Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
сакура, а тебя твоя подруга на три буквы отослала, ты чего еще не там?)
А как это ты пропустила когда она мою фамилию указала?) она уже слила все. Тебе дать ссылку на мою страницу?
Сообщение было удалено
Накой ты мне сдалась, страшилко? Это только ты любишь годами страдать и ныть как тебе люди из интернета жизнь загубили)))))
Сакура, расскажи Рыбке какая я, а то она не в курсе) или мне самой?
Сообщение было удалено
Ты конченная, если не в курсе.
Сообщение было удалено
расскажи пожалуйста))
Сакура, или ты расскажи))
Сообщение было удалено
Из того что запомнила: я лысеющий карлик с толстыми ногами и задницей. Нос картошкой.
Ну там много так текста было, так все ярко и красочно. А у меня это в двух предложениях вместилось.
В общем жуткое зрелище)
Сообщение было удалено
Да знаю я твою фамилию, ты мой мерк недооцениваешь))
Но мне ПЛЕВАТЬ на тебя. Это ты суешь свое свиное рыло в мою жизнь, в мою семью, оскорбила мою мать. Мозгов нет- считай калека.
Сообщение было удалено
Ты конченная и мать твоя такая же, потому как такую уе_банку нормальная бы не воспитала.
Сейчас слушай))) у ЕЁ мерка это лучше получится.
Сообщение было удалено
ужас(
как я поняла марьяна фотку слила, да
?
Сообщение было удалено
Она фамилию слила и опасала меня таким образом.
Сообщение было удалено
ааа....
)) цирк
[quote="рыбка" message_id="51027378"]
ужас
Конечно ужас)))
Поэтому и злая...
А эта как шакалёнок же подхватила сразу.
Сообщение было удалено
Ааааахахааааа да!!!!!))))) похожа же!!!))))
Пять баллов маша))))))
Сообщение было удалено
Нефиг было свой нос совать к ней. Ты ее там несколько дней доставала, как последняя мазохистка)))
Ты данные Олега слила, кто-то слил твои.
НЕ ДЕЛАЙ ЗЛА- НЕ ПОЛУЧИШЬ ОБРАТКУ
я другое имело ввиду
моя реакция была на подобный разговор, когда сорокалетняя тетенька кому то пишет такое
Сакура, ты же попрощалась. До свидания!!!!!!!!!!!!!
Вы чего сюда приперлись то? Идите к добрым людям на ветку Рыб.
сакура, ну ты перепостила эти данные не раз, и что с того, что кто-то увидел его наталку?
на него ипотеку и 5 кредитов по дате рождения повесили?
А если быть объективными что цветок что марьяна опасные обе но они не трогают если их не цеплять не раз проверено
Сообщение было удалено
на себе проверяла?
а если быть объективными, то это не про вас вообще) они трогают и упоминают людей тогда, когда это не в тему, вот и получают обратку)
опасные, *****))
да те кто попал не завидую но после кулаками не машут
не трогайте их и не тронут они
Сообщение было удалено
Марьяна, иди к рыбам.
хотя цветок не знаю вот валькирию лучше не трогать там ни души ни совести сплошная машина хотя есть у нее одно больное место все же) когда надавить тогда и лучше убегать))))
Валите отсюда на спокойную ветку) Опасные))) выход там -------->
сама о себе в третьем лице да еще и по нику... больная на всю голову)
Сообщение было удалено
ты меня постоянно ею называешь зачем?)
Сообщение было удалено
За шкафом. Пошла наh отсюда.
Сообщение было удалено
Гость, я не знаю кто Вы. Но Вы абсолютно правы. Никогда не делаю ничего плохого, но когда какая-то мр_разь оскорбляет мою мать, пишет клевету по 20 страниц, то нечего потом сопли на кулак мотать, что ее страшнючую рожу не оценили. И знает же что у меня овнов дофига, но лезет и лезет нарожон.
А к Марьяне НЕДЕЛЮ приставала со своими страданиями, и та, нужно отдать должное, грубого слова ей не сказала, просто отмахивалать как от назойливой мухи.
Сакура, своих овнов засунь себе поглубже. Нечего вам обеим говорить на людей б....... когда у обеих такие же истории за плечами.
Столько времени прошло а ты все не можешь забыть ее и ежедневно вспоминаешь
Лучшими подругами были? Она может это подтвердить? Ты уверена что ты ей была вообще когда-то близка? Ты уверена что ты ей была важна? Может ты сама себе придумала марьяну? Я помогу тебе убить себя твоей же рукой) давай вернемся в прошлое)
Сообщение было удалено
Ты зачем о себе в третьем лице?
Сообщение было удалено
КАКИЕ истории твою мать??
Я не в курсе, может расскажешь, если ты МОЮ семью и мою маму знаешь лучше меня. Тебе кто позволит задевать родителей и совать свое свиное рыло в чужие семьи?!!
Сообщение было удалено
За этим наблюдает весь форум) есть о чем подумать и поучиться и у вас и у марьяны)
Хотя с ней Вы тоже в трениях были почему? Как думаете?
Сообщение было удалено
Ты отвечай отвечай какая разница кто я ты отвечай)
Рыбка, ну они опять из ничего помойку развели. Приятно было пообщаться) ушла я)
Сообщение было удалено
У нас не было особых трений, разный возраст и мало общались. Но Марьяна себя вела достойно, когда ее Феникс неделю доставала и это я не могу не признать.
И вообще девочка не глупая, а остальное каждый сам должен делать выводы.
Мне претит эта шайка феникс и две убогих, ибо кроме сплетен и клеветы, ничего умного не сказали ни разу.
тебя, убо/гую, марьяна же на три буквы и послала))))) какое же ты чу/чело)))
Сообщение было удалено
счастливо)
да забей на них) клоуны какие-то)))))))
мне тоже было приятно)
только так смешно стало от них, я прямо очарована их глупостью))))), что аж из разговора выпала
Сообщение было удалено
Помойку как раз ты развела на двух ветках, толстопопая. Там тебя быстро срезали и ты приперлась на вашу раны зализывать. А вмешались потому что каждое твое слово- вранье.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сама говорила марьяне стала марина неинтересной ничего личного
Сообщение было удалено
когда я такое говорила?))))))))))))
чао опасные клоуны))))))))
Сообщение было удалено
Клоун как раз ты, когда ведешься на клевету и врубаешь овнов, а потом грязь и сплетни целыми стр. Вместо того что бы спросить чей пост.
Меркурий в шахте в ущербе и падении нужно развивать и думать СВОЕЙ головой, а не тех, кто еще тупей тебя.
Нахрен ты мне нужна, что бы я тебе про Уран писала. И как Я могла такую ***** написать после года на уранической ветке, такая мысль не посетила тебя.