Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
А мне знаете что интересно, вот вы дали описание людей с планетой или зодиаком на Асц: серые глаза, белая кожа и т.д. Но вот есть же африканцы, с такими же планетами, знаками и все они чернокожие, черноглазые и длинноногие))) мне кажется, наверное, Асц описывает энергетику: женский магнетизм или наоборот отталкивающая внешность, холодная внешность(хоть и человек красивый) как думаете, я права?
Сообщение было удалено
Да, представляю какой шок был у подруги... В виртуале волосы никто не вырвет, но в душу нагадить все равно сможет. У Валерьянки просто характер золотой). Меня, например, периодически удивляет ситуация, когда она высчитывает по своим таблицам, разбирается, медитирует, чтоб прочувствовать потом тактично и красочно все расписывает человеку, а в ответ ей пишут: "да, угадали")).
Кто-нибудь пытался делать ректификацию по Трутине? у меня получился орбит около 1,5 градусов. Это нормально или нужно подобрать так, чтобы всё было тик в тик?
Сообщение было удалено
))))) точно...
Сообщение было удалено
Астрология очень древняя наука, ее изучал к примеру Пифагор в 6м веке до н. э. на клинописных табличках у древних жрецов.. Позднее, в Греции он основал первую школу астрологии. Так что трактовки, касающиеся внешности, в европейской астрологии рассчитаны на европейский тип.. Это не означает что она для других расс не работает, просто это наука, которая пришла из древнего Вавилона и основана европеидной рассой.. У китайцев например, есть своя астрология, не менее древняя и не менее точная, основана на 5ти элементах: огонь, воздух, вода, земля, дерево..
А на счет африканцев.. те кто живет в Европе или Штатах и часто их видят.. знают что есть тоже очень разные типажи с разными чертами лица и сложением.. ну только цвет волос и глаз одинаковый..
Здравствуйте, Валерьянка) не могли бы Вы посмотреть мою карту? Сама пока не очень разбираюсь в астрологии, но знаю, что самая большая проблема у меня - это очень слабое солнце и луна. Венера еще поражена. Интересует как сгладить эти аспекты. На личном - совсем все пусто)) 27.01. 1994, время 19.10, Благовещенск (Амурская обл)
Сообщение было удалено
Да, все верно)
Ну так можно ли попросить Вас посмотреть Трутину на примерно 2 времени у человечка?)
В случае водолея на асц там будет заполнен первый дом: Венера, Солнце, Меркурий, Марс
В случае стрельца вблизи асц Уран и в 1 доме Нептун
Во внешности есть немного рыбьего: губы полные, нижняя меньше, подбородок немного скошен. Это как рыбы, вкл в 1 дом при асц в водолее, так и Нептун в 1 доме, при асц в стрельце. Рост высокий даст как водолей, так и стрелец, да еще с ураном на асц.
Ректи по прогрессиям по разным источникам работает и туда и туда...
Если не сложно, конечно)
И еще вопрос, при какой планете или знаке на асц присуща ранняя седина? Кроме Сатурна.
Сообщение было удалено
при попадании Урана (2-3-4 градуса) на АСЦ, вообще "кристальная" внешность вроде при отсутствии рядом с АСЦ планет, напр. при отстутвтии в 1 или 12 доме планет, усиливается "чистота" восходящего скорпиона или рака
Сообщение было удалено
Ваш избранник может иметь черты Лилит в Водолее - индивидуалист, эгоист, независимый, сам себе устанавливает правила, не склонен к компромиссам, жениться не хочет. Сейчас Вы склонны действовать импульсивно и опрометчиво. Назревают перемены в жизни. Отсеивается ненужное, уходят из жизни изжившие себя отношения. Вы осознаёте, что Вас воспринимают как обузу или чисто потребительски, что может восприниматься довольно болезненно. Переворот в сознании, период кризиса. Эмоциональная напряжённость, возможно, депрессия .
Спасибо!
но город Вы не заметили, пост не до конца скопировали, видимо(.
"31.03.83, 12ч 10 мин. СПб."
СПб = Санкт-Петербург
Человек меня немного постарше, довольно успешный, часть черт характера вы описали верно. Но - у него уже 2е детей, т.е. ему брак не нужен( Хоть есть и совместное проживание периодами. Насчет именно "потребительски" - не совсем так, нам очень хорошо вместе и заботы от него немало, но и он, и я понимаем, что мне то пора замуж...
депрессия - да, есть периодами. вот из за этого всего
Сообщение было удалено
и можно еще уточнение?это вы сейчас описываете нынешние отношения? или будущего?
Сообщение было удалено
Это ваша склонность выбирать таких мужчин - и отражена она в натальной карте. Такое может быть нужно для проработки Лилит - вашей личной негативной кармы. Лилит в Водолее - это ваше собственное поведение в прошлом. Трудные партнёры показывают, каким человеком Вы были. Партнёры - только зеркало.
Сообщение было удалено
Понятно.) Буду знать теперь, что СПб - Санкт-Петербург. А я думала Спб - спасибо.)) Извините. С городами вообще часто путаница выходит. Бывает, город указан - смотришь, а таких городов несколько в разных областях.
Сообщение было удалено
Если любите этого мужчину - тогда понятно, почему встречаетесь с ним. Я просто описала поведение человека по Чёрной Луне в Водолее на вашем Дсц - максимальный индивидуализм: мне так удобно. Это, конечно, Вам во вред и тормозит ваше замужество. Но ведь бывает так: любишь кого-то, а замуж выходишь за другого. Это тоже пытка. И не стерпится, и не слюбится. И семьи как таковой не получается, потому что все мысли, чувства идут в другую сторону. Я несколько таких примеров знаю. У нас в роду это вообще семейное. У меня так, у мамы, у сестры, у тёти. Как родовое проклятие прям.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это не только от Асц зависит. Это часто наследственное либо от переживаний. Но в жизни такого человека влияние Сатурна обычно очень сильное, даже если он не на Асц и не в 1 доме.
Сообщение было удалено
Точно!
Сатурн в экзальтации у него. Ну и нашла-таки, что стрельцовый асц тоже грешит этим
Сообщение было удалено
У меня ранняя седина - первые волоски появились уже в 20 лет. Сатурн в изгнании во Льве в доме творчества и жизнь по Сатурну идёт. Я очень мало знаю людей с Асц в Стрельце, зато огромное количество Стрельцов по Солнцу. Такой уж очень ранней седины за ними не замечала. Солнечный знак тоже сказывается на внешности, хотя и меньше, чем Асц. Почти у всех знакомых Стрельцов красивые светлые волосы - пепельные, золотистые, русые, рыжеватые. К сожалению, по астрологическим меркам, у Стрельцов самый короткий век, а долгожителей полно среди Водолеев.
Сообщение было удалено
Солнце в Водолее не самое сильное, зато даёт талантливую натуру. Луна во Льве - это хорошее положение + Вы родились в полнолуние, что усиливает её качества. У Вас, наоборот, очень сильная Луна, у многих астрологов это есть, почитайте. Кроме того, у Вас сильные Меркурий (в Водолее), Марс (в Козероге), Сатурн (в Водолее), Плутон (в Скорпионе). Целая куча сильных положений - есть, из чего выбирать. По-моему, в 20 лет ещё рано говорить, что личная жизнь не удалась.) Сатурн на Дсц может мешать - даёт холодность, высокие требования к партнёру. Ранний брак не очень хорош. При проработке такое положение даёт ответственность. Необходима борьба с судьбой. 7 дом в Рыбах говорит о возможной чувственности в отношениях, партнёр необычный чел. Соединение Солнце-Венера в Водолее может давать эгоцентризм, высокие стандарты. Вам нужен партнёр-друг. Прогрессия на встречу с мужчиной, на любовь - декабрь 2014, январь 2015 (соединение натальной Венеры с транзитным Марсом, соединение натальной Венеры с транзитной Венерой). Серьёзные отношения с брачными перспективами возможны в конце 2017 - первой половине 2018 (транзитный Юпитер хорошо аспектирует 7 дом, транзит Венеры по 7 дому, встреча натальной Венеры с транзитным Марсом).
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут нужно разумно подходить. Ну конечно, африканец с белой лунной кожей - это нонсенс.)) Хотя может быть кожа светлее, чем у сородичей. Важнее энергетика, согласна. Но понятие "луноликий" никто не отменял. Всё это так субъективно. Мы с другом как-то поспорили. Он говорит, что у его дочки лунная внешность, она луноликая. У девочки удлинённый овал лица, точёный профиль. А по-моему, луноликий - это округлое лицо. Он имеет в виду серп молодого месяца, а я полную луну. Всё так субъективно.
Сообщение было удалено
Можно сходить туда-обратно несколько раз, и подкорректировать орбис. Но минуты расхождения вполне допустимы.
Сообщение было удалено
Характер, к сожалению, не идеальный, сама не рада.) Могу сорваться, устать и т.д. Живой человек. И с медитациями тоже не всегда получается. Потому что для этого необходим внутренний покой, настройка на космос и полное принятие происходящего. А у меня внутри буря, хотя внешне это не всегда видно. Недавно про медитации читала, что это может быть во вред, как это плохо и т.д. Писала женщина, у неё из-за этого какие-то проблемы. Меня это напрягло, если честно. Хотя, может, это просто ортодоксальная агитка.
Здравствуйте а в Наталке мне интересно написано что человек хороший или плохой? Например способный на убийство,какая наталка у маньяков и убийц и и что указывает в наталке на такие ''склонности''интересно
Валерьянка, вы ответили на пост 4469, а на предыдущие нет.
Правильнее все же по порядку, а не выборочно
раз уж взялись
я извиняюсь,а 4422 пост случайно не пропустили?
Сообщение было удалено
людям лень погуглить, почитать инфу самостоятельно, включить СВОИ мозги
хотят все готовое и разжеваное
гугл в помощь
Сообщение было удалено
Некоторые вещи легче отвечать, поэтому так получается.) А некоторые труднее - чисто энергетически. Но я вернусь к прошлым постам.
Сообщение было удалено
Вам нужно искать мужчину семейного склада - доброго, заботливого, возможно, похожего на кого-то из вашего рода. Образ мужчины-отца (Солнце и 7 дом в Раке). Но это же может мешать, есть какая-то зацепка за родовые установки. Также важна интеллектуальная совместимость с избранником (Меркурий в 7 доме). Мешают эгоцентризм, желание властвовать (Солнце в 7 доме). Где-то рядом может быть ваш человек (транзит Юпитера по 7 дому до конца августа). Встреча и отношения М-Ж возможны в мае 2015 (соединение натальной Венеры с транзитным Марсом + транзит Венеры по 7 дому). По поводу детей - двоякие показатели - 5 дом в плодовитом знаке (+), Венера в 5 доме в положительном аспекте на Луну (+), но 5 дом в отрицательных клещах Марса и Лилит (-), причём в Брянске эти показатели усиливаются. Могут быть проблемы по гинекологии, проверьте женскую сферу. Мужчины тоже могут это чувствовать как проблемную 2-ую чакру. Отрицательные клещи 5 дома также сказываются на романтических отношениях - Брянск не самый удачный город для Вас в смысле личных отношений и материнства.
Сообщение было удалено
Дальнейшая жизнь во многом зависит от Вас. Есть хорошие показатели оптимизма и силы духа, Вы активный и обаятельный человек. Родились в день Юпитера и под знаком Юпитера. Луна в Тельце даёт чувственную гармонию. Луна в 12 доме говорит о вашей чувствительности и высокой интуиции, но необходимо уединение. Есть творческое воображение. Могут быть какие-то разочарования, связанные с матерью или семьёй. Жизнь не самая простая. Недостаток самовыражения, упорный труд и ограничения. Ощущение недолюбленности, конфликт между душой и сексуальностью. Для брака нужно искать солнечного партнёра, чем-то похожего на Вас или на вашего отца (Солнце и 7 дом в Стрельце), интеллектуально развитого (Меркурий в 7 доме). Брак или партнёрство необычные, есть какие-то иллюзии в отношениях, могут быть обманы, внебрачные связи, разочарования, странная жизнь с партнёром. Партнёрская карма хорошая. 5 дом детей в неплодных знаках, там Сатурн - есть проблемы в этой сфере, трудности с зачатием, либо проблемы со здоровьем у детей. Счастья от детей нет, с ними трудности. Большинство планет в 6 доме работы - туда идёт энергия. Работа отнимает много сил. Может быть служебный роман, возможны поиски партнёра в этой сфере. Юпитер во 2 доме - деньги могут идти от семьи, семейное дело, доход может принести профессия, которой занимались ваши предки. Транзит Сатурна по 6 дому может давать необходимость сменить работу или позаботиться о здоровье, пойдёт на пользу диетическое питание. В конце августа хороший аспект Юпитера на 7 дом на целый год, в августе-сентябре 2014 пик встречи мужского и женского начал.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, есть ли совместимость д 04.04.1985 Тюменская обл. 21.00 и м 27.06.1992 респ.татарстан 04.00
не подскажите на какой пост щас отвечают?
Сообщение было удалено
7 дом в Овене - брак активный, поле боевых действий. Тем более, Марс в 7 доме - ссоры и скандалы в браке. Действительно, такое положение нередко даёт развод. Телец Вам как Львице противопоказан, такой муж собственник, конфликт уже в солнечных знаках. Тем более, у него Лилит в Овене - очень конфликтный чел, и его негатив попадает как раз в ваш брачный союз. К тому же, ваш брак с ним духовный по сути - это не самый простой вариант, он требует работы над собой, а по сути вы разные. По гороскопу у Вас чувствуется некая предопределённость конфликтов в браке (Марс в 7 доме - вершина тау квадрата), это сильно ранит Вас (- аспект Марса на Луну). Но также есть показатель, что муж может быть очень светлый чел (Селена в 7 доме), ангел-хранитель. Очень возможно, это ваш второй мужчина (1-ый по Марсу, 2-ой по Селене). Союз с ним вполне гармоничен (Лев со Львицей, патриархальный тип отношений). Важно предпринять усилия, чтобы второй брак не сложился по принципу первого. Лучше, когда муж марсианской профессии - военный, спасатель, пожарный, спортсмен, хирург. Либо занимается спортом, дрессирует собак, строит дачу и т.д. - т.е. активно расходует мужскую энергию. А Вам пойдёт на пользу материнство (Луна и Венера в Раке) - т.е. активная трата женской энергии. Тем более, союз патриархальный - дети его только сплачивают. Даже марсианский брак вполне можно сохранить.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Ну я это нашла в инете, пока вот на двух подтвердилось. У человека Сатурн очень развит... а по солнцу он водолей)
Так по Трутине Гермеса на 2 знака можно посмотреть его или это бессмысленно?
первое около 8 утра (водолей)
второе 3.30-3.50 утра (стрелец)
дату не писала пока, вдруг Вы откажетесь по причине бессмысленности этого)
Сообщение было удалено
Валерьянка, Эссе, Вы своими беседами об асцеденте разбудили во мне сомнение в моей ректификации.) Эдак я тоже стрельцом оказаться могу, а то я к скорпионам пристроилась и чувствую себя птицей Феникс)).
У одной знакомой с асцедентом в Скорпионе (точно) седина в 30 лет. Это ранняя? Там на ее долю переживаний выпало очень много((.
И знаю одну африканку с орехово зелеными глазами с темно серым ободком. Очень необычно! Причем волосы у нее вьются типично по африкански мелко и кожа со сливово-медным отливом.
Сообщение было удалено
Хорошо, я посмотрю. Просто меня просят отвечать по порядку.) Но я Вас помню. Как только будет возможность, постараюсь ректифицировать по Трутине Гермеса.
Сообщение было удалено
Хорошо) Буду ждать))
Лада, Вы знаете, вот во времени человека, в котором я сомневаюсь, асц я полагаю тоже пограничный . Ближе к скорпам)
Если Вы восх скорпион - взгляд со стрельцовским не спутаешь. Именно глаза выдают. Форма лица еще: у скорпов оно ближе к квадрату/треугольнику, но четко очерченное, все же марс/плутон правят.
У стрельцов вытянутое и лоб высокий.
Сообщение было удалено
Я, в принципе, могу себе представить, что эгрегоры могут конфликтовать и человеку физически может быть плохо. У меня так было с оком возрождения и китайским цигуном. Да и под медитацией люди могут понимать разные вещи. Кто знает, что там делала эта женщина? Лично я опасаюсь петь какие то мантры, смысла которых я не понимаю. А так, молитва это ведь тоже медитация, поэтому коренного противоречия и вреда медитации я не вижу. А какой вред то был?
Сообщение было удалено
Эссе, спасибо! Про взгляд я так поняла, что его еще Уран дает). Лицо у меня квадратное, но лоб высокий). А вот у знакомой девушки с асцедентом в скорпионе вытянутое, эдакое скандинавское, но лоб тоже высокий. Но носик у нее курносый.
Сообщение было удалено
Гороскоп показывает проблемы в личных отношениях (соединение Венера-Лилит в оппозиции к Сатурну и в квадратуре к Луне, тау квадрат). Но у Вас будут возможности наладить партнёрские отношения. Сейчас как раз благоприятное время (транзит Юпитера по 7 дому до сентября 2016 + транзит Венеры по 7 дому с августа по сентябрь 2014). Самый лучший период устроить личную жизнь - с мая по ноябрь 2015 (транзиты Венеры и Юпитера по 7 дому + встреча Венеры с Марсом в мае 2015). Вам нужно искать домашнего, семейного человека (Дсц в Раке). У Вас сейчас хорошие шансы многое поменять в жизни. Возможен рост устойчивости в профессии, карьере, социальном и материальном положении. Потребуются упорство и концентрация усилий, применение талантов и труд. Благоприятна административная, общественная деятельность. Эффективно взаимодействие с руководством. Поддержка влиятельных лиц, особенно зрелых людей. Заключение сделок и новых контрактов. Но возможна какая-то путаница, могут быть допущены просчёты, финансовые обманы, избегайте мошенников. Возможно несправедливое отношение в Вам. Период духовного прогресса, роста сознания, творческого развития. Хорошо для деятелей культуры, учёных, химиков, медиков, психологов и для всех профессий, связанных с водой. Повышена интуиция. Благоприятное время для разнообразных исследований, применения передовых технологий, обучения чему-то новому.
Начинаю отвечать вопросы на 87 странице, кроме тех, что уже ответила.
Валерьянка, мои сообщения идут, как обычно, в режиме "поболтать" и не имеют цели внести сумятицу в порядок ответов )). Просто если я не отреагирую сразу, то потом забегаюсь и забуду(. Надеюсь на понимание))
Валерьянка, здравствуйте) у меня десцендент в Стрельце -о чем это говорит? сейчас стою перед выбором: 2 есть поклонника.У одного десцендент в Овне, у второго - в Рыбах. насколько важны планеты в 7-ом доме брака? насколько важно в каком знаке десцендент?
Сообщение было удалено
Усталость быстрая, в сон клонит сильно, прям как у меня. Дама эта через всё прошла. Но проблемы у неё начались с того, что муж ушёл к другой. И эта другая могла что-то сделать. Я мантры не практикую. Когда йогой занималась, короткое время читала что-то, но мне это не слишком помогло. Для меня медитация - это настрой определённый, дыхание. Я вообще легко в астрал сруливаю.) Но у меня ещё эта проклятая кармическая связь из прошлого много энергии ***** - прям чувствую. И порвать эту энергетическую нить пока не получается, поэтому устаю быстро, нервничаю. Как подселение какое-то. И самое худшее, что чел этот злорадствует, меня обвиняет во всём. Хотя я никогда магией не занималась. Видимо, тоже чувствует что-то и злится. Вообще, несправедливо это, хотя негатив к нему остался, и тут уж я ничего не могу поделать - чел постарался, чтобы оставить о себе худшие воспоминания. Откуда он может знать о моих проблемах, вот что интересно. Похоже, кто-то из общих знакомых инфу ему сливает, либо он переписку читает. Дорого бы я дала, чтобы вообще его не знать.
Сообщение было удалено
Бывает, по Дсц мы выбираем партнёра - это же самое начало брачного 7 дома. Как восполнение тех качеств, которых не хватает нам самим. Но иногда другие влияния пересиливают - Солнце, Марс, планеты в 7 доме.
Валерьянка,спасибо. У одного поклонника планет вообще нет в 7-м доме.Это случайно не признак безбрачия?а у второго Сатурн
Сообщение было удалено
Отсутствие планет в 7 доме - не признак безбрачия. 7 дом есть - значит, есть возможность брака. Смотрите управителей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Валерьянка! Посмотрите пожалуйста поженимся ли мы и возможно ли жить заграницей более полугода (сейчас все обстоятельства против нашей свадьбы, он скорее всего едет зарубеж без меня) отношения сложные но любим друг друга. Пожалуйста помогите разобраться!
Я: 24 ноябрь 1991 Молдова Кишинев 17.00 местное время
Он: 14 сентябрь 1989 Московская область Щелково 9.40
Сообщение было удалено
Чувствительная и интуитивная натура (Луна в Рыбах на Асц). Сильные эмоции и воображение. Понимание женской природы. Ваши детство и юность прошли под влиянием матери (Луна на Асц). Вторая часть жизни пройдёт под влиянием Юпитера в Овне - решительность, активность, щедрость. Ворота в сад исполнения желаний. Можете многого добиться. Важно проявлять инициативу, вести подвижный образ жизни, кооперироваться с людьми. Далее в 1 доме идёт Хирон (аудитория встречает исполнителя, который не оправдывает надежд) - зрелый подход ко всему и самокритика. Могут возникнуть разочарования, когда не все надежды сбываются. На этой стадии потребуется чувство ответственности. В 3 фазе жизни у Вас стоит Марс в Овене - ещё более возрастут воля и активность, а также внутренняя сила. Утиный пруд и выводок утят. Важно понимание, что каждая форма деятельности имеет свои границы. Придётся перенаправить активность и волю. Очень хорошо, если к этому времени у Вас будут внуки. Но можно посвятить себя чужим детям, стать крёстной матерью или няней. Восходящий узел в Стрельце на грани со Скорпионом - зрелость, похоже, будет активной. В первую половину жизни важнее материальная сфера (Кету во 2 доме), во вторую - духовная (Раху в 8 доме). Могут развиться необычные способности - к примеру, ясновидение; перед Вами могут встать вопросы посмертного существования и наследования. У Вас есть хорошие шансы до позднего возраста сохранить сексуальную активность. Отношения с партнёрами в первую фазу жизни - властность и эмоциональность; во вторую - отношения могут стать более оригинальными, вынуждать Вас меняться.
Сообщение было удалено
Ваша Луна хорошо понимает его Солнце (Рак-Скорпион), его Луна - ваше Солнце (Водолей-Весы). Это создаёт эмоционально-личностную совместимость. Противоречие в том, что Вы в душе очень привязчивы, эмоциональны, чувственны (Луна в Раке), стремитесь к гармонии (Солнце в Весах), а мужчина независим и самодостаточен (Луна в Водолее), а также довольно вспыльчив и резок (Солнце в Скорпионе). Парень может казаться Вам несколько отстранённым, а также невольно причинять Вам душевную боль (его Марс в оппозиции к вашей Луне). Особенно остро это проявляется при выяснении отношений. В любви он оригинален и склонен к неожиданным проявлениям, эмоционально возбудим (соединение Венера-Уран). Любовь между вами есть, и очень сильная (его Венера в Вашем 12 доме), но будут неожиданности, взлёты и падения, вспышки страсти (его Уран в вашем 12 доме). Возможно, Вам придётся чем-то жертвовать ради любви. Парень очень сильно влияет на Вас как на личность, а также способствует вашей активности в социальной и карьерной сферах. Ваш союз духовный и призывает обоих к внутреннему развитию. Важно больше общаться, быть искренними друг с другом.
По времени знакомства можно сказать, что это была вспышка чувств, могли возникнуть иллюзии с обеих сторон, сексуальные фантазии. Для парня это судьбоносное знакомство, Вы могли быть настроены более трезво, раздумывать. В плане создания семьи такое знакомство 50 на 50, есть очень хороший показатель (Юпитер в Раке), а есть наоборот (Лилит в Раке).
а меня можете посмотреть? Если не сложно:) заранее спасибо:)
Либо с моим партнером. У нас сейчас кризис правда... Он 16.051981 10 утра мск
Хорошо, погляжу, в чём может быть дело.
Ой, Валерьянка, спасибо Вам:)))[/quote]