Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 330
Гость

сакура, а тебя твоя подруга на три буквы отослала, ты чего еще не там?)

Феникс

А как это ты пропустила когда она мою фамилию указала?) она уже слила все. Тебе дать ссылку на мою страницу?

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Накой ты мне сдалась, страшилко? Это только ты любишь годами страдать и ныть как тебе люди из интернета жизнь загубили)))))

Феникс

Сакура, расскажи Рыбке какая я, а то она не в курсе) или мне самой?

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Ты конченная, если не в курсе.

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

расскажи пожалуйста))

рыбка

Сакура, или ты расскажи))

Феникс
рыбка

Сообщение было удалено

Из того что запомнила: я лысеющий карлик с толстыми ногами и задницей. Нос картошкой.
Ну там много так текста было, так все ярко и красочно. А у меня это в двух предложениях вместилось.
В общем жуткое зрелище)

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Да знаю я твою фамилию, ты мой мерк недооцениваешь))
Но мне ПЛЕВАТЬ на тебя. Это ты суешь свое свиное рыло в мою жизнь, в мою семью, оскорбила мою мать. Мозгов нет- считай калека.

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Ты конченная и мать твоя такая же, потому как такую уе_банку нормальная бы не воспитала.

Феникс

Сейчас слушай))) у ЕЁ мерка это лучше получится.

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

ужас(
как я поняла марьяна фотку слила, да

рыбка

?

Феникс
рыбка

Сообщение было удалено

Она фамилию слила и опасала меня таким образом.

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

ааа....
)) цирк

Гость

[quote="рыбка" message_id="51027378"]
ужас

Конечно ужас)))
Поэтому и злая...

Феникс

А эта как шакалёнок же подхватила сразу.

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Ааааахахааааа да!!!!!))))) похожа же!!!))))
Пять баллов маша))))))

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Нефиг было свой нос совать к ней. Ты ее там несколько дней доставала, как последняя мазохистка)))
Ты данные Олега слила, кто-то слил твои.
НЕ ДЕЛАЙ ЗЛА- НЕ ПОЛУЧИШЬ ОБРАТКУ
рыбка
Гость

Сообщение было удалено

я другое имело ввиду
моя реакция была на подобный разговор, когда сорокалетняя тетенька кому то пишет такое

рыбка

Сакура, ты же попрощалась. До свидания!!!!!!!!!!!!!

Феникс

Вы чего сюда приперлись то? Идите к добрым людям на ветку Рыб.

Гость

сакура, ну ты перепостила эти данные не раз, и что с того, что кто-то увидел его наталку?
на него ипотеку и 5 кредитов по дате рождения повесили?

Гость

А если быть объективными что цветок что марьяна опасные обе но они не трогают если их не цеплять не раз проверено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на себе проверяла?

Гость

а если быть объективными, то это не про вас вообще) они трогают и упоминают людей тогда, когда это не в тему, вот и получают обратку)
опасные, *****))

Гость

да те кто попал не завидую но после кулаками не машут
не трогайте их и не тронут они

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Марьяна, иди к рыбам.

Гость

хотя цветок не знаю вот валькирию лучше не трогать там ни души ни совести сплошная машина хотя есть у нее одно больное место все же) когда надавить тогда и лучше убегать))))

Гость

Валите отсюда на спокойную ветку) Опасные))) выход там -------->

Гость

сама о себе в третьем лице да еще и по нику... больная на всю голову)

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

ты меня постоянно ею называешь зачем?)

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

За шкафом. Пошла наh отсюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я не знаю кто Вы. Но Вы абсолютно правы. Никогда не делаю ничего плохого, но когда какая-то мр_разь оскорбляет мою мать, пишет клевету по 20 страниц, то нечего потом сопли на кулак мотать, что ее страшнючую рожу не оценили. И знает же что у меня овнов дофига, но лезет и лезет нарожон.
А к Марьяне НЕДЕЛЮ приставала со своими страданиями, и та, нужно отдать должное, грубого слова ей не сказала, просто отмахивалать как от назойливой мухи.

Феникс

Сакура, своих овнов засунь себе поглубже. Нечего вам обеим говорить на людей б....... когда у обеих такие же истории за плечами.

Гость

Столько времени прошло а ты все не можешь забыть ее и ежедневно вспоминаешь
Лучшими подругами были? Она может это подтвердить? Ты уверена что ты ей была вообще когда-то близка? Ты уверена что ты ей была важна? Может ты сама себе придумала марьяну? Я помогу тебе убить себя твоей же рукой) давай вернемся в прошлое)

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Ты зачем о себе в третьем лице?

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

КАКИЕ истории твою мать??
Я не в курсе, может расскажешь, если ты МОЮ семью и мою маму знаешь лучше меня. Тебе кто позволит задевать родителей и совать свое свиное рыло в чужие семьи?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За этим наблюдает весь форум) есть о чем подумать и поучиться и у вас и у марьяны)
Хотя с ней Вы тоже в трениях были почему? Как думаете?

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Ты отвечай отвечай какая разница кто я ты отвечай)

Феникс

Рыбка, ну они опять из ничего помойку развели. Приятно было пообщаться) ушла я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас не было особых трений, разный возраст и мало общались. Но Марьяна себя вела достойно, когда ее Феникс неделю доставала и это я не могу не признать.
И вообще девочка не глупая, а остальное каждый сам должен делать выводы.
Мне претит эта шайка феникс и две убогих, ибо кроме сплетен и клеветы, ничего умного не сказали ни разу.

Гость

тебя, убо/гую, марьяна же на три буквы и послала))))) какое же ты чу/чело)))

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

счастливо)
да забей на них) клоуны какие-то)))))))

рыбка

мне тоже было приятно)

только так смешно стало от них, я прямо очарована их глупостью))))), что аж из разговора выпала

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Помойку как раз ты развела на двух ветках, толстопопая. Там тебя быстро срезали и ты приперлась на вашу раны зализывать. А вмешались потому что каждое твое слово- вранье.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Сама говорила марьяне стала марина неинтересной ничего личного

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

когда я такое говорила?))))))))))))

рыбка

чао опасные клоуны))))))))

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Клоун как раз ты, когда ведешься на клевету и врубаешь овнов, а потом грязь и сплетни целыми стр. Вместо того что бы спросить чей пост.
Меркурий в шахте в ущербе и падении нужно развивать и думать СВОЕЙ головой, а не тех, кто еще тупей тебя.
Нахрен ты мне нужна, что бы я тебе про Уран писала. И как Я могла такую ***** написать после года на уранической ветке, такая мысль не посетила тебя.