Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Диезуля
Валерьянка

Сообщение было удалено

Ваша Луна хорошо понимает его Солнце (Рак-Скорпион), его Луна - ваше Солнце (Водолей-Весы). Это создаёт эмоционально-личностную совместимость. Противоречие в том, что Вы в душе очень привязчивы, эмоциональны, чувственны (Луна в Раке), стремитесь к гармонии (Солнце в Весах), а мужчина независим и самодостаточен (Луна в Водолее), а также довольно вспыльчив и резок (Солнце в Скорпионе). Парень может казаться Вам несколько отстранённым, а также невольно причинять Вам душевную боль (его Марс в оппозиции к вашей Луне). Особенно остро это проявляется при выяснении отношений. В любви он оригинален и склонен к неожиданным проявлениям, эмоционально возбудим (соединение Венера-Уран). Любовь между вами есть, и очень сильная (его Венера в Вашем 12 доме), но будут неожиданности, взлёты и падения, вспышки страсти (его Уран в вашем 12 доме). Возможно, Вам придётся чем-то жертвовать ради любви. Парень очень сильно влияет на Вас как на личность, а также способствует вашей активности в социальной и карьерной сферах. Ваш союз духовный и призывает обоих к внутреннему развитию. Важно больше общаться, быть искренними друг с другом.
По времени знакомства можно сказать, что это была вспышка чувств, могли возникнуть иллюзии с обеих сторон, сексуальные фантазии. Для парня это судьбоносное знакомство, Вы могли быть настроены более трезво, раздумывать. В плане создания семьи такое знакомство 50 на 50, есть очень хороший показатель (Юпитер в Раке), а есть наоборот (Лилит в Раке).

спасибо огромное, я так ждала!!!!!!!!! спасибо!!!!"!!все как вы и сказали , я прислушаюсь к вашим советам!!!!

Наташа_1@1
Наташа_1@1

Сообщение было удалено

Ещё, пожалуйста, посмотрите чем закончатся мои отношения с Юрием, 29.12.1988, дракон, долгота - 85°58' ВД, широта - 50°16' СШ ?? Какие чувства у него ко мне?
СПАСИБО!

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Брак возможен, но есть проблемы. По натальной карте - Юпитер на Дсц, Лилит и Марс в 7 доме - т.е. отношения начинаются хорошо, потом активизируется негатив с обеих сторон, и всё кончается бурными ссорами, что может положить конец партнёрству. По месту переезда - в 7 доме Марс и Сатурн - отношения очень скоро переходят в конфликтную стадию, это длится какое-то время, пока не наступает отчуждение и охлаждение. Партнёры по натальному 7 дому - Близнецы, Раки и Львы. По Солнцу - Водолеи, но с ними лучше просто дружить, интеллектуально общаться. Отношения осложняются тем, что Венера у Вас сожжена Солнцем, что даёт эгоцентризм. Марс в 7 доме можно нивелировать, если партнёр занимается активной деятельностью, тратит физическую энергию на работе - военный, спортсмен, каскадёр, пожарный и т.д. Сатурн в 7 доме - желательно партнёр старше, ответственный. По Сатурну может быть партнёр с непростой судьбой. Но такой может подавлять Вас, давить тяжёлой энергетикой, а Вас как Водолея это не устраивает. Сейчас у Вас период, когда возможно знакомство с целью брака (примерно до сентября 2015), пик отношений М-Ж - январь 2015. Но придётся идти на компромиссы, а по характеру Вы к ним не готовы. Насчёт детей - 5 дом в Близнецах, управитель Меркурий в 1 доме - много детей не будет, может быть ребёнок по уму, т.е. искусственное зачатие, в вопросе деторождения гороскоп показывает, что всё зависит от Вас - если очень захотите, ребёнок будет, но особой плодовитости нет.

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо огромное

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

2 дом денег лучше выражен в натальной карте (там Солнце и Венера). По месту жительства деньги, скорее, переменчивый фактор (Луна во 2 доме). В материальном плане может помогать мама. У Вас могут быть иллюзии по поводу денег (транзит Нептуна по 2 дому), но зарабатывать можете, причём разными способами, используя воображение (2 дом в Рыбах). Гороскоп переезда даёт Юпитер и Лилит в 6 доме работы (плюс и минус) - лишних денег особо нет, тратите всё, что зарабатываете. Уран на куспиде 10 дома карьеры говорит об оригинальном способе заработка. Возможны доходы вдали от дома, через иностранцев, в поездках, командировках, через партнёров и публичную деятельность, активные контакты с людьми.
Переезжать куда-то? А смысл? У Вас много ретро-планет в гороскопе - это кармические долги. Вот Вы переехали - плюсов это не дало. В 7 дом партнёрства так или иначе попадают вредители (Лилит и Марс в натале, Марс и Сатурн по месту переезда, а если сдвинуть в другую сторону - Сатурн и Раху). Так или иначе, что-то придётся прорабатывать, если хотите личную жизнь.

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка, спасибо огромное что описали мою ситуацию. Все именно так , как я и чувствую. Прям с детства идет все не так. Много болела, тяжело. Сколько помню-все что то лечим (((. Вы очень точно описали ситуацию с партнерами. Если вас не затруднит-поясните как отрабатывать кармические долги-или я не в силах изменить существующее положение дел? К вопросу переезда-имеется возможность переезда или в ростов-на-дону или в краснодар, изменит ли это локальную карту? В любом случае спасибо!!!

Гость

Валерьянка, добрый вечер! Вы меня пропустили, гляньте плиз! Юлия 07.03.1980 г.Чимкент, 4:30 утра. Интересует личная жизнь - брак и дети. Пугает, что седьмой дом пустой, и луна в 12 убывающая. Сейчас завязались отношения с мужчиной Денис 01.02.1979 г. Серпухов,.

Dima

Пропустили пост 4335, пожалуйста надеюсь на ответ

Гость

Валерьянка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выйду я ли замуж, будут ли у меня дети? На протяжении 4-х лет были отношения с одним мол.человеком, мы много раз сходились-расходились, в данный момент вроде бы как окончательно расстались. 26.03.1987, время рожд. 10.00 по местному времени, г.Новосибирск, на всякий случай напишу дату рождения бывшего мол.человека 1.03.1988, время рождения не знаю, город тот же

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Переезд в Ростов-на-Дону или в Краснодар практически ничего не меняет. Лилит остаётся в доме болезней и работы, Марс и Сатурн, как и в Майкопе, находятся в доме партнёрства. Кармические долги как раз и отдаются через болезни и скорби, через трудные отношения. Сама жизнь подсказывает, что именно Вы отдаёте. Можете набрать в интернете "психосоматические причины заболеваний" и посмотреть, что именно Вы проживаете в душе через конкретные болезни. Через трудные отношения нам дают проработать смирение. Нас лечат сама жизнь и люди, которых мы встречаем.

Валерьянка
До неба

Сообщение было удалено

У меня получилось время рождения примерно 6.02, если дата зачатия 26.11.1968.
Солнце 14 Льва в 12 доме - душа ищет возможности внешнего проявления; скрытность, любовь к уединению, одухотворённый ум, успех обычно приходит с годами.
Луна 26 Тельца в 10 доме - выражение желаний через ритуалы; профессия может быть связана с людьми, мало времени на личную жизнь, возможны смена деятельности и удача через женщин, опасность публичных разборок.
Меркурий 29 Льва в 1 доме - чувственная интуиция принимает форму сознательной мысли; находчивость, чувство юмора, артистизм, адаптивность, высокие умственные способности, самомнение.
Венера 4 Рака в 11 доме - попытки рационализации и самооправдания; общительность, любовь к людям, важность дружеских связей, чувство такта, можете путать дружбу с любовью.
Марс 7 Стрельца в 4 доме - жажда романтической любви; желание обладать собственностью и жить независимо, могли быть конфликты с родителями в детстве, особенно с отцом, активность в пожилом возрасте, предприимчивость в плане заработка.
Юпитер 4 Весов во 2 доме - необходимость духовного родства; умеете зарабатывать, финансовое чутьё, дар притягивать людей, потери из-за экстравагантности, путешествия или туризм хороши для заработка, честность, щедрость и дальновидность.
Сатурн 9 Тельца в 9 доме - способность создавать внутреннее счастье в трудные времена; вдумчивость, хорошая обучаемость, интерес к философии и религии, контакты с иностранцами позитивны, идеализм, ограничения, связанные с учёбой.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Ретроградные планеты на 11.02.1978 - Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон. По Сатурну двойное указание: Вы родились в субботу - день Сатурна. Точнейший аспект Венера-Сатурн даёт трудности в любви.

Валерьянка
Dima

Сообщение было удалено

Без времени рождения трудно сделать точные прогнозы. Нет планет в домах. Я не могу посмотреть ваш дом брака и партнёрства. Ось узлов от Скорпиона к Тельцу даёт большую вероятность брака в зрелом возрасте - после 33 лет. Вообще, для Вас стабильнее именно брак на Северном узле в Тельце в районе 33-35 лет. Скорпион на Южном узле даёт, скорее, сексуальное экспериментирование, эмоциональную нестабильность, конфликты в отношениях. Вы родились в среду - день Меркурия. Вам хорошо выбирать жену не только по страсти, но и по интеллектуальной совместимости - когда Вы будете готовы это сделать на трезвую голову. Партнёрские отношения важны для Вас (Солнце в Весах), но Марс в Стрельце может тянуть к приключениям и широте общения.
Прогрессии на возможные отношения с женщинами: декабрь 2014, январь и ноябрь 2016, декабрь 2017. Лучше всего для создания отношений декабрь этого года, потому что Юпитер будет давать хороший аспект на Венеру и Марс. Удачи!

До неба
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Валерьянка а если смотреть с 6 до 8 то может быть другое время?луна вот это не мое))а про детей что указано в гороскопе?

Валерьянка
До неба

Сообщение было удалено

Луна движется довольно быстро. Если время рождения другое, она может сместиться в другой градус и в другой дом. Надо смотреть соседние градусы. Луна 25 Тельца - индивидуум находит в продуктах своей культуры эмоциональное удовлетворение, чувство принадлежности к единому целому, удовольствия, получаемые в обществе. Луна 27 Тельца - индианка продаёт изделия своего племени прохожим, приспособление к жизненным нуждам.
5 дом не в плодовитых знаках (Стрелец, Козерог). Однако Луна (планета материнства) и её диспозитор Венера в очень плодовитых Тельце и Раке. Дети могут быть. Причём, вероятно, мальчики. Управитель 5 дома Юпитер во 2 доме указывает на сына. Управитель 5 дома Сатурн в 9 доме указывает даже не на одного сына. Кету во 2 доме может говорить о потере ребёнка в случае выкидыша, аборта, либо трагической случайности.

Гость

Валерьянка, помогите пожалуйста!!! М - 01.10.1986, Ж - 28.01.1988!!!

Валерьянка
Наташа_1@1

Сообщение было удалено

Ваше положение планет, Наталья, даёт сильные эмоции, острую потребность в любви, самозабвенные чувства (Луна в Овене, Венера в Рыбах). Склонны впутываться в любовные авантюры, которые не приносят желаемого. Можете использовать людей в своих интересах, но терпеть не можете, когда используют Вас. Оптимизм, готовность дружить при отсутствии проблем. Легкомыслие, страсть к наслаждениям, к сильным сексуальным переживаниям. Возможно разочарование в любви.
С Юрием совместимость весьма сомнительного свойства (соединение ваших Чёрных Лун в Деве), что даёт общую отрицательную карму на двоих. Вы можете основательно изводить и выносить мозг друг другу, поскольку у обоих проявлены отрицательные качества знака Девы. К тому же, у Вас Марс, Юпитер и Сатурн в Деве, а у парня Луна в этом знаке - довольно себе на уме товарищ. Он способен довольно язвительно уколоть ваши чувства (его Марс на вашей Луне). По именам совместимость хорошая. Парень довольно волевой и жёсткий по характеру (Солнце в Козероге, Марс в Овене), может здорово подавлять. В сексе, скорее, притяжение, чем подлинная совместимость (Рыбы-Овен). Вас больше тянет к молодому человеку, чем его к Вам (у Вас Марс в земном знаке, а у него Венера в огненном). Его тяга к Вам понятна, но она может быть связана с сексуальным экспериментированием (Плутон у него в Скорпионе), ему важно всё узнать, всё попробовать, сорвать все запретные плоды.

Валерьянка

Перехожу к неотвеченным вопросам со страницы 88.

Гость

21.07.86 г , в 06-05 мин, Владивосток ( я молодой человек ).Хотел бы узнать , что с работой ? Личная жизнь ( брак и дети ) ? Спасибо

Гость

Здравствуйте! А , можно по натальной карте узнать когда внуки появятся?

Dima
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

До неба
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо Валерьянка! Приспособленную к нуждам это мое .про детей спросила потому что не могла понять 5 дом в не плодовитых знаках а у меня трое детишек. Теперь понятно что знак луны и Венеры смотреть надо.Только вот как мне не бояться теперь всю жизнь трагической случайности ?

Валерьянка
До неба

Сообщение было удалено

До неба

Приспособленную к нуждам это мое. про детей спросила потому что не могла понять 5 дом в не плодовитых знаках а у меня трое детишек. Теперь понятно что знак луны и Венеры смотреть надо. Только вот как мне не бояться теперь всю жизнь трагической случайности ?

Не волнуйтесь. Я подкорректировала время рождения с учётом того, что Луна попадает в 27 градус Тельца. Всё-таки интервал рождения изначально был другой. Время рождения получается 7.13 при дате зачатия 27.11.1968. По поводу детей в книгах куча факторов, и в идеале надо учитывать всё. Я выписала то, что подходит под вашу ситуацию. К примеру, Сатурн в 9 доме (5-ый дом от 5-го) говорит о нескольких детях. Юпитер во 2 доме тоже хороший фактор для деторождения. Знак Луны (планеты матерей) плодовитый, а Венера берётся как управитель знака, в котором находится Луна, а не сама по себе. Если бы Луна была не в Тельце, пришлось бы смотреть другую планету, а не Венеру. Не переживайте насчёт трагических случайностей. При новом варианте гороскопа Кету уходит из опасного 2 дома в 1-ый. Так что живите спокойно.)

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

За продолжение рода, внуков и правнуков отвечает 3 часть 5 дома. Надо смотреть, как это место проявлено в гороскопе, а также транзиты и прогрессии в определённом возрасте на этот сектор. Но сами понимаете, если детей нет, то и внуков смотреть бесполезно.)

До неба
Валерьянка

Сообщение было удалено

Блогодарю Вас за Ваш труд !!! Узнала много нового из Ваших трактовок! Желаю Вам счастья и дай Бог Вам здоровья!!!!!

До неба

Благодарю!!!!!!!!!!!!!!

Наташа_1@1
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!
Всё так и есть! но я всё же надеялась, что у него ко мне серьёзные намерения. значит его слова были обманом.((( Мне так жаль((. Значит и мирится не вижу смысла с ним.
Мозг мы друг другу выносим капитально, конечно.

Спасибо ещё раз!

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

на мой вгляд, короткий век у близнецов и овнов/стрельцов, а долгожители среди козерогов

Oleh

интересно, как же ИМЯ влияет на храктер малыша, например. в тройне рожденных в практически в одно время (с одним восходящим градусом), оч часто ИМЯ оказывает разницу в дальнейших судьбвх людей. Иначе близнецы бы жили по одно кармической задаче, были реализованы в одной области, заканчивали одни и те же вузы, имея один склад ума! Ан нет! после окончания школы кроме того что могли ходить в один класс их судьбы различны))

Настя

Мне интересно сколько будет продолжаться это обсуждение?вопросы прекратятся? Или когла валерьянке надоест и она перестанет отвечать?))))

Гость

Здравствуйте!!!)
Будьте добры,посмотрите совместимость:Наталья 06.02.1980(10-00 утро) Новосибирск и Сергей 17.02.1983 (Первая половина дня,время не знаю,к сожалению)Новосибирск.
Огромное Вам спасибо.

Elle

❗️❗️❗️
Валерьянка, вы бы не могли отвечать на посты по порядку, а не выборочно?
Мой пост4427 остался на 89 странице, а вы уже отвечаете тем кто сегодня вопрос задал..

Евгения

здравствуйте! подскажите пожалуйста, когда я выйду замуж? будут ли дети? спасибо. 03.09.1994. время рождения 21-00

Гость

Здравствуйте, что можно обо мне сказать? Стало очень интересно, если не затруднит вас, мои данные 07.08.1991 времени не знаю

Гость

Валерьянка, отвечайте пожалуйста на посты в порядке очереди.
Я 4 дня жду ответ, а кому-то вы сразу отвечаете
Раз уж пишете- делайте по правилам, принятым в обществе.

Гость

Может у нас все плохо, и нас не хотят просто расстраивать -)) и как можно указывать человеку, что ему делать, а что нет. При том, что он это делает по доброй воле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валерьянка составляет гороскопы БЕСПЛАТНО, тратит на это свое время и свои силы. Давайте будем уважать ее решение, кому и в каком порядке отвечать. Тем более, она сколько раз уже объясняла эту ситуацию. Слышали Высоцкого песню "жираф большой- ему видней"?

Эссе
Гость

Сообщение было удалено

+

Эссе

Никто никому ничего не должен,а Валерьянке респект!

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю сразу, если можно ответить быстро. Бывает, что гороскоп трудный - я это чувствую и откладываю. Иные гороскопы тяжёленькие - как камни ворочаешь. Очень устаю от этого. Поэтому задержка.

Валерьянка
Катерина

Сообщение было удалено

В гороскопе выражен двойной показатель материнства (Луна и Венера в Раке). Отношения с мужчинами непростые. Градус Луны - женщина, ждущая парусник, Ассоль. Мечты, иллюзии, ожидания, но они не всегда оправдываются. Есть склонность к несчастной любви, эмоциональным разочарованиям, неудачному партнёрству (оппозиция Венера-Сатурн). Чувства вспыхивают и остывают, возможны болезненные и внезапные разрывы отношений, развод (оппозиция Венера-Уран). Проблемы в отношениях "я - партнёр" (Лилит на Асц - Марс на Дсц), конфликт кармического негатива личности и склонности провоцировать партнёра. Можете притягивать напряжённых либо странных людей. Сами себе враг, возможны агрессивность, упрямство и злопамятность (- аспекты Солнце-Марс, Солнце-Лилит, Марс-Лилит). Но есть и доброта, щедрость, любовь к людям (+ аспект Луна-Юпитер). Противоречивая натура. Требовательны в личном плане. Цель жизни и развития - научиться строить партнёрские отношения (Раху в 7 доме), возможен брак в зрелом возрасте. Вероятен престижный союз, даже с человеком непохожим на Вас - другой культуры, национальности, но может возникнуть отчуждение в браке. Есть вероятность брака по любви с ярким интересным человеком, рождение детей в таком союзе. Но брак может быть разрушен изменой.
Вероятности отношений:
1) на июль 2013 шла прогрессия на встречу с мужчиной с брачными перспективами - если рядом был подходящий чел;
2) июнь-июль 2015 - отношения М-Ж, но скорее, тайный роман, самоотдача;
3) июнь 2017 - отношения с меркантильным интересом;
4) май 2019 - отношения с акцентом на домашнюю жизнь, семью.

Гость

Валерьянка, пожалуйста, посмотрите мне карту, пост 4390 на 88 стр. Спасибо!

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас как раз отвечаю на этой странице, но иду по порядку, чтобы не было обид.

Валерьянка
ди

Сообщение было удалено

Ваши проблемы могут быть обусловлены плохой партнёрской кармой (Лилит в Весах) - были нарушения в далёком прошлом, теперь нет "стабильности". Вы сейчас отдаёте долги. Солнце в 12 доме может давать склонность к уединению, скрытность. По-настоящему сближаетесь лишь с немногими. Соединение Марс-Плутон в Скорпионе даёт внутреннее напряжение, агрессию. Взрывная натура. Качели судьбы Юпитер-Сатурн (вот она, нестабильность) - как раз в области Вы-партнёр. 7 дом брака вполне гармоничен. Селена в 7 доме даёт светлого партнёра, ангела-хранителя, союз с духовной миссией, как очищение кармы. Юпитер в Раке в 7 доме даёт доброго, щедрого, семейного партнёра. Хирон в 7 доме может давать необычного партнёра, возможно, врача или юриста по профессии. Вполне вероятен счастливый брак. Может быть тайный союз с секретами, странный или фиктивный брак, а также брак по расчёту или на дружеской основе. Гороскоп показывает разнообразие брачных перспектив. Если отношения не складываются как Вам бы хотелось, скорее всего, причина в вашей непроработанной партнёрской Лилит.
Что касается мужчин:
1) на ноябрь этого года идут отношения с сексуальным подтекстом;
2) с октября 2016 по январь 2018 - будет возможность завязать серьёзные отношения с брачными перспективами, с расширением социального круга, с успешным человеком.

Валерьянка
Близняшка)

Сообщение было удалено

Близняшка, я же Вам уже несколько раз отвечала.) Серьёзных брачных проблем в вашем гороскопе нет - Юпитер в 7 доме в положительном аспекте на Селену благоприятствует личным отношениям. Зато в 1 доме стоит непростое соединение Сатурн-Лилит в Водолее. Такая Лилит даёт индивидуалиста с собственной моралью, эгоизм по отношению к людям. Они это чувствуют и могут избегать серьёзных отношений. А Вам трудно влюбиться. Если Вы никого не любите, то и большинство людей в вашей жизни - случайные попутчики. Квадратура Венера-Юпитер на 7 дом даёт разброс, шатание в чувствах, взбалмошность, поиск приключений и удовольствий. В этом всё дело, а не во внешности. Водолей в 1 доме даёт яркую энергетику, изюминку. Так что внешне с Вами всё в порядке. К тому же, я знаю не самых красивых женщин, которые вполне счастливы замужем.
Хорошая брачная возможность у Вас будет с мая-июня по ноябрь 2015.

Лера

Здравствуйте! Если можно, посмотреть карту?
Я почти 4 года одна, молодой человек, разорвал отношение по причине моего здоровья.
И теперь я очень боюсь , что так и буду одна, и не встречу того самого единственного и любимого, который полюбит меня,
Можно ли мне узнать, будут ли у меня отношения, брак, детки? И если будет то когда,

Данные: Валерия, 20.10.1990 г.р. Родилась в городе Апатиты Мурманской области. Живу в Краснодаре. Время Рождение 21.55
Зарание благодарна .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лада
Oleh

Сообщение было удалено

Привет Олег! Знаю близнецов, реализовавших себя в одной профессии, занимающихся одинаковым бизнесом и с одинаковым отношением к семье и женщинам)). Наверное, исключение))

Валерьянка
Юлия я

Сообщение было удалено

У Вас прекрасная интуиция, могут быть наития по разным поводам, стоит прислушиваться к себе (Солнце в Водолее, Луна в Рыбах). 7 дом в Тельце хорошо для брака. Венера в Рыбах говорит о способности любить с большой самоотдачей. Могут быть романтические увлечения. Но к браку подход вполне практичный. Возможны собственнические чувства к партнёру. Яркие, активные отношения в браке, вероятен союз с человеком не из ваших мест, другой культуры и даже национальности. Могут быть идейные расхождения с супругом. Знакомство или продолжение отношений с социальной перспективой возможно в феврале 2015; отношения с загадочной подоплёкой, тайный роман - в январе 2017; сближение с материальным интересом - в декабре 2018. Но Вы вполне можете остановиться на одном из вариантов. Вам лучше выйти замуж и родить детей пораньше - до 33 лет. Ось Лунных узлов от Рака к Козерогу говорит о том, что в первую половину жизни важнее семья, во вторую - социальная жизнь, карьера. На детей очень хорошие показатели (5 дом в плодовитом знаке, там Луна и Венера). Вполне может быть несколько детей - двое, трое, сколько потянете материально. Дети, скорее, девочки. Будет ли брак счастливым, больше зависит от Вас. Ваши семейные ценности на уровне, Вы способны на преданность интересам семьи. Если муж будет Вас устраивать, то возможен один брак. Но ваш характер толкает Вас на авантюры и экстремальные ситуации (Марс в 8 доме). Вы отчаянны, можете идти на риск и, к тому же, очень влюбчивы. 1 дом в Скорпионе говорит о вероятных разногласиях в браке, причём буревестник - Вы, что даёт возможность развода по вашей воле.

Юлия

А про мою личную жизнь, брак и детей посмотреть можете? Юлия (20.06.90) родилась в Орле в 18:00 ??? Spasibo!

Лада
Валерьянка

Сообщение было удалено

Я думала, что усталость от Сатурна во Льве, он вроде ограничивает? Да и комп много энергии сосет. А Вы еще и чужие энергии через себя пропускаете, как камни ворочаете. Еще и обидки и претензии какие то непонятные выслушиваете... Не диво, что быстро устаете.

В то, что на работе кто то из сотрудниц прибег к магии я сомневаюсь, потому что Марго, которая была на этой ветке, это стопудово увидела бы. Это ее профиль.
Любое дыхание богоугодно, а вот общение с сущностями, наверное, не со всякими. Хотя ж они тоже Божьи *****?