Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 331
Феникс

Леша, если вдруг читаешь, я тебе там кое что на почту сбросила. Посмотри пожалуйста )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы ты знала какие меня мысли посещают по поводу тебя и твоей писанины...ты бы ох**ла

Гость

Феникс, читай, ты даже в личку людям сплетни разносишь, а потом жалуешься что по твоей внешности прошлись.

Ирина, мне в личку поведали много чего интересного - и это совсем не предположение, Сакура и многие другие сюда пришли так как закрыли водолейскую ветку, потом пришла Валькирия и потянулись люди, которые общались с ней на той ветке. Сакура - это имнено тот персонаж, который ломает цитаты, и ставит палочки между буквами в словах.

Гость

***** сплетница Феникс. Докатилась людям с другой ветки в личку сплетни сливать

Феникс

Гость, я не жаловалась как бы. Пусть проходятся, хоть заходятся.

Гость

Ты Феникс писала девочке в личку сплетни про сакуру
Так что это ты разносчик грязи, но у тебя хватило наглости сюда прискакать и здесь еще развести свои сплетни. Если ты такая честная а остальные б.... пиши прям на ветке, зачем в личку пишешь грязь на людей. М е р з о с т ь.

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тупи. Вот та девочка, чтобы себя обелить перед дамой с другой ветке слила приметы стиля. Напиши Феникс в открытом доступе, чем отличается стиль Сакуры, и та сразу его изменит. Так что тут вопрос не страха, а здравого смысла. Феникс, это не закоплексованная Оля Скорпион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И грязь тут не при чём. Показать чем стиль анонимщика аналогичен со стилем конкретного персонажа, это не мерзость и не грязь. Дальше дело Оли было признать за гостем имя Сакура или нет. Нашли наивную девочку.)))))) Посты прям да, чистые и неппорочные. И полные наива и жизненной неопытности. )))))))

Феникс

Глупость моя в том, пусть бы Сакура продолжала, наверно, писать гадости под гостем и бросать г........ на вентилятор по всему форуму. Я никому не написала плохого слова на вашей ветке, кроме моих "старых знакомых". Ни анонимно, ни открыто. А там думайте как хотите.

Гость

О боже! Мне Феникс 1000 раз уже сказала что я посты ломаю и палочки ставлю. Я вроде не пряталась, а наоборот написала что это мои посты были, что я в гостях на ветке, что бы на других не думали. Прям великий секрет))))
Агент 007 не иначе))))

Феникс

Ну я тебя и открыто посылала, раз уж на то пошло. Нам же скрывать нечего друг от друга? Кто ты и куда тебе следовать.

Феникс

И не в е ты посты признавала. Твой ход я не я, тоже хорошо известен.

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Не ври, тебе любой скажет на той ветке и Оля в том числе, что я сказала- посты мои, на других не нужно думать, объяснила что писала кому и по какой причине.
Язык пусть твой отсохнет за клевету.

Феникс

Сакура, поддержку нашла? На той ветке тебе скучно ибо ругаться не с кем?

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Ты свою ущербность на меня не проецируй. КОГДА это МНЕ поддержка нужна была?)))))) Это только вы можете кодлой на одного, мне никто не нужен, я и за себя и за того парня. и ты слизь воню.чая, это прекрасно знаешь.
Теперь ЗАГЛОХНИ, не буди лиха
твоюмать

Феникс

)))))))) продолжайте мадам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тут не торчу, поэтому я вижу здесь и сейчас. Я вообще на этой ветке случайный человек. Зашёл полюбопытствовать.

Оля

)))))))))) можете выдохнуть это НЕ ФЕНИКС. Не кидайтесь на нее почем зря, хотя многие тут и так кидаются - лучшая защита - это нападение.. ну да... И да Сакура - большое ***

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

..Лей, а как ее узнать? В смысле дату

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Вуду, меня тут стерли, наверняка. Спрашивала о твоих делах и не угостил ли кто куличем)
А узнать в прогностике.

Гость

..привет, Марин..
..не-а,( .. В мск поеду , свою вторую маму и родного мне человека Светлану попрошу☺️
..а дела, суетливо..сегодня от цифр отдохнула чуток, в огороде и приборках провела, сегодня как раз выходной у нас был..)
..а сейчас что в космосе с Ураном? Я тут неожиданно для себя в друга водолея влюбилась , а что с ней делать и куда девать влюбленность не знаю..цветочки посажу, наверное..))🐱

..а ты как?

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Уран у нас сейчас в знаке Овен, бывает такое, что при транзите Урана по седьмому дома в жизни человека появляется как раз мужчина Уранического типа. Может это оно?) отчего ушла к тому же и приходишь)

Я не рассчитала с температурой воздуха. Вышла на пробежку, разгоряченную холодным ветром обдало, сейчас температурю немного.

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

я по транзитам определяю

рыбка

сакура ты тут?
а я тут))
жду твоё гав гав

Феникс
рыбка

Сообщение было удалено

это уже не смешно, конечно, но мадам Франция на рыбах уже)

Феникс

Снова тысяча ip и сама с собой)))

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

)))))))))
я туда не пойду...))))))) у меня уже и так живот от смеха болит

Феникс

На той странице от трех гостей, скорей всего, тоже ее рук дело.

Феникс

Совсем тю-тю уже

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

может и так..потом спалится))))

Феникс

Я знаешь что думаю, может ветку отдельно создать? Чтоб тут люди приходили за консультацией. А мы по старинке. Мужчина водолей......... Я могу создать.

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

)) даж не знаю
в одну реку дважды не входят
но можно создать...где то надо тусоваться)))) может и водолеи появятся там какие)) может будет весело)) (я больше не буду до них докапываться )) )

Феникс

В общем бросила модераторам. Ничего не придумывала. Просто текст скопировала со старой темы.

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

..ну посмотрим)))
правда будет опять "добрый день..мой водолей пропал..что делать...он плохой...плохой"
одно радует всем водолеям нравится про себя объяснять..они придут и будут объяснять))))))

Феникс

А может он хороший......хороший)))) есть же и хорошие водолеи. Где-то в параллельной вселенной)

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

ну да..... есть)) но счастливые, как правило, на форумах не советуются))

рыбка

а вообще какая разница..водолей не водолей
главное же что в твоей наталке))
есть в наталке хороший период..тебя любой знак будет любить..нет хорошего периода..никто любить не будет

рыбка

интересно кто нас счас из водолеев читает)))))

Феникс

Не могу найти где тут новые темы сплывают? Именно по гороскопам.

рыбка

а вообще конечно карма жуткая вещь...никогда не думала что после 30 буду разборки на форуме устраивать)))))))) причем именно с водолеями))))))) и выражаться при этом как гопница))))))))))

Феникс

я вообще не рада, что на форум пришла) тоже карма)

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

я тоже не рада) я его его ненавидела просто иногда
особенно как начнётся с кем то ругань, а у меня голова рыбья болит просто...а ничего сделать не могу..(( не отпускает)))

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

посмотри закладку новые темы

Феникс
рыбка

Сообщение было удалено

Нашла, спасибо )

Феникс

Пошла я спать) доброй ночи)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыбка

сладких снов))
я сакуру подожду))))))))

Феникс

Она там зависла. Поле непаханое, а мы ее всерьез не воспринимаем уже.

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

а ты как ветку то назвала? переезжать уже можно?))))

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

))))