Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
Валерьянка
Vavavoom

Сообщение было удалено

Союз векторный, поэтому отношения не могут быть простыми. По Солнцу не самая лёгкая совместимость (Стрелец-Дева), но ваши знаки гибкие, способные настроиться на партнёра. Парень благотворно действует на Вас, а Вы - на его ум (влияние Селен на важные точки гороскопов). У вас прекрасная эмоциональная совместимость, чувствуете друг друга (Луны Рак-Рыбы). Есть интеллектуальный интерес, оба умны (Меркурии Стрелец-Весы). Мощная сексуальность, особенно, когда Вы инициатор (ваш Марс и его Венера в Скорпионе). Парень влияет на Вас двояко: может сделать очень счастливой или наоборот, заставить страдать (влияние его Юпитера и Сатурна на вашу Луну). Отношения лучше, когда в них больше дружеских чувств и интеллектуального обмена. Вы можете удивлять и даже шокировать партнёра какими-то своими идеями. Отношения кармические, в них могут всплывать ваши детские трудности с отцами. Возможны разочарования.
Что касается жизни за рубежом, то показатели противоположны. Для Вас это не очень хорошо (Сатурн и Лилит в 9 доме). Для парня, наоборот, за границей может ждать успех и реализация необычных проектов (Юпитер и Хирон в 9 доме).

Валерьянка

Отвечаю неотвеченные вопросы с 91 страницы.

Лена
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка, спасибо Вам огромное!
скажите, а можно как-то Лилит прорабатывать? Вы ранее писали, что у меня проблемы с биоэнергетикой, с этим можно как-то работать?
с детками, конечно, грустно :( женскую сферу как раз недавно проверила - все хорошо там. но мы детей в общем-то и не пробовали пока делать)
еще раз Вам огромное спасибо!

Лена
Валерьянка

Сообщение было удалено

вот у меня до этого были легкие отношения основанные на страсти - не выдержали.
сейчас мужчина на 9 лет старше, с ребенком. страсти прям такой нет но есть глубина чувств, уважение и поддержка. и какое-то ощущение полного комфорта - как за каменной стеной, что ли. ну, будем смотреть :)

Эссе, а вы когда родились? :)

Любопытная

Здравствуйте, Валерьянка!)
Будьте добры, когда совпадет желание с возможностью, опишите нашу совместимость и возможно ли будущее у нас, рождение детей (успею ли я вообще родить???)......Дело в том, что мы расстались и хотелось бы знать, возможно ли, что мы снова будем вместе, возможно ли совпадение и когда, если да? Отношения сложные (Дева и Скорпион), но чувства у обоих были......Наши данные:
Он - 14.09.1979, Саврань, 17-00
Я - 30.10.1974, Одесса, 23-55
За ранее благодарна Вам!)

Валерьянка
Лена

Сообщение было удалено

По поводу Лилит - она у Вас в Близнецах, это не так страшно. В принципе, это распыление энергии - через пустые разговоры, сплетни. Нельзя обманывать, плохо говорить о людях. Всё пустое, поверхностное не будет приносить пользы. Необходимость восполнения энергии показал градус Хирона. Вам хорошо жить в гармонии с природными процессами и циклами, в спокойном месте. Лучше держаться подальше от мегаполисов. В идеале жизнь на природе - или хотя бы общение с природой. Меньше стрессов, заниматься ритмической деятельностью, не перенапрягаться, укреплять здоровье. По поводу детей - ничего такого страшного нет. Просто есть показатели плодовитости и неплодности. В этом случае гороскоп чаще всего говорит об одном-двух детях. Но знак Луны и её диспозитора плодовит - это хорошо. Если такое количество детей для Вас мало, есть дополнительный шанс зачать по уму. Ничего плохого. А женскую сферу намекнула посмотреть, потому что сигнификатор детей в 6 доме в определённом месте стоит - надо следить за здоровьем, только и всего.

Лена
Валерьянка

Сообщение было удалено

Еще раз огромное спасибо! Буду работать над собой :-) очень хочется пожелать Вам всего наилучшего - Вы так подходите к занятию - с душой, к каждому лично, с поддержкой - очень хочется чтоб Вы счастливы были :-)

Гость

Валерьянка, если можно, посмотрите мою карту. Какую профессию лучше выбрать?
26.12. 1995
16:50 Москва
Я парень.

Наталья

Здравствуйте, Валерьянка! Я Вас очень попрошу, посмотрите, пожалуйста, возможно ли вступление в брак, а то уже возраст, и деток уже хочется, а личная жизнь совсем не складывается( Наталья, 02.01.1988 19:50 Орша

Эссе
Лена

Сообщение было удалено

в апреле 1986 года) асц в тельце, как у вас, видимо)))
мужчину вы встретили давно? с которым у вас сейчас отношния?

Лена
Эссе

Сообщение было удалено

А я в сентябре того же года) и Асц в Тельце, да :-)
Мужчину встретила в начале января этого года. А что?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ничего) просто сетка домов с вами схожа, получается, и 5 дом во льве также.... соответственно, все высшие стоят также в домах.
и сатурн в 7 тоже, выходит

наталья

Добрый день) подскажите пожалуйста когда я встречу своего мужчину.воспитываю дочку одна т.к с её отцом не сложилось.и ещё переживаю за финансы -одной тяжело.заранее спасибо)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да, Сатурн в 7, Венера в изгнании, Луна в падении ((( ну ниче, думаю, все будет хорошо - от нас ведь тоже многое зависит ;-)
А у вас этот большой квадрат тоже имеется?

наталья

Ой)Москва 1979 1 марта

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Какой большой?
У меня тау есть Хирон-Сатурн-Юпитер с Юпи на вершине ...а вы о каком?

Лена

У меня большой крест, я так не помню что там именно - точно Солнце, Лилит, Юпитер и еще кажется Плутон или Уран. И в центре него еще оппозиция Солнце-Юпитер и Меркурий-юпитер

Эссе
Лена

Сообщение было удалено

Ну так солнца-то у нас разные с вами) И меркурий) И венера и тем более луна. И лилит уже в разных градусах, поэтому нет... такого нет
Совпадают высшие и сетка домов... про транзиты интересно, у меня 3 и 4 дома в раке, пока юпитер шел по ним, общение сузилось очень, по 4 дому я вообще не поняла, как проигрался.
У вас как?

Гость

Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста, во сколько лет брак и детки по карте выпадают) Екатерина, Моск.обл.,Химки, 25.12.1991,01-30. Спасибо большое)

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

может солнечные девы не образец сильной интуиции, часто они любят грамотную речь в собеседнике, не улавливая мотивов собеседника, и не умея предотвратить его хитрость

ксюня

здравствуйте, а мне можно посмотреть.интерисует брак и дети.(была замужем есть дочь). наталия 26.08.1987г.р. 07.30 г. липецк

Гость

Вау

Сатурн,Лилит,Нептун,дома

Офигеть,сколько е##утых баб на фигне

Лена
Эссе

Сообщение было удалено

Вы знаете, я в этом мало пока что понимаю, и не следила ни за чем - просто возникла ситуация + перед серьезным решением стою, поэтому обратилась, ну а дальше уже очень интеерсно это все становится. поэтому на Ваш вопрос смогу ответить только если вы совсем уж конкретно спросите - в каком месяце, например)))

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совместимость. Не могу выбрать между двух мужчин. Какой мне больше подходит?

Я: 25.09.81, 15.00, Актюбинск (Казахстан), сейчас живу в Германии.
Первый мужчина: 10.09.78, время рождения не знаю.
Второй мужчина: 11.07.81, время рождения не знаю.

Спасибо!

Эссе
Лена

Сообщение было удалено

Поняла)) Ну получается, приблизительно полгода последних. Вы уже написали что встретили мужчину с серьезными намерениями. Видимо, у вас вот так он проигрался.

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Да, нет, интуиция, вроде, есть (секстиль Луна-Уран, Нептун на куспиде 8 дома). И что за человек я поняла довольно быстро. Меня притягивает энергетика, даже не интеллект, хотя умные люди всегда нравились. Просто тот парень был похож на моего отца. Отец умер за несколько лет до этого (похоже, самоубийство), и мне его страшно не хватало всю жизнь. А парень и внешне, и по характеру был на него похож, про моего отца ничего не знал, просто увидел моё смятение и стал играться, манипулировать, провокации пошли. И тут уж я ничего предотвратить не могла. Делала в прошлом году расстановку по Хеллингеру - и всё это очень наглядно проявилось - парень этот символически стоит на месте отца. После самоубийства человека энергетика рода нарушается, и могут происходить всякие странные явления.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Показатели независимости в гороскопе, важна личная свобода, требуется равноправие в отношениях, высокие требования к избраннику (Луна и Венера в Водолее). Вы утончены в чувствах, но проявлен градус разочарованной женщины. 7 дом в Стрельце и Козероге (хорошие для Вас знаки брачного партнёра), там Сатурн и Уран. Вероятно, в вашей жизни будет несколько отношений, не факт, что они закончатся браком. Противоречие в том, что на начальной стадии Вы демонстрируете демократичный дружелюбный подход Стрельца, но затем Вам нужна определённость Козерога. Сатурн на Дсц в 7 доме - осторожный подход к браку, нужна полная уверенность в избраннике; мужем может стать более зрелый чел. Уран в 7 доме - возможно неожиданное начало партнёрства либо брака, супруг оригинал, возможен распад союза; ваша независимость может погубить отношения. Вам нужен понимающий чел рядом, возможен необычный союз с сексуальными особенностями, трудный характер спутника жизни. Гороскоп, скорее, показывает свободные отношения без заключения брака, возможно безбрачие либо поздний брак.
Хорошие шансы на отношения с брачным подтекстом могут сложиться ближе к концу года (ноябрь-декабрь 2014). Сойдутся вместе несколько факторов: 1) гармоничный аспект транзитного Юпитера на дом брака; 2) соединение натальной Венеры с транзитным Марсом; 3) транзит Венеры по 7 дому; 4) соединение транзитной Венеры с натальным Сатурном. Устройство личной жизни благоприятно в июле-сентябре 2015.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

С молодым человеком отношения по типу общения, обмена идеями, Вы больше проявляли себя с интеллектуальной, а не с женственной точки зрения. Было бы лучше, будь это дружба. Есть показатель непостоянства такого взаимодействия, хотя есть интерес друг к другу. Парень романтик (Луна во Льве), умница, оригинал (Меркурий в Водолее), чувства страстные, но склонен к непостоянству, может перегореть (Венера в Овене), с сильным характером (Марс в Козероге). Особой совместимости нет - ни личной, ни эмоциональной, ни сексуальной. Хотя вы хорошо понимаете друг друга в плане выражения чувств (Венеры Водолей-Овен). Возможно упрямство, оба не готовы к компромиссу (Марсы Телец-Козерог).

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

По поводу детей:
1) 5 дом в неплодных знаках Девы и Весов;
2) Луна и её диспозитор (управитель знака Луны) в неплодных знаках Водолея и Стрельца;
3) Сигнификатор детей Солнце в неплодном знаке Овна;
4) Хозяин 7 дома Юпитер в 11 доме - обладатель гороскопа может рано лишиться ребёнка (аборт, выкидыш);
5) Марс поражает Луну и Венеру;
6) Уран поражает Луну;
7) Плутон поражает хозяина 5 дома Меркурий;
8) Сатурн поражает хозяина 5 дома Венеру;
9) Лилит поражает Кету в 5 доме (отрицательный аспект).
Эти факторы могут создавать помехи материнству. Но Вы не должны расстраиваться. Сейчас настолько сильная медицина, что Вам могут помочь. Просто, если Вы хотите детей, это темой надо заниматься. Гороскоп показывает возможность раннего ребёнка, но сами понимаете... Вероятно, он не родился...

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

По Солнцу хорошая совместимость (Весы-Водолей). Эмоционально может быть трудно (Луны Дева-Близнецы). Знаки Луны у обоих нечувственные - не хватает эмоций. Парень может уходить в себя, Вам нужна смена впечатлений. Требуется подпитка со стороны, а это чревато конфликтом. Оба умны (Меркурии Весы-Водолей). Оба сексуальны, чувственны (Венеры Скорпион-Рыбы), но парень может быть, агрессивен, ревнив, Вы более альтруистичны, способны на самоотдачу. В интиме возможна перестановка ролей, эксперименты, даже извращения. Мужчина отнюдь не мягкий по характеру, волевой (его Марс в Козероге). Противоречив. Он может сделать Вас счастливой (его Юпитер на вашей Венере), а может ограничивать и давить. Цели по жизни у Вас разные. У него идеал женщины Дева-Скорпион, у Вас идеал мужчины Водолей-Стрелец. Парня периодически переклинивает (родился недалеко от солнечного затмения), подсознание возбуждено, иногда это прорывается наружу.

Уважаемые астрологи! Погадайте и мне на любовь))) дота и время рождения 09.06.1989 в 18-15. Заранее спасибо!

Валерьянка

Астрология - не гадание.) Без места рождения время не имеет смысла.

laloka@starlink.ru
Валерьянка

Сообщение было удалено

Место рождения -Москва. Извините, просто не знаю как это называется)))

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

В работе нуждаетесь в свободе, позитивное мышление, самоотдача, готовы помогать людям (6 дом в Стрельце). Работа может быть связана с людьми. Возможны перенапряжение, проф. заболевания. Энергичность, напористость, возможны конфликты с коллегами, с начальством (Марс в 6 доме). Независимость, хорошо работать по свободному графику, в необычной сфере, оригинальные идеи (Уран в 6 доме). Умственная работа. Нестабильность, необходимость смирения, работа по найму, по вдохновению, творческая деятельность. Возможно неожиданное трудоустройство, достижение цели вдали от места жительства, работа за рубежом. Медленное продвижение к цели. Вероятно достижение высокого статуса во второй половине жизни (Раху в 10 доме). Возможны смена профессии, призвание врача или военного. Могут быть помехи в работе, трудности продвижения по службе (аспект Лилит из 12 дома на 6-ой). Вы - яркая личность, есть задатки лидера, щедрость, уверенность в себе, эгоизм, может не хватать гибкости (соединение Солнце-Меркурий в 1 доме). Вы одновременно добры и вспыльчивы.
Сильная связь с матерью (Солнце в Раке, Луна на Дсц). Можете невольно искать спутницу, чем-то похожую на маму. Нелегко выражать чувства (Луна в Козероге, Венера в Деве). 7 дом брака в Козероге и Водолее - возможен критический подход к выбору девушки на роль жены. Она может быть чувственная, отзывчивая, хорошая мать и хозяйка (по Луне), а также сильная и решительная (по Марсу). Жениться лучше в 1 половине жизни (пока Кету в Весах). Дети вполне могут быть (5 дом и сигнификатор детей в плодовитых знаках), но Сатурн в 5 доме ограничивает, детей не много, могут быть трудности с ними.
Брачная возможность: декабрь 2019 - февраль 2020.

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

на самом деле интересный момент, когда ранние отношения у женщин с прототипом мужчины как и отец по ЗЗ. даже по себе сужу, у меня были барышни, у которых (феноменально!) отец рыбы по ЗЗ и частотность была достаточно немала 3 знакомые. А касаемо парень/муж как и отец по ЗЗ сейчас знаю двух знакомых - у одной отец лев, у второй отец рыбы ( и муж и ребята такого же плана)

Эссе
Oleh

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Отец - водолей, важные мужчины в жизни тоже водолеи. Но я списывала на Сатурн в 7 доме у себя)

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!всего вам хорошего!

наталья

Доброе утро)посмотрите пожалуйста вероятность брака .Наталья Москва 1979 1 марта 10утра.спасибо)

Виктория

Доброе утро! А посмртрите, пожайлуста, и мне. Первый брак был неудачным, хотелось бы знать, будет ли второй и удачный. Виктория 14.05.1986, 00.40 ночи, город рождения Сумы Украина, город проживания Алексин Тульской области. )))

Гость

Здравствуйте! Скажите, транзит Венеры сейчас по какому знаку идёт? При этом, если 7 дом партнёрства в раке? В этот период можно познакомиться с мужчиной? Спасибо большое !

Эссе
Гость

Сообщение было удалено

Венера сейчас в раке) Думаю, можно)

Гость
Эссе

Сообщение было удалено

Спасибо огромное )))

Oleh
Эссе

Сообщение было удалено

это патриархальный брак, с мужчиной более солидным по возрасту, наверное все таки по принципу мужчина-козерог, вряд ли мужчину водолея можно ассоциировать со степенным.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

ну я вам говорю факты из своей жизни, а не предположения) мне никогда не нравились мужчины намного старше меня. Сатурн, как известно, является соупр знака водолея.

Вероника

Валерьянка, услышала в одной передаче что планета Юпитер указывает на партнера? посмотрела двух подруг и маму -действительно ,Юпитер находился в том знаках, что и их мужья. До этого же читала что за партнера и брак отвечает 7-ой дом, планеты в этом доме, а также десцендент.

Лера

Валерьянка, Простите , а вы уже отвечали на моя вопрос. Он находился на странице 91.
Вопрос касался Личной жизни , ( Брак, дети)
Дынные: Мурманская область , г. Апатиты. Время 21 :55

я переживаю, что я его пропустила , или вы еще не дошли до него?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лена
Эссе

Сообщение было удалено

Ну мне бы очень хотелось в это верить)) у меня до этого год никого не было, не считая одного ни к чему не обязывающего короткого романа. И потом, как говориться, когда ее совсем не ждешь))) - нагрянуло ))) тут тоже не все просто - разные страны, ребенок, но я верю в лучшее :-) пока что все хорошо, надеюсь, и дальше так будет :-) и вам тоже желаю удачи и любви!

Эссе
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо большое!)))) Я тоже, в свою очередь, желаю вам удачи и счастья!) Пусть все у вас получится и будет хорошо! И возврат Сатурна принесет вам узаконивание вашей любви ;)

Vavavoom
Валерьянка

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Так все и есть. По поводу жизни заграницей: хочется с ним создать семью, у него туда поездка без выбора и переноса. Печально что у меня плохие показатели для жизни там...

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка, спасибо вам огромное, что уделили мне время и внимание и ответили на волнующие меня вопросы. Да, по поводу дружбы с мол.человеком вы правы. До отношений мы с ним очень долго дружили, и все было прекрасно, даже ни разу не ругались. Мы на том и сошлись, что раз в дружбе все просто и легко складывается, значит, и в отношениях будет также, но все оказалось наоборот. Слово компромисс это точно не про наши отношения, никто никому не хотел уступать.
Очень жаль, что по поводу брака и детей все не слава Богу в моем гороскопе. Но как есть.
Еще раз спасибо вам)