Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
Рыба, ты ураном объелась?)))) Первая будешь, кто от урана перерождается.
Радиоактивная рыба. Плутон трансформирует.
А то , как атомная электростанция. Смотри не бахни, как Чернобыль.
Сообщение было удалено
по принципу кармы)) имхо)))
каждый получил своё
Сообщение было удалено
ты кто?
про плутон знаешь)
а про уран нет...хм
А может мне помочь кто-нибудь? Ну пожалуйста.... Посмотрите пожалуйста, по натальной карте сколько у меня браков будет? С первым мужем разводимся, есть дочка. др.26.03.1986, Москва, время-после 12 дня.
любая высшая планета предполагает собой трансформацию)
..ээ, ну что мне с ним делать?
По луне прекрасное понимание, а дальше.. Все мелькаем и мелькаем в жизни друг друга..., когда это закончится?😔
..водолей-24.01.1993 Москва 07:50 утра, и Яя..
Вуду, да посмотри ты себе дату свадьбы и не парься))))))))) или хотя бы что ты познаёшь через общение с ними))))))
и помни...это всё проходные варианты..и смысла нет их каждый раз смотреть
ога
высшие планеты влияют все
я даже не сомневаюсь, кто тут выступил таким умником касаемо урана и плутона)
Сообщение было удалено
)))
типа утром извинилась, а вечером опять за старое)))))))
Сообщение было удалено
потому что не ту реакцию ждала от тебя на извинения... странный человек она
Сообщение было удалено
ааа....типа я не приняла извинения)))))))
даж не знаю что писать)))))) но странно читать/слышать извинения от человека, который месяцами регулярно писал тебе негатив...не два и не три раза и даже не пять))))))))
Сообщение было удалено
как по мне, это ясно всем соображающим людям) именно соображающим, что так не пойдет) и одно "извини" не исправит сложившегося положения вещей
Сообщение было удалено
согласна полностью
соображающие люди понимают такие вещи, а не соображающие..ну сегодня извинились, завтра то же самое
Сообщение было удалено
что, собственно, мы и лицезрели)
вот занесло же ее к нам... какими только ветрами?)
Сообщение было удалено
))))
по-моему не важно..главное что в профите))))
у меня вот нет близнецов, я их с удовольствием изучаю)))))))
а вообще жалко что первую ветку прикрыли
постарались же две упоротые - ло и цветок
Сообщение было удалено
аааа, ну тогда наглядное учебное пособие) только там не столь близы, сколько солнечный знак
Сообщение было удалено
ога, приходится теперь скитаться))
Сообщение было удалено
ага)))
и главное обе хотели рулить на ветке)))
самые глупые оказались самыми вредными))
Сообщение было удалено
Рыбка, это не мой пост был про Уран. Я не извинялась за что-то конкретное. я просто попрощалась в ответ на твой пост. Такие слова обычно пишут прощаясь. Неужели кроме сплетен у вас нет других тем.
Сообщение было удалено
понимаешь сакура
дело в том, что ты видишь сплетни, а мы видим целый пласт информации и с точки зрения астрологии в том числе...и даже счас, выяснив, что пост был ошибкой, информация быстро понята как надо
именно поэтому против тебя был негатив с самого начала, ты влезла в компанию, которая была на определенной волне, понимая друг друга...а ты не видишь не то что суть, а дальше собственного носа
пощание ..замечательно .........до свидания сакура!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не скитайся. Вам никто здесь писать не мешает. Но вам кроме сплетен, клеветы, оскорблений и выливания помоев на людей сказать др др нечего.
Сообщение было удалено
:DDDDDD
+++++
темы есть) ты пасешь постоянно, а мне это неприятно, вот даже тут получаса не прошло, как ты появилась, ты тут всегда, увы
Сообщение было удалено
не начинай, ты поступаешь не лучше, как не хуже
ты ищешь сплетни другой такой же упоротой и с удовольствием продолжаешь
тебе всего лишь отвечают тем же
уж сколько ты оскорблений вылила за последние месяцы на нас - так это вообще ни в какие ворота
И это, сакура ты сама себе здесь создала репутацию
странно что ты теперь удивляешься, что мы думаем на тебя)
[quote="рыбка" message_id="51026475"дело в том, что ты видишь сплетни, а мы видим целый пласт информации и с точки зрения астрологии в том числе...и даже счас, выяснив, что пост был ошибкой, информация быстро понята
Я тебе сказала что пост про Уран НЕ мой. И единственной нормальной реакцией нормального человека было бы извиниться, а продолжать нести бред.
попрощалась же вроде
052. Так не пиши мне. Это ты мне пост настрочила вчера. Общайся с людьми с хорошей репутацией.
Сакура, ты странная женщина.
Сообщение было удалено
ну когда ты за каждый свой пост в мой адрес извинишься, ещё начиная с врёмен, когда ты обсуждала мою любовь к шторму тут (а это касалось только нас двоих), тогда и я подумаю по поводу извинений в твой адрес
))))))))))))))))
ой не могу............всё время на ха-ха съезжаю с таких рассуждений))
Ты еще многое пропустила, на соседней ветке) ух она там меня просклоняла по всем падежам!) Не понравилась ей моя реакция, на то, что она назвала меня г........ .
Одна начала, а эта как всегда на подпевке.
Сообщение было удалено
ничего себе))
Сообщение было удалено
точнее рассуждения таких как сакура, ничего кроме смеха не вызывают
Сообщение было удалено
ТЫ не пиши, НЕ читай, НЕ лезь
просто не лезь
и о тебе забудут, поверь, ты всего лишь проходящий элемент, коих было немало
Там истерика была........ Ну мне так показалось, по крайней мере. Может она и сидела с каменным лицом) ну лексикон матов и ругательств я свой пополнила)
Вуду, как твои дела? Пасхой так никто и не угостил?)
мы и так вроде общались нормально, нет же, влазит в диалог, привлекает внимание, а потом ноет
вчера прекрасно пообщались, нет вылезла со своим ураном
Сообщение было удалено
))))))))это на ветке рыб?
Сообщение было удалено
Угу) там обрывки остались немного.
Сообщение было удалено
ааа, я её не читаю просто)
Я тоже не читала, и теперь не читаю. Мужчины рыбы никогда не интересовали, а разводить людямь скандалы тоже не охота. У них там мирно все, вроде бы как. Если бы некто (хорошо известный) не назвал бы нас всех жабами поименно, то и не пошла бы туда вовсе. А так стало интересно откель такая популярность)
И тут начался известная игра "затяни формучан в скайп") не смогла пройти мимо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
))))))))
ну да, у них там спокойно..я читала давно)
Да не ври уже Феникс))))
Ты там в Марьяне приставала как последняя мазохистка, стеная как она тебе жизнь и любовь загубила)))
Пока она не пригрозила слить твою страницу, ты там целыми днями на нее грязь лила, страдалица, только слезу не пусти))))
Кста, не знала что ты такая страшненькая. Поэтому и злая.
Сообщение было удалено
Та ты по имени уж, чего стесняться?)
Стеная? Это как?