
18.02.1993 приблизительно в 15.15 в г.Москве
Что можете сказать в будущем обо мне ,карьере ,личной жизни ?

Гость

Гляньте у меня, пожалуйста! 13.01.89г Армавир (Краснодарский край) точную дату не помню...
Заранее благодарю!

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Мама не хотела, чтобы я лучше выглядела, старалась одеть похуже, чтобы я никому не нравилась и вся любовь доставалась ей. Доходило до абсурда - вроде, нельзя поставить фарфоровую коронку на плохо вылеченный зуб. Когда я встречалась с будущим мужем, врывалась в ванную и исследовала моё тело насчёт следов от засосов (мне было 26). Такое ощущение, что моё тело считала своей собственностью. Чуть что не по ней - скандал. А так, внешность мою хвалит, говорит, что хорошо выгляжу. Придирки - сравнивала меня с другими не в мою пользу. Разрушение самооценки, связанной с женской привлекательностью. Сексуальность - ни-ни. Моя Венера в Весах - эстетика рулит; у мамы Лилит в Весах: плохая партнёрская карма - старалась разрушить мои отношения с родственниками, с друзьями, с мужем. Частично удалось, теперь сама упрекает в неуспешности.

Валерьянка
Лера

Сообщение было удалено

Заболевание серьёзное. Но у меня есть знакомый с ДЦП (Солнце в последней декаде Весов) - больше 10 лет женат на моей подруге, двое детей. Всё держится на ней и на её родителях. Ей очень тяжело - как три ребёнка у неё. Родить Вы можете - ухаживать за детьми трудно. Просто смотрю на этого мужчину - ему не до детей совершенно. Старший сын на моих глазах отнял у отца палку и запер на кухне. Я его отругала - так нельзя! - а отец ничего не мог сделать, промолчал. Подруга ещё была недовольна, что я её сыночка ругаю. Ещё знаю случай - мужчина женился на девушке-инвалиде. Полюбил, готов был на руках носить. Но общая знакомая говорит, что тяжело ему - ведь приходится и работать и за ней ухаживать - тут не до детей. Лучше искать мужчину постарше или человека с похожими проблемами, чтобы помогать друг другу. Духовный союз, поддержка, взаимопомощь. Сами понимаете, молодой здоровый парень будет рядом только, если искренне полюбит (бывает и такое). Страх ответственности. Желаю Вам встретить хорошего человека и обрести счастье.

Гость

Моя Венера в Весах - эстетика рулит; у мамы Лилит в Весах: плохая партнёрская карма - старалась разрушить мои отношения с родственниками, с друзьями, с мужем. Частично удалось, теперь сама упрекает в неуспешности. ------Вы как с меня списали! Правда, она наоборот за то, чтоб у меня были отношения... только вот как они начинаются-сразу меня критикует, мол, ты с парнем себя ведешь не так, одеваешься к нему не так. а с родней, говорит, поддерживай связь, ибо это твоя единственная опора, если вдруг что..... я боюсь, что она продолжит лезть в мою жизнь даже тогда, когда я выйду-таки замуж...

АААААААППП

Валерьянка, вы как-то сказали, что примерно летом след. Года у меня встреча с мужчиной для отношений возможна. А вы видите кто он по гороскопу будет? Или может где знакомство может быть? ИЛИ хоть кие-нить его "опозновательные знаки"? Если да, посмотрите, пожалуста ) 21.06.81г

Валерьянка
Лера

Сообщение было удалено

Резкость - это не тока агрессия, но и импульсивность. Напор личности. Колоссальная внутренняя сила. Мужество. Просто Марс на Асц - очень яркий показатель. Такой Марс не может не влиять. А знак Весов, наоборот, говорит о склонности идти на компромисс. Но Вам придётся проявлять ваш Марс - найти выход этим энергиям. Потому что подавленные они могут начать разрушать Вас изнутри, что может привести к депрессии. С переездом в Краснодар ваш Марс смещается в 12 дом - т.е. проявление гнева становится пассивным. Это чревато обидами, в том числе, и от мужчин, подавлением сексуальности, не слишком доброжелательным отношением некоторых. Возможно, в жизни потребуется сила, данная Вам от рождения.
По поводу книг - просто и доступно пишет Джоанна Вулфолк. Но мне ещё нравятся Сергей Вронский, Константин Сельченок.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Говорить можно всё, что угодно. Мама тоже вроде бы была согласна, чтобы встречалась с кем-то, но в квартире бардак устроила - друзей не приведёшь - и убираться не даёт. Подначивает насчёт родичей - почему они тебя на свадьбу не позвали и т.д. - а сама с ними скандалит, говорит им гадости, обвиняет чёрти в чём. Естественно, на меня это переносится - семья-то одна. От Вас и вашего мужчины потребуется мудрость. Потому что будут разводки. Моя мама даже обманывала - говорила, что свекровь её в гости не пускает. А мне наговаривала на семью мужа, на него. Муж понял, почему я такая накрученная от матери прихожу и свекрови всё объяснил. Но нервов это отнимает уйму. Терпение и ещё раз терпение.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Юпитер в 9 доме - это, скорее, хороший признак. Сначала смотрим как планету, потом как управитель 12 дома. Вам как раз показаны путешествия и образование. Могут быть способности к иностранным языкам; удача в другой стране или от иностранцев (по Вулфолк). Учитесь - и будет Вам удача. Проблемы в учёбе от чего-то другого. Посмотрите, в каком знаке и доме Меркурий, как аспектирован. Учёба, способности - это 3 дом; посмотрите, нет ли там вредителей (Марс, Сатурн, Лилит). Ограничения - это, возможно, планеты в самом 12 доме, особенно личные (Солнце, Луна, Меркурий, Венера).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валерьянка
Вероника

Сообщение было удалено

Венера в Овне - это страстность, влюбчивость, но объекты любви могут меняться. Венера в Деве - это закрытость, трудно выражать чувства, но могут быть творческие способности. Венера у женщины - это как бы она сама, её портрет, а у мужчины - это и то, как он выражает любовь, и образ женщины, к которой влечёт. Десцендент показывает образ партнёра, но совсем не обязательно, что знак на Дсц - это знак вашего мужа по гороскопу. Скорее, психотип личности партнёра, к которому может тянуть. Черты личности, которых не достаёт самой.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Переклинивает - может вести себя странно, какие-то тяжёлые эмоции. Но это больше касается его внутреннего мира. Вероятность брака высокая. Союз интересный. По статистике примерно четверть браков мужчина Весы - женщина Водолей распадаются. Но это средний показатель.

Наталья

Валерьянка, скажите, что звезды мне говорят по поводу брака? Будет ли он когда-нибудь? Как-то не клеится все( Москва. 09.06.89 18-10. Спасибо

Вероника

Валерьянка, спасибо Вам!Очень интересно объясняете! А еще читала про значение Луны - тоже образ будущей жены для мужчины. Если луна например в Рыбах, то значит нравятся женщины водные?Скорпион,Рак и Рыбы? И вот еще про Венеру: если Венера в Тельце у мужчины то его будет тянуть в принципе к земным дамам - Телец,Дева,Козерог или исключительно к женщинам-Тельцам?