Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 92
Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

лучше бы пройтись по векторному союзу Есенин - Дункан, какие между ними энергетические поля и вихри были)

Oleh

вот еще такой момент, для меня воздушные самые бесполезные люди, напор и энергия в достатке у огненных, практичность и приземленность у земных, глубина чувств и эмоциональность у водных. а воздушные или люди с воздушной стихией в космограмме

Oleh

не дополняют и не углубляют тех качеств, которые есть в выше перечисленных стихиях

Лада
Валерьянка

Сообщение было удалено

Все таки предопределено)). А вот у Федора Углова вроде Селена в квадрате к Хирону или я смотрю что то неправильно? Он верующий был и считал, что человек должен делать добро, а зло само получается)

Лада
Валерьянка

Сообщение было удалено

Мне это все надо осмыслить, на первый взгляд это просто невероятно... Мужчина женился на друге? Он у Вас особенный.

Лада
Oleh

Сообщение было удалено

Водолейки и близняшки не оценили глубину чувств?)) Они полезные, они делают из компота газировку))

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Есенин (3.10.1895, Константиново) - Дункан (27.05.1877, Сан-Франциско). Романтический союз, которому разница в возрасте и национальности не помеха. Не вектор, хотя астролог Кваша считает этот союз векторным. Личная совместимость хорошая (Весы-Близнецы по Солнцу), сексуальная тоже. Но недаром подмечено, что пара мужчина Весы - женщина Близнецы часто распадается. Роковая любовь, страсть (её Венера на его Плутоне), но при этом конфликт подсознательных мотивов партнёров (оппозиция её Луна - его Плутон). Есенин воевал с душой Айседоры, с её материнством - она обожала своих детей, а он бросил в огонь их фото. Только безгранично любящая женщина способна простить такое. У обоих мощные Ураны (Скорпион-Лев) - энергетические бури, ясновидение, роковые предзнаменования. Айседоре Уран включала оппозиционная Лилит в Водолее, но подсознание у неё чистое, как у ребёнка (соединение Плутон-Селена). У Есенина Лилит очень сильна (в Рыбах) и стоит на Раху - трагический финал был предопределён. В своей гибели поэт был виноват сам - саморазрушение, склонность с суициду, либо провокация на убийство самого себя. Вообще-то, Рыбы - знак жертвы. У Дункан было такое же положение узлов - Дева-Рыбы - и тоже трагический конец, когда шарф обмотался вокруг горла. "Скажите шофёру, чтоб ехал назад"...

Валерьянка
Лада

Сообщение было удалено

А что дружба - плохая основа для семейного союза?) По-моему, лучшая, на этом и держимся. Для Водолеев, кстати, союзы, основанные на дружбе идеальны.

Oleh
Лада

Сообщение было удалено

там дружилки в лучшем случае) "а мне ле-е-е-тать охота из этой серии. Как по мне воздушным нужен информ.поток, новые слухи, домыслы, сплетни, а как человек достаточно закрытый и не терпящий, когда обговаривают все за спиной не могу такое принять

Oleh

Валерьянка) по сути подытожил ваш пост №4612 только с разной тональностью

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

он в Константиново, она в Сан-Франциско.. как то люди с разных галактик))

Гость

Валерьянка, на какую страницу вы отвечаете сейчас?
Мой ответ с 89 страницы я не нашла

Валерьянка

Я закончила отвечать на 88 странице.

Лада
Валерьянка

Сообщение было удалено

дружба это очень хорошая основа для семейного союза)) намного надежнее чем дикая страсть)). Для Водолеев тем более. Для меня неожиданно скорее в свете современного ажиотажа по поводу сексуальности и боязни/нежелании мужчин вообще заключать брак.

Лада
Oleh

Сообщение было удалено

))) правда ваша. Информ. поток нужен, но необязательно обсуждать знакомых, можно же говорить о зеленых человечках или спасении джунглей)) новизна информации скорее интересна)

Валерьянка
Лада

Сообщение было удалено

Познакомились в ноябре 2002, поженились в марте 2003. Причём у меня до него был жених, тоже Стрелец, расстались по моей инициативе вскоре после подачи заявлений, поскольку поняла, что я для него аэродром - семья в срочном порядке требовала покинуть жилплощадь, чтобы освободить место для младшего, любимого сына с женой. Вот он и решил найти дурочку с квартирой. Там вообще могли пожениться через три месяца после знакомства. Так вот, с первым познакомились 26 мая 2002, а с мужем поженились 21 марта 2003. Меньше года разницы. Брак в том году был мне предопределён. Причём никакой особой любви не было ни там, ни там. Оба парня Стрельцы, оба векторные союзы.

Лада

Надо же. Брак был предопределен, векторный союз тоже. А не сообразила бы вовремя про аэродром, и жизнь сложилась бы иначе...

Валерьянка

Не считаю себя идеальным вариантом на роль жены, но в тот год почувствовала предопределение. У меня все подруги замужем, одна - даже дважды. И тоже отнюдь не идеальные, не все хороши собой. Два союза женщина Скорпион - мужчина Телец: очень похожие отношения - подсознательные бури, провокации Скорпиона, грубость Тельца. Два брака Дева-Стрелец: и тоже дружат, без секса, тоже вектор, как у нас. Женщина Скорпион - мужчина Весы: рулит она, строит мужа и детей, но на ней всё держится, векторный брак. Женщина Дева - мужчина Скорпион; патриархальный союз, трое детей, первый муж Рак. Женщина Стрелец - мужчина Рыбы: оба красивы, подходят друг другу, но ругаются, союз духовный. Женщина Стрелец - мужчина Лев: мезальянс, очень разные, но секс хороший. Женщина Лев - мужчина Телец: скандалы на ровном месте, он очень добрый, любит детей, она светская львица. Два лучших брака, на мой взгляд: женщина Водолей - мужчина Стрелец; женщина Рыбы(Овен) - мужчина Рыбы (Водолей). Ещё знаю хорошие союзы: женщина Водолей - мужчина Телец и женщина Водолей - мужчина Овен; Лев с Львицей - ругались, он изменял, но жизнь прожили вместе. И не могу сказать, что во всех парах так уж прям любят друг друга, но брак - это что-то странное. Есть ощущение, что "все браки заключены на небесах", но никакой идиллии, а с целью самосовершенствования, исполнения определённой миссии в жизни.

Валерьянка
Лада

Сообщение было удалено

Что-то внутри не сходилось. Женщина на работе рассказывала историю. Девушка хотела замуж, но чтобы невинность до свадьбы сохранить, с венчанием и т.д. - из шибко православной семьи. Познакомилась с парнем - красиво ухаживал, девственность не трогал, подарил обручальное кольцо с бриллиантом. Обвенчались и уехали в свадебное путешествие. Приезжают - а её родители убиты и квартира переписана на его имя - мужик со связями оказался. Это в эпоху перестройки было. В общем, муж её запугал, что прикончит, если она будет трепаться и велел убираться подобру-поздорову. Она, уже беременная на тот момент, уехала в провинцию к бабушке с дедушкой и там родила дочку. Что дальше было, я не знаю.
И вот, когда я с женихом встречалась, почему-то эта история вспомнилась. Я разорвала помолвку и не жалею. Он, кажется, понял, что я его планы разгадала и больше не звонил. Хотя уже даже кольца купили. А как хорошо всё начиналось - познакомились в Оптиной Пустыни, с духовником меня знакомил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут диалог проводят на две страницы уже,по очереди нам не отвечают.

Oleh
Лада

Сообщение было удалено

вот эти информ.поводы и сенсации для водных непонятны и чужды.. Что не увидел своими глазами не имеет значения в жизни

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы бы мне стали отвечать на мои вопросы - по астрологии, психологии, искусству? Чисто потребительское отношение мало кому нравится.) Мне оно сразу напоминает бывшую работу - вот и всплыла ассоциация, и вспомнила кое-что.)

Лада
Валерьянка

Сообщение было удалено

Интересный получается обзор пар). Вот и у меня такое же ощущение по поводу брака. А большинство девушек жаждут романтики, и принца, который сделает их неимоверно счастливыми)

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

С парнем 10.06.1993 напряжённое личное взаимодействие (Скорпион-Близнецы по Солнцу), вы очень разные люди. Есть интеллектуальная совместимость (Скорпион-Рак) и сексуальность (ваша Венера в Весах - его Марс во Льве). Но союз очень конфликтный, ссор не избежать (Марсы в квадратуре) - оба очень упрямы и эгоцентричны. Ваш Марс на его Плутоне порождает подсознательные бури. Мужчина может сильно уязвлять ваши чувства (его Марс на вашей Луне), а Вы подавляете и угнетаете его (ваш Сатурн на его Луне).
С мужчиной 2.11.1985 вы похожи (Солнца в соединении) - может возникнуть соперничество, но вы стимулируете друг друга, находитесь на одной волне, могут даже совпадать биоритмы. Даже любовь выражаете похоже (ваша Венера в одном знаке с его Венерой и Марсом). Для обоих важны красота чувств, ритуальность отношений, внутренняя гармония (Венеры в Весах). В отношениях может быть что-то судьбоносное (ваш Сатурн и его Юпитер в одном знаке). Большое притяжение (ваша Венера на его Плутоне), но и отталкивание (аспект Венера-Уран) - магнетический союз. Возможен интеллектуальный обмен, мужчина понимает Вас, а Вы стимулируете и поддерживаете его. Восприимчивость и чувствительность. Есть давление, вы стоите друг друга (ваш Марс на его Сатурне). Порой он может выводить Вас из себя (его Марс в вашем 8 доме). Но выражение любви гармонично, возможно ощущение счастья в партнёрстве. Мужчина может немного идеализировать Вас.
В целом, отношения со вторым человеком более насыщенны и гармоничны. С обоими у вас патриархальный союз, в котором лучше, когда мужчина старше.

Лада
Валерьянка

Сообщение было удалено

Ничего себе история. Он там специально охотился что ли? А в Оптину Пустынь женщин тоже пускают, значит? Монастырь там действующий?

Лада
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, честно говоря, я когда ваши посты читаю, то не знаю, к умным мне бросаться или к красивым)). Так и зависаю врастопырку)) По Солнцу я слегонца воздушная, а по Луне водная на полную катушку)

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Валерьянка уже больше года отвечает по натальным картам. Представьте себе, что Вы это делаете. И дайте ей, пожалуйста, свободу отвечать и отдыхать когда ей хочется. Она же живой человек.

Oleh

у меня знакомая скорпионка из Москвы, недавно разошлась с мужем-рыбы, хороший и замечательный брак, который она всячески пыталась доказать на словах, а внутри то другие мысли были..по Востоку они вышли векторной парой, или может его жилье, а она вроде как была в квартире свекрови, в общем расстались, несмотря на то, что дочуркам уже по 10 и 15 лет.

Oleh
Лада

Сообщение было удалено

еще бы имя проанализировать)

Гость

Здравствуйте, очень интересует информация обо мне по звездам, отношения с мужчинами в ближайшее время, дата 4сент /87 время 4:40 утра, Семипалатинск, но там не живу уж давно (если это влияет как-то) Я уже задавала этот вопрос, но там основной акцент был сделан на мужчину - кармического Водолея. Подскажите, пожалуйста, про возможные отношения в ближайшее время с мужчинами. Что-то не клеется ничего совсем...) Спасибо

Настя

Мысль о том что есть судьба и все преопределено так успокаивает))потому тако хотел в нее лбди верят ,не знаю даже хорошо ли это что есть судьба или было бы лучше если бы все целиком от человека зависело

Гость

Валерьянка а как влияет магия на гороскоп человека?он изменяется?

Наталия

Здравствуйте, уважаемая Валерьянка! Очень прошу Вас помочь разобраться в синастрии. Пыталась сама, но толком ничего не поняла, не смогла составить подробную картину, информация везде дается по разному. Если Вас не затруднит, я напишу данные, понимаю, что это очень трудная работа и требует времени, буду надеяться на ответ, готова ждать сколько угодно. Буду очень признательна. Мои данные. Эти планеты партнера попадают в мои дома: 1 дом: его луна, юнона, нептун, лилит, уран, раху. 2 дом: его сатурн. 4 дом: его солнце. 5 дом: его меркурий. 5-6 дом: попадает его венера, находится на грани 5 и 6 дома. 7 дом: его марс, хирон (планеты в Раке). 8 дом: его юпитер. 11-12 дом: плутон (находится на грани 11 и 12 дома). Мои планеты попадают в дома партнера: 1 дом: мой плутон в знаке скорпиона. 3 дом: раху, уран, нептун. 4 дом: мои лилит и сатурн. 7 дом: марс, нептун (в знаке Тельца). 9 дом: мои солнце и венера. 10 дом: мои хирон, меркурий. 11 дом: юпитер 12 дом: моя луна. Извините, что не выкладываю свои данные, Вам по ним, наверное, легче было бы работать. На этом сайте сидит один человек, который очень хорошо знает нас, и скажем так "следит". Заранее большое спасибо!

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка, ну тогда нужно было предупредить что больше отвечать никому не будете
И люди бы не ждали.
Я два раза спрашивала и два раза вы писали что продолжаете отвечать на 88 станице.. Можно было сказать что отвечать не будете больше и никто бы не ждал.
А не обвинять людей в потребительстве.
Это элементарно.

Гость

[quote="Наталия"]Здравствуйте, уважаемая Валерьянка! Очень прошу Вас помочь разобраться в синастрии.

Она себе рекламу тут делает, люди ждут неделю, а она типа не отвечает уже..

Лера

Простите, Валерьянка, можно , узнать? Я Просто не поняла, вы будете отвечать по вопросам? Или может вы уже ответили на мой? я просто запуталась совсем!!!!

Мой вопрос: страница 91.
Здравствуйте! Если можно, посмотреть карту?
Я почти 4 года одна, молодой человек, разорвал отношение по причине моего здоровья.
И теперь я очень боюсь , что так и буду одна, и не встречу того самого единственного и любимого, который полюбит меня,
Можно ли мне узнать, будут ли у меня отношения, брак, детки? И если будет то когда,

Данные: Валерия, 20.10.1990 г.р. Родилась в городе Апатиты Мурманской области. Живу в Краснодаре. Время Рождение 21.55
Зарание благодарна .

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Личная совместимость хорошая (Дева-Рак по Солнцу), есть понимание на эмоциональном уровне и сексуальное притяжение. Союз равный, соревновательный. Мужчина сильно влияет на Вас (его Хирон на вашем Асц, его Венера и Марс в вашем 1 доме). Сильное кармическое взаимодействие, встреча на перекрёстке, вы нужны для развития друг друга. У Вас есть некая болезненная точка (соединение Хирон-Лилит) - необходимо биоэнергетическое восстановление. Мужчина как бы лечит Вас, может энергетически поддержать (его Юпитер на вашем Хироне, его Селена на вашем Солнце), способен исцелять. Но Вы для него - искушение (ваша Лилит на его Юпитере). Переезд за границу может быть благоприятен, хотя у Вас есть иллюзии насчёт жизни там (Нептун и Селена в 9 доме). Луна и Венера в Скорпионе говорят о вашей высокой сексуальности, сильных эмоциях, но внутреннего покоя нет.
В вашем гороскопе проявлен Большой крест, что может быть связано с какой-то духовной миссией, со служением, с темой жизни и смерти (на родине это 2, 6, 8, 12 дома). За границей Крест переходит в 1, 5, 7, 11 дома - это личность, любовь, партнёрство, дружба. Много планет оказывается в доме работы, служения и здоровья. В отношениях чувство долга, но необходимость перемен, какие-то встряски. Озабоченность будущим, стремление найти себя в более здоровой среде. Групповая работа, передача знаний, духовный и творческий импульс.

Полина
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка, большое спасибо! Это гениально) открыли для меня некоторые вещи. И обнадежили) благодарю!

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Какая реклама, что Вы? Мне тоже надо поговорить, отвести душу. Я устала, несколько дней подряд отвечала на много вопросов каждый день. И стоило мне отвлечься, сразу упрёки такие. Это наглость говорить такое. Поражаюсь. Я только вчера отвечала по запросам и сегодня два поста ответила. Это время и труд, поймите.

Валерьянка

Вообще удивляюсь, откуда такая ненависть ко мне, такие обвинения жуткие. Это несправедливо ужасно. Бог вам судья. У меня депрессняк реально уже.

Лера

Валерьянка, не грустите, делайте как считаете нужным и не огорчайтесь, люди бывают весьма жестоки всем не угодишь! Если кто то уверен , что это так просто пусть сами попробуют рассчитать карту!!! Имейте, совесть господа!!!!
я понимаю, сколько занимает времени весь этот процесс , и готова ждать , сколько потребуется.
Валерьянка Удачи, Вам и терпения)

Валерьянка
Ната

Сообщение было удалено

Характер сильный, умеете добиваться своего, яркие эмоции (Солнце и Луна в Овне). Влюбчивы, богатое воображение (Меркурий и Венера в Рыбах). Можете добиться успеха, есть печать счастья в гороскопе (соединение Солнце-Юпитер в 3 доме). Общение, обучение, творческое самовыражение. На внешность может влиять Нептун - загадочность, выразительные глаза. Сильная интуиция - вплоть до ясновидения, но также иллюзии, страхи. В вас как бы две личности: одна стремится к общению, другая - к одиночеству. Сдержанность, ограничения, проникновение в тайны, предчувствия, независимость, интерес к оккультизму, сострадание, преграды на пути (Сатурн и Уран в 12 доме). В душе есть свет, сильный ангел-хранитель (Селена в 1 доме). Вы родились на следующий день после новолуния и солнечного затмения. В вас борются свет и тьма, это тяжело, периодически может переклинивать, возможны нервные срывы. В гороскопе Марс в соединении со злой звездой Алголь, что даёт вспышки гнева, Вам трудно обуздать себя. Нужно постараться быть осторожнее, не провоцировать никого и самой не поддаваться на провокации. Лилит в Раке в 7 доме даёт плохую семейную карму, трудности с предками. Возможен брак с человеком, похожим на кого-то из рода, либо даже с дальним родственником. Могут быть трудности в браке, отношения неустойчивы, какие-то обольщения, иллюзии, непонимание, эмоциональные трудности, ревность. Хирон на куспиде 6 дома может давать проблемы со здоровьем. Хороша работа, связанная с интеллектуальной деятельностью, со знанием психологии (Плутон и 10 дом в Скорпионе), возможно, медицина, самооздоровление. Есть литературные способности (+ аспект Меркурий-Нептун), можете писать статьи, вести семинары, преподавать, работать в сфере информации, хороши совместные деловые проекты.

гость8888

люди вы с ума сошли??? не хотите ждать идите за деньги сделайте расклад себе и все. Совсем уже охамели бесплатно и сиюсекундно им сделай. Наглые как танки. Валерьянка не обращайте внимание. И еще раз спасибо за помощь)))

Валерьянка
такаяЯ

Сообщение было удалено

Луна в Раке говорит о материнском начале, Венера в Козероге - о практичном подходе к любви. Вы чувствительны в близких отношениях (7 дом в Рыбах), можете притягивать чутких, эмоциональных партнёров. Психотип мужчины Рыбы Вам в самый раз, может быть влечение к Раку (по Марсу). Возможен выгодный брак, обеспеченный муж, но также вероятен брак по любви с интересным человеком, сильные чувства, счастье, хорошие отношения с детьми. К сожалению, есть риск развода из-за неверности, не только партнёра, но и вашей (Венеру обольщает Лилит). О разводе говорит управитель 7 дома Нептун в соединении с Ураном в оппозиции к Луне. Может быть вспышка чувств, а затем охлаждение, разрыв. Вполне возможен не один брак, очень похоже, что два.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, Ваши данные. Очень любопытно посмотреть почему вы делаете такие выводы, когда за несколько постов до этого Валерьянка продолжила разбирать наталки. Мне очень интересно, что именно в вашей натальной карте дает эмоциональную черствость и слепоту.

Лада

Наталия, извините, не удалила Ваш ник, цитата не Ваша, конечно же.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лада

Валерьянка, восхищаюсь Вашей выдержкой, терпением и силой воли). Доброй Вам ночи, душевного спокойствия и всяческих благ))

Валерьянка
Лада

Сообщение было удалено

И Вам всего самого лучшего, Лада, спасибо на добром слове. Вы сами всё видите.) Я просто ставлю небольшой эксперимент - оказываю какие-то услуги людям, что-то делаю. В точности такая же ситуация была на работе - один в один. Это даже интересно, потому что наглядно показывает происходящее.) Вот с этим я и столкнулась. Только здесь я в любой момент могу уйти, а там ответственная работа, обязательства. Здесь я знаю людей тока по гороскопам, а там были вполне реальные персонажи.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Есть возможность новых отношений - Юпитер на Асц притягивает к Вам людей, но потом включается действие Лилит в Раке 1 доме. Такая Лилит влияет особенно сильно. Юпитер в Раке даёт прекрасную семейную карму, Лилит в Раке - плохую (плюс на минус даёт минус). Нет помощи предков, нарушение преемственности. Этот очень тяжело переживается. Вам нужно укреплять связь с родом, молиться за предков, помогать родителям, что-то делать для родных. Возможно отсутствие благодарности, но таким образом Вы улучшаете свою карму. 7 дом в Козероге холодноват, есть ограничения, трудности в партнёрстве, может быть повышена критичность. И партнёры могут притягиваться тяжёлые по характеру. Управитель 7 дома соединён с Марсом на грани Льва и Девы + Венера во Льве дают эгоцентризм. Солнце в 12 доме говорит об уединении, скрытности, трудно выразить чувства. Мало доверия людям, сближение лишь с немногими, что может давать состояние одиночества.
Встреча с мужчиной возможна в августе 2015 (соединение натальной Венеры с транзитным Марсом). Транзитный Юпитер будет в 3 доме - это немного смягчит действие натальных вредителей Марса и Сатурна. Но чтобы познакомиться, Вам надо расширять круг знакомств, больше общаться, можно пойти чему-то учиться, к примеру, на курсы. Самое главное, внутренне быть готовой к встрече.

Валерьянка
Elle

Сообщение было удалено

У Вас ось узлов пограничная. Специально уточнила по эфемеридам - направление из Близнецов в Стрельца (по Sotis другие данные, но эфемериды точнее). Есть гибкость, изменчивость. Ваша цель - обрести высшие знания, мудрость, истину. Вы можете заняться исследованием духовной сферы. Важна независимость мышления. Хорошо общаться с людьми, путешествовать. Можете многое дать людям, быть хорошим учителем.
Переезд, конечно, желательно учитывать. Но главная карта - натальная. Всё-таки, 6 дом служения не стоит сбрасывать со счетов, ведь Вы родились с этим положением, а значит, это - ваша главная кармическая задача.