Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 332
Феникс
рыбка

Сообщение было удалено

Мужчина водолей - помогите понять 2

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

не нашла

Феникс
рыбка

Сообщение было удалено

Нет пока что, они позже выпускают. Я уже создавала как-то, часа через два только вышла. Все) теперь точно ушла)

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Они все в Оренбурге пасутся!

Феникс

Рыбка, открыли ветку.

И сакура таки спалилась, ты была права)

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

ага, нашла)
хорошее там начало))))) как всегда
сакура уже предсказуема))))))))

половину постов стерли(

сакура жду требования с извинениями)) хотца посмеяться))))))))

Гость

Феникс, всё потерли, но я прочитала твоё сообщ.

Гость

Сакура, давай ты ещё раз попрощаешься со мной. Ну извинишься там)). Предлагаю извиняться за каждый пост в мой адрес)))

Гость

Сакура, я придумала, я извинюсь перед тобой, когда ты будешь меня молить о прощении за то, что стала издеваться над моим светлым чувством к шторму.
Подумай Сакура) я тебе ещё бонусом прогнозик какой -нибудь сделаю)))

Феникс

Рыбка, привет еще раз) я тоже прочла. Стирает все подряд.

Гость

привет) ага...стирка не прекращается))))

Гость

почитала я рыбью ветку)))))))
смешно)))

Феникс

это еще прачка удалила много)))

Гость

так мы у нее могли быть под присмотром на параллельной ветке. взяла снесла.

Olga

Знатоки астрологии, поделитесь пожалуйста. Назрел вопрос. Десцедент и 7 дом это ведь не одно и то же? Может ли Десцедент быть в Овне а 7 дом в тельце?

Гость

Феникс.. по 20 стр сплетен пишешь, а историю сочинить фантазии нет?
Зачем воруешь чужую историю, вранье настолько норма, что уже ничем не брезгуешь? Напряги умишко и наклацай свою историю, чужие не воруй.
Неужели настолько тугая, что даже такие элементарные вещи объяснять нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты хочешь со мной расправится причинив вред моему здоровью засунув инородные предметы в мое тело? (с) феникс
)))))))))))))))

Гость

ты напрасно радуешься. У нас правовое государство, и при текущем положении дел. Каждый гражданин под защитой нашей прекрасной страны. Официальный ответ с прокуратуры у меня на руках.

Гость

))))))))))

Гость

Улыбайся шире.

Гость

Статья 110.УК РФ

Гость

Федеральный закон РФ "О персональных данных" (152-ФЗ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статья 128.1. УК РФ

Гость

если бы у меня не было ответа с прокуроры, то ты могла бы это мне предъявить.

Гость

сакура, обломись)))))) древняя бабулька))))

Гость

сидит стачивает пальцы себе, стуча админам) зато эк как других осуждаешь за подтирание твоей грязи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некорректная информация. Дом может растянуться на три знака, и включенный знак, который полностью вошел в 7 дом, имеет практически такую же силу, каки знак куспида.

Гость

Корректная информация. Спросили про два знака, ответили про два знака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросили может ли 7 дом быть в Тельце, при куспиде в Овне. Вы ответили нет. Вы считаете, что хорошо владеете русским языком и астрологией? Выбирайте одно. ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не я ответила
но ответ был правильный
вопрос перечитайте ещё раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё, Куспид и Дом это не одно и тоже. А сказано было, что это одно и то же, уважаемая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю это сделать Вам. Внимательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё... Всё-таки надо уважительнее относиться к языку. Неправильно и некорректно это не совсем одно и то же. ;)

Olga

Меня первый ответ привел в замешательство. Может ли 7 дом быть в 2 знаках? И в овне и в тельце?

Гость
Olga

Сообщение было удалено

Может даже в трёх.

Гость
Olga

Сообщение было удалено

Десцендент это точка, начало дома. А дом это протяженность. Зодиакальный круг делится на 12 знаков и 12 домов. Но, в отличии от знаков, дома по градусам бывают разной протяжённости. Бывает, что дом занимает даже не весь знак, а бывает, что растягивется на три. Начинается в конце одно, и заканчивается в начале третьего.

Olga

Спасибо за ответ:)

Гость
Olga

Сообщение было удалено

))

Oleh

Во даете)) люди спать не будут утверждаясь в сомнениях))

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Но упрощения приводят к слишком вульгарному восприятию астрологии в духе глянцевых журналов. И разочарованию в ней. Потому как оказывается, что кроме чёрно-белого, там столько цветов, оттенков и полутонов.... А астрология, якобы, их не объясняет.

Гость

Вот только недавно дама зло заявила, что астрология туфта. Она Дева по Солнцу, у МЧ Десендент в Деве. Ей кто-то сказал, что у них точно будет брак, так как она идеальный парнёр для этого МЧ. А он женился на другой.
На женщине знака Весы. А то. Там Весы включенный дом, Меркурий, Венера и Луна в Весах. А ей просто не стали усложнять и рассказывать про управителя, знак, где он находится и т.п. Лучше уж сомнения. Тем более, что аstra inclinant, non necessitant.

Гость

в таком случае, если речь идет о включенном знаке, то это будет соуправителем 7 дома, но никак не основным управом
и 7 дом не может быт в три знака, если только вы не рождены где в северных широтах, где строить натал лучше в равнодомке, а не плацидусе
так что инфу я дала корректную, десц и есть управ 7 дома
и если он в овне, то 7 дом быть в тельце не может, венера может быть соуправом ТОЛЬКО если знак тельца полностью включен
учите иди матчасть, астролохи

Гость

и если вы отвечаете конкретно обратившейся барышне - посмотрите ее натал, прежде чем уверять о включенном знаке, а то теорию развели на 10 постов, и ушла она полагая , что 7 дом у нее в тельце

Овен

Уважаемые астрологи! Гляньте, пожалуйста, мне что-нибудь хорошее светит или уже мой перрон пустой - все поезда уехали?))) 10.04.1964 в Хабаровске в 4 утра родилась, а живу в другом городе...Буду премного благодарна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тыссс, не спугни, она работает
стр. 360-363 и т.д. в поте лица

Гость

забота у нас простая, работа наша такая :)
жила бы ветка родная, и нету других забот.
и снег, и ветер....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Но даже бы если их не было, то архив все хранит.

Гость

И еще, страницы не модерирует никто, посты удаляют исключительно по просьбе, а именно кнопки "пожаловаться".

Гость

Ну она же "машина"))) стоит только тронуть)

Гость

Взяла удалила ветку новую, чтоб мы ушли благополучно.Ну пусть тут лицезреет, не проблема.