Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Лада
Валерьянка

Сообщение было удалено

Да, кармическая связь жрет очень много энергии(( . Правда, как сама не своя... И я думаю, что его колбасит тоже по полной, поэтому и злится. Порвать, наверное, и не получится. Можно попытаться только сузить энергоканал. Попытаться думать о чем то другом. Хотя это малореально(. Просчитать для чего именно это все было надо и попробовать сдвинуться в эту сторону? Сложно принять это с благодарностью, очень хорошо Вас понимаю...
А какую переписку он может читать? Он что хакер? Знакомые скорее передают, кости обмывают. Мир не без добрых людей)) А что Вы к нему сейчас чувствуете? Думаю, пока негатив есть, он будет держать Вас вместе((.

Настасья

Здравствуйте, Валерьянка!
Посмотрите пожалуйста какие перспективы в отношениях.
Максим 03.06.1996 в 2:40 Благовещенск (Амурская область)
Настасья 30.09.1996 в 1:30 Белогорск (Амурская область)

Валерьянка
Юлия я

Сообщение было удалено

Непредсказуемость в вашем характере заложена.) Без приключений и по уставу Вам жизнь не мила и не интересна. С возможным мужем вполне вероятно знакомство. Вот только Вы можете не видеть его в роли мужа. Вы вполне способны познакомиться с другим мужчиной в поездках, в другом месте. В гороскопе есть указания на успех вдали от дома, возможные партнёры в других городах. По поводу материального (Лилит во 2 доме) - зло от денег, не дают к ним привязываться, вероятно, много денег не будет - тока на жизнь. Могут быть искушения деньгами, но счастья они не дают. Кстати, количество ваших возможных детей упирается именно в деньги (- аспект Луны из 5 дома на Лилит во 2-ом). Такое положение может давать искушение сделать аборт по нужде. Можете зарабатывать нестандартным способом и использовать деньги партнёра. Смена места жительства вполне вероятна и даже может пойти на пользу (Юпитер и Хирон в 9 доме). Счастье и новые друзья вдали от дома, склонность к восприятию другого уклада жизни. Вам идёт на пользу учёба, интерес к обучению, к расширению кругозора. Вы можете учиться в любом возрасте, чему способствуют высокий интеллект и эмоциональная гибкость (Меркурий в Водолее, Луна в Рыбах). Селена в 10 доме даёт реализацию целей.

Валерьянка

Ответы для Юлия я - № 4550, 4555.

Валерьянка
Лада

Сообщение было удалено

У меня усталость эта странная началась 5 лет назад, как раз во время тех событий на работе. А энергии я действительно через себя пропускаю, поэтому быстро устаю, это Вы верно заметили. Марго? Да, могла бы почувствовать. Но с тех пор много времени прошло - через три года действие обрядов как бы стирается. Это, кажется, Аза Петренко из "Битвы экстрасенсов" говорила. И мне же снимали всё-таки - знакомые биоэнергетики. Поэтому инфо уже стёрлась. Сущностей я чувствую. Стараюсь квартиру регулярно святить. У мамы поэтому не могу долго находиться. Все Божьи творения, точно.)

Валерьянка
Лада

Сообщение было удалено

На то, что кости перемывают, похоже.) Обида сильная осталась, неприязнь. На себя тоже злюсь, что не могу избавиться и забыть. У меня как будто полосу провели - до и после. И личной жизни никакой - либидо на нуле. Вот надо с благодарностью принять - это верно. Сегодня как раз смотрела передачу про старца Николая Гурьянова - он говорил, что за всё нужно благодарить Бога. Это очень верно - в теории. А на практике не всегда получается. Брань идёт. Ведь благодарить тоже надо искренне, от чистого сердца...

Валерьянка
Ирина

Сообщение было удалено

Взаимосвязь между вами есть:
1) эмоционально-личностная совместимость, мужчина может понять ваши устремления (его Луна на вашем Солнце);
2) чувства выражаете похожим образом, оба способны на самоотдачу в любви (соединение Венер в Рыбах);
3) есть сексуальная совместимость (ваша Венера в Рыбах - его Марс в Скорпионе);
4) кармически мужчина может просветлить вашу душу (его Селена на вашей Луне).
Но есть несколько трудных моментов в отношениях:
1) конфликтность и противостояние, упрямство и взаимное раздражение (оппозиция Марсов);
2) печати несчастья, причём обоюдные - вы делаете друг друга несчастными; давление, прессинг, ограничения (ваш Сатурн на Луне мужчины; его Сатурн на вашем Солнце);
3) смешение добра и зла в отношениях, искажения чувств, искушения (в обоих гороскопах Селена находится рядом с Лилит).
В целом, мужчина очень сильно на Вас влияет, как своей личностью, так и интеллектуально (его Солнце на вашем Асц, его Меркурий в вашем 1 доме).

Валерьянка
гость8888

Сообщение было удалено

У них векторный союз - в таких отношениях обычно много энергетических бурь и перекосов. Формальная хозяйка союза - женщина, но Марс сильнее у мужчины (в Козероге) против её слабого (в Раке). Произошла перестановка ролей - он подчинил её волю. Люди могут чуть ли не драться, но притяжение между ними колоссальное. Отличная сексуальная совместимость (её Венера в Деве, его Марс в Козероге; её Уран на его Венере). Мужчина также влияет на женщину эмоционально. У них сильная кармическая связь, причём она его должник (её Лилит на его Венере и Юпитере). Он в любви везунчик, она своей Лилит в Скорпионе влияет на него роковым образом (либо влияла в прошлом). Такие отношения чем-то похожи на действие приворота, причём в прошлых воплощениях женщина и впрямь могла заниматься магией. В этой жизни они встретились, и она отдаёт долги, поэтому отношения продолжаются как бы ей во вред. Их может связывать некая общая рана, боль, женщина воспринимает это очень лично и эмоционально (её Луна на его Хироне). Они смогут расстаться, когда кармический баланс будет восстановлен.

Гость

Валерьянка! Вы мне уже писали "Была вероятность раннего замужества (в районе 20 лет). Будут ещё брачные перспективы - к примеру, в районе 31-32 лет. Насчёт детей всё неплохо - куспид 5 дома в плодовитом знаке. Но тоже лучше родить пораньше, не затягивать до перехода узлов."

Я теперь сделала ректификацию, если у Вас будет время, не могли бы посмотреть, может что-то изменилось? Очень не хочется ждать 32 лет.
13 фев 92, время 23 ч 53 мин, координаты 54°53' сев шир 48°35' вост долг.

А ещё можно как-то узнать, с кем была возможность раннего брака? Мне на ум никто не приходит))

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Я по транзиту Юпитера смотрела.) Вообще, каждые два года натальная Венера соединяется с транзитным Марсом. У Вас пик отношений М-Ж приходится на:
ноябрь-декабрь 2014, октябрь-ноябрь 2016, апрель-май 2018, март 2020. + каждый год Венера идёт по 7 дому - Вы сами можете это посмотреть. Ждать действительно незачем.

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо!! И спасибо, что тратите на нас своё время!

Гость

Валерьянка, вопрос не в тему, а что Вы думаете о книгах василисы володиной? она делала на 2014, а сейчас уже и на 2015 любовный гороскоп на каждую дату рождения. Можно этому верить?

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Я её книги не читала, поэтому не могу ничего сказать. Вы имеете в виду гороскоп на каждый день? Это ещё хоть как-то представляется по объёму. Всех возможных дат рождения столько, что я не представляю, как на них на все составить гороскопы. Ведь это же придётся составлять на каждое время рождения. Для такой огромной работы, мне кажется, нужны помощники.

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Там несколько таблиц. Сначала по дате рождения смотрим в каком знаке стоит Венера, далее какая "Доминанта года"- не знаю что это конкретно, затем какие планеты дают влияние. Всё это касается только любовной сферы. И уже к каждой доминанте года и планете (у большинства по 2 планеты) она даёт маленькое описание.
То есть в итоге получается примерное положение любовной сферы на год + примерные интервалы времени в году когда определённые планеты как-то влияют.
Сама книжка очень тонкая, да и для каждого отдельного человека там будет только 2 раза по полстраницы.
И да, вряд ли она сама её пишет)))

гость8888
Валерьянка

Сообщение было удалено

У них векторный союз - в таких отношениях обычно много энергетических бурь и перекосов. Формальная хозяйка союза - женщина, но Марс сильнее у мужчины (в Козероге) против её слабого (в Раке). Произошла перестановка ролей - он подчинил её волю. Люди могут чуть ли не драться, но притяжение между ними колоссальное. Отличная сексуальная совместимость (её Венера в Деве, его Марс в Козероге; её Уран на его Венере). Мужчина также влияет на женщину эмоционально. У них сильная кармическая связь, причём она его должник (её Лилит на его Венере и Юпитере). Он в любви везунчик, она своей Лилит в Скорпионе влияет на него роковым образом (либо влияла в прошлом). Такие отношения чем-то похожи на действие приворота, причём в прошлых воплощениях женщина и впрямь могла заниматься магией. В этой жизни они встретились, и она отдаёт долги, поэтому отношения продолжаются как бы ей во вред. Их может связывать некая общая рана, боль, женщина воспринимает это очень лично и эмоционально (её Луна на его Хироне). Они смогут расстаться, когда кармический баланс будет восстановлен.
Может в прошлой жизни и занималась,но сейчас просто ад(( я сестра не знаю как вытащить ее...она квартиру продала для него...они сейчас даже не женаты...он таскается,а она как будто не видит и оправдывает все(( Спасибо буду ждать когда этот баланс восстановится((

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Ну если сводить в таблицу, это ещё можно представить.) Транзиты и прогрессии в сжатой форме. Но для полного анализа нужно видеть перед собой гороскоп конкретного человека. Так мне кажется. Но щас очень много эзотерической литературы выходит, тем более, у Василисы имя раскрученное, есть поклонники. Скорее всего, брошюру будут покупать.

Валерьянка
гость8888

Сообщение было удалено

А если поговорить тактичненько - не слушает? Ну да, понимаю, это бесполезно, у неё внутри царит ОН. Мне кажется, стоит поговорить насчёт квартиры, а не нравственных качеств мужчины. Поставить её перед фактом, что она может остаться без жилья на всю оставшуюся жизнь, таскаться по съёмным квартирам. Через собственность как раз часто происходит перенос кармы. Видно, что у союза большая внутренняя магия. А вообще, например, она в церковь ходит? Не то, что ортодокс, а просто. Надо перебить мощное воздействие другим мощным. Или Вам за неё молиться, чтобы Бог послал вразумление. Хотя для влюблённого ослеплённого страстью человека - это может быть как мёртвому припарки. Сходить к психологу посоветоваться. Постараться раздобыть на него какой-нить 100% пудовый компромат. Но вообще я недавно читала статью о людях с Лилит в Скорпионе - как у этой молодой женщины. Там говорится, что у такой Лилит очень тяжёлый кармический груз, и виды искупления могут быть страшные. К таким людям могут липнуть всякие очень нехорошие люди - садисты, подонки. Ей бы исповедаться неплохо.

Валерьянка

Добавление к № 4569. Ей нужно очищать душу, чтобы открылись внутренние очи, тогда она увидит мужчину и всю ситуацию такими как есть. А сейчас она живёт в состоянии полной духовной слепоты. Это сродни одержимости человеком. Снять можно только через очищение души, через искреннее покаяние. Потому что обычно такое происходит, когда человек заплутал в жизни. Через подобные испытания владыки судьбы показывают ему, что он сбился с пути.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Сильные эмоциональные привязанности, возможна зависимость от партнёра (7 дом в Раке). Притяжение к людям, похожим на кого-то из вашего рода. Лучше искать человека семейного склада, заботливого. Венера в Тельце говорит о чувственности, преданности, теплоте. Луна в Скорпионе даёт внутреннее напряжение, бурю в душе, повышенную конфликтность. Либидо высокое. Возможен брак по расчёту, с нерядовым человеком. Вас трясёт по жизни (сильно заполнен 8 дом). Это дом смерти и возрождения, испытаний и трансформаций; там у Вас два соединения - Марс-Юпитер-Раху и Сатурн-Лилит. Вокруг Вас могут возникать экстремальные ситуации, постоянные катаклизмы. Поиски смысла жизни, оккультные силы, соприкосновение с высшими энергиями, мощная сексуальность. Могут вставать вопросы наследования и завещания, непредвиденные обстоятельства в отношениях. Какие-то тайные дела, семейные секреты, духовное перерождение, связь с потусторонним миром, магия. Соединение Сатурн-Лилит может давать неуверенность в себе, депрессию, склонность к саморазрушению. Вам обязательно нужно работать над собой. Периодически могут возникать опасные иллюзии. Отношения с мужчинами, хотя и сексуальные, но непростые (аспект Венеры на Марс в 8 доме). Любовники могут причинять боль. Дело в том, что Вы ярче раскрываетесь в непредвиденных ситуациях. Могут быть какие-то авантюры. Спокойная жизнь не про Вас. В любви важно спонтанное выражение внутренней природы (градус Венеры). Необходимо пройти через опыт страдания и одиночества, что принесёт Вам мудрость и дар сочувствия (градус Марса). Необходимо выйти за пределы эго, познать отчуждение - только тогда Вы станете собой. Высшие силы постоянно испытывают Вас на прочность. Вы должны принять то, что с Вами происходит, чтобы стать сильнее.
В плане построения отношений для Вас неплохой период с марта 2014 по июнь 2015. Пик отношений М-Ж - апрель 2015.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Показатели на личную жизнь хорошие. Венера в Водолее в 4 доме говорит о гармонии в семье, о согласии с близкими; любовь может быть сродни дружбе, важно равноправие в отношениях. 5 дом любви и детей в романтичных и мечтательных Рыбах, там ангел-хранитель Селена. 7 дом в Овене и Тельце, там Юпитер и Луна. Вы щедрый и доброжелательный чел. Луна в 7 доме говорит о том, что в отношениях важна защищённость, можете видеть в супруге образ родителя; чуткость и чувственность, но непостоянство, возможен развод. Юпитер в 7 доме говорит об успешном партнёрстве, возможен не один брак, щедрый и состоятельный муж. В отношениях может возникать напряжённость, необходимо полное доверие к партнёру. Вероятен выгодный брак, в негативе семейные разборки. Брак может быть союзом родственных душ, вместе в горе и в радости. Возможен брак по знакомству родителей, по благословению, с другом дома, крепкий и устойчивый. Также возможен активный брак с представителем иной культуры, совместные поездки. Гороскоп показывает, что брачных возможностей несколько.
С октября 2014 транзитный Юпитер активизирует ваш брачный сектор до октября 2015. Прогрессия на отношения с мужчиной идёт на декабрь 2014 (соединение натальной Венеры с транзитным Марсом) - возможны открытые отношения с видом на брак. Ноябрь 2016 - отношения М-Ж, затрагивающие личность, возможен тайный союз. Июль 2018 - отношения М-Ж с материальной подоплёкой, открывающие денежный канал.

Катя

Валерьянка, посмотрите, очень жду. Катя 31.07.90 Неудачи и полный крах в отношении с парнями. Ни разу не везло, слезы, соплю, это все что я получала от личной жизни. Будет ли брак вообще и отношения?

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Вы - человек земного склада, ярко выраженный Телец. Упрямство, чувственность, постоянство, сексуальность, практичность. В любви собственник. Важна материальная составляющая в браке. Гороскоп показывает несколько брачных возможностей. Может тянуть к ярким солнечным людям (Солнце на Дсц). Лилит и Скорпион на Асц дают конфликтность, Вы сами можете разрушить отношения. Солнце в 7 доме - успех в партнёрстве, можете выйти замуж довольно поздно, но при этом улучшить своё материальное и социальное положение, возможен эгоизм, ссоры из-за потребности властвовать. Луна в 7 доме - важна защищённость, в отношениях чувственность и непостоянство, возможен развод. Меркурий в 7 доме - интеллектуальная совместимость в браке, обмен мнениями, ссоры и споры. Венера в 7 доме - сексуальность, успех у мужчин, возможны не один брак или долгие отношения. Хирон в 7 доме - необычный спутник жизни. В браке или партнёрстве напряжённость, какие-то драматические ситуации, разногласия со спутником жизни. Возможен тайный союз со странным человеком или фиктивный брак. В негативе официально заключить брак не удаётся. Возможен свободный союз, когда партнёр - друг. Вам нельзя заниматься любовной магией, этим Вы ухудшаете карму (Лилит в Скорпионе).
По поводу детей хорошие показатели. Куспид 5 дома в плодовитых Рыбах (+), ангел-хранитель Селена в 5 доме помогает в сферах любви и материнства (+), сильные Луна и Венера в Тельце (+), управитель 5 дома во 2 доме (+). Потенциально Вы можете родить нескольких детей.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Энергичность, работоспособность, чувство долга, воля, ответственный подход к работе. Возможны перенапряжение в трудовой деятельности, конфликты с коллегами (Марс в 6 доме). Обязательно надо снимать напряжение, возможны болезни от перегрузок. Может быть вредная, сковывающая работа, приходится смиряться, какие-то ограничения, трудно выбиться в люди, либо сверхурочная работа, вызывающая неудовлетворённость. Труд по найму, могут быть враги на работе, сплетни. Хорошо работать по призванию, свободное место службы, ненормированный рабочий день, можете познакомиться с мужчиной на работе, служебный роман. В карьере важны выгодное партнёрство, контакты с людьми, известность, самореклама. Важно привлечь к себе внимание. Вероятно улучшение социального и материального положения после удачного брака. Могут быть препятствия в карьере от начальства. В некоторых случаях лучше пойти на увольнение. Тайная власть, способны скрыто управлять людьми, неформальный лидер. Возможны помехи к продвижению по службе от людей, недоброжелатели. Может быть скрытность, работа в уединении.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Вы с Фахратом очень разные люди. Союз земли и огня, несколько чуждые по духу люди. Ни особой личной, ни эмоциональной, ни сексуальной совместимости гороскоп не даёт. Единственное, вы оба практично мыслите (Меркурии Телец-Козерог). Могут быть конфликты (его Уран на вашей Лилит). У Вас могут быть иллюзии насчёт его любви, он может даже тешить эти иллюзии (ваш Нептун на его Солнце и Венере), на какой-то период это может давать надежду. Чувства вполне вероятны, Вы можете вдохновлять его, а он поддерживать Вас. Могут быть совместные денежные дела (его Солнце, Меркурий и Венера в вашем 2 доме). Отношения вращаются вокруг материальной сферы. Вы мечтаете о деньгах, а мужчина может предложить, как их заработать. Он может повлиять на ваши этические принципы или взгляды.

Валерьянка

Перехожу к 89 странице.

Fire
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо большое!)) Вы так интересно и подробно все расписали) Про холодность - прямо в точку, это про меня)) Насчет личной жизни - конечно, я не имела ввиду, что личная жизнь не удалась, просто там всегда было пусто, если можно так сказать) Но личная жизнь у меня совсем не на первом месте) Так что ничего не мешает)

наталия

валерьянка,добрый вечер)я уже писала вамм ранее)(пост 4300)
подскажите,дайте совет пожалуйста!я
мать двоих детей, разведена и не хочу
больше замуж,мне так кажется!работаю
без выходных на нелюбимой
работе,проживаю там свою
жизнь,хотелось бы узнать,если решить
все поменять в своей жизни ,получится
ли у меня?очень жду вашего
ответа.спасибо вам,за то,что не
равнодушны к нашим просьбам) Наталия
Солнцева(веселова) 03,05,1986,г
Череповец 02:40 ночи!

Валерьянка
Валерьянка

Сообщение было удалено

Ответ для Наталии - на пост № 4300, 4579.

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка, спасибо! Я так понимаю - шансов немного? В 7ом доме нет планет, так ещё и луна убывающая... Про детей тоже ничего не сказали, чет все оч сложно -(( можете что-нибудь сказать про перспективу отношений с Денисом 01.02.1979 г.Серпухов. ещё раз большое спасибо!!!

наталия

валерьянка,спасибо вам большое)это большой стимул ))а можете еще посмотреть,возможность третьего ребенка,мальчика хочу)

Валерьянка
наталия

Сообщение было удалено

У Вас хорошие шансы иметь нескольких детей:
1) планета материнства Луна и её диспозитор (управитель знака Луны) Юпитер в плодовитом знаке Рыб;
2) сигнификатор детей Солнце в плодовитом знаке Тельца;
3) управитель 5 дома Меркурий в положительном аспекте с ангелом-хранителем Селеной;
4) управитель 5 дома во 2 доме даёт возможность рождения сына;
5) управитель 5 дома Меркурий в материнском градусе 23 Овна - беременная женщина, плодородие.
Вы вполне можете родить ещё ребёнка, очень многое этому способствует. Вопрос упирается только в возможность содержания детей (не все работодатели готовы взять на работу женщину с тремя детьми). Показатели на мальчика есть, но не 100%, надо смотреть мужчину, от которого хотите зачать сына (всё-таки Y-хромосома его). Хороший показатель для мужчины дать наследника своего пола - если у него уже есть сыновья.

Мила

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, меня на предмет детей и карьеры. У меня есть 1 ребенок, в браке, задумываюсь о втором. С карьерой последних лет 5 не очень. Рождена 30,11,77 Молодечно, Беларусь в 18,30, живу далеко от места рождения.

наталия

валерьянка,спасибо вам огормное за помощь)

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Дело даже не в пустом 7 доме (само по себе это не даёт безбрачия, надо смотреть управителей), а в экстремальном 8 доме (там много вредителей). Очень сильные энергии, эмоции. А в браке нужна гармония. При такой внутренней напряжённости гармония под вопросом. Вам подходят, скорее, глубокие страстные отношения со всей палитрой чувств. Шансы на брак есть - прекрасная Венера в Тельце даёт надежду.
По поводу детей всё не так плохо:
1) планета материнства Луна в плодовитом знаке Скорпиона;
2) сигнификатор детей Солнце в плодовитом знаке Рыб;
3) управитель 5 дома Венера в хорошем аспекте (+) на 8 дом (-);
4) управитель 5 дома Меркурий сожжён Солнцем (-), но в гармоничном аспекте на Луну (+).
Дети могут быть, но есть риск потери ребёнка через выкидыш или аборт (влияние 8 дома). Детей "сжигает" ваше эго-Солнце.
По поводу Дениса. Чувства могут быть очень сильны, космические переживания, самозабвенная любовь (его Венера на вашем Нептуне в 12 доме). Он сильно влияет на Вас (его Солнце, Меркурий и Марс в вашем 1 доме). В процессе общения могут возникнуть подсознательные воспоминания об отношениях с родителями. Есть кармическая связь (ваши планеты на его узлах). Как партнёр Денис действует на Вас и хорошо и плохо (его Юпитер и Лилит в вашем 7 доме), может как-то ограничивать Вас (его Сатурн конфликтует с вашим Солнцем).

Oleh
Лада

Сообщение было удалено

а жены у них по внешности характеру смахивают? костюмы носят одни и те же, предчпочтения в еде не отличаются? )

гость8888
Валерьянка

Сообщение было удалено

Да уже почти 10 лет это,сейчас совсем плохо. Женщины звонят уже,а она говорит что специально,с работы уволила его. Буду стараться дальше. Спасибо большое))

Лада
Oleh

Сообщение было удалено

Да если б жены)). Им обоим под 60тник, а они все с подружками)). Но тип один любят)

Лада
Валерьянка

Сообщение было удалено

Я про обиду читала, что это ржавчина, которая разьедает изнутри). Если сил нет, то не до либидо). Организм борется за выживание, тут не до продолжения рода))). Я на себя тоже злюсь, но толку от этого мало, одни болезни от нервов). Лучше себя все таки любить). Стараемся ведь периодически)). Недавно видела изречение Der Gelassene nimmt besser die Chance wahr als der Getriebene). Как то оно на душу легло. Но практика далека от теории.

Мне проще прощать, когда я представляю себе человека марионеткой или орудием в руках судьбы. Он должен был поступить так, чтоб сделать меня сильнее, чтоб научить отделять главное от второстепенного, чтоб больше ценить хорошие моменты и радоваться жизни. Как Вы мне писали, этим людям сложно самим с собою. Я не знаю, как бы поступила я, имея его исходные данные. Хочется верить в лучшее, но человек слаб и импульсивен... Мне кажется, что они не всегда отдают себе отчет о последствиях своих действий. Ну и живем то мы в мире страстей.

Лада

И по большому счету, эти нервные переживания по поводу любви или работы - розовые сопли на ровном месте. У меня у подруги любимый отец умер от тяжелой формы рака. Последние его месяцы были очень мучительными. Сейчас та же форма обнаружена у ее тети. Передается генетически, обнаруживается только на последней стадии, когда сделать уже ничего нельзя... Представляете, как это все ей переживать снова? Видеть как любимый человек мучается и знать, что скоро уйдет? И не знать, смилостивится ли Бог над ней... Ценить последние уходящие счастливые мгновения вместе. Мне это сразу как то мозги на место поставило.

Oleh

Валерьянка) недавно просматривал такой натал. женщина- Телец по Солнцу (9.05.1982 г.) в 4.30 Николаевск-на-Амуре . удивила одна вещь, практически все ключевые планеты находятся в другой части космограммы (стеллиум в Весах и Скорпе)..

Гость

Валерьянка, спасибо за надежду и ваш труд! Юлия (г. Чимкент, Санкт-петербург)

Валерьянка
Лада

Сообщение было удалено

Вас когда-нибудь травили? А со мной такое случалось - и вряд ли это можно назвать "розовыми соплями". От рака умерли бабушка и прабабушка, дедушка - сердце + диабет. Сейчас вот мама болеет и понимаешь, что два инсульта - это данность, от которой не уйти. Так что мне всё это знакомо, куча наследственных как дамоклов меч. У отца трагическая смерть, похожая на самоубийство, мне мама прямо не говорит, намекает только. Я сама это поняла, потому что плохо после того, как в церкви о нём помолишься. Но вот так случилось, что то мошенничество и моббинг на работе стали для меня точкой отсчёта. Именно после них я потеряла веру в людей. А "розовых соплей", собственно, и не было, потому что никакой любви не было, а подлость одна, подстава, разводка. Работа будет какая-нить другая и люди другие вокруг, только я уже прежней не будут никогда. А рак, насколько мне известно, часто возникает от глубоких обид, от какой-то затаённой боли.

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Я тоже такой гороскоп строила. Николай Гумилёв, поэт. Солнце и Меркурий в Овне. Луна, Марс, Юпитер, Селена, Прозерпина и Раху в Деве. Причём ярко выражены соединения Марс-Селена (Белый рыцарь) и Прозерпина-Раху.
Ради интереса посмотрела гороскоп Анны Ахматовой, его жены. Два соединения в Раке - Солнце-Марс (агрессия) и Хирон-Раху. Два соединения в Близнецах - Меркурий-Лилит (обольщение через ум и слово) и Нептун-Плутон. Венера в Тельце в квадратурах с Сатурну и Селене (роковая женщина).
Я гибель накликала милым,
И гибли одни за другим.
О, горе мне! Эти могилы
Предсказаны словом моим.
Совместимость у поэтов была не очень (Селена Ахматовой на Лилит Гумилёва; его Сатурн на её Солнце и Марсе). Хотя был и романтический флёр, любовь-мечта (его Нептун на её Венере).

Гость

Здравствуйте ! Что значит: Венера секстиль Сатурн? Юпитер тригон Сатурн ?

Лада

Валерьянка, под розовыми соплями я имела ввиду все таки романтические переживания. У меня на работе был моббинг-лайт, тогда было очень неприятно и очень много нервных клеток потеряно, но с сегодняшней позиции я бы это травлей не назвала. Повезло, конечно. А на подлости, подставах и разводках строится сегодня очень многое, к сожалению((. Сама не знаю, можно ли к этому привыкнуть. Не хочется жить на позиции "человек человеку-волк"(((. Есть же и хорошие люди...

Валерьянка
Лада

Сообщение было удалено

Да, есть хорошие.) Это радует и вселяет надежду. Вот муж мой - поддерживает меня, помогает. Но у него это вынужденное - отдаёт кармический долг (его Лилит в Скорпионе в моём 7 доме). Есть прекрасные души. Пожарные-герои, спасатели. Врачи есть просто великие люди. Вот Лео Бокерия - я восхищаюсь этим человеком. Рошаля даже террористы уважали. У подруги крёстная с брошенными детьми работает. Иной раз в дороге знакомишься с кем-то и понимаешь: хороший человек. Да, главное, самой пытаться быть лучше, чище, стараться прощать от чистого сердца - тогда и жизнь, возможно, изменится.)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лада

Валерьянка, очень интересно про Ахматову с Гумилевым. Спасибо.

Лада

Валерьянка, давно хочу спросить, а личные планеты мужа у Вас в каких домах? Меня впечатлило то, что у вас обоих показателей к браку не было, а Вы нашли друг друга и все равно вместе)) Он у Вас тоже астрологией увлекается?

Лео Бокерия- Человечище)).

Валерьянка

Кстати, у Лео Бокерия соединение Луна-Селена в Тельце - светлая душа. Солнце 30 Стрельца - Папа Римский, благословляющий верующих. У Рошаля Венера в Тельце, и очень похоже, есть соединение Луна-Хирон-Селена в Тельце - если родился вскоре после полуночи; по крайней мере, Хирон точно с Селеной соединён. Хирон - символ врача, целителя.

Валерьянка
Лада

Сообщение было удалено

Муж спокойно к астрологии относился - до знакомства со мной.) Я ему кое-что про него и его семью рассказала - пришлось поверить.) Большинство планет мужа в моём 7 доме брака и партнёрства (Солнце, Меркурий, Нептун и Лилит); его Венера и Марс в моём 8 доме трансформаций и секса. У него в гороскопе большинство моих планет в 11 доме дружбы (Венера, Марс, Плутон и Прозерпина); мои Луна, Сатурн и Селена в его 9 доме духовного развития; мои Солнце и Меркурий в его 10 доме карьеры. Видно, насколько разные роли мы играем в судьбах друг друга.)