Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Перехожу к 90 странице.
Сообщение было удалено
По внешности похоже, Нептун близко к Асц и Уран, но ближе Нептун. Можно даже поставить его прямо на Асц и посмотреть, что выйдет. Скорее, восходящий Стрелец. Но главное, не знак, а планета.
Сообщение было удалено
Валерьянка, а может стоит проанализировать картину и увидеть что поток будет увеличиваться) и просто переключить людей на личную переписку. Чтобы Вам не было как то неловко, да и обратное общение по мейлу четче
Сообщение было удалено
Вообще-то, у всех есть светлое (Селена) и тёмное (Лилит) начало. За каждого из нас, по выражению, Достоевского "дьявол с Богом борются". Нет изначально "плохих" и "хороших" гороскопов, многое зависит от самого человека. Меня в своё время заинтересовали исследования В. Гитина по поводу осуждённых за разные преступления. В своих работах он анализирует преступников в основном по именам. Лидирует Александр. Далее - Владимир, Сергей, Николай, Виктор, Юрий, Анатолий, Василий, Иван, Валерий, Алексей, Вячеслав, Михаил, Пётр, Геннадий, Евгений, Леонид, Борис, Григорий, Олег, Виталий, Игорь, Андрей, Дмитрий, Павел, Валентин, Вадим, Степан, Семён. Есть у него статья про осуждённых за самые тяжкие преступления - там приводятся знаки зодиака. Автор анализирует 82 преступников, от деяний которых кровь стынет в жилах. Лидируют Близнецы и Весы (по 10 случаев). Далее - Телец и Рыбы (по 9), Козерог и Водолей (по 7), Овен, Рак и Скорпион (по 6), Лев и Дева (по 5), Стрелец (2). По восточному гороскопу уверенно лидирует Змея (16 преступников). Далее - Бык и Собака (по 9), Тигр и Лошадь (по 8), Крыса (7), Дракон, Обезьяна и Петух (по 5), Кот (4), Коза и ***** (по 3).
Сообщение было удалено
Да, наверное, что-то придётся придумать.) Или буду просто отвечать в том темпе, как мне удобно, не реагируя на критику. Но анализом определённо стоит заняться, потому это уже становится закономерностью.) В то же время это опыт, и это социум, никуда не денешься.)
вот моя водная стихия выбирает из социума "удобоваримых" людей и не "моих" людей...иначе ко всем ровное отношение и пустота со временем. Так же обратил внимание, как просиходит с реагентностью на встречах - первый пласт Воздух они всегда в числе первых прибегают на встречу, из за любопытства-интереса, на втором пласте Огонь есть желание и "я хочу", а стоило проявить терпение и дождаться скорпионок и дев с козерожками и все игра сделана.
Сообщение было удалено
интересное соотношение имени и частотности преступлений. Еще почерк убийцы бы изучить, манеры так сказать. Вот есть такая вещь среди "воров в законе" и криминальных авторитетов как квадрат Юпитера с Плутоном -мощнейшая вещь всевластия и желания власти, которая со временем удушает (Акварелька писала про деда Хасана) или хорошо выраженный Юпитер или Плутон в 10-м доме, Юпитер в Овне ("Япончик"), в меру справедлив в меру строг. А вот думается, кто не дожил до наших дней имели Марс или овеновский или скорпионий, те руками которых решали вопросы передела сфер влияния вазовские, уралмашевские, курганские и пр.
Сообщение было удалено
Валерьянка, спасибо Вам огромное! Это такой труд - то, что Вы делаете! Плохо, что не все это ценят(((
Я бы хотела еще уточнить - что значит что я для него искушение? И когда возможен брак и что у меня с детками? Хочется уже :-) еще раз спасибо Вам! Сил Вам и всего самого лучшего!
С парнем 10.06.1993 напряжённое личное взаимодействие (Скорпион-Близнецы по Солнцу), вы очень разные люди. Есть интеллектуальная совместимость (Скорпион-Рак) и сексуальность (ваша Венера в Весах - его Марс во Льве). Но союз очень конфликтный, ссор не избежать (Марсы в квадратуре) - оба очень упрямы и эгоцентричны. Ваш Марс на его Плутоне порождает подсознательные бури. Мужчина может сильно уязвлять ваши чувства (его Марс на вашей Луне), а Вы подавляете и угнетаете его (ваш Сатурн на его Луне).
С мужчиной 2.11.1985 вы похожи (Солнца в соединении) - может возникнуть соперничество, но вы стимулируете друг друга, находитесь на одной волне, могут даже совпадать биоритмы. Даже любовь выражаете похоже (ваша Венера в одном знаке с его Венерой и Марсом). Для обоих важны красота чувств, ритуальность отношений, внутренняя гармония (Венеры в Весах). В отношениях может быть что-то судьбоносное (ваш Сатурн и его Юпитер в одном знаке). Большое притяжение (ваша Венера на его Плутоне), но и отталкивание (аспект Венера-Уран) - магнетический союз. Возможен интеллектуальный обмен, мужчина понимает Вас, а Вы стимулируете и поддерживаете его. Восприимчивость и чувствительность. Есть давление, вы стоите друг друга (ваш Марс на его Сатурне). Порой он может выводить Вас из себя (его Марс в вашем 8 доме). Но выражение любви гармонично, возможно ощущение счастья в партнёрстве. Мужчина может немного идеализировать Вас.
В целом, отношения со вторым человеком более насыщенны и гармоничны. С обоими у вас патриархальный союз, в котором лучше, когда мужчина старше.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что не оставляете без внимания мои посты!!! Всего Вам наилучшего!!!
Ой девочки завязывайте с маньяками)) Я читала что Девы капец многие маньяки...теперь еще и Александр лидирует...У меня парень Александр дева....бежать надобно)))
Сообщение было удалено
Валерьяночка, спасибо)) Дату вам написать для Трутины? Или вы пока не дошли до меня?
Также хочу вас поддержать, вы делаете благое дело, не ведитесь на провокации.
Elle, дорогая, я тебя признала) На ветке про плачущего водолея есть мы)
Выше тоже мой пост
Сообщение было удалено
Да, Валерьянка, вижу((. Долго уснуть не могла, думала об этом. Ситуация: "покажи палец, так тебе руку по локоть откусят" и еще обвинят непойми в чем...Жестко очень.
С утра подумалось, что ждало то человек 12. Причем спокойно, с пониманием. Только у одной явно неадекватное восприятие реальности было, иначе я это обьяснить не могу. Она свои проблемы перекинула с больной головы на здоровую и пошла спокойно спать. "Элементарно"). Три человека высказали Вам поддержку (себя и Олега я не считала). Часть читающих была ошеломлена и обескуражена, часть спала. Иначе высказалось бы, наверное, больше.
Сообщение было удалено
Олег, так по мэйлу вообще затюкают...Здесь хоть на виду у всех. Народ видит, что есть очередь и большой поток. А в личке этого не видно будет, будут думать, что Валерьянка кофеи бессовестно гоняет, вместо того, чтоб быстренько наталку разобрать...
Сообщение было удалено
Спасибо большое.а можно еще спросить?во сколько лет будет первый брак и во сколько второй?и будет ли второй брак на всю жизнь?
Сообщение было удалено
Это пост 4648
Сообщение было удалено
я слышала самые изощренные девы и скорпионы
Сообщение было удалено
а там выборочно.
Сообщение было удалено
На Дев и Скорпионов вечно наезжают и обвиняют их во всяких гадостях. Народная молва. Они часто выглядят подозрительно. А маньяк должен быть незаметный, не обращать на себя внимание. Я Дева по Солнцу. И что я - маньяк?) Профессиональные исследования об этом не говорят. Маньяки среди Дев встречаются, но не чаще других. Наберите, если хотите "маньяки по гороскопу" и посмотрите инфо. У маньяка обычно активный Марс, иногда стоит на одном из узлов, чаще на Северном. Часто Марс в соединении или в аспекте с Плутоном или Лилит, иногда Уран подключён, Луна как-то задействована. Но, к сожалению, время рождения большинства из них не известно. У Чикатило, например, соединение Луна-Лилит в Скорпионе, хотя он Весы по Солнцу.
Сообщение было удалено
Так и тут можно выборочно. Валерьянка, может написать, что будет смотреть только тех, кто ее заинтересует. Может завести другую тему и продиктовать там свои правила, обозначить, что вопросы брака смотреть не будет, а только пути духовного развития)). Тогда поток сиильно уменьшится. Может написать, что будет отвечать в той очередности, в которой посчитает нужным. Может ввести квоту, только три вопроса в одном посте и никаких дополнительных. Или дополнительные вопросы только платно. Может сказать, что тех, кто дергает и спрашивает: "Ну, когда уже?" будет игнорировать. Может вообще каждую ночь перекличку устраивать: "Кто сейчас онлайн? Того начну смотреть". Было же и такое на сайте! И ничего, строились каждый раз, когда автор выходил онлайн и наперегонки умоляли посмотреть их карты... Валерьянка тут занимается благотворительностью, она и определяет правила: кому, когда, как и сколько.
А тут на человеческое отношение и обьяснения, что очень много времени уходит, что сильно устает, но когда нибудь всех посмотрит, начинаются какие то дикие претензии и указки с кем в каком обьеме общаться и что делать. И что она обязана придерживаться каких то правил в обществе. Я в диком шоке до сих пор...
Лада, люди такие люди... Все же Ваши подсчеты показали, что добрых людей больше :-) на это и стоит обращать внимание :-) иначе никакого здоровья не хватит
Добрый день!Скоро свадьба,хотелось бы узнать насколько мы совместимы астрологически:
Я-7.08.1989,Санкт-Петербург в 04.15
Он-27.09.1975,Красноярск в 12.45.
Я переехала к нему в Красноярск.Заранее спасибо.
Гость, спасибо)) Я тоже убеждена, что хороших больше, и понимаю, что здоровье надо беречь). Но меня правда задело сейчас сильно). Уж слишком наглядно получилось...И беспокоит меня откровенно говоря то, что подсчеты то мои не сильно радужные получаются. Около 25 % поддержки при 10% наглой травли и молчании оставшихся 65% в реальной жизни в рабочем коллективе помогут, конечно, не свихнуться. Но вот эти 65 % промолчавших воспримутся как активно травящие. Вот в чем вся фигня((. Потому и пытаюсь понять можно ли как то повлиять на ситуацию. Мне нужно решение проблемы). А так да, если посмотреть на ситуацию в динамике, то это первый такой случай за 3 месяца. И общее количество благодарных людей, конечно же перевешивает в сотни раз))
Лада, меня зовут Лена, а то так как-то не очень выходит)))
тут еще такое дело - в реале поддержки могло оказаться больше, так как не все регулярно в тему заходят... но это опять же - я все же очень хочу верить что хороших людей больше)))
вообще, то, что делает Валерьянка - я даже не знаю, как это назвать. но это очень великодушно и бескорыстно. отдавать столько времени и энергии - я могу только представить, сколько душевных сил отбирает такое занятие. поэтому тут любые претензии, даже самые малые, неуместны...
да, я понимаю нетерпение - очень же хочется узнать вот прям сейчас, я тоже пока ждала аж извелась вся, и порывалась написать-спросить что-то (не злого содержания конечно же, просто в стиле когда ожидать) но каждый раз себя одергивала. некрасиво это. а тем более обвинять человека в чем-то - это верх наглости невоспитанности и неблагодарности. но это говорит лишь об уровне человека, это написавшего. Хотя мне бы например было бы совершенно понятно решение Валерьянки, скажем, прекратить этим заниматься. (Хоть я и надеюсь, что этого не произойдет)
Лада,Лена!
Я хоть и отношусь к 65% промолчавших,но я 2-мя руками за Валерьянку и ее благородство.
Молчу лишь потому что,на мой взгляд, Валерьянка должна сама научится держать удар,чтобы не повторялось ситуаций аналогичных рабочей.
Валерьянка,я за Вас.Надеюсь форум,с его агрессивными дамами,поможет Вам взрастить в себе скорпионьи качества:) Women без Вас зачахнет!
Лена, приятно познакомиться). Да, в реале и невербалика видна)). Валерьянка действительно необыкновенный Человек. Тем и обиднее видеть такую несправедливость. Она выкладывается от души, а в ответ ***** такая... Я бы точно психанула и сказала: "Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти"). Ну и уж стопроцентно не стала бы вчера анализировать наталки. Тем более ту, с которой, я так подозреваю, прилетели претензии. За нее пока не поблагодарили Валерьянку)
Сообщение было удалено
Валерьянка, спасибо огромное что нашли время ответить!
И отдельное спасибо что перепроверили по эфемеридам:) Ось и правда в разных программах показывает разный результат из за пограничности..
Не обращайте внимания на негативные комменты. Это не обязательно злые люди, сейчас просто время такое, война, напряжение, под плохое настроение бывает.
У любого могут нервы сдать и у меня бывает, все живые люди.
Еще раз большое спасибо, вы большая молодец, что помогаете людям..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я понимаю валерьянка никому не должна отвечать ,,валерьянка никто и не говорит что вы должны ,вы сами себе это установили в голове,тут просто некоторых людей терпения не хватило,а терпение как мы знаем очень редко встречающаяся добродетель))не всем оно дано )а людям которым валерьянка не ответила стоило бы догадаться что не хотят отвечать и все, принять это и расслабиться
Просто вам совет вы знаете ,вы говорите втором автор эксперимент и решили посмотреть тут будет тоже самое что на работе или нет? В результате разные люди поступили во взаимодействии с вами одинаково ,в первую очередь это говорит ртом что что что -то есть в вас в вашем поведении характере чтовыывает у людей такое отношение к вам ведь совсем разные люди участвовали в эксперименте )))вы же сделали вывод то все эти люди нете именно вы жертва что неправильно конечно и вам надо это понять если хотите изменить ситуацию ,все виноватыми быть не могут
Здравствуйте, уважаемая Валерьянка!
Вы мне сделали замечательное описание по натальной карте, еще раз спасибо! Не могли бы Вы также посмотреть карту моего брата? Очень переживаю за его семейное будущее, карьеру.
Брат: Антон, 27.07.1988, 23:50
56.08 с.ш., 40.23 в.д.
Его жена: Татьяна, 02.11.1988, времени не знаю
Те же координаты (г. Владимир)
Интересует, подходит ли ему жена, будет ли счастье в браке, будут ли дети, сможет ли он самореализоваться.
Тысяча благодарностей за Ваш труд!
Сообщение было удалено
Ошиблась с долготой! 40.25 в.д.
И простите, что дергаю еще раз, но вы сказали, что у меня Лилит в 11 доме, а где Селена, не сказали, а интересно!:) И в чем моя кармическая задача?
Данные: 27.01.1995, 14:45
56.08 с.ш., 40.25 в.д.
Валерьянка здравствуйте) не могли бы вы посмотреть мою карту (соляр или транзит)когда возможны отношения серьёзные? Я рассталась с мужчиной с которым встречалась 1.5 года ,думала что женится но нефига ((( 21.03.88 отношения были как на пороховой бочке ,сейчас вроде отошла ,хотелось ещё узнать вообще какая у меня там карта брака.Спасибо! Я 16.12.88 Одесса 22.45
Сообщение было удалено
Полина, вы можете и сами построить свою карту на сайте sotis-online и посмотреть на свою Лилит и Селену)). Если просто интересно))
Сообщение было удалено
Не согласна. Эдак вообще все тюрьмы распустить надо, потому что жертвы типа сами спровоцировали. И виноваты не все, а пара конкретных личностей. И этих личностей общество осуждает вообще то, как мы тут выяснили).
4679. Гость, я Вас поняла, спасибо за ответ)
Валерьянка, ко мне подруга на выходные приезжает, я не буду в сети. Не берите, пожалуйста, на себя чужих тараканов. Берегите себя, сил Вам и душевного спокойствия)
Всем спасибо за поддержку! Я вам очень благодарна. Буду стараться жить, ни на кого не обижаясь. Много хороших людей и много интересного в жизни. Очень рада, что познакомилась тут с новыми людьми. Вчера расстроилась, потому что вспомнила неприятную ситуацию, которая была в моей жизни, но мне это даже помогло по-новому взглянуть на себя. Очень важно научиться определять границы. Каждый человек для меня учитель, зеркало. Каждый хочет быть счастливым и любимым, это так естественно. Все искажения в жизни от недолюбленности. Я бы хотела, чтобы в жизнь каждого вошла любовь.
Доброй ночи, Валерьянка, может Вы дадите мне ответ, я последнее время постоянно вижу одинаковые цыфры на времени, на номерах автомобилей и т.д.,я человек здравомыслящий и понимаю, что просто чаще с возрастом обращаю внимание на мелочи, но ..вижу всё чаще и больше всех число 44! Что это, может знаете, спасибо.
Сообщение было удалено
По Фэн-шуй число благоприятное (в сумме 8). Вообще, 44 - это число метки, есть некая отмеченность. Может возникнуть ощущение предопределённости в жизни. Возможно разрушение чего-то, чтобы возникло новое. Могут быть какие-то глубинные разрушительные инстинкты внутри Вас, желание что-то изменить.
Сообщение было удалено
А у меня странно. Вроде бы я тоже ищу людей, которые со мной на одной волне, родственные души. Но почему-то тянет к тем, с кем трудные отношения. Много раз за собой такое замечала. Это совершенно иррационально, и умом я понимаю, что не мой человек. Но почему-то возникает интерес к нему и тяга - мне хочется разгадать его, понять, какой он внутри. Помню, у Вронского прочитала об этом - в статье про отношения знаков. Сначала очаровываюсь, а потом разочаровываюсь. Может, Нептун в 7 доме сказывается - иллюзии в отношениях.
Сообщение было удалено
Я имею в виду влияние вашей Лилит - она находится на планете партнёра, которая отвечает за удачу, счастье. Если у Вас Лилит не проработана, Вы можете забирать у мужчины часть энергии успеха, тем более, судьба у Вас не из простых.
Что касается брака. Пик отношений М-Ж идёт на конец июля - начало августа 2014, транзит Юпитера в ближайшее время благотворный (4-5 дома). Но до конца этого года может мешать транзит Лилит по дому любви - кармические искушения, недоразумения, гордыня, эгоцентризм, в декабре может повыситься критичность к партнёру. Транзит Сатурна по 7 дому может ограничивать, но усиливает чувство долга. Сатурн благоволит серьёзным отношениям. В январе-феврале 2015 и в октябре-ноябре 2015 произойдёт соединение натального и транзитного Сатурнов в вашем доме партнёрства. Возможен кризис любовных отношений, не слишком удачное время для вступления в брак. Зато этот аспект укрепляет существующие отношения. Может оказаться удачным брак с человеком старше Вас или занимающим видное общественное положение. Начало января 2016 - пик соединения мужского и женского начал. Брак лучше заключить до лета 2016, потому что с августа 2016 по март 2017 транзит Лилит по 7 дому - кармическая чистка партнёрских отношений.
По поводу детей. В пользу материнства говорят Луна и её диспозитор Плутон в плодовитом знаке. Но 5 дом и управитель 5 дома Солнце в неплодных знаках. Это в сумме даёт малое количестве детей - один, в крайнем случае, двое. Венера в 6 доме - не очень хороший показатель. Сигнификатор детей в соединении с Меркурием в 6 доме - хорошо проверить женскую сферу, ребёнок может быть зачат искусственно.
Сообщение было удалено
А я, напротив, очень хороших Александров встречала в жизни.) И некоторые из них (о, ужас!) были Девами, но ничего маньячного в них не было.)
Сообщение было удалено
Напишите, если хотите.)
Сообщение было удалено
Я могу только дать периоды, когда брак наиболее вероятен. И тут от Вас многое зависит. Не стоит ли попытаться сначала выйти замуж в первый раз? Попробовать сохранить отношения. Гороскоп показывает огромное количество иллюзий и завышенных ожиданий в области партнёрства и брака (длительный транзит Нептуна по 7 дому вплоть до 2025). Прямо до перехода под Восходящий узел, похоже. Это вызывает нездоровые фантазии, искажённое представление о себе и о мужчинах, о жизни в браке. Это серьёзно мешает наладить удовлетворяющие Вас отношения. В этом году, например, пик отношений М-Ж (соединение натальной Венеры с транзитным Марсом) приходится на конец октября. Но Юпитер и Лилит во Льве в этот период дают тщеславие и гордыню, что может давать трудности в личной жизни. Для брака по расчёту с материальным прицелом будут шансы осенью 2016 года: сентябрь-октябрь - пик отношений М-Ж + соединение натального и транзитного Юпитеров во 2 доме. В это время не обязательно брак, возможна завязка отношений. Также будут брачные возможности в первой половине 2022 года: январь - пик отношений М-Ж + транзитный Юпитер с февраля по май в 7 доме брака. Будет ли брак "на всю жизнь" больше зависит от вас с партнёром, а не от гороскопа.) Такая формулировка говорит о мощных иллюзиях. Это надо почувствовать: когда говоришь "на всю жизнь", история заканчивается гораздо быстрее.
Сообщение было удалено
17.02.1981 г
Заринск, Алтайский край
первое время: от 3.30 до 5 утра где-то (стрелец, нептун в 1, уран вблизи асц со стороны 12 дома, видимо)
второе: 07.40-8.15 возможно (водолей, рыбы вкл знак в 1 дом)
Заранее спасибо)
ох, ник с другой ветки остался ))) я это
да что ж такое) код просит теперь постоянно ветка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
прям как о моих предстоящих транзитах писали)
Валерьянка, на практике всегда ли Сатурн отсекает лишнее? В конце года того после его пересечения десцендента у меня прекратились отношения с важным для меня человеком , после того, как он вернулся в 6 дом в фазе ретро - человек появился вновь, теперь вот думаю.... сейчас он опять подбирается к 7 дому - все вернется на круги своя? Я где-то читала о таком, что отношения, не ведущие к браку на транзите по 7 дому изживают себя.
И возврат Сатурна у меня приблизительно в тоже время, что вы девушке написали)) Ось асц-десц совпала и возраст, видимо)
Сообщение было удалено
Отношения огня и воды - огонь испаряет воду, вода тушит огонь. Вы очень разные - оттого и притянулись, но вероятны конфликты. Однако, парень может озарить вашу жизнь светом (его Селена на вашем Плутоне в 1 доме). Личности друг друга понимаете слабо. Вы напористы, он обидчив (Овен-Рак) - можете давить на него, что он воспринимает болезненно (ваш Марс на его Луне). Оба очень упрямы и неуступчивы (соединение Марсов в Тельце). Сильное сексуальное притяжение, но лучше, когда Вы - ведущая сторона. В гневе Вы можете сметать всё на своём пути (Лилит в Овене), парень - большой индивидуалист, нуждается в свободе и не терпит принуждения (Лилит в Водолее). Для обоих важны гармония, любовь - в такой обстановке вы раскрываетесь эмоционально (Луны Весы-Телец). Оба эгоцентричны (соединение Солнце-Венера) - больше любите себя, чем партнёра. В паре именно Вы проявляете мужские качества, а парень - женские; происходит перестановка ролей. Подобная неестественность может начать тяготить обоих. Возможны недоверие, раздражение и разочарование.
Сообщение было удалено
На практике бывает по-разному.) У девушки Сатурн в 7 доме, что говорит о возможном браке по Сатурну - т.е. с таким серьёзным, зрелым мужчиной. В этом случае соединение натального и транзитного Сатурнов может быть даже на пользу. Другое дело, что брак по страсти или лёгкие отношения, больше похожие на флирт, могут не выдержать давления Сатурна, который даёт чувство долга, терпение, самоограничение, но не способствует эротическому общению. Для медового месяца не подходит, но для укрепления отношений - в самый раз.
Сообщение было удалено
Спасибо))) У меня как раз Сатурн-батенька в 7 стоит))))))
Посмотрим... уже не так долго ждать осталось. Юпи по 5 дому радует, конечно) Лилит - нет(